www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Красотки/Guapas (2015)

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Моника, Мэй, Лорена, Лаура и Андреа знакомятся в день протеста против банка, который внезапно закрылся и конфисковал все их сбережения. Так, в один день, все мечты и проекты каждой рушатся. С того рокового дня, на протяжении семи лет, женщины стали близкими подругами, но до сих пор им не удалось оправиться от потери, они ищут способы восстановления своего экономического положения. Им предстоит найти новый и неожиданный путь в своей жизни, подумать и пересмотреть личные истории. Что-то вроде второго шанса. Последний, чтобы влюбиться, создать семью, следовать призванию, залечить раны, или, просто преодолеть страхи, которые парализуют и не позволяют двигаться вперед…

0

2

5 женщин с кучей проблем, с какими-то своими странностями. Очень напоминает российский "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." Я его стала смотреть из-за Флоренсии Берттоти, она мне очень нравится. В паре с ней гонщик из Ты - моя жизнь, который был соперником Мартина. уже не помню как его звали. Здесь он пластический хирург, тот ещё ловелас, но влюбляться по ходу в Лорену и полностью меняется, потом ходит страдает там смешно:)
И невеста Мартина здесь тоже есть, так как я смотрела это сериал сразу после Ты - моя жизнь, так тяжело было начать к ней хорошо относится. Но роль у неё симпатичная.
Отрицательных героев здесь в принципе нет, люди сами портят себе жизнь без чьей либо помощи. Потом страдают, умнею, делают выводы. Жизненный такой фильм:)

0

3

Захотелось пересмотреть. Когда в прошлом или уже даже позапрошлом году его смотрела, то ещё плохо понимала, где-то только к 20 серии приспособилась. Всё таки есть у меня какая-то тяга к Берттоти. Жаль что она больше не снимается.

0

4

Всех женщин объединяет то, что 7 лет назад закрылся банк в котором они держали все свои сбережения и они остались без гроша. У всех были какие-то планы и эти планы рухнули вместе с банком.
Начну с самых симпатичных мне:
1. Лорена - учится на врача, осталось сдать последние экзамены и тут банк, так что понадобилось 7 лет, чтобы она смогла возобновить сдачу экзаминов. Наверное это у них платно и дорого. А между делом пошла устраиваться на работу к знаменитому пластическому хирургу Федерико Миллеру. Который принимает её на работу в качестве "и жнец и жрец и на дуде игрец"... и секретарши и медсестры и курьера и пособия. Но история у них классная, под конец он станет белый и пушистый :)
http://s3.uploads.ru/t/tqgn1.jpg
2. Лаура - Кем работает в начале не ясно, но с мужем хочет сделать исскуственное оплодотворение, после нескольких неудачных. А спустя 7 лет они работают на ТВ в новостях. Только он с другой, которая ещё и забеременела от него. Что стало огромным ударом для Лауры. А тут её звонят их центра олодотворения о продлении срока замороженных эмбрионов. История хорошая, ребятая любят друг друга и вся проблема Лауры в огромном желании иметь детей, так что все свои проблемы на этом фоне она сама себе создала.
http://s2.uploads.ru/t/Fex6z.jpg
3. Мэй - богатая девочка богатых родителей, а тут теряет все свои деньги. Через 7 лет работает стюардессой, ходит в любовницах капитана самолёта, который женат и занимается контрабандой. Начальница её терпеть не может и сдаёт на таможне. И спасает её техник-воздыхатель, чувства которого она всё же оценить до конца.
http://s7.uploads.ru/t/59PrB.jpg
4.Моника - женщина самая старшая из всех, с немного чокнутой дочкой, да и она сама, как станет ясно в процессе не совсем того. У неё был ресторан, но после случая с банком она его потеряла и теперь работает в мэрии закрывая чужие рестораны. Мужик, с которым она откроет ещё и общий ресторан, хороший, но из-за её проблем она всё испортит и их история не хорошо закончится.
http://s6.uploads.ru/t/VG2yt.jpg
5.Андрея - самая непонятная. С мужем адвокатом, который её любит, взрослой дочкой. Все её проблемы от того, что ей слишком хорошо и беспроблемно живётся, вот она и пошла искать проблемы на собственное мягкое место.
http://s2.uploads.ru/t/QH1jo.jpg
Собрались вместе пострадать, каждая о своём, погрызлись немного и попали в аварию.
http://s6.uploads.ru/t/vWYnw.jpg
И решили они стать счастливыми :)

