www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 21 страница 40 из 538

21

Антонелли здесь такая манерная, ржет звонче тройки коней  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

http://s2.uploads.ru/BlXQn.gif
http://s6.uploads.ru/hzOYZ.gif
http://s6.uploads.ru/vl0dL.gif

0

22

Подруженции  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif 

http://s6.uploads.ru/qgNxz.gif
http://s3.uploads.ru/MtwPB.gif

0

23

По итогам 6-ти серий, я так и не допёрла в родственных связях. Данте - приемный сын Ромеру и покойной сестры Нелиты, так? Но почему тогда Белиза сказала, что у них не инцест - он приемный, когда кокетничала с Орланду.  :unsure:  Они же получаются двоюродными с Данте?

В курятничке Вавы постоянная движуха. Пока жена по магазинам, он в своей комнате кувыркается с пончиком. А служанка, которой они уже год не платят зарплату, такой пахан у них в доме. В душик к Ваве совершенно бесцеремонно пошушукаться, а он: эээей! она: да я уже тысячу раз это видела.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Для Ромеру, наверное, красивый конец придумают, а то он уже чует, что помирает. Но покаяние у него какое-то липовое перед Жанирой.
Как так получилось, что она его не растила? Т.е., до 6 лет точно воспитывала, сегодня она это вспоминала, а дальше ....
Если примерно прикинуть возрасты героев, то Тое, когда она попала к Жанире, было года 3, а Ромеру в её жизни уже и в помине не было.

0

24

4 серия.
Очень уж смешно улепетывала Афина о :D а вообще меня удивила Сумара :O почему она позвонила Афине, а не сразу в полицию? Чем ей должна была помочь Афина? Вместе подержать пистолет?) И вообще такой кредит доверия выглядит, ну странноватым %-) сначала Сумара послушалась и не вызвала полицию, потом опять же по совету Афины, таки, вызвала полицию, далее Афа откровенно заливает крашенной блондинке о преступности в полиции, мол выгнать их надо - все это Сумара выполняет %-) даже когда Афа тащит её в клуб, когда ей не хочется. Джефф или как там его, явно собрался приударить за Сумарой и обобрать её, дамочка-то богатая и весьма глупая.
Подружка у Ромеру, какая-то противная, все трещит и трещит без остановки, таскается за ним, как плесень. Видя, что он снял проститутку, зачем-то, тащиться за ними в мотель. Мне вообще актер играющий Ромеру, понравился, интересный и глаза такие, несколько демонические, ему бы всяких нечистиков играть))
Как называют сокращенно Жулиана? Жу-жу :rofl: капец, Жу-жу))) Вообще имена у них конечно :D Жу-жу, Адисабеба, Нимфа(которая, кстати на нимфу совсем не тянет)

0

25

Тони Рамос еще шерстистее стал, как оборотень. Хорошо, что его партнерши - старушки, и не надо изображать сексаульного мачо.
Зе Мария прямо супер личность в бегах, что полиция весь холм оцепила. Вот дел других нет, как торчать там всем участком. Причем совершенно бездоказательно, что Зе Мария там находится. А Данте - такая большая шишка что ли, чтобы по его личной инициативе проводить операции в неограниченном времени. Ведь я, так понимаю, это цель всей его жизни - схватить Зе.

Belli написал(а):

Вообще имена у них конечно  Жу-жу, Адисабеба, Нимфа(которая, кстати на нимфу совсем не тянет)

Не говори  ^^  Куда подевалась вся классика из сериалов детства.

Belli написал(а):

Мне вообще актер играющий Ромеру, понравился, интересный и глаза такие, несколько демонические, ему бы всяких нечистиков играть))

Мне тоже. Мимика смешная, самое то для психа  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Он то внезапно орать начинает, то танцевать.

Belli написал(а):

Джефф или как там его, явно собрался приударить за Сумарой и обобрать её, дамочка-то богатая и весьма глупая.

Не такая уж и глупая. Я думала весь сериал их "дружба" с Афиной продержится, а она уже закончилась.

0

26

Breeze написал(а):

Тони Рамос еще шерстистее стал, как оборотень

Чего-то я даже боюсь тем на него смотреть без одежды :D

Breeze написал(а):

Хорошо, что его партнерши - старушки, и не надо изображать сексаульного мачо.

Это не Майер, который будучи давно на пенсии, все героев любовников играет :D а то у меня бы точно глаз начал дергаться, если бы мохнатый Рамос в возрасте уже, начал играть героев любовников))

Breeze написал(а):

Он то внезапно орать начинает, то танцевать.

