www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виктория Руффо / Victoria Ruffo

Сообщений 1 страница 20 из 531

1

http://i004.radikal.ru/0801/46/d199428b1aa9.jpg

Дата рождения: 31.05.1962       
Возраст: 45       
Знак: Близнецы

Фильмография:

• «Мачеха» («La Madrastra») - 2005, Мексика (фото)

• «Обними меня крепче» («Abrazame Muy Fuerte») - 2000, Мексика (фото)

• «Живу ради Елены» («Vivo por Elena») - 1998, Мексика

• «Просто Мария» («Simplemente Maria») - 1989, Мексика

+1

2

Родителей Виктории зовут Гуадалупе Морено Эррера (Guadalupe Moreno Herrera) и Рамон Мартинес дель Рио (Ramon Martinez del Rio), у нее есть две сестры - Марсела Руффо (Marcela Ruffo), которая посвятила себя продюссерской деятельности, и Габриэла Руффо (Gabriela Ruffo), которая так же как и сама Виктория снимается в фильмах.

Свою карьеру Виктория Руффо начала в 1980 году с теленовеллы "Проблемы одного врача" (Conflictos de un medico), которая снималась под руководством Эрнесто Алонсо (Ernesto Alonso), а затем продолжила ее на съемках теленовеллы "Живу в красном свете" ("Al rojo vivo"), в которой вместе с ней снимались Альма Мюриэль (Alma Muriel), Сильвия Паскель (Silvia Pasquel) и другие известные актеры.

В 1983 году продюссер Валентин Пимштейн (Valentin Pimstein) дал ей возможность сыграть главную роль в фильме "Хищница" ("La fiera"). А затем и Эрнесто Алонсо предложил ей главные роли в сериалах "Виктория" (Victoria) и "Просто Мария" (Simplemente Maria), которые и открыли ей путь к актерской карьере.

Виктория также играла в таких театральных постановках как "Свадьба крестного" (La boda del padrino), "Нинетт" (Ninette), "Сеньор Мурсия" (Senor de Murcia) и других. Будучи актрисой, она познакомилась с Эухенио Дербесом (Eugenio Derbez), вышла за него замуж и родила от него сына, которого они назвали Хосе Эдуардо (Josе Eduardo).

Последняя теленовелла, в которой снялась Виктория, - "Обними меня крепче" (Abrаzame muy fuerte), где она сыграла роль Кристины. В настоящий же момент актриса ведет работу над ролью Марии в теленовелле "Мачеха" (La madrastra), продюссером которой является Сальвадор Мехия (Salvador Mejia). Сейчас она счастлива, будучи замужем вторично за Омаром Файадом (Omar Fayad), с которым у них два сына-близнеца.

Виктория Руффо обучалась актерскому мастерству в известной мексиканской академии имени Андреса Солера, а также длительное время занималась хореографией и пением. Ее дебют состоялся в теленовелле "Конфликты в жизни одного врача", дальнейшая судьба актрисы тесно связана с телевидением. В одном из сериалов она снялась вместе со своей сестрой(тоже актрисой) Габриэлой Руффо.

Мексиканские зрители знают Викторию как телеведущую популярных программ "XE-TV" и "Всегда по воскресеньям". Она еще и фотожурналист - автор множества фоторепортажей и нескольких коммерческих лент.

+1

3

http://img242.imageshack.us/img242/2123/agustinadb1xs6uv3uh3.jpg

+1

4

По материалам сайта: http://teleserials.narod.ru/Vicruffo/Victruf3.htm
http://i003.radikal.ru/0801/af/62d0a0ea3775.jpg

Виктория Руффо (Victoria Ruffo)
Виктория Руффо - визит в Москву(1994 год.)

3 марта 1994 г. мексиканская актриса Виктория Руффо прилетела в Пермь, а на 12 марта назначено ее посещение столицы России, после чего актриса посетит Санкт-Петербург.
Работу на телевидении Виктория начинала телемоделью, потом стала телеведущей. Работает она с 14 лет, и кроме нее в семье есть еще 2 дочери.

