www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)


Новости сериалов (ЛА и не только)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Прочитала на форуме Мятежника, что с 3 ноября Много-тв начинает показ сериал Женщины-убийцы (по времени - перед Сагой будут показывать)

+2

962

Уголек написал(а):

Женщины-убийцы (по времени - перед Сагой будут показывать)

а какой вариант мексиканский или аргентинский?

0

963

маргаритка написал(а):

а какой вариант мексиканский или аргентинский?

понятия не имею.
не успела только начать смотреть Лалолу, как ее сняли с эфира(((

0

964

маргаритка написал(а):

а какой вариант мексиканский или аргентинский?

Аргентина
http://www.serialtv.ru/444/?id=923

0

965

Уголек написал(а):

не успела только начать смотреть Лалолу, как ее сняли с эфира(((

Как сняли, почему :huh: ? В программе на следующую неделю она есть...

0

966

Вальчик написал(а):

Как сняли, почему :huh: ? В программе на следующую неделю она есть...

Пророк поставили. я в контакте прочитала(((

0

967

Лили написал(а):

Я бы его с удовольствием пересмотрела,

Я в детстве этот сериал очень любила. 8-) Мне кажется все дети того времени его любили. Современные молодёжные сериалы - это уже не то. Видела первую серию какого-то современного французского молодёжного сериала - бред полнейший. :no:

0

968

Первые сериалы были самые удачные: Элен и ребята, Карин и ее собака

0

969

Zoya написал(а):

Я в детстве этот сериал очень любила.  Мне кажется все дети того времени его любили.

Согласна-я сама в детстве его очень любила. Но сейчас это уже не то. Просто я как-то пару серий смотрела по кабельному каналу и не было у меня уже такого трепета, как в детстве...Хотя об этом сериале у меня сохранились только самые теплые воспоминания :rolleyes:

Мне тоже кажется, что "Элен и ребята"-это немного неформат MTV. Лучше бы "Беверли Хиллз 90210" старую версию повторили, а то он у меня весь на дисках есть, а смотреть лень ^^

Лили написал(а):

Первые сериалы были самые удачные: Элен и ребята, Карин и ее собака

А вот "Карин и её собака" сама бы с удовольствием пересмотрела :cool:

0

970

Уголек написал(а):

Пророк поставили. я в контакте прочитала

Ни чего себе поворот!А почему интересно Лаолу сняли?Я её не смотрела поэтому не в курсе?

0

971

Мелоди написал(а):

А почему интересно Лаолу сняли?Я её не смотрела поэтому не в курсе?

Видимо из-за рейтингов, которые неизвестно кто и как считает

0

972

Со 2 Ноября на канале Много TV Аргентинский сериал "Женщины-убийцы" в 23:00 повтор серии в 19:00  :flag:

0

973

На американском телевидении стартовал сериал "Ходячие мертвецы"

http://img.gazeta.ru/files3/620/3434620/godforgive.jpg

Стартовавший на ответственном за «Безумцев» канале АМС сериал Фрэнка Дарабонта «Ходячие мертвецы» наследует ромеровской традиции медленных зомби.

Помощник шерифа Рик серьезно ранен в случайной перестрелке и впадает в кому. Просыпается в пустой больнице: в стенах дырки от пуль, на полу следы крови, во дворе, куда хватает глаз, покойники с дырками в голове. А другие покойники, тоже изрядно подгнившие, но без дырок, ходят по улицам и разве что BRAAAAAAIN не говорят.

Теперь Рику придется сделать все то, что мы видели уже в десятках фильмов и компьютерных игр: обнаружить, что жена и сын куда-то пропали, вскрыть оружейную комнату в полицейском участке, поехать искать любимых, бросить тачку, найти коня, найти танк. Использованное оружие: бейсбольная бита, фомка, револьвер, автоматический пистолет, дробовик, снайперская винтовка. Давно последний раз играли в «Left4Dead»?

К выходу сериала телеканал AMC, ответственный на «Безумцев» и «Рубикон», приурочил страшные зомби-прогулки: толпы голодных ходячих мертвецов заполонили американские города.

