www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 161 страница 180 из 538

161

http://s2.uploads.ru/ntcx9.gif

+1

162

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i635/1603/e7/5f709bc779cc.gif

0

163

24 серия.
Посмеялась над выражением лица Ромы, когда Фрося соловьем заливалась перед Жанирой, де у нас такая любовь, такая любовь :D даже про его прошлое в курсе)) В том время, как на лице Ромы было написано "хочу убить её медленно и мучительно" :D очень уж они колоритная парочка, куда там до них тухлой Тойе и Жу-жу. Кстати о Жу-жу, он такой симесел, то согласен на помощь Ромы, то не согласен - весь мозг уже и себе и Тойе изнасиловал.
Опять-таки посмеялась над реакцией Тины на новый дом :D говорит, не хочу жить в бараке, в фавеле)) А ведь придется)) Впрочем, всегда можно развестись со своим мужем. Зато в новом домике жилплощадь больше, чем в старой квартире, хотя это для неё скорее всего очень слабое утешение))
Наконец-то показали Орлика с Нелитой, а нехило он ей наливает, вернее даже не наливает, а дает пить из фляжки. Нелита под градусом куда как веселее Нелиты трезвой)) Орлик не такой уж и дурак))
Вообще вся серия меня сегодня откровенно веселила :D Фелисиану у нас сокращенно Фили, а Гибсон у нас Гиби :rofl: и делят они одну любовницу на двоих))) И смех, и грех, как будто других женщин больше нет))

0

164

Belli написал(а):

Опять-таки посмеялась над реакцией Тины на новый дом  говорит, не хочу жить в бараке, в фавеле)) А ведь придется)) Впрочем, всегда можно развестись со своим мужем.

Ржака, конечно. Но даже не представляю, как можно переезжать в виде "сюрприза"? Выбор жилья очень непростая вещь, и оно должно быть одобрено обоими супругами, а иначе точно развод.  Этот Руй еще и белоручка, ни фига не умеет. Тина баллоны с газом на верх таскает, а когда его послали вниз за баллоном, топай Вася, будь мужиком, так он весь вспотел от адского труда пытался всучить пацану за пятак донести.

Belli написал(а):

И смех, и грех, как будто других женщин больше нет))

Есть еще Нора.  ^^  У них по ходу вечное соперничество.

0

165

Breeze написал(а):

Ржака, конечно. Но даже не представляю, как можно переезжать в виде "сюрприза"? Выбор жилья очень непростая вещь, и оно должно быть одобрено обоими супругами, а иначе точно развод.  Этот Руй еще и белоручка, ни фига не умеет. Тина баллоны с газом на верх таскает, а когда его послали вниз за баллоном, топай Вася, будь мужиком, так он весь вспотел от адского труда пытался всучить пацану за пятак донести

Глядя на Руя я вообще удивляюсь, что в нем нашла Тина? Ни денег, ни ума, ни внешности... вообще со всех сторон по нулям, ещё в сомнительные авантюры её тянет) В рамках комедийных персонаже забавно, но вот если серьезно, то и правда ну его нафиг бы.

Breeze написал(а):

ть еще Нора.    У них по ходу вечное соперничество.

Я не удивлюсь, если в конце сериала Нора таки перепадет Фили)

0

166

Кликабельно
http://s6.uploads.ru/t/Z9HMk.jpghttp://s3.uploads.ru/t/VH7hi.jpghttp://s3.uploads.ru/t/gUjDm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RkfFq.jpghttp://s6.uploads.ru/t/8O0PW.jpghttp://s6.uploads.ru/t/x20Kz.jpg
http://s2.uploads.ru/t/D2Syw.jpghttp://s2.uploads.ru/t/RTUxj.jpghttp://s3.uploads.ru/t/q4pwg.jpg

0

167

Вечеринка в стиле Правил игры. Классное оформление.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/ifajm.jpghttp://s2.uploads.ru/t/UGKBj.jpghttp://s2.uploads.ru/t/BhwR8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gqr4p.jpghttp://s7.uploads.ru/t/yKaSH.jpghttp://s6.uploads.ru/t/qipTS.jpg

0

168

Бей, что есть силы и будем мы квиты  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

http://s6.uploads.ru/EQYHB.gif
http://s6.uploads.ru/ADYIP.gif

0

169

Появился еще один герой в исполнении Кармо Дала Векии. Ну он и заплыл со времен Фаворитки. Такой крепыш с лицом надутого пупса. Решили разыграть сценку, как в нашей Иронии судьбы. Домингос возвращается, а дома в кровати голый мужик дрыхнет. Она налетает, типа ты хто, дядя? Ща соседей позову. А он молча встал подмел мусор и назад в кровать.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Представляю, как это бесит, когда ты на своей территории руки в боки, такая баба со скалкой, а в ответ тишина, и чьи-то ватные ноги на утёк не спешат и даже не собираются. Словарный запас иссяк и даже интересно стало, и скалка опустилась. И из соседей позвалась лишь Индира. И то скорее, как оценщик клада, типа как подглядеть за мальчишками в раздевалке. Завалившийся клад валялся в глубоком задрыхе в хозяйской кровати, и Индира тут же выдала: какой красивый!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  И почему-то решила, что он не псих или сектант, как Домингос. Вот как так, а? По расслабленной тушке можно ставить диагнозы? И говорить, что свалилось чудо. Прям бесстрашная женщина Макаки. Но в одном права: хуже того, что был, уже не будет. Можно подождать, пока проспится, а потом свататься.

