www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasion prohibida - 3


Запретная страсть / Pasion prohibida - 3

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Поздравляю с новой темкой  :flag:

0

2

Обе изменщицы красивые но Бихтер  как козочка прыгала по этажам, а Бьянка ходила как по подиуму.

Бихтер конечно красива, я даже не спорю ни на грамм, кукольное личико (когда не ехидничает), точеная, маленькая фигурка. Но её было как-то не заметно...А Бьянка действительно царица дома и погодка и грация.. :love:
Ну они просто разные, кому какая нравится больше.

И характер у нее был крепче, а если Бьянка злилась то это было не тявканье, а настоящее рычание

о да, если орет, место мало всем... :D

Что бы зрители выучили план дома

я сначала не могла понять этот дом, мне он так не нравился, потом привыкла, изучила.
Нравится очень одна из комнат, которая вся просматривается через открытые окна, с красивым видом  :cool:
Но все же особняк в ремейке нравится намного больше, ну во первых тем что он не возле дороги  :D , еще широкими коридорами, лестницей, просторными комнатами...

Бихтер уже женой ящики проверяла, свадьба уже была.

пардон, ошиблась..

Бьянку не интересовали столовые приборы насколько я помню. Бихтер хозяйкой себя хотела показать великой. Она так разбирается в кухне, возле кухни и была

значит я правильно помню что до этого она не опускалась..

Те знакомые, кто не смотрел еще этот сериал, Бих уже не полюбили. А они еще всего не видели

а что ж так быстро, интересно чем так она им не нравится?
у меня мама плюется, когда она со стариком целуется :D
и небритый Люль не нравится..

Конечно по-приятнее но все равно старый  :disappointed: .  Моя мама говорит, что Моника как ребенок рядом с ним. Конечно Ариель симпатичнее Аднана, гладкий такой, холеный но не молодой

если сравнивать именно двух дедов, то наш краше )
ну а так конечно оба они старше наших девочек

Молодой это Бруно и молодой девушке  будет интереснее с молодым человеком во всех планах. Пусть не с Бруно но Бьнка могла все равно с кем-то познакомиться молодым рано или поздно. Это неизбежно в таком браке. Я не верю, что можно деде 60-летнему терпеть вечно.

у меня мама постоянно про это толдычик, как не противно с ним спать  :rofl:
ну что там говорить молодой есть молодой..

С другой стороны хорошо, их истории могут и всей семьей смотреть. И старшее поколение не удивлено сильно

ну пусть они снимают под свой стиль, я как не смотрю их, так и не буду... :D

Сейчас так вообще там тишина. В Войне роз ни одного страстного поцелуя, ни одной постельной сцены  :huh: . Зато других грехов  полно, Розы так воюют, что аж самой воевать хочется  :rofl: . Значит цензура только на телодвижения сексуальные идет, а на пакости нет   :glasses:. Непоследовательно

получается что убивать можно, а целоваться нет.. :dontknow:

0

3

Ptichka написал(а):

Поздравляю с новой темкой

Спасибо  :flag:

Ptichka написал(а):

Бихтер конечно красива, я даже не спорю ни на грамм, кукольное личико (когда не ехидничает), точеная, маленькая фигурка. Но её было как-то не заметно...

Если бы не смотрели вначале ремейк то бы было заметно. Ведь поклонники оригинала не видели грации Бьянки, королевы, а кобылу здоровую видели  :disappointed: . Так мы не воспринимаем Бихтер.

Ptichka написал(а):

о да, если орет, место мало всем...

Королеве это было не к лицу. Особенно та дикая ругань со слугами. Но королевы тоже люди, у них нервы  :D

Ptichka написал(а):

Но все же особняк в ремейке нравится намного больше, ну во первых тем что он не возле дороги   , еще широкими коридорами, лестницей, просторными комнатами...

Мне тоже особняк в ремейке понравился больше, сразу выход в заводь. Не надо через дорогу переходить. Европейская обстановка внутри, музей не напоминает. В оригинале тот дом еще бы призраками наградили, правильно ты говоришь - мутный дом.

Ptichka написал(а):

а что ж так быстро, интересно чем так она им не нравится?

