Габриэлa Спаник ищет миллионера.
Перемена в ней была просто радикальная. Дело в том, что ее героиня в сериале "Все за твою любовь" - несколько необычна для нее. Конечно, это позволит о многом поговорить.
- Амаранта, твоя героиня, - какая она?
- Я играю кузину Андреа - эту роль исполняет Хильда Абрахамс - я не могу охарактеризовать мою героиню ни как хорошую, ни как плохую, она просто действует в зависимости об обстоятельств. Ее единственная цель - найти миллионера, который вытащил бы ее из той серой жизни, которой она живет, она умеет причинять зло и (хотя остальные и считают ее поведение бессознательным) она - настоящий эксперт в этом: она бросает камень и прячет руку!

- Как ты чувствуешь себе в этой роли?
- Чтобы сыграть персонажа, его надо любить, что я и делаю. А немного изменила ее, чтобы не в точности следовать сценарию и думаю, что это заставит публику посмеяться. Как актриса - это вызов. Амаранта - смелая, взрывная и веселая. Поэтому я примешиваю в образ комедию, она очень изящная, мечтает от своем Диснейленде.
-Чему она учит?
-Тому, что важно прожить жизнь такой, какая она есть, быть оптимисткой, и не позволять никому и ничему испортить это. Всегда надо бороться, иметь впереди цель и идти к ней, чтобы расти как личности.
-Ты не скучаешь по своему поместью в Гуарико?
-Каждый раз, как тольво у меня появляется возможность, я уезжаю к моей семье. Мне нравиться общаться с природой, потому что, к сожалению, Каракас - это синоним проблем, публики, уличного движения, работы и кипения жизни.