Belli написал(а):

Я не удивлюсь, если в конце сериала Нора таки перепадет Фили)

У Норы еще один мучачо нарисовался. Да и у Филисиану старая знакомая всплыла.

0

170

Такие они милые и так друг другу подходят. Точно - "бандитская любовь", как звучало название одной из серий.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
http://s3.uploads.ru/5dwZ3.gif
Но Ромеру слишком слабенький и трусливый для бандита. Когда он на границе со смертью, Афина его спасает. Когда Афина на грани, то спасает себя сама. Кажется, что не свяжись она с Ромеру, то продвинулась бы на 100 шагов вперед со своими мозгами.

0

171

А в курятничке веселуха полным ходом. Фелисиану не выдержал правил коммунального строя и удрал из дома отдыхать с бомжами. Заодно и подзаработать попрошайством. А семья тем временем, не долго думая, прочесала все учреждения и в морге нашли таки лысый худой труп и организовали похороны с красивым ритуалом праха, зацементированного в стену любимой квартиры. И даже напросились к Гибсону на ежемесячное содержание.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Про Кики.

Свернутый текст

Жива здорова. В документах, которые пытается вернуть фракция, Ромеру нарыл адрес и чеки, по которому в течение 15 лет поставляются продукты. В тереме том и живет Кики. И видно, что прячется здорово, дверь с кучей замков. И у неё есть дочь. Дальше интересно, по своей ли воле она там находится. На стороне чёрных или белых пешек она... Но то, что у неё какая-то ключевая роль в криминальном кругу - это уж точно. Иначе бы не прятали её столько.

0

172

Breeze написал(а):

Появился еще один герой в исполнении Кармо Дала Векии. Ну он и заплыл со времен Фаворитки. Такой крепыш с лицом надутого пупса.

Фу, блин :x этот товарищ меня ещё в Фаворитке подбешивал, так ещё и здесь будет, да ещё и заплывший...

Breeze написал(а):

Про Кики.

Как все закручено, ну теперь почти не сомнений, кто есть отец фракции.

0

173

25 серия.
Опять ржала с Фроси :D все-таки это один из самых удачных образов в сериале, а как они забавно смотрятся с Ромой, особенно теперь, когда нет этих телячьих нежностей, которые были поначалу) Им это было не к лицу. Зато Роме к лицу его очешуевший вид от наглости Фроськи :D
Сегодня мне было очень жалко Данте, когда он изливал душу Роме :'( мать убили на его глазах, потом Кики, которую любил, как мать, пропала. Тут поневоле озвереешь и будешь желать мести. Но вот кстати, а чего Жужу, Диса и Жанира так уверены, что Зе Мария не убийца? Помнится мне в одной из прошлых серий, Данте говорил, что разглядел лицо убийцы и это был Зе Мария.
Очень уж меня веселят обитатели Макаки :D Тина с Руем - это что-то с чем-то :D он весь такой восторженный дурачок, и она такая реалистка)) На обеде у Индиры, ей аж слегка поплохело от перспективы такого же количества детей, как у Индиры и обеды в 10.30 :D
Следующая серия должна быть, как минимум любопытной, такая встреча))

0

174

Belli написал(а):

Как все закручено, ну теперь почти не сомнений, кто есть отец фракции.

Посмотрела следующие серии, так там еще больше заинтриговали.   Очень интересным персом оказался отец дочки Кики, которого все прекрасно знают. Но пожалуй не буду портить малину даже под спойлером.

Belli написал(а):

Зато Роме к лицу его очешуевший вид от наглости Фроськи

Чё, не ужель Фрафра (так её Асканиу величает  ^^ ) уже захватила апартаменты Ромеринью?

Belli написал(а):

Но вот кстати, а чего Жужу, Диса и Жанира так уверены, что Зе Мария не убийца? Помнится мне в одной из прошлых серий, Данте говорил, что разглядел лицо убийцы и это был Зе Мария.