Не нравится, что она такая есть как есть. Противная, неприятная. И все поступки не такие. и лучше бы уже этой мути Черную розу дальше показывали  :rofl: .

Ptichka написал(а):

у меня мама плюется, когда она со стариком целуется 
и небритый Люль не нравится..

Моя мама здесь Кыванча признала лучше. В Кузее он ей хуже не нравился. НО смотреть не собирается, финал знает, а как к финалу заводилось ей неинтересно. Мы смотрели Бьянок  :flirt: , как она называет ЗС, но дальше 3 серий дело не пошло.

Ptichka написал(а):

у меня мама постоянно про это толдычик, как не противно с ним спать

Никто ее не тащил с ним спать. Сама полезла  :disappointed:

Ptichka написал(а):

ну пусть они снимают под свой стиль, я как не смотрю их, так и не буду...

Ты раньше смотрела их больше чем я. И даже такое занудство как Фатьмагуль если я не путаю одолела. Я свои Розы досмотрю уже и ремейк обманщиц. Это интересно мне. С латины пока нечего смотреть увы.

Ptichka написал(а):

получается что убивать можно, а целоваться нет..

Так и получается. Цензуры на гадости нету, целые учебники по ним, а не сериалы.

0

4

Ptichka написал(а):

Поздравляю с новой темкой

Поздравляю!  :flag:

6 – 15 серии

События здесь развиваются вполне динамично,  :cool: в отличие от оригинала. Там же умудряются смаковать любую, даже самую
незначительную деталь. А здесь всё развивается быстрее. Может потому, что серии в 2 раза короче.

То, что Бьянка - королева итак понятно, но она всё же пытается найти своё место в этом доме. Сейчас она изо всех сил пытается стать хорошей женой Ариэлю. Пока что у неё это получается весьма неплохо, но сама признается, что романтичной любви, как таковой нет.  :(  Пытается она и стать полноправной хозяйкой. Все вроде бы смирились, кроме Нины. Она, как всегда пререкается и чуть что – в крик. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gifОсобенно ужасно смотрелось, когда произошёл этот инцидент с перестановкой. Такой визг стоял. Усугубило ситуацию то, что Санти вдруг назвал Бьянку мамой. По- видимому ему она угодила. Но для Нины – это просто шок.  :canthearyou:  o.O

Заметила, что слуги тут и правда поинтереснее, чем в оригинале. Они более эмоциональные, как собственно и свойственно латиноамериканцам. Они сами по себе более темпераментные. Там тоже свои страсти кипят, под носом у господ. Кстати здешний водитель лучше. Как и в оригинале, он сохнет по хозяйской дочке. Что – то мне подсказывает, что эта сюжетная линия будет интересной.  :rolleyes:

Мадмуазель жалко.  Теперь только и остаётся, что наблюдать за его счастьем со стороны.  :'( Так что она, как никто другой может понять Нину.

Флавия умудрилась притащить любовника на семейный ужин. Бьянка кое-как объяснила всем , кто он. Фирдевс себе такого не позволяла. :canthearyou:  (Точнее турки не позволили.)

0

5

Динамизм наше все, а турки время своего зрителя совсем не ценят, серии такие длинные  :tired: . На каждой детали надо остановится, каждую мысль обдумать. Кто включил сериал пусть забудет о своей жизни. Хорошо, что ремейк быстрее развивался. После него оригинал казался долгим плаванием  :rofl: .
быть хозяйкой оказалось не так и просто. Нужно еще с кем-то считаться, а не только с самой собой. Вопли Нины это невыключаемая сирена  :rofl: . Санти расположить к себе легче, а странную падчерицу нет.
Слуги забавнее, юмор мне их ближе. Мне тоже здешний шофер больше нравился. А по Нине он зря вздыхал, не одного они статуса.
Мадмуазель тяжело, вообще странно, что она это все терпела и не ушла. Ради детей что ли. Но Бьянка бы детей не съела. И Нина бы привыкла, куда бы делась.
там еще и не такие приколы с этим любовником и Флавией будут. Когда смотрела после ремейка оригинал было интересно как те чудеса турки обыграли но к моему разочарованию никак  :rofl: . А зря, спустили бы Фирдевс еще ниже, и так дамочка грех один большой.