Сейчас Виктория замужен, имеет двухлетнего сына Хосе Эдуардо, играет в театре. Очень любит украшать дом, но ненавидит приготовление пищи (исключение составляет только шоколадное пирожное). В доме есть прислуга - девушка, которая работает у нее уже много лет, и няня для сына, потому что у самой Виктории часто не хватает времени на воспитание мальчика. Она хочет продолжать сниматься в сериалах, который были бы популярны.

По признанию актрисы, у нее сильный характер, по знаку зодиака она - "Близнецы", и настроение у нее может меняться по несколько раз в день. Считает, что ее популярность появилась благодаря многолетней работе. Очень хотела бы поехать в Китай, где никогда не была.

В Мексике температура не опускается ниже нуля, а в Москве во время ее визита было очень холодно. Самым веселым случаем за время пребывания в Росиии Виктория считает тот, когда она по пояс провалилась в снег, она даже не думала, что здесь такие глубокие сугробы.

В своей героине Виктории близко все, она считает, что у Марии нет недостатков. Эта картина - вовсе не красивая сказка про принцессу, которая нашла своего принца, это история, которая могла бы произойти с каждым. На вопрос о том, что такое ревность, Виктория ответила, что это не недостаток, а скорее всего - достоинство.

Вместе с Викторией Руффо в Россию прилетели и Тоньо Маури(актер, сыгравшей в телесериале "Просто Мария" Хосе Игнасио) с женой. Они посетили Красную площадь, Оружейную палату, а также "Макдональдс", где им был устроен великолепный ужин. Викторию особенно поразили царь-колокол и царь-пушка, а также сокровища алмазного фонда.

Тоньо Маури рассказывал, что на съемках Виктория очень серьезна, а вот во время перерыва умеет и любит шутить. Они дружат, но встречаются не часто. Роль Хосе Игнасио - самая любимая роль Тоньо, он не понимает в своем герое только одного - как тот смог отказаться от собственной дочери. Его мечта - сняться в русском фильме.
Известный московский кутюрье показал Виктории свои модели и около двух часов между ними шел разговор на профессиональные темы. Конечно, актриса не могла не посетить магазины ("Сувенир" на Кутузовском проспекте и "Доната" в гостинице "Славянская"). Виктория иногда сама шьет и вяжет себе одежду.

На воспрос о том, какие мужчины ей нравятся и вышла ли бы она замуж за солдата, актриса ответила, что ей нравятся мужчины с красивыми глазами, а женой солдата она бы не стала, так как сама очень воинственная. А женщинам она посоветовала просто верить в себя. В Москве Виктория познакомилась с Любовью Германовой, которая озвучивала роль Марии и Лорены, а на просьбу рассказать о том, чем занимаются другие актеры сериала она ответила, что "Хуан Карлос" вместе с "Виктором Карено" снимаются в кино и играют в театре, а "донья Мати" - мать ее мужа.

Семья для Виктории - это все, это любовь, забота и понимание. ее муж не очень ревнует ее, так же как и жена Тоньо Маури(очень робкая и застенчивая). На Арбате в Доме актера на 6 этаже был приготовлен ужин в честь Виктории Руффо, и на столе карсовались "уалибохта" - пироги с сыром. Гости пробыли в России около 10 дней, Виктория надеется на новый телесериал и оставляет здесь кусочек сердца...

0

5

http://img296.imageshack.us/img296/9513/a2dde74b1e26wp3.jpg

0

6

Фильмография

• «Мачеха» («La Madrastra») - 2005, Мексика

• «Обними меня крепче» («Abrazame Muy Fuerte») - 2000, Мексика

• «Живу ради Елены» («Vivo por Elena») - 1998, Мексика

• «Просто Мария» («Simplemente Maria») - 1989, Мексика

http://img124.imageshack.us/img124/1476/mionavidadgf0mo3di8.jpg

0

7

http://img296.imageshack.us/img296/829/regalo1ea9hc4oc1ck9.gif

0

8

...