Судя по тому, что (не считая пользователей торрент-трекеров и файлообменников) «Ходячие мертвецы» собрали у экранов 5 млн человек, AMC увеличивает шансы добраться в скором времени до каналов-монстров вроде HBO и Showtime. Создателем нового сериала и режиссером пилота стал Фрэнк Дарабонт, снявший «Молодого Индиану Джонса», а также «Зеленую милю» и «Побег из Шоушенка». Литературной основой служит довольно известная комикс-серия Роберта Керкмана, опубликованная в Image Comics. На главную роль позвали известного английского телевизионного актера Эндрю Линкольна.

Несмотря на цитату из «28 дней спустя» в завязке (которая и не цитата вовсе, поскольку первая книжка комиксов и фильм Дэнни Бойла вышли одновременно), «Ходячие мертвецы» наследуют более старой, ромеровской, традиции: зомби тут медленные и мертвые, а не просто больные, но зато могут пользоваться предметами.
Погибают, как полагалось в классике, только от выстрела в голову.

Что же до эстетики, которая вот уже четвертый год является главным козырем AMC, то «Ходячие мертвецы» напоминают «Джонни Д» Майкла Манна: ручная камера, чуть приглушенные цифровой камерой цвета и упор на натурализм – мяса здесь гораздо, гораздо больше, чем можно было бы ожидать от телефильма, гримерам и реквизиторам картины впору авансом выписывать «Эмми».

Расовая сегрегация, ксенофобия, социальное неравенство, групповые истерии – зомби всегда использовали как универсальную метафору.

При этом вопрос «а что на самом деле произойдет, когда случится зомби-апокалипсис» волновал режиссеров на удивление редко. «Ходячих мертвецов» интересней сравнить с «Иерихоном» – сериалом о том, как выживает маленький городок после того, как все большие взорвут ядерными бомбами. Как люди будут самоорганизовываться, если их останется чуть-чуть и они будут окружены мертвяками? Где они возьмут бензин, патроны и еду? Будут ли после Апокалипсиса свободные выборы? Простит ли Господь самоубийство, если альтернатива — превратиться в труп с зубами?

Судя по некоторым намекам пилота, «Мертвецы» так и не станут фильмом действительно про зомби.

Скорее всего, это будет кино о том, как мертвецы (не) изменили нашу жизнь и что люди страшней. Все это описывается одной интернет-шуткой: «Человек человеку волк, а зомби зомби зомби».

По-настоящему странно только одно. Во всех зомби-традициях каждое первое появление зомби оказывается действительно первым. Ни один из героев зомби-фильмов никогда не видел зомби-фильмов. С этим нужно уже что-то делать.

+2

974

Breeze написал(а):

На американском телевидении стартовал сериал "Ходячие мертвецы"

Хочу посмотреть :crazyfun:

0

975

Breeze написал(а):

На американском телевидении стартовал сериал "Ходячие мертвецы"

я пилот посмотрела на днях - люблю зомби-муви, поэтому Мертвечину не пропустила. понравилось, что главный герой - обычный такой мужчина, а не супер-герой какой-нибудь или суперполицейский. хотя по профессии он полицейский :D

0

976

Помните ли вы популярный и культовый сериал ужасов, шедший на экранах и взорвавший мозг в 90-ых? Да-да, я имею ввиду те самые байки от хранителя склепа, который пугал нас на ночь и рассказывал разные жуткие истории, доводя до мурашек.
Напомню, что этот сериал от канала HBO вышел в эфир в 1989 году и был основан на одноименном комиксе 50-ых  »Tales from the Crypt». Хоррор из склепа продолжался целых семь лет, пока сериал не закончился в 1996.  Но вот хочу сообщить новость! Вчера стала известно, что сериал собираются перезапустить.
Продюсер оригинала Гилберт Адлер поможет осуществлению перезапуска, к которому приложит руку также Эндрю Косби, один из создателей сериала «Эврика». Каждая серия «Баек» будет длится около 40 минут. Но новый сериал не будет перекликаться с классикой от HBO. По словам Косби, будут взяты старые персонажи из комиксов и при этом помещены в современный контекст. Права на проект, а также согласие дочери создателя сериала Уильяма М. Гейнса уже удалось заполучить.
В оригинальном сериале снялось много известных актеров среди которых Брэд Питт, Стив Бушеми, Дэниэл Крэйг, Дэн Эйкройд, Мартин Шин, Тим Рот и многие другие. Всего в общей сложности было отснято 93 серии. Поскольку «Байки из склепа» выходили на кабельном канале HBO, американская цензура так не смогла добраться до них, ведь согласно правилам, продукция платных каналов может содержать в себе сцены насилия, секса, показывать кровь и обнаженные тела, что очень радовало нас в свое время)
Старые добрые «Байки» породили несколько полнометражных фильмов: «Байки из склепа: Демон ночи», «Байки из склепа: Кровавый бордель»
Конечно, ремейк никогда не сравниться с оригиналом, но будем надеяться , что в современной интерпретации сериал будет будоражить, а может веселить не менее, чем аж 15 лет назад!