0

6

Ir.Di написал(а):

Если бы не смотрели вначале ремейк то бы было заметно. Ведь поклонники оригинала не видели грации Бьянки, королевы, а кобылу здоровую видели  :disappointed: . Так мы не воспринимаем Бихтер.

скорее всего ты права, но я научилась любить Монику, ты же знаешь что вначале она мне не нравилась, про Бих я тогда и не слышала)

Ir.Di написал(а):

Королеве это было не к лицу. Особенно та дикая ругань со слугами. Но королевы тоже люди, у них нервы

а мне понравилось как она на них наехала..нечего в таком тоне хозяев обсуждать.
хотя людям рты не закрыть  :D

Ir.Di написал(а):

Моя мама здесь Кыванча признала лучше. В Кузее он ей хуже не нравился.

а я маме минуть 10ть доказывала что в Курте и ЗЛ играет один и тот же актер  :D

Ir.Di написал(а):

Мы смотрели Бьянок  :flirt: , как она называет ЗС, но дальше 3 серий дело не пошло.

а что так?

Ir.Di написал(а):

Ты раньше смотрела их больше чем я. И даже такое занудство как Фатьмагуль если я не путаю одолела. Я свои Розы досмотрю уже и ремейк обманщиц. Это интересно мне. С латины пока нечего смотреть увы.

я смотрела взахлеб Век, правда 4й ели переварила...
1001 ночь, Фатьку, Сылу (под конец уже тошнило), ЗЛ а перемотке смотрела, Курта серии две-три...
Вроде ничего не забыла ))

Selana написал(а):

Там же умудряются смаковать любую, даже самую
незначительную деталь. А здесь всё развивается быстрее. Может потому, что серии в 2 раза короче.

как же мне это нравится....

Selana написал(а):

Сейчас она изо всех сил пытается стать хорошей женой Ариэлю. Пока что у неё это получается весьма неплохо, но сама признается, что романтичной любви, как таковой нет

вот мне казалось что она вполне честно хотела быть счастливой с Ариелем , полюбить, уважать..

Selana написал(а):

Особенно ужасно смотрелось, когда произошёл этот инцидент с перестановкой. Такой визг стоял. Усугубило ситуацию то, что Санти вдруг назвал Бьянку мамой. По- видимому ему она угодила. Но для Нины – это просто шок.

ага..помню этот момент.
С одной стороны Нинка порадовалась бы сюрпризу, что тут такого, с ихними денжыщами каждый месяц можно делать новый ремонт.
Но с другой, Бьянка бы лучше не сюрприз сделала, а просто предложила бы ей сменить интерьер, просто у такой девицы уже есть свой вкус, может она любит другие цвета и т.д.
хотела подмазаться, а вышло только хуже

Selana написал(а):

Заметила, что слуги тут и правда поинтереснее, чем в оригинале. Они более эмоциональные, как собственно и свойственно латиноамериканцам. Они сами по себе более темпераментные. Там тоже свои страсти кипят, под носом у господ. Кстати здешний водитель лучше. Как и в оригинале, он сохнет по хозяйской дочке. Что – то мне подсказывает, что эта сюжетная линия будет интересной.

хоть я и не любила слуг , т.к. считала что их очень много, но посмотрев на турецких...была просто в шоке

Selana написал(а):

Мадмуазель жалко.  Теперь только и остаётся, что наблюдать за его счастьем со стороны.  :'( Так что она, как никто другой может понять Нину.

с одной стороны да, с другой надо было включать бабские уловки и ловить вдовца на живца

Ir.Di написал(а):

Динамизм наше все, а турки время своего зрителя совсем не ценят, серии такие длинные

они так все разжевывают, каждую деталь, каждое движение..
что я не сопереживаю, а только раздражаюсь..

Ir.Di написал(а):

быть хозяйкой оказалось не так и просто. Нужно еще с кем-то считаться, а не только с самой собой.

