www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луиза Фернанда / Luisa Fernanda

Сообщений 101 страница 120 из 332

101

Вальчик написал(а):

но тем не менее мне он симпатичен гораздо больше чем Рикардо Аламо, которого я вообще на дух не переношу  Поклонники простите-ничего плохого против него не имею-вполне достойный актер,но меня не цепляет абсолютно.

Не за что абсолютно простить прощения. На вкус и цвет товрищей нет. Мне Аламо нравится, и я абсолютно спокойно отношусь к критике в его адрес. Если бы всем нравилось одно и то же ,жить бы было неинтересно. :glasses:

+1

102

Тапуня написал(а):

И потом сплошное недоверие с его стороны к Луизе. Он лучше эту ведьму Алисию послушает,чем Луизу...Вот этого я никогда не могла понять. Если любишь, надо доверять человеку...

Умница, Тапуня! "Плюсик" тебе!

0

103

Вальчик написал(а):

я сериал смотрела давно и ещё не пересматривала, хотя он у меня лежит.

Вальчик, ты "вся в меня". :D  У меня тоже скачанные лежат "Реванш" и "Роковое наследство", а персматривать пока что-то руки не доходят. Хотя, когда не было у меня этих дисков, то я "рыдала", что как только - так сразу... :offtop:

0

104

Вальчик написал(а):

Там Рудольфо в очередной раз приревновал Луизу к Мигелю, это было в номере отеля что ли, где-то после того как они вернулись из путешествия, когда ещё Рудольфо её похитил с её свадьбы с Мигелем. Он в неё стрелял,Игнасио засадил его в тюрьму и чтобы вызволить его оттуда Луиза и согласилась на условие отца и уехала.

О боже! Какие страсти. Такого я никогда не видела. В смысле, чтобы главнй герой, любящий главную героиню поднял на неё пистолет :huh:  Обязательно пересмотрю.

0

105

lucky-lady написал(а):

У меня тоже скачанные лежат "Реванш" и "Роковое наследство", а персматривать пока что-то руки не доходят. Хотя, когда не было у меня этих дисков, то я "рыдала", что как только - так сразу...

А я помню все ждала первую зарплату чтобы побыстее купить себе ЛФ, получила-купила, села смотреть, но после первых 3 серий переключила внимание на сериал "Моя прекрасная толстушка" и ЛФ вот уже с октября месяца лежит недосмотренная :D

lucky-lady написал(а):

Такого я никогда не видела. В смысле, чтобы главнй герой, любящий главную героиню поднял на неё пистолет   Обязательно пересмотрю.

Он вроде там и не специально выстрелил, размахивал просто пистолетом, кажется в Мигеля хотел выстрелить, угрожал короче, а по закону жанра пистолет выстрелил и попал в Луизу :sceptic:

0

106

Я тут как-то давно делала клип по Луизе-Фернанде про знакомство Луизы и Рудольфо, может интересно будет посмотреть :blush:

Отредактировано Вальчик (26.04.2009 19:37)

+1

107

Вальчик написал(а):

Я тут как-то давно делала клип по Луизе-Фернанде про знакомство Луизы и Рудольфо, может интересно будет посмотреть

Вальчик, спасибо за ссылку классно!!!!!!!Эх, жаль в инете нельзя нигде этот сериал в онлайне посмотреть. А все время диски покупать, по миру пойдешь просто!  :(

0

108

Тапуня написал(а):

Вальчик, спасибо за ссылку классно!!!!!!!Эх, жаль в инете нельзя нигде этот сериал в онлайне посмотреть. А все время диски покупать, по миру пойдешь просто!

Спасибо большое :blush:
А Вконтакте её нет онлайн?Там очень много сериалов можно посмотреть, если скорость позволяет, также можно поискать на мэйле.

0

109

Вальчик написал(а):

Он вроде там и не специально выстрелил, размахивал просто пистолетом, кажется в Мигеля хотел выстрелить, угрожал короче, а по закону жанра пистолет выстрелил и попал в Луизу

А, ну тогда ладно. Ты прямо реабилитировала в моих глазах Рудольфо. А то я уж "запаниковала". Нет, мне нравится Рудик :D

0

110

Кому хочется посмотреть этот обалденный сериал, "В контакте" группа есть под названием "Луиза Фернанда", "Мануэла", "Девственница" и мир сериалов.