Он меня пока в рейтинге среди персонажей в симпатиях на первом месте обустроился))

Breeze написал(а):

Не такая уж и глупая. Я думала весь сериал их "дружба" с Афиной продержится, а она уже закончилась.

Как? Уже? Неужели Сумара прочухала кто её ограбил o.O ?

0

27

Эта Фракция, как вирусная паутина, повсюду, но ни кто не может к ней приблизиться. Кто же их "Отец", прям уже не могу, как надо узнать. Наверняка будут мучить загадкой его личности еще долго.

Belli написал(а):

Чего-то я даже боюсь тем на него смотреть без одежды

Боюсь не боюсь, а придется  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Belli написал(а):

Как? Уже? Неужели Сумара прочухала кто её ограбил  ?

Соседка сдала. И она тут же начала палить из револьвера  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Вот эта черта мне в ней нравится. Что тогда была готова гонять с пистиком за грабителями, что щас без лишних слов погнала за Афиной  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

28

Breeze написал(а):

Кто же их "Отец", прям уже не могу, как надо узнать. Наверняка будут мучить загадкой его личности еще долго.

Кто-то, на кого меньше всего думается) Будет очень смешно, если Нелита :D

Breeze написал(а):

Боюсь не боюсь, а придется

Ладно, накапаю себе валерьянки на всякий случай :D

Breeze написал(а):

Соседка сдала. И она тут же начала палить из револьвера    Вот эта черта мне в ней нравится. Что тогда была готова гонять с пистиком за грабителями, что щас без лишних слов погнала за Афиной

Это в какой серии? Хочу уже поглядеть, как она будет гонять Афину :D

0

29

Кто-то подписал символы на игровом поле. Некоторые возможно только догадки.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/lvM6O.png
http://s7.uploads.ru/Lgq1v.png

0

30

Belli написал(а):

Это в какой серии? Хочу уже поглядеть, как она будет гонять Афину

8.
Я думаю, и за Джефом она бы разогнала, когда у него писюн посмел не встать  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Да револьвера при ней не было.

Belli написал(а):

Кто-то, на кого меньше всего думается) Будет очень смешно, если Нелита

Я тоже думаю, что мы еще посмеемся  ^^  Я скорее сделаю ставку на Зе Марию. С виду простачок, но думаю, Отец таким и должен быть. И уж больно женщины его невинным считают.

0

31

Breeze написал(а):

8.Я думаю, и за Джефом она бы разогнала, когда у него писюн посмел не встать    Да револьвера при ней не было.

Вот блин, а я ещё только пятую смотреть буду, ладно, когда закончу с голосом сердца, ускорю просмотр) А так-то серии, похоже, все веселее и веселее намечаются :D бедная Сумара, придется обратно в Монако под бочок мужа возвращаться, как мне думается))

Breeze написал(а):

Я тоже думаю, что мы еще посмеемся    Я скорее сделаю ставку на Зе Марию. С виду простачок, но думаю, Отец таким и должен быть. И уж больно женщины его невинным считают.

Но это точно не из молодняка, там дела давно идут) Может вообще Жанира?))

0

32

Belli написал(а):

Вот блин, а я ещё только пятую смотреть буду, ладно, когда закончу с голосом сердца, ускорю просмотр)

Да, тут ржаки море.

Это еще не видела. Но в лице столько трагедии  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/GgK07.jpg

Belli написал(а):

Но это точно не из молодняка, там дела давно идут) Может вообще Жанира?))

Да по-любому это тот, кого мы уже видели. Так понимаю, сами члены фракции тоже не знают Отца в лицо, связь с ним идет только через Дядю. Зе Мария в лице своих баб и сына полный ягненок. Ну прям как Сантьягу из ПБ.