0

977

Любители Факундо Арана! Ликуйте!Смотрите!Наслаждайтесь)

http://savepic.ru/2934598.jpg

0

978

10 новых сериалов, которые точно нужно увидеть

К началу телевизионного сезона 2011-2012 портал ЮГА.ру публикует обзор наиболее интересных зарубежных сериалов, которые зрители смогут увидеть на экранах уже этой осенью: сказки братьев Гримм, путешествия во времени и двойные реальности, несколько шоу о 60-х и новые истории от Джей Джей Абрамса.

"Новенькая" (New Girl)

С момента закрытия "Друзей" создатели ситкомов не прекращают попыток воспроизвести атмосферу взаимоотношений между обаятельными одинокими людьми, живущими на одной площади.
Новый комедийный сериал от сценариста фильма "Больше, чем секс" Лиз Меривезер расскажет историю 20-летней Джессики и ее новых соседей по квартире. Главная героиня в исполнении Зои Дешанель ("Автостопом по галактике", "Всегда говори да") тяжело переживает расставание со своим бойфрендом и на волне наступивших перемен приходит к решению сменить жилье. Для этого она переезжает в квартиру к трем одиноким парням: бармену Нику, профессиональному Казанове Шмидту и спортивному тренеру Коучу.

"Терра Нова" (Terra Nova)

Большое научно-фантастическое шоу, продюсером и сценаристом которого выступил Стивен Спилберг, про конец цивилизации, путешествия во времени и динозавров.
К 2149 году человечество подошло к самой последней грани исчезновения. Единственной надеждой на спасение стало новейшее открытие ученых, благодаря которому жители умирающего мира смогли переместиться на 85 млн. лет назад, чтобы начать все заново.
По словам авторов сериала, новый микс из "Остаться в живых", "Затерянного мира" и "Парка Юрского периода" будет обходиться телеканалу Fox примерно в 4 млн. долларов за один эпизод, однако на съемки пилотной серии было затрачено более 15 миллионов.
Работа над сериалом проходит в Австралии, а в главных ролях снимаются: Джейсон О'Мара (сериалы "Анатомия страсти", "Жизнь на Марсе"), Стивен Лэнг ("Аватар", "Безумный спецназ"), Эллисон Миллер (сериал "Отчаянные домохозяйки") и Кристин Адамс ("Трон: Наследие", сериал "Доктор Кто").

"Алькатрас" (Alcatraz)

Создатели сериала "Остаться в живых" – режиссер Джей Джей Абрамс и сценарист Элизабет Сарнофф – решили повторить попытку успешного сотрудничества. Для этого они поместили последнего выжившего на загадочном Острове – Херли (в исполнении Хорхе Гарсиа) в самую знаменитую американскую тюрьму, расположенную у берегов Сан-Франциско - Алькатрас.
Герою Гарсиа предстоит разгадать таинственные события, связанные с исчезновением заключенных и охранников Алькатраса много лет назад, после того, как они начали внезапно появляться в опустевшей тюрьме в наши дни.
В сериале снялись такие известные актеры, как Сэм Нилл ("Парк юрского периода", "Горизонт событий"), Роберт Форстер ("Психо", "Малхолланд драйв"), Сантьяго Кабрера (сериал "Герои"), Парминдер Награ ("Зачарованная Элла") и Джеффри Пирс (сериал "Рыцарь дорог").