0

5

2 и 3 серии
Дорога к счастью:
Андрея, типа, бросила мужа забыв ему об этом сказать и пошла бухать в отель. Правда к концу 3 серии он уговорил её дать ему ещё один шанс. Муж у неё хороший, а она бзикнутная.
Моника оказывается закрыла ресторан Тано в первой серии, и когда узнала его получше пошла и сняла запрет, а он узнал что это она и всё простил. У него ещё бывшая жена есть, психолог, которой самой нужен психолог или лучше психиатр.
Лаура пошла на искуственное оплодотворение с оставшимися эмбрионами подделав подпись Пабло.
Мэй узнала, что Франсиско не собирается бросать свою жену и с горя переспала с Онофрием

Мэй и Онофрио

http://s2.uploads.ru/t/5SJYn.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bJpoa.jpg

Лорену доктор экплуатирует по полной, заставил прождать 3 часа пока развлекался с любовницей, правда попросил прощения потом, на следующей день дал ей пооперировать и свозил на мотоцикле на экзамен. Но на следующий день снова заставил врать жене. Враньё и прикрытие его любовниц тоже является частью её работы.

Лорена и док

http://s3.uploads.ru/t/1koRH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/PJB9E.jpg
http://s6.uploads.ru/t/MHf73.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3AyOR.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bEwiB.jpg

После следствия им возвращают какую-то часть денег. Для кого-то это много, для кого-то копейки. И вышли девчёнки на балкон попутиярить того, кто украл не только их деньги, но и годы их жизни.
http://s2.uploads.ru/t/ugY9l.jpg

0

6

4 серия
Пабло и Лаура сцепились в коридоре канала:
http://s3.uploads.ru/t/aqjmp.jpg
Жена дока захотела перекупить Лорену предлагая ей дополнительную зарплату за сведения. Лорена отказалась, но док предложил ей согласиться и передавать правильную информацию:

Лорена и док

http://s7.uploads.ru/t/RN2IA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/pQzeo.jpg

Донофрио решил, что у него с Мэй что-то есть, но гад Франциско отправив семью куда-то на каникулы наплёл ей, что переехал к ней жить, поэтому Мэй пока в невестах:

Мэй и её мужчины

http://s7.uploads.ru/t/noQdj.jpg
http://s7.uploads.ru/t/uRPSi.jpg

Муж Андреи рассказал ей, что Моника, когда-то сидела в тюрьме, та и разболтала об этом в чате, поздно сообразив, что Моника тоже всё это читает :)

Ждут ответа Моники :)

http://s3.uploads.ru/t/sLPbF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/dGaOK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qLcfG.jpg
http://s3.uploads.ru/t/95R3V.jpg

Ну Моника их послала, а потом пришла рассказать свою историю и обиделась на них:
http://s6.uploads.ru/t/Qs3Kc.jpg

А Андрея после истории Моники заценила своего мужа и пришла просить у него прощения:

http://s3.uploads.ru/t/pDBjX.jpg

0

7

Лорена принесла цветочков в консультацию Мюлера, а он её даже не заметил, не то что цветочки.
Лаура пошла делать репортажи на улицу, а Пабло переживает за неё, хотя до этого просил её уйти, чтобы не отравляля ему жизнь :)
Мэй узнала, что Франциско вовсе и не ушёл от своей жены. Её начальница Дебора постаралась ей сообщить. Вообще Дебора хоть и отрицательный персонаж, но довольно симпатичный. Так же влюблена во Франциско и со своими женщинами тараканами.
Миллер притащил любовницу на работу, а тут жена и опять пришлось Лорене врать.... послала она доктора, пусть себе ищет другую помощницу-обманщицу.
Дебора отослала Мэй к туристам, Франциско послал её попросить прощения у Деборы, а Онофрио добился обратного перевода в первый класс. А благодарна она Франциско :(
Моника убегает от Тано, а её дочь берёт и покупает половину его ресторана :) Но в конце концов Тано уговорил её следовать за мечтой.
Доктор уговорил Лорену вернутся.