0

111

Вальчик, lucky-lady, Рудольфо не специально в Луизу выстрелил, Алисия с Мигелем организовали план как их поссорить и пистолет подбросили Рудольфо, и в итоге Рудольфо застал Луизу в гостинице с Мигелем Энрике приревновал и выстрелил в Мигеля, а Луиза в этот момент невовремя загородила Мигеля собой и вышло, что пуля в нее попала, Рудольфо потом очень переживал из-за этого и в больницу ее он отвез, этот сюжет был где-то в 51-52 сериях

Отредактировано angelita (26.04.2009 21:50)

+1

112

angelita, спасибо, что напомнила. :playful:

0

113

Полностю с вами согласна! Рикардо Аламо Сырал великолепно! А еще читала, что Мигель Энрике полоя пивоположност самого Аламо.
Что Рикардо было интересно попробывать себя в роли такого персонажа. Личн я думаю - он справился великолепно! Весь сериал смотрела только на него.   :love:

   Мириам мне тоже поравилась. Она вовсе не была лузером. Просто бедная девушка из првинции. Мне кажеться, что ей не следовало врать про то, что она из богатой семьи. Возможно, Мигель Энрике и не поступил бы с ней так, не соври она ему. Ну и конечно она очень красивая. До сих пор помню лицо Мигеля, когда он увидел её на церимонии вручения дипломов.  :D

Если можно, выложите пожалуйста по больше скринов про эту пару. Заранее спасибо.

0

114

http://serialo.net/venesuelskie_seriali … nanda.html

Сдесь можно посмотреть сериал онлайн!

0

115

Сериал смотрела 2 раза (наверное из-за Скарлетт, которая здеся просто красавица)
Начало меня не очень-то впечатлило, а вот концовка хорошая была :cool:
При Гильермо Переса лучше не вспоминать  :tired: , тут про него очень хорошо написано. А вот его мамаша (его  героя) прямо таки бесила, еще та штучка была :mad:
К числу бесивших отнесу и Бонбон - такая особь бесцеремонная и хитрая  :mad:

Onigiri написал(а):

Возможно, Мигель Энрике и не поступил бы с ней так, не соври она ему.

Имхо, это было чересчур. Если бы я была на месте  Мириам, меня бы это убыло, особенно те слова, которые он ей говорил перед зеркалом

0

116

Enny написал(а):

При Гильермо Переса лучше не вспоминать

Да, это было нечто! Он по моему единственный во всем сериале,кто очень старался тянуть его вниз-засланный казачок! Ни одной эмоции на лице на протяжении ста с лишним серий Луизы-ни одной. Будто ему штырь в пятую точку вставили, вообще не реагировал ни на что. В любви ей признавался, как будто точное время сообщал. Ужасно просто! Как можно так играть?Вернее не играть. Лучше б они на роль Рудольфо, Аламо бы взяли

0

117

Тапуня написал(а):

Лучше б они на роль Рудольфо, Аламо бы взяли

А мне кажется, что Аламо как раз и подходила роль Мигеля Энрике. Он ее сыграл очень даже супер!  :cool:
Имхо, ему подходят вот такие неоднозначные персонажи, с какой-то хитростью и "маленькими" пакостями :flirt:

0

118

Enny написал(а):

А мне кажется, что Аламо как раз и подходила роль Мигеля Энрике. Он ее сыграл очень даже супер!   
Имхо, ему подходят вот такие неоднозначные персонажи, с какой-то хитростью и "маленькими" пакостями

Согласна, но Рикардо сильный актер,ему даются абсолютно любые роли. В качестве положительных персонажей,он мне нравился не меньше. У него так эмоции через край и бьют!

0

119

http://katerina493.narod.ru/photo23.jpg

http://www.telenovely.net/luisafer/luifer-scr17.jpg

0

120

Тапуня написал(а):

Согласна, но Рикардо сильный актер,ему даются абсолютно любые роли. В качестве положительных персонажей,он мне нравился не меньше. У него так эмоции через край и бьют!

Оно то так, но Мигель Энрике был намного интересней, чем Сантьяго ("Три моих сестры"), имхо. Вот у Аламо лицо как будто-бы и доброе, и хорошее, и серьезное, и ......, но в то же время в нем есть какая-то противоречивость, хитрость ....(как мне кажется)

0