ну не знаю, мне кажется ничего такого Бьянка от них не требовала , просто она ставила себя выше, совершенно не понимая что как ты к людям, так и они к тебе..

Ir.Di написал(а):

Мне тоже здешний шофер больше нравился.

мне тоже больше..
а я еще раздражалась на Яира, это я еще Бишира не видела

0

7

Ptichka написал(а):

про Бих я тогда и не слышала)

Я тем более не слышала. Берен мне на фото не нравилась, противной казалась. А момент я тоже неудачный включила, что бы в динамике увидеть актрису - уже с самого конца, когда она дико смеялась на дне рождении Бехлюля. Сюрприз ему сделала  ^^ . Этот момент Бих не красил  :D  и я посчитала, что Бьянка лучше.

Ptichka написал(а):

а мне понравилось как она на них наехала..нечего в таком тоне хозяев обсуждать.
хотя людям рты не закрыть

У людей на то и рты, и языки что бы говорить.  А если еще такой материальчик для обсуждения  :crazyfun:. Аж не знают, с какой стороны взяться за обсуждение. И если показать, что это цепляет, будут еще хуже в зубах носить. Бьянка очень не сдержалась  :D . Она отбросила в сторону корону и опустилась на уровень тех, кто ее обсуждает  :disappointed: .

Ptichka написал(а):

а что так?

Мне было интересно смотреть Бьянок потому что я не знала, что там будет. А если человек знает, что будет, смысл смотреть. Мне бы тоже не было интересно.

Ptichka написал(а):

Вроде ничего не забыла ))

Так нечего смотрела. Я и Век не досмотрела, что уже о других говорить. ЗЛ я правда больше посмотрела чем нет но точно ни серию в серию.

Ptichka написал(а):

они так все разжевывают, каждую деталь, каждое движение..
что я не сопереживаю, а только раздражаюсь..

А меня на сон клонит. А спать нельзя  :no:  :rofl:  .

Ptichka написал(а):

ну не знаю, мне кажется ничего такого Бьянка от них не требовала , просто она ставила себя выше, совершенно не понимая что как ты к людям, так и они к тебе..

Она не с кем не считалась. Захотела - сделала. Это было бы хорошо если бы она была одна и ее решения ни на кого так ни влияли.

Ptichka написал(а):

а я еще раздражалась на Яира, это я еще Бишира не видела

:rofl: В сравнении Яир очень интересный герой.

0

8

Ir.Di написал(а):

Она отбросила в сторону корону и опустилась на уровень тех, кто ее обсуждает

ты права, но тут стерпеть не просто

Ir.Di написал(а):

Мне было интересно смотреть Бьянок потому что я не знала, что там будет. А если человек знает, что будет, смысл смотреть. Мне бы тоже не было интересно.

понятно

Ir.Di написал(а):

В сравнении Яир очень интересный герой.

теперь я это понимаю

Ir.Di написал(а):

Она не с кем не считалась. Захотела - сделала. Это было бы хорошо если бы она была одна и ее решения ни на кого так ни влияли.

по крайней мере глупо было расчитывать на то что те же слуги будут тебя уважать, если такое отношение высокомерное к ним

0

9

http://s011.radikal.ru/i316/1509/1d/f956b4ed4bb6.jpg
http://i058.radikal.ru/1509/0f/54bc58292e54.jpg

+1

10

http://s017.radikal.ru/i429/1509/cf/b4ca9a1d8a25.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1509/49/a0e8a1466bba.jpg

+2

11

Ir.Di написал(а):

Динамизм наше все, а турки время своего зрителя совсем не ценят, серии такие длинные

Прямо в точку. Раньше я думала, что это латиноамериканские сериалы нереально растянутые, но после знакомства с турецкими, узнала об их удивительной способности растягивать даже не саму историю, а каждую серию.
Кстати "Запретная любовь" как то особенно растянут.  :dontknow: даже если сравнить его с другими тур. сериалами. Тут из истории выжали по максимуму.

Ir.Di написал(а):

быть хозяйкой оказалось не так и просто. Нужно еще с кем-то считаться, а не только с самой собой.

Кажется, это - самая большая проблема гл. героини.

