www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мариелена / Marielena

Сообщений 221 страница 240 из 278

221

Рита написал(а):

Мне Альфредо не нравился с самого начала

Мне он тоже абсолютно не понравился сразу. :yep:  Я конечно смотрела давно, детального описания событий уже не помню. Но когда их с Йоли история только начиналась у меня почему-то возникло ощущение, что у него по жизни какой-то намеченный план, а кто не впишется или не выполнит его, то под "пятую точку" мешалкой.  :hobo: А что касается детального прописания второстепенных персонажей, то у меня осталось зрительское ощущение, что все это было. Там по моему судьбу каждого сумели решить. :)

0

222

Lila написал(а):

А что касается детального прописания второстепенных персонажей, то у меня осталось зрительское ощущение, что все это было. Там по моему судьбу каждого сумели решить.


Согласна!

Зайка Пушистый написал(а):

потом мне казалось, что они с Ники хорошо подойдут друг к другу, но вот то что они с Хавьером мне понравятся, я даже не предполагала )))) хорошо с ними придумали ) молодцы )


Кстати да, я сначала была уверена что Мече оставят с Ники, по моему тоже хорошая пара. А вот с Хавьером было конечно неожиданно)

0

223

Lila написал(а):

Там по моему судьбу каждого сумели решить.

решить то решили, кто же с этим спорит то ))) но вот в детализации как-то промазали. ведь что мы видим до смерти Клаудии? завязку истории и ее кульминацию. а после? не было чувственной развязки, сильных эмоций, не примирения с судьбой и обстоятельствами. все все понимают и принимают так как оно должно быть. скучно. ) мне лично не хватило эмоций и переживаний со стороны не главных персонажей.

Рита написал(а):

Кстати да, я сначала была уверена что Мече оставят с Ники

странно что его вообще беспарным оставили. я то до конца думала что в последний момент вылезет из-за угла его суженая  )))) но воссоединение с матерью тоже, думаю, хорошее завершение его истории )

0

224

Рита написал(а):

А вот с Хавьером было конечно неожиданно)

Для меня поначалу тоже было неожиданно. ^^  Но потом и вправду от души за них порадовалась. Хавьер ведь постарше Мече, а значит опыта в жизни у него больше. И это уже гарантирует что такой человек всегда будет не только любить, но и по настоящему беречь и защищать свою жену. :flirt:

0

225

Зайка Пушистый написал(а):

не было чувственной развязки, сильных эмоций, не примирения с судьбой и обстоятельствами.

Не было? o.O  Повторюсь, что деталей я не помню, но в памяти сейчас всплыл один эпизод. Когда Луис Фелипе уже попал в тюрьму после смерти Клаудии, то Мариелена пришла его навестить. И Луис Фелипе сказал ей в разговоре полутвердительно: "Ведь Клаудию убила ты?". Говорил так убежденно, что я обалдела когда смотрела тогда сериал. И поэтому в тюрьме сидел так стойко и спокойно, думал что защищает любимую женщину. И со всеми обстоятельствами этого дела был готов примириться и терпеть. А у Мариелены тоже эмоции были дай Боже, когда она эту фразу услышала.  :yep: Кажется обижалась даже, что Луис Фелипе так быстро мог в подобное поверить.  :confused:

0

226

Lila
не не не, я сейчас о второстепенных персонажах говорю ) та же Мелисса и Тато, Летисия и Кике ) но с Лети мы разобрались уже, а вот Кике мог бы и по эмоциональней отпускать возлюбленную ))))
что каксается Мариелены и Луиса Фелиппе то тут да, отдачи эмоциями и чувствами были на пределе, за что им спасибо большое ))))

Lila написал(а):

Кажется обижалась даже, что Луис Фелипе так быстро мог в подобное поверить.

полностью согласна. странно что Мариелена так легко это простила. и странно что Луис Фелиппе так легко в это поверил

0

227

Lila написал(а):

И Луис Фелипе сказал ей в разговоре полутвердительно: "Ведь Клаудию убила ты?". Говорил так убежденно, что я обалдела когда смотрела тогда сериал. И поэтому в тюрьме сидел так стойко и спокойно, думал что защищает любимую женщину. И со всеми обстоятельствами этого дела был готов примириться и терпеть. А у Мариелены тоже эмоции были дай Боже, когда она эту фразу услышала.   Кажется обижалась даже, что Луис Фелипе так быстро мог в подобное поверить.


Да, сильная сцена была.

0

228

Зайка Пушистый написал(а):

Кике мог бы и по эмоциональней отпускать возлюбленную

Возможно это потому, что Кике понял что роман с Летисией все же был ошибочным? Я вот сейчас припоминаю, и вправду как бы мимоходом кажется зрителей поставили в известность, что их отношениям конец. :dontknow:

Зайка Пушистый написал(а):

странно что Мариелена так легко это простила.

Ага, странно. :confused:  Столько ведь пережила.

Рита написал(а):

Да, сильная сцена была.

Согласна.  :yep: Что мне еще в главном герое всегда нравилось, так это забота о близких, например о Мелиссе. Всегда удивлялась тому, что Мелисса доверяет в первую очередь дяде, а не родителям даже если они и заняты чем угодно, но только не сыном и дочкой. :sceptic:

Отредактировано Lila (20.01.2013 21:29)

0

229

Lila написал(а):

Кружил ведь ей голову весь сериал, с первого момента их знакомства.

Боже, как я радовалась когда он наконец ее поцеловал *_____* как дите малое, честное слово :D

Lila написал(а):

вправду как мимоходом кажется зрителей поставили в известность, что их отношениям конец.