0

33

Джефа зовут Виктор. Ну и срачки у них с Афиной  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Сумару они классно обчистили, так что Джеф мог и не рассчитывать, что Афина просто так отдаст ему бабосы, зря улепётывал  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Сцена зачетная, точнее монолог, поскольку диалог был затруднителен:
Наконец-то ты очнулся, а то я уже переживала. Похоже дела здесь не очень: сломал обе ноги, руку, травма ключицы, черппная травма... не знаю, что еще. Ты мог умереть. Не пытайся говорить, похоже у тебя еще и челюсть повреждена. Представь, останешься с кривой рожей на всююю жизнь. Больно, да? Это я позвонила в скорую, которая привезла тебя сюда. Какая классная больница, правда?! Пришлось заплатить за уход из твоей части денег, годится? Конечно, да, потому что я заработала свою часть. Я работала с таким усердием, не справедливо, если ты всё заберешь себе. Мой дорогой, туда куда я тебя отправлю, деньги совсем не понадобятся. Кстати, федеральная полиция уже едет. Они увезут тебя в Уругвай, раз ты там родился. Теперь каждый идет своей дорогой: ты в тюрьму, а я в свою жизнь.
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

34

5 серия.
Вот уже которую серию подряд Сумара носит какие-то стремные балахоны, она дамочка не худая, но ведь и не размером с автобус, чтобы такую фигню на себя надевать. Поверила во вранье Джеффа и Афины, хотя за годы жизни при хороших деньгах, да ещё с такой внешностью( которую можно было бы скорректировать нормальной прической, одеждой и хорошо бы пластикой носа) пора бы выработать в себе подозреваку) и где она увидела в Афе хорошую подругу? Непонятно) Антонелли, как всегда абсолютно плоская, поэтому платья с таким вырезом на ней худо-бедно смотрятся, по крайне мере грудь не пытается сбежать))
Какая "благородная" дона Жанира :dontcare: собственного сына от себя гонит, как шелудивого пса, эх, печально, а ведь Ромеро сейчас бы пригодилась её поддержка с таким-то диагнозом. Кстати, лихо Ромеро наврал Пати о своей наркозависмости, прям страдалец и наркоман года :D а она-то туда же, кинулась спасать утопающего в море кокаина))
Сегодня углядела Рамоса, к счастью в рубашке, но с коротким рукавом и это капец, товарищи, кто-нибудь подарите ему годовой сертификат на стрижку шерсти)
Не нравится мне Белиза, какое-то слишком уж подростковое бунтарство с желанием позорить свою психически больную мать, фу такой быть. А вот Данте мне на личико понравился, симпатичный. Однако же вроде сын Ромеро? А почему тогда о нем говорят, как о приемыше в доме Гибсона?
Я очень-очень надеюсь, что не будет линии Орланду-Нелита, чего-то жалко мужика))
Во Адисабеба дает, спит с мальчиком возраста её сына :D и ничего, все работает))
Над занятием у Вавы, я поржала :D говорит мои девчонки самые классные, а там такие дамочки глубоко пенсионного возраста, но это им не мешала разглядывать задницу Вавы :D

0

35

Я думала, что смысл фракции - воровать бабло. А получается, что сами участники туда своё отдают. Прям как в секте "членские взносы". Орланду вон привели  в пример, что у него фармацевтическая кампания и 80% прибыли он дает фракции, а 20 оставляет себе.  :unsure: На фига ему эта фракция тогда далась.

Belli написал(а):

Кстати, лихо Ромеро наврал Пати о своей наркозависмости, прям страдалец и наркоман года  а она-то туда же, кинулась спасать утопающего в море кокаина))

Я так ржала, когда второй раз Пати его подловила. Звонит, типа ты хде, любимый? Да я в полицейском участке спасаю 40 человек. А сам такой чешет домой, а следом та рыжая дева в дырявом платье с плеткой  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Входи тигрища, я тебя ждал, рррр  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Но зато хоть расстались наконец и встреча с Афиной состоялась. А я так ждала, когда эти двое встретятся.

Belli написал(а):

Однако же вроде сын Ромеро? А почему тогда о нем говорят, как о приемыше в доме Гибсона?

Тоже хотелось бы получить объяснение.

0

36

Breeze написал(а):

Я думала, что смысл фракции - воровать бабло. А получается, что сами участники туда своё отдают. Прям как в секте "членские взносы". Орланду вон привели  в пример, что у него фармацевтическая кампания и 80% прибыли он дает фракции, а 20 оставляет себе.   На фига ему эта фракция тогда далась

o.O а правда нафига? Без неё бы ещё лучше жил бы)

Breeze написал(а):

Я так ржала, когда второй раз Пати его подловила. Звонит, типа ты хде, любимый? Да я в полицейском участке спасаю 40 человек. А сам такой чешет домой, а следом та рыжая дева в дырявом платье с плеткой    Входи тигрища, я тебя ждал, ррр

:rofl: вот ведь брехун))

0

37

Belli написал(а):