0

9

http://spa.fotologs.net/photo/10/29/64/vickyruffo/1191269935_f.jpg

0

10

http://spa.fotologs.net/photo/10/29/64/vickyruffo/1191340759_f.jpg

0

11

http://spa.fotologs.net/photo/10/29/64/vickyruffo/1191386611_f.jpg

0

12

http://spa.fotologs.net/photo/10/29/64/vickyruffo/1191471767_f.jpg

0

13

http://spa.fotologs.net/photo/10/29/64/vickyruffo/1191867409_f.jpg

0

14

http://spa.fotologs.net/photo/10/29/64/vickyruffo/1195097577_f.jpg

0

15

Tanya, молодец, что открыла эту тему! Мне очень нравится эта актриса. Хотя я её знаю только по сериалу "Просто Мария" и по документальному фильму "НЕ просто Мария" о её прибывании в России. Талантливая, элегантная, умная и просто красивая женщина!

С меня +!(но чуть позже, а то у меня опять какая то ерундень с +)

0

16

Статья не новая, написана около 5-и лет назад

Сайт: NetTv Телевидение в интернете

Статья: Виктория Руффо: пойдет к алтарю в первый месяц весны

Строго говоря, в ноябре к алтарю рвался Файад. Но преданная своей работе Вики наотрез отказалась совмещать свадебные хлопоты с сериальными страданиями. «Я уверена в своих чувствах, очень довольна и страшно нервничаю, - призналась Руффо. - Но сейчас я вся в работе. У меня нет времени приготовиться к торжествам, а выходить замуж кое-как я не хочу. Поэтому мы решили подождать до марта будущего года».

Жених и невеста еще не решили, где будет происходить церемония. Вики хотела бы произнести слова священного обета в церкви Святой Терезиты в Мехико, а Омар склоняется к семейному торжеству в своем родном городке Пачука в провинции Идальго. «Пачука - очень хорошая идея, - покладисто соглашается будущая сеньора Файад. - Омар - депутат от провинции Идальго, кроме того, там его семья и друзья».

Еще неизвестно, станет ли свадьба Виктории Руффо событием общенациональной пышности или пройдет в тесном семейном кругу. Известно только, что Вики, которой в следующем году исполнится сорок, не имеет намерения изображать из себя молоденькую куколку в километрах белого шелка и кружев.

Хлопоты мамы не очень понятны ее маленькому сыну Хосе Эдуардо. За тот год, что Омар и Вики живут вместе, мальчик успел полностью одобрить потенциального отчима. И уже начал дергать будущих молодоженов на предмет братика или сестрички. «Я и сама умираю от желания родить еще парочку, - говорит Вики, - тем более что сейчас все в моей жизни так стабильно, спокойно и хорошо»

0

17

Виктория Руффо прощание с сыном!

27 сентября, Виктория Руффо вылетела в Колумбию, где будет сниматься в сериале. В аэропорту журналисты запечатлели её прощание с сыном Хосе Эдуардо.
http://i025.radikal.ru/0801/14/e727f285bd18.jpg
«Всё требует жертв в определенный момент. Но я очень рада, поддержкой своей семьи. Всех. Все меня очень сильно поддержали. И доброта моей семьи, так как... И доброе отношение людей ко мне, все мне желают удачи, успешной поездки. Это, это слезы, грусти, но также и большой радости», - говорит Виктория ревя.
http://i009.radikal.ru/0801/64/f908e7838c70.jpg
Мать и сын пришли в аэропорт взявшись за руки, они знают, что не увидятся несколько месяцев. Виктория давала последние советы сыну, и со слезами на глазах признавалась, что ей тоже не легко.
http://i039.radikal.ru/0801/74/7e62d3270626.jpg
«Мой сын, мои дети (наверное о близнецах), мой муж, моя сестра, моя мама, это тяжело, это не легко, но я знаю что всё будет хорошо, я очень рада», - можно было расслышать сквозь град слез.
http://i006.radikal.ru/0801/50/218dc8597a1f.jpg
Помимо поклонников и журналистов Викторию провожала сестра Габи Руффо. Полная надежд Виктория вылетала в Колумбию за новой ролью.
http://i028.radikal.ru/0801/51/3481379ab8a8.jpg
Источник: esmas.com
Форум: Виктория Руффо / Victoria Ruffo