Отредактировано kote_4_ka (08.02.2016 21:49)

0

8

http://s7.uploads.ru/t/HRTKY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jcBnv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NHkaP.jpg

0

9

6 серия и доктор уже не рисует на лице Лорены. Она в шоке, думает, что что-то не так сделала. А доктор просто проникся уважением к ней и больше не будет так делать и не будет больше делать всё что она попросила его не делать... рисовать на лице, звонить посреди ночи, заставлять обманывать. Даже больше, обещал бросит делать всё, что ей не нравится.
Андрею на фоне алкоголизма глючит всё сильнее, забыла где оставила машину на парковке магазина и устроила целый скандал, а потом приходит охранник с ключами и найденной машиной:)))
Периодический девчёнки собираются вместе и у них такие интересные посиделки, с перемыванием косточек своих мужчин, а иногда и минутами откровенности, когда они говорят друг другу в глаза всё что думают :)
http://s2.uploads.ru/t/IlwO6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cQH4z.jpg
Девчёнки набрались, а тут доктор позвонил позвал на работу. В Мэй с Андеей вообще пошли квартиру Франциско взламывать :)

Разрисуйте меня доктор. Тут и тут и тут :)

http://s2.uploads.ru/t/M6vqI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gEyc2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LJmns.jpg

Лаура беременна, поэтому не пила, за неё Пабло набрался и пришёл к ней.

http://s7.uploads.ru/t/KONSM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ahqlV.jpg

- Лорена, всё, пошли.
- Всё закончилось?
- Да. Всё прошло отлично.
- Всё хорошо? И я как была, на высоте?
- 10 баллов  :D

Лорена сама не своя :)

http://s6.uploads.ru/t/eoVnd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QOYiq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/JpWw2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/PUdDq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/sIpyM.jpg

И Моника с пьяну пришла делать папелоны:)

http://s6.uploads.ru/t/mGuws.jpg

0

10

Суар появится под конец в роли жулика и ограбит девчёнок снова :)
http://s3.uploads.ru/t/0V9Bc.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ZLnQC.jpg
http://s2.uploads.ru/t/l0QxD.jpg

0

11

7 серия
Всем стыдно за вчерашнее поведение. Алкоголизм - зло :)
Мэй полетела ловит Франциско на месте преступления. Тот отдыхает с женой. На хвост ей сел Донофрио, типа по свои делам полетел. По пути пришлось остановит самолёт и провести ночь в отеле. Мэй поломалась и пошла с Донофрио. Вообще их пара симпатичная, она блондинка и миловидная, он чёрный и грубоватый, но почему-то хорошо подходят друг другу.

Мэй и Донофрио

http://s3.uploads.ru/t/2honH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/maARS.jpg

Лаура, Пабло с Синтией оказались все на свадьбе сестры Пабло. Лаура сказала свою речь и Пабло задался вопросом, а чего они вообще расстались?

Лаура и Пабло

http://s3.uploads.ru/t/phWqZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ADkoI.jpg

Тано понемногу приручает Монику
http://s3.uploads.ru/t/nitJv.jpg
К доктору заявился папаша, сказать, что умирает и не хочет его видеть. Тот переживает. Лорена сидит, сидит с ним. Тот пошёл к ней, она хотела сбежать, думала ругаться будет: - Останься со мной, пожалуйста.
http://s6.uploads.ru/t/7E4js.jpg
А Андрея ещё и по мужикам пошла.

0

12

http://s3.uploads.ru/t/9DFyw.jpg
9 серия
Про Лауру все узнали, что она беременна.
Андрею бросил муж, застукал её с мужиком.
Мэй бросила Франа, но при этом сводит его с ума  %-)
Доктор в споре с женой назвал Лорену уродиной, а ей объяснил что имел в виду, что она умная и особенная. Жена выгнала его, любовница бросила и всё из-за Лорены.  Лорена завела себе парня и это сводит дока с ума  :jumping:

0

13

11 серия
Доктор напился и пришёл к Лорене помогать готовиться к экзамену. А между делом, пожаловался, что его ничто не любит, все бросают.

А ты, останешься со мной?

http://s3.uploads.ru/t/iOn0C.jpg
http://s2.uploads.ru/t/DbqRv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/PmlAM.jpg

0

14

12 серия
Таким счастливым лицом Лаура сообщила Пабло, что беременна, а он чуть не плачет... не знает же, что ребёнок его, думает продюсера :)
http://s3.uploads.ru/t/7dXzt.jpg http://s2.uploads.ru/t/FZCLQ.jpg

Доктор вернулся к жене, сказал, что не может жить в одиночестве.