Так  Зе им поёт, что его подставили, а ребенок мало ли что напутал.  Зе полсериала оказывался в ситуациях вместе со своими бандитами, когда уж точно понятно, что он с ними пришел на задание. Но он и тут всегда одну мантру включал, что фракция его заставила. Жужу даже спросил: почему полиция за тобой столько лет гоняется и не может найти, а фракция с тобой в любой момент связывается и находит  ^^

Belli написал(а):

Очень уж меня веселят обитатели Макаки  Тина с Руем - это что-то с чем-то  он весь такой восторженный дурачок, и она такая реалистка)) На обеде у Индиры, ей аж слегка поплохело от перспективы такого же количества детей, как у Индиры и обеды в 10.30

Я ржу, как Тина называет Индиру "ведьма Индира с тяжелой рукой". А та всё время хвалится, что бьет Азиела.  Да и Рую один раз пригрозила, типа чё боишься руки Азиела, ты еще мою не видел http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

175

Breeze написал(а):

Посмотрела следующие серии, так там еще больше заинтриговали.   Очень интересным персом оказался отец дочки Кики, которого все прекрасно знают. Но пожалуй не буду портить малину даже под спойлером

Я уже заинтригована, что там дальше будет)

Breeze написал(а):

Чё, не ужель Фрафра (так её Асканиу величает   ) уже захватила апартаменты Ромеринью?

Ага, захватила и даже щедро разрешила одну ночку Роме поспать одному на кровати :D а потом все, лафа закончиться и будет впрягаться в семейную жизнь))

Breeze написал(а):

Так  Зе им поёт, что его подставили, а ребенок мало ли что напутал.  Зе полсериала оказывался в ситуациях вместе со своими бандитами, когда уж точно понятно, что он с ними пришел на задание. Но он и тут всегда одну мантру включал, что фракция его заставила. Жужу даже спросил: почему полиция за тобой столько лет гоняется и не может найти, а фракция с тобой в любой момент связывается и находит

Однако ну и жук этот Зе Мария. Неужели даже до Жужу стало доходить кто такой Зе?

Breeze написал(а):

Я ржу, как Тина называет Индиру "ведьма Индира с тяжелой рукой". А та всё время хвалится, что бьет Азиела.  Да и Рую один раз пригрозила, типа чё боишься руки Азиела, ты еще мою не видел

:D Тине надо взять на вооружение метод Индиры))

0

176

Belli написал(а):

Ага, захватила и даже щедро разрешила одну ночку Роме поспать одному на кровати  а потом все, лафа закончиться и будет впрягаться в семейную жизнь))

По Роме видно, как он хочет сомкнуть ручки вокруг шеи, так уж у него ноздри раздуваются  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Как раз тот момент, когда бешенство одолевает и от этого даже не можешь свергнуть обидчика.

Belli написал(а):

Однако ну и жук этот Зе Мария. Неужели даже до Жужу стало доходить кто такой Зе?

Ага. Что даже решил посадить отца. Вот тут я бы развела нудную философию. Зе, при всей своей жестокости, любит сына и готов ослушаться ради него, мешая его убить. А Жужу поставил целью номер 1 - поймать и сдать его. С точки зрения личной морали даже не знаю, правильно ли со стороны сына так поступать? Был бы он на месте Данте, то понятно что даже и убить Зе было бы правильно. Но вот как сыну он ему ничего плохого не сделал.

0

177

http://s7.uploads.ru/t/DuA7H.jpghttp://s2.uploads.ru/t/kOzW0.jpghttp://s2.uploads.ru/t/MGVvr.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LG78t.jpghttp://s7.uploads.ru/t/hPI0e.jpg

0

178

Breeze написал(а):

По Роме видно, как он хочет сомкнуть ручки вокруг шеи, так уж у него ноздри раздуваются    Как раз тот момент, когда бешенство одолевает и от этого даже не можешь свергнуть обидчика

Хочется :D но не может, даже не потому что фоток боится, а потому что не тянет на убийцу Ромка, вот Орлик тот да, глазом не моргнув убивает.

Breeze написал(а):

Ага. Что даже решил посадить отца. Вот тут я бы развела нудную философию. Зе, при всей своей жестокости, любит сына и готов ослушаться ради него, мешая его убить. А Жужу поставил целью номер 1 - поймать и сдать его. С точки зрения личной морали даже не знаю, правильно ли со стороны сына так поступать? Был бы он на месте Данте, то понятно что даже и убить Зе было бы правильно. Но вот как сыну он ему ничего плохого не сделал.

Ой, блин... Жужу ещё и до тошноты правильный, печально на самом деле. И почему Реймонду не дадут роль злодея? Ну или хотя бы не таких истерично-праведных, как Жоржинью и Жужу.

0

179

Belli написал(а):

И почему Реймонду не дадут роль злодея? Ну или хотя бы не таких истерично-праведных, как Жоржинью и Жужу.

Глянь "Украденную любовь", всего 10 серий. Не злодей, но и не истеричка. Хотя может еще какие роли есть, мы ж всю его фильмографию не видели. Я знаю, что он за роли в кино на фестивалях получал награды, может чего стоящее и есть.

Belli написал(а):

Хочется  но не может, даже не потому что фоток боится, а потому что не тянет на убийцу Ромка, вот Орлик тот да, глазом не моргнув убивает.

Вот я чё и удивляюсь, как он до сих пор живым ходит, если на самом ответственном моменте начинает вопить: я не убийца, дядя! Мы так не договаривались  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

180

Если хочешь, то убей меня нежно, если хочешь - воскреси меня...

http://s3.uploads.ru/Mbz0A.jpg

0