Отредактировано Ленчик I (08.01.2008 10:15)

+1

18

http://i030.radikal.ru/0801/fb/eaad449adb49.jpg

0

19

Любимые телегероини 90-х. Часть 3. "Просто Мария" (Виктория Руффо)

http://i035.radikal.ru/0801/df/05946827e59a.jpg
Мексиканскую киноактрису Викторию Руффо помнят в нашей стране не только по телесериалу «Просто Мария», но и по участию в идиотских рекламных роликах печально известной фирмы «МММ», в которой карикатурный персонаж Леня Голубков втолковывал актрисе пользу участия в жульнической «финансовой пирамиде»… Впрочем, нельзя сказать, что это сильно ударило по имиджу Виктории. Теленовелла о простой деревенской девушке, которая, несмотря на все выпавшие на ее долю трудности и невзгоды, сумела добиться карьерного успеха и – в конце концов – личного счастья, полюбилась отечественным телезрителям.
http://i032.radikal.ru/0801/43/4c05cc2436dd.jpg
Виктория Руффо приезжала в Москву в 1993 году (именно тогда ее умудрились затащить на съемку с Леней Голубковым). Тогда же все узнали, что актриса замужем за актером-комиком Эухенио Дербесом и у них есть маленький сын – Хосе Эдуардо (родившийся в 1992 году). Что же сегодня происходит в семейной и творческой жизни Виктории Руффо?

Эухенио Дербес на данный момент уже является экс-супругом Виктории. Они развелись в 1995 году. Говорят, Эухенио ревновал Викторию похлеще ее возлюбленного из «Просто Марии» - Виктора Карено. К тому же, здесь оказалась замешана и ревность чисто профессиональная. «Со временем меня стало все больше задевать, что он считал меня бездельницей, «везучкой», к которой все само идет в руки: и работа, и популярность, в то время, как ему, бедному-несчастному, приходится пахать, как лошади…» - говорит актриса.

В 1998 году Виктория Руффо снялась в сериале «Жить ради Елены», а в 2000 – в теленовелле «Обними меня крепче», а также появлялась на экране в нескольких рекламных роликах (нормальных! :)).
http://i036.radikal.ru/0801/7b/e5354ed1d5c7.jpg
До 2000 года Виктория Руффо оставалась свободной женщиной, предпочитая посвящать себя главному мужчине ее жизни – сыну Хосе Эдуардо. Вместе они много путешествовали: Майами, круиз по Карибскому морю, Диснейленд…

А в 2000 году Виктория познакомилась с политиком Омаром Файадом. Он очень скоро сделал ей предложение руки и сердца. А тут еще и сын актрисы размечтался о братике или сестренке… Омар Файад был готов жениться на Виктории уже в ноябре 2000 года, однако актриса была в тот момент занята на съемках и не захотела устраивать свадьбу впопыхах. «Я уверена в своих чувствах, я довольна и страшно нервничаю, но сейчас я вся в работе и у меня нет времени подготовиться к свадьбе. А выходить замуж кое-как я не хочу!» - говорила она тогда.

Бракосочетание перенесли на март 2001 года. Изначально Омар и Виктория планировали свадьбу в тесном семейном кругу, но в итоге всем захотелось большого праздника… И он состоялся. На свадебное торжество были приглашены многие мексиканские звезды (в том числе и хорошо знакомая российским зрителям Вероника Кастро); всего же гостей было более тысячи… Церемония проходила в церкви Сан-Августин в Мехико. Жених и невеста приехали на двух белых лимузинах. Всех присутствующих поразил наряд Виктории – со шлейфом длиной 37 метров!

После свадьбы молодожены отправились на остров Бали.
http://i029.radikal.ru/0801/3a/ea5146575ec7.jpg
А 11 августа 2004 года сбылась мечта старшего сына Виктории. Мама подарила ему и брата, и сестру – причем сразу! 43-летняя актриса произвела на свет двойняшек. Мальчик и девочка были крупненькие – каждый весил более трех килограмм, поэтому пришлось делать кесарево сечение. Операция прошло успешно. Виктория еще перед свадьбой признавалась, что хотела бы родить еще парочку детей от Омара Файада. Но она и представить себе не могла, что сможет «управиться» за один раз!