Ir.Di написал(а):

Мадмуазель тяжело, вообще странно, что она это все терпела и не ушла.

Наверное надежда всё ещё не угасла, да и привыкла она к ним.

0

12

Ptichka написал(а):

вот мне казалось что она вполне честно хотела быть счастливой с Ариелем , полюбить, уважать..

Пыталась, но, как мне кажется, для неё это оказалось непосильной ношей.

0

13

Selana написал(а):

Раньше я думала, что это латиноамериканские сериалы нереально растянутые, но после знакомства с турецкими, узнала об их удивительной способности растягивать даже не саму историю, а каждую серию.

они показывают все, каждый вздох, каждую мысль, каждую слезу.. :canthearyou:
выглядит все реально, но так занудно..

Selana написал(а):

Пыталась, но, как мне кажется, для неё это оказалось непосильной ношей.

когда тут под боком молодой и красивый.

Настя, а тебе как мужчина кто больше нравится Бихлюль или Бруно ?

0

14

Ptichka написал(а):

Настя, а тебе как мужчина кто больше нравится Бихлюль или Бруно ?

Бруно.  :flirt:   А Кыванча в принципе не очень люблю.

0

15

Selana написал(а):

Кстати "Запретная любовь" как то особенно растянут.   даже если сравнить его с другими тур. сериалами. Тут из истории выжали по максимуму.

Так и есть. Особенно приемам пищи много посвящено времени. Под этот сериал хочется не только спать но и есть  :crazyfun:. По-моему ни в одном сериале столько и так долго не ели  :D .

0

16

Selana написал(а):

А Кыванча в принципе не очень люблю.

мне тоже Брунчик.

Ir.Di написал(а):

Так и есть. Особенно приемам пищи много посвящено времени. Под этот сериал хочется не только спать но и есть  :crazyfun:. По-моему ни в одном сериале столько и так долго не ели

я сегодня посмотрела где-то полчаса , не знаю...серия слугам посвящена ей богу, сколько их можно мусолить :canthearyou:
Недавно был момент, как Бих лечила Люля..
Ах...как же мне нравится этот момент в ЗС  :love: так эротично ...

0

17

В ЗС действительно горячая сценка вышла, эротичная. В ЗЛ нежная более, трогательная. Главное парни очень быстро вылечились  ^^  девушки волшебницами оказались.

0

18

Ptichka написал(а):

я сегодня посмотрела где-то полчаса , не знаю...серия слугам посвящена ей богу, сколько их можно мусолить

И не говори. Сплошные слуги.  :canthearyou: Иногда даже задаюсь вопросом, так про кого в конце концов я смотрю?  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Недавно был момент, как Бих лечила Люля..

Дошла до этого момента наконец.   :flag: Очень чувственный момент получился. :flirt: После этого уже ясно видно насколько сильно их притяжение.   В ЗЛ этот эпизод получился намного скромнее. Ну подумаешь бульончик принесла, ну заснула на диване и всё тут. А здесь одни только взгляды чего стоят!  :rolleyes:

Отредактировано Selana (21.09.2015 12:00)

0

19

Selana написал(а):

Дошла до этого момента наконец.   :flag: Очень чувственный момент получился. :flirt: После этого уже ясно видно насколько сильно их притяжение.   В ЗЛ этот эпизод получился намного скромнее. Ну подумаешь бульончик принесла, ну заснула на диване и всё тут. А здесь одни только взгляды чего стоят

да, намного круче в ремейке  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Selana написал(а):

Иногда даже задаюсь вопросом, так про кого в конце концов я смотрю?

мне интересно, неужели сценарист думает что зрителю интересны слуги :canthearyou:

0

20

Ptichka написал(а):

мне интересно, неужели сценарист думает что зрителю интересны слуги

Думаю, что интересны. Иначе почему во  многих турецких сериалах простому рабочему классу посвящено много времени  и еще есть тенденция - пакости делают богатые ой как не хорошо, пакости делают бедные так на этом даже акцент не заостряется  ^^ . В ЗЛ конечно с рабочим классом перестарались   :unsure: . Сериал в сериале сделали.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasion prohibida - 3