Антонелли, как всегда абсолютно плоская, поэтому платья с таким вырезом на ней худо-бедно смотрятся, по крайне мере грудь не пытается сбежать))

Так у неё под платьями еще купальник с таким же вырезом одет.  Расстегивает такая, ну всё думаю, щас голую Антонелли увидим. Ну мало ли, вдруг нам дикий секс с Ромеру покажут  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  А там еще одна тряпка.
http://s3.uploads.ru/fW4tu.gif

Ну ни че, он вроде доволен

http://s3.uploads.ru/apsQy.gif

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/pvAbJ.gif
http://s3.uploads.ru/9yeuE.gif
http://s2.uploads.ru/NWq4K.gif

0

38

Аааа, курятничек Вавы - всем курятничкам курятничек.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Только жена из дома, тут же выскакивает эта "актриса". Пока зову её Мирна, новое имя еще не запомнила. Откуда она берется, так внезапно, как-будто где-то под столом у них живёт. Да и не удивительно там затеряться, к ним еще и сестра с семьей после банкротства переехала. Что уже сидят и делают ставки, кого выбрать Ваве. Голоса на стороне Жанет. Она единственная в доме, кто работает, убирается, покупает лосось и лампочки меняет. Филисиану: семья важнее, Жанет - золотая женщина. А зять ему: вы просто заинтересованы в лососе.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Кстати, если эта Жанет такое золото, чего её все "маникюршей" обзывают, будто это ругательство.

Тойя бегает за советами к Ромеру, как к лучшей подружке. Чуть что, сразу названивает "нам надо поговорить". Жанира правильно сказала: не вмешивай в личную жизнь посторонних. А она типа: да что такого.  Свой мужчина под боком, и выслушает и приголубит. Да еще какой мужчина. Жулиану горяченький, мне самой его все время пожалеть хочется  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_hospital.gif  что больше ни о чём и не думаю, когда он в кадре  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif  У Реймонда здесь хорошая роль парня с района

Belli написал(а):

Я очень-очень надеюсь, что не будет линии Орланду-Нелита, чего-то жалко мужика))

После сцены Нелиты с бомжами, мне тоже жалко. Сначала засосалась с ними. Потом разбудила бедного бомжа "встретить рассвет"  и "провести вместе жизнь" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Но бомжи от такой перспективы не в восторге. И вся "красота" досталась Орланду  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

0

39

Breeze написал(а):

После сцены Нелиты с бомжами, мне тоже жалко. Сначала засосалась с ними. Потом разбудила бедного бомжа "встретить рассвет"  и "провести вместе жизнь"   Но бомжи от такой перспективы не в восторге. И вся "красота" досталась Орланду

Какой кошмар на самом деле, жалко ведь мужика, в смысле Орланду, а не бомжа, бомж скрылся, а вот Орлику не повезло, эх, реинкарнируйся обратно в Рафика лучше :D

Breeze написал(а):

Так у неё под платьями еще купальник с таким же вырезом одет.  Расстегивает такая, ну всё думаю, щас голую Антонелли увидим. Ну мало ли, вдруг нам дикий секс с Ромеру покажут    А там еще одна тряпка.

:D ей бы пуш-ап носить, а не невнятный купальничек))

0

40

Всё-таки почерк Корнейро чувствуется. Другие герои, другой сценарий, но нет да проскочет дежавю в некоторых моментах. Афина принялась за старикашку - друга Ромеру, которого он выгнал на улицу. Кормит его, будет снимать хату, чтобы выкачать с него инфу. Прямо как Нилу. А тот только ржет да жрёт. Но на деле старик не промах, а профи не хуже Афины. Уже вычислил мадам проститутку и наверняка будет доставать её. Ромеру занимается общественной деятельностью, содержит фонд, как Карма.
Зе Мария - бедный художник, на первый взгляд. Его любят две бабы, для которых он - невинный ягненок. Хотя может и правда невинный. Но напоминает кукольника под прикрытием Сантьягу. Уж больно за мой слух цепляется фраза: "был бы я бандитом-миллионером, продавал бы я картины?"  Может он и не вселенское зло, но за картинами скрываются не просто картины.
Афина (точнее Франсинейди  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif ) - эскорт-девица, выдающая себя за богачку перед Ромеру, чтобы выкачать с него деньги. Знакомо, сами знаем с кого)))) с нашей Кармушки.  Опять же денежки она выследила, куда Ромеру поклал и стащила, как Нинка. И таких ходов еще много наберется.

0