"Клуб Playboy" (The Playboy Club)

Исторический сериал от режиссера Алана Тейлора ("Безумцы", "Подпольная империя", "Игра престолов"), наглядно демонcтрирующий, во что должны превратиться "Безумцы" после того, как 50-е окончательно скатятся в 60-е.
Основное действие будет разворачиваться за дверями Playboy Club – легендарного развлекательного клуба в Чикаго. Главным героем на этот раз станет адвокат Ник Далтон в исполнении Эдди Сибриана (сериалы "Любовь и тайны Сансет Бич", "Место преступления: Майами"), а компанию ему составят девушки-зайчики Playboy (Эмбер Херд – "Добро пожаловать в Зомбиленд", "Палата"; Дженна Деван – "Шаг вперед", "Проклятие 2"; Лора Бенанти – сериалы "Элай Стоун", "Жизнь на Марсе"; Натури Нотон – сериал "Безумцы").

"Успех" (Smash)

Музыкальный сериал от Терезы Ребек ("Закон и порядок: преступное намерение", "Первая волна") о группе театралов, которые хотят поставить бродвейский мюзикл по мотивам жизни Мэрилин Монро.
Новый сериал должен, по замыслам авторов, стать альтернативой для популярной музыкальной драмы "Хор/Glee", за два года существования на экранах номинированной на различные награды более 100 раз и одержавшей победу более 50. Вероятно, "Успеху" предстоит успех, так как уже в июне пилотная серия получила награду Critics' Choice Television Awards как один из восьми наиболее волнующих новых сериалов.
В качестве завоевателей Бродвея на экранах можно будет увидеть: Дебру Мессинг ("Человек-мотылек", "А вот и Полли"), Джека Дэвенпорта ("Пираты Карибского моря", "Талантливый мистер Рипли"), Анджелику Хьюстон ("Семейка Адамс", "Поезд на Дарджилинг"), Меган Хилти (сериалы "Элай Стоун", "Кости"), настоящих бродвейских актеров Брайана Джеймса и Кристана Борла и певицу Кэтрин Макфи.

"Пробуждение" (Awake)

Неожиданная для современного телевидения умная фантастическая драма от продюсера "24" Ховарда Гордона.
Главный герой сериала – детектив, попавший в аварию и после пробуждения оказавшийся в двойной реальности. В одной из них у героя погибла жена, но выжил сын, во второй все произошло наоборот. И теперь детектив вынужден балансировать между этими жизнями, пытаясь в каждой из них исправить то, что не удалось в другой. Со временем он замечает странные связи между реальностями.
В сериале снялись такие известные актеры, как Джейсон Айзекс (Люциус Малфой в франшизе о приключениях Гарри Поттера), Черри Джонс ("Таинственный лес", "Двенадцать друзей Оушена"), Дилан Миннетт (сериалы "Менталист", "Остаться в живых"), Брэдли Вонг ("Квартирка Джо", "Семь лет в Тибете"), Стив Харрис ("Особое мнение", "Скала") и Лаура Аллен (сериалы "4400", "Место преступления: Майами").

"Гримм" (Grimm)

Фэнтезийная детективная история от одного из создателей "Ангела" (спин-оффа к "Баффи, истребительнице вампиров"), о том, что получилось бы, будь Баффи мужчиной среднего возраста.
Действие сериала разворачивается в Портленде в наши дни. Главный герой – детектив из отдела убийств – узнает, что является потомком древней группы охотников, известных как Гриммы, которые с древних времен спасают человечество от сверъестественных существ. Теперь последний из рода Гримм должен защитить людей от зловещих персонажей сказок, которые проникли в реальный мир и угрожают его безопасности.
Главные роли исполнили: Дэйв Джинтоли (сериалы "Вероника Марс", "Анатомия страсти"), Рассел Хорнсби (сериалы "Анатомия страсти", "Закон и порядок"), Битси Таллок ("Артист", сериал "Доктор Хаус"), Сайлар Вейр Митчелл ("Десять ярдов", сериал "Декстер"), Саша Ройз (сериалы "Терминатор: Хроники Сары Коннор", "Обмани меня"), Регги Ли ("Звездный путь", "Пираты Карибского моря").