Сегодня семейство живет в Мехико. Виктория продолжает работу на ТВ: в феврале 2005 года мексиканское телевидение запустило в эфир свежую теленовеллу с Викторией Руффо в  главной роли. На самом деле не такая уж она и свежая так как по сути своей является римейком мелодрамы «Хоть пожить», покорившей мексиканцев более двадцати лет назад. В основе сериала история женщины, которая вернулась в свою семью отсидев 20 лет в тюрьме за убийство.

Наталья Буртовая

+1

20

http://i016.radikal.ru/0801/82/7c6a4cd24994t.jpgВиктория Руффо: Через 9 месяцев узнаете, как прошел мой медовый месяц

Известная актриса только что вернулась из свадебного путешествия. И сразу же дала интервью корреспонденту «Комсомолки»
Рашид ГАБДУЛЛИН. (Наш соб. корр.). Мехико. — 23.05.2001

Актриса вышла замуж за известного мексиканского политика, депутата парламента Омара Файяда. Свадьба была очень красивая - и ничем не омраченная. Потому что единственный сынишка Виктории и ее новый муж поладили чуть ли не с первой встречи. Уже известно, что «молодые» всерьез подумывают о том, чтобы в семье появились общие дети. Впрочем, обо всем по порядку...

- Виктория, где ты с Омаром провела «медовый месяц»?
- Если бы месяц! В общей сложности мы «пропали» всего на 18 дней. Побывали в Лос-Анджелесе, Сингапуре, на острове Бали, заехали в Австралию. Так что обогнули половину земного шара.
- Где вы с Омаром останавливались?
- В «пятизвездочных» отелях. Там все было просто замечательно. Но не думай, что мы снимали целый этаж. Вы, журналисты, иногда пишете сущие небылицы. Снимать президентские апартаменты ни мне, ни моему мужу никогда не приходилось. Да и откуда взять такие деньги? И так эту поездку нам оплатили друзья.
- Как вы проводили время?
- Поскольку мы посещали экзотические места, то старались познакомиться с животным миром. Мы побывали во всех зоопарках. А на Бали обошли большинство местных храмов. Их там десятки, буквально на каждом шагу. Омар не упускал возможности вволю поплавать с ластами, маской и трубкой.
- Самые яркие впечатления?
- Пожалуй, мне больше всего запомнилось, как в сиднейском зоопарке мы кормили кенгуру. Это очень забавно. Животные поразительно умны: когда заканчивался корм, они лапой показывали: мол, дай еще!
- А своего сына Хосе Эдуардо ты оставила дома?
- Да, он жил у моей сестры Габриэлы. Ему же надо было ходить в школу, заниматься спортом. Когда мы вернулись, сын преподнес сюрприз: он украсил дом открытками с красными сердечками и надписями «Поздравляю молодоженов!», «Совет да любовь!», «Будьте счастливы!», «Я вас обоих очень люблю!». Повсюду развесил разноцветные шары, постелил красивые салфетки, расставил наши фотографии. Я была так растрогана, что даже расплакалась. Хороший и добрый у меня растет сын.
- Значит, ты абсолютно счастлива?
- Да, это именно так. Мы с Омаром мечтали создать семью, и вот теперь все это свершилось.
- А как замужество скажется на твоей работе? Ты же, кажется, собиралась сниматься в очередном телесериале?
- Думаю, что в сентябре я смогу приступить к работе в новой теленовелле под названием «Осенние цветы». По крайней мере мне уже сделано такое предложение.
- И последний, совсем уж интимный вопрос. Следует ли ожидать пополнения в вашей семье?
- (Смеется.) Мы с Омаром мечтаем иметь двоих детей: мальчика и девочку. Поэтому, если Бог даст, к осени все станет окончательно ясно. Но главное сейчас в моей жизни - семья, ради нее я готова на все.

Отредактировано Ленчик I (08.01.2008 10:36)

0