www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Андреа дель Бока / Andrea del Boca


Андреа дель Бока / Andrea del Boca

Сообщений 361 страница 364 из 364

361

Андреа дель Бока- самая потрясающая женщина и талантливая актриса сериалов моего детства!

Ее актерский талант заслуживает самой высокой похвалы. Играть глазами способен не каждый. А она только одним взглядом способна превратиться в другого человека, в другую личность. Такой богатой мимики я не встречала ни у одной актрис сериалов. Природное обаяние и поразительная женственность довершили свое дело, от ее игры, от нее, глаз невозможно оторвать. А ведь у нее не совсем правильные черты лица, не совсем идеальная фигура (даже в молодости она поправлялась временами в бедрах), но все эти недостатки, наоборот  делают ее еще более совершенной и притягательной женщиной и актрисой. Она безумна изящна и одновременно дико сексуальна в одежде, она ни разу не разделась до нога перед камерой, у нее нет ни одной неприличной позы на фотографиях. Ни каждая женщина может выглядеть такой манящей и сексуальной практически в балахоне. А Андреа может! (в отличие от Натальи Орейро, кот. необходимо раздеться перед камерой, для того чтобы убедить публику в своей красоте). У нее аристократическая благородная внешность-кожа цвета слоновой кости,широкие плечи, длинная шея, красивое декольте, тонкая талия при широких бедрах и главное-самые изящные ноги, какие я только встречала ( у меня тоже ноги стройные, но ножки Андреа просто идеальны). А глаза?!! Вы только посмотрите в эти глаза! Это глубокий взгляд умной женщины, в нем такая палитра чувств, такая гамма эмоций. Меня раздражают актрисы с глупым выражением лица (Наталия Орейро) или всегда одинаково пресные (Грессия Кольминарес). В лице Андреа может быть все, и робость и невинность (Селеста), и чувственность (Клара), и огонь (Антонелла), и сила и хитрость (Перла) и глупая наивность (Палома).
Каждая ее роль-это всегда разный характер, при этом индивидуальность героев у нее передается не только через глаза, но и через жесты и движения. Вспомните Селесту-жесты простые и скупые, т.е немного скованные. А Антонелла-она из низшего класса, неотесанная для бомонда, в ней и нет той нарочитой грациозности, что присуща аристократам. У Антонеллы природная женственность, широта и резкость движений, она страстная и пылкая натура и руки работают вместе с ней так же активно и пылко, ее хлопки в ладоши например, когда она отвечает на нападки, манера сидеть, положив ногу на колено.Все это присуще только Антонелле. Перла уже другая-она женственна и изящна, она грациозна и аристократична. Здесь даже в пылу спора или драки нет той неотесанности, кот.просматривается в Антонелле. Перла ловка и кокетлива, когда ей необходимо чего-то добиться. Палома что-то среднее между Селестой и Перлой. Она как Перла аристократична и изящна, но как и Селеста наивна, глупа, и в ней нет той смелости, что есть в Антонелле и Перле, соответственно ее жесты более однородны и движения более сдержаны. 
Талант Андреа не подлежит сомнению, несмотря на множество нападок в ее адрес, в том, что она добилась успеха только благодаря своей семье, в частности папе-режиссеру. Папа Андреа только ускорил ее приход в мир мыльных опер. И мне кажется совсем даже неважным, что сериалы с ее участием снимал отец, костюмером была сестра, а сценарии писал для нее шурин. Нельзя сделать из стекляшки бриллиант при любых связях. Бриллиант по имени Андреа, навсегда останется драгоценным камнем с папой или без него.

0

362

Нашла случайно) уже здесь появились фирменные штучки Андреа))) Хотя я совсем не понимаю, о чем речь. 1973 год, Андреа 8 лет

0

363

http://s7.uploads.ru/t/HbAuo.jpg

0

364

Скоро премьера сериала "Esa Mujer" с Андреа

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Андреа дель Бока / Andrea del Boca