Отредактировано kote_4_ka (11.02.2016 21:07)

0

15

13-14 серии
На очередной девичьем собрании послали Лорену поставить доктора на место, а утром он попросил её выбрать себе замену из сидящих кандидаток. В конце концов выбрал сам одну, поработал с ней день, а вечером пришёл упрашивать Лорену вернуться и пообещал ей золотые горы :)

+

http://s6.uploads.ru/t/UDZAL.jpg

Лауру уговорили рассказать Пабло чей ребёнок, хотя бы письмом. Ну она и написала ему письмо, а посреди ночи передумала и в конце концов забрала его обратно непрочитанным. Зато Пабло признался, что она его единственная любовь. Страдают бедные :)

+

http://s2.uploads.ru/t/UWrYO.jpg

Дебора и жена Франа подкинули Мэй наркотиков. И опять её спас Донофрио и от полиции и от тюрьмы и от увольнения. Даже наркоту домой ей принёс вернуть, и они её благополучно раскурили на двоих. Фран пришёл ей в вечной любви признаваться, только место уже занято.

+

http://s3.uploads.ru/t/Df3tw.jpg

Андрею муж отправит к анонимным алкоголикам, а она там нашла себе такого же как сама :)

+

http://s3.uploads.ru/t/z82PY.jpg

0

16

Смешная 15 серия. Мэй услышала всё, что доктор говорил Лорене и уверила Лорену, что доктор хочет её. Поэтому и приглашает в отель, но типа на симпозиум. Из-за того, что я знаю, чем закончится эта история, очень смешно слушать их разговор и дальшейшее поведение Лорены вызывает хохотун. Но девчонки такие симпатичные и так мило общаются :)

+

http://s6.uploads.ru/t/x6cfu.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OjSZe.jpg

Лаура приходит на УЗИ, а тут эти :)
http://s3.uploads.ru/t/25Aut.jpg
Донофрио дарит ортопедичесике чулки, а Фран туфли 41-го размера :) Поражаюсь ей, как она ещё будет же жить с ним. Пример того, что любовь слепа. Хорошо, что хоть со временем образумится и ещё побегает за Донофрио :)

+

http://s6.uploads.ru/t/FpLq5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/iUIdK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/6FBiQ.jpg

0

17

16 серия и ...
Фран переехал к Мэй, её заставил считать, что это он бросил жену, тогда когда жена его просто выгнала, даже чемоданы к двери дома Мэй принесла. Но Мэй получив долгожданное как-то не сильно рада этому, а тут ещё и жена Франа подкинула им близнецов. Чтобы Мэй от души почувствовала, что такое семейная жизнь.

А Рубен пишет, что любит её по-настоящему.

http://s6.uploads.ru/t/fMC5F.jpg
http://s6.uploads.ru/t/47318.jpg
http://s2.uploads.ru/t/iEVk3.jpg

Лорена разочарована, обижена, расстроена после всего, что произошло. Доктор попросил послать любовнице сообщение о встрече, а жене о том что занят на работе. А Лорена перепутала и послала обеим одинаковые сообщения. А когда сообразило, что к чему было уже поздно  :D

Лорена

http://s3.uploads.ru/t/vsGC5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2EK9I.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CG5Iz.jpg
http://s6.uploads.ru/t/wuFsQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/OzTLf.jpg

Лаура льёт крокодильи слёзы, что её Пабли женится....
Монику Тано пригласил провести выходные вместе, но у Моники свои тараканы....
Андрею заколебало всё на фоне алкоголизма, а тут её муж какой-то сюрприз готовит...
http://s2.uploads.ru/t/Urhci.jpg
... и решили дечонки сбежать от всех подальше, никому ничего не сказав. Сели на самолёт Мэй и полетели. Прикольно смотреть на Бертотти и Маседо в роли лучших подруг  :P
http://s6.uploads.ru/t/Rh4ma.jpg
http://s6.uploads.ru/t/RwHti.jpg

0

18

Начали за здравие, закончили за упокой. Веселились девчонки, а потом на них снова напала минутка откровенности и они давай чесать друг про дружку всё что умают. В итоге все перессорились, а Андрея ещё и телефоны и их спёрла и на пьяном глазу позвонила:
- доктору, чтобы рассказать, что Лорена в него влюблена
- Франсиско, чтобы сказать что он какашка
- Тано, чтобы тот относился с большим понимание к Монике
- Пабло, чтобы рассказать, что ребёнок Лауры от него
Девки, чуть не убили её в самолёте, прада потом выяснилось, что Андрея была настолько пьяна, что наболтала кому что, так что они ничего не поняли. Только доктора обозвала шлюхой и Фрасиска засранцем :)

+

http://s3.uploads.ru/t/ekoTa.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zv4mV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CHor3.jpg

Пока девки гуляли Дебора начудила, вот с неё и ржут:
http://s3.uploads.ru/t/I94M5.jpg
Доктор звонил-звонил Лорене, а та сбежала к маме, так что док попёрся за