Pan AM

Еще один вариант шестидесятых, через более "пристойную", но не менее романтичную призму от сценариста Джека Ормана ("Скорая помощь") и режиссера Томаса Шламма ("Западное крыло").
На этот раз центральной площадкой, на которой разворачивается действие, станут воздушные полеты культовой авиакомпании "Pan American World Airways". А главными героями – пилот-новобранец (Майкл Мозли – "Клиника", "Менталист") и молодая стюардесса в исполнении Кристины Риччи ("Каспер", "Семейка Аддамс", "Нью-Йорк, я люблю тебя"). Кроме того, в сериале снялись Келли Гарнер ("Авиатор", "Взятие Вудстока"), Майк Вогель ("Техасская резня бензопилой", "Монстро") и Карин Ванасс ("Голова в облаках", "Полночь в Париже").

"Однажды" (Once Upon a Time)

Фэнтезийный сериал от сценаристов "Остаться в живых" Адама Хоровица и Эдварда Китсиса.
Главная героиня Эмма, в исполнении Дженнифер Моррисон (сериалы "Доктор Хаус", "Как я встретил вашу маму"), работает сборщиком налогов и ведет легкую жизнь, не обремененную мыслями о будущем, внезапно встречает своего 10-летнего сына, которого она оставила при рождении. Все бы ничего, но мальчик верит в то, что его мать – потерянная дочь Белоснежки и ее прекрасного принца. С этого момента жизнь Эммы превращается в бесконечные попытки разделить две смешавшиеся реальности – сказочный мир и свою обычную жизнь.
Зрители смогут увидеть в на экранах таких исполнителей, как Дженнифер Гудвин ("Улыбка Моны Лизы", "Обещать - не значит жениться"), Лана Парилла (сериалы "24", "Остаться в живых"), Роберт Карлайл ("На игле", "Джеймс Бонд: И целого мира мало"), Джошуа Даллас ("Тор", сериал "Доктор Кто") и Жанкарло Эспозито ("Кроличья нора", сериал "Во все тяжкие").

Person of Interest

Еще одной премьерой от Джей Джей Абрамса в этом сезоне станет криминальный триллер про супергероев без костюмов.
Главными героми на этот раз стали бывший агент ЦРУ, которого все считают мертвым, и загадочный миллиардер, разработавший программу, которая предсказывает будущих дертв преступлений. У одного из них достаточно опыта, у второго – ресурсов и техники, а значит, вместе они могут то, на что не способны обычные люди. В том числе, по-настоящему эффективно бороться с преступностью.
В главных ролях в сериале снялись: Джеймс Кэвизел ("Тонкая красная линия", "Скала"), Майкл Эмерсон ("Пила: игра на выживание", "Легена Зорро") и Тараджи Хенсон ("Загадочная история Бенджамина Баттона", "Каратэ-пацан").

+1

979

Breeze написал(а):

"Алькатрас" (Alcatraz)

вот этот сериал я жду - трейлер очень интригующий! :cool:

0

980

"Секс в большом городе": седьмому сезону быть?

Еще недавно мы вовсю обсуждали, быть или не быть приквелу "Секса в большом городе", а теперь продюсеры огорошили нас новым заявлением: знаменитый сериал возвращается на телевидение.

На прошлой неделе создатели культового шоу встретились, чтобы обсудить подробности седьмого сезона. Источник газеты Daylimail рассказал, что продюсированием займется сама Сара Джессика Паркер, очень заинтересованная в проекте:

Сара Джессика Паркер была недовольна, как встретили критики и зрители полнометражные фильмы "Секса в большом городе". Она надеется, что сериал будет пользоваться большим успехом.

Телеканал HBO, на котором выходил сериал, не готов так просто отказаться от столь успешной франшизы. Говорят, что вместе с Паркер работать над новыми сериями будет и Даррен Стар, которому мы обязаны экранизацией книг Кэндис Бушнелл.

Возвращение "великолепной четверки" Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды на телеэкраны означает, что полнометражному фильму о юности героинь придется подождать, а ведь говорили, что роль молодой Кэрри уже в кармане у Блейк Лайвли. Что ж, очевидно, пока "старая гвардия" не сдается.

источник: Dailymail

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)