еще меня возмущает вообще практически неоткуда нарисовавшийся Тато в жизни Мелиссы. я конечно понимаю, что страдал и пытался не показывать своих чувств, но в сериалах обычно делают хотя бы тонкие намеки на те или иные чувства персонажей. а тут, как-то уж слишком неожиданно. в его увлечение Сулеймой было бы легче поверить чем с Мелиссой
я еще помню меня посещали грешные мысли, когда Рене, увидев в первый раз Тато сказал что он симпатичный :D  прости Господи грешницу )))
к слову, меня еще перло от того, как Пурита говорила "Ренесито" ))) и вообще все их диалоги проходили весьма забавно :)

0

230

Lila написал(а):

Я вот сейчас припоминаю, и вправду как бы мимоходом кажется зрителей поставили в известность, что их отношениям конец.


ничего подобного, между ними состоялся разговор довольно долгий это было тогда когда Кике приходил навещать Мелиссу, где Кике говорит Летисии, что все еще любит ее и хочет быть с ней, а она отвечает что это невозможно и что они могут быть только друзьями. А потом чуть позже Летисия передает через служанку Марию ему письмо где еще раз объясняет свое решение, письмо очень трогательное и видно было что Кике очень грустно, но благодаря этому письму он отпустил Летисию и обратил внимание на Тэтэ, но видно что в душе Летисия ему все еще дорога.

Отредактировано Рита (20.01.2013 21:49)

0

231

Рита
вот честно, не помню этого >< Письмо помню, а вот душевный разговор как-то вылетел из памяти

Рита написал(а):

но благодаря этому письму он отпустил Летисию и обратил внимание на Тэтэ

и это было как-то наиграно, что ли... он Тэтэ динамил все двести двадцать серий, а тут вдруг любовь проснулась.
и вообще, от сериала в целом осталось впечатление как от длинного хорошего фанфика, автор которого к концу частично потерял интерес к некоторым веткам отношений и просто сделал так, как подходило на тот момент.

0

232

Рита написал(а):

А потом чуть позже Летисия передает через служанку Марию ему письмо где еще раз объясняет свое решение, письмо очень трогательное и видно было что Кике очень грустно, но благодаря этому письму он отпустил Летисию и обратил внимание на Тэтэ, но видно что в душе Летисия ему все еще дорога.

Точно-точно письмо кажется и вправду было. Но при этом возникло впечатление, что чувство к Летисии все равно осталось самым сильным. :love:

Зайка Пушистый написал(а):

он Тэтэ динамил все двести двадцать серий,

Я сама удивлялась. Смотрел на неё как на друга детства, а под конец показывают их такими счастливыми. :canthearyou:

0

233

Lila написал(а):

Точно-точно письмо кажется и вправду было. Но при этом возникло впечатление, что чувство к Летисии все равно осталось самым сильным.


да, я тоже так думаю.

Lila написал(а):

Зайка Пушистый написал(а):
он Тэтэ динамил все двести двадцать серий,
Я сама удивлялась. Смотрел на неё как на друга детства, а под конец показывают их такими счастливыми.


ну надо ж его было пристроить к приличной девушке :D

только вот непонятно почему так в конце поступили с Челой, она такая девушка хорошая :dontknow:

0

234

Рита написал(а):

только вот непонятно почему так в конце поступили с Челой, она такая девушка хорошая

Наверно в законе жанра дело. :idea:  Ведь существует же сценарный ход, подразумевающий что хоть один хороший герой или героиня должны ни за ни про что пострадать или даже жизни лишиться.

0

235

я вот всегда считала что в мыльных операх все в конце должны быть счастливы и почти во всех теленовеллах так))

Хотя по книге Делии Фиало Мариелена и Луис Филиппе в конце  вместе не остаются, но пришлось переделать на манер мыльных опер))

Отредактировано Рита (21.01.2013 11:23)

0

236

Рита написал(а):

только вот непонятно почему так в конце поступили с Челой

а тут тоже, мне кажется, с какой стороны посмотреть ) наверное, решили, что самым лучшим для нее будет лишить ее общества возлюбленного многоженца ) что, типа, лучше остаться одной и жить с семьей, чем с подлым любителем женщин ) да и потом, нам же сказали, что она в будущем собралась учится и сама обеспечивать свое дите ) мне кажется, это более или менее относительно счастливый конец для нее )

Рита написал(а):

Хотя по книге Делии Фиало Мариелена и Луис Филиппе в конце  вместе не остаются,

прааааааааааааавда?! а что там было, что? :)

0

237

Насчет книги, я например слышала вариант, что Луис Фелипе остался в тюрьме, а Мариелена стала сама воспитывать малышку. Не знаю, так это или нет, но хорошо что у сериала другой конец. :flirt:

0

238

Lila
бред какой >< это же не правильно совсем ТТ ладно бы если виновен был, а тут...
а книжку нигде скачать нельзя? )

0

239

По поводу Челы, да видимо так и есть, неправильно было ее оставлять с таким человеком. К тому же на свадьбе Мариелены он вел себя по свински...

По книге Делии Фиало, Луис Филиппе остается с Клаудией, а Мариелена уезжает в другой город, ну соответственно рожает ребенка одна.

Сценаристы  придумали убийство Клаудии что бы в конце главные герои остались вместе)))

но все таки по книге Делии Фиало конец более реалистичнее, такой человек как Луис Филиппе никогда бы не решился уйти от Клаудии.

Отредактировано Рита (21.01.2013 19:24)

0

240

Рита написал(а):

такой человек как Луис Филиппе никогда бы не решился уйти от Клаудии.

тем более рядом с такой женщиной как Клаудия.
значит, все что происходило после смерти Клаудии - выдумка сценаристов? я так и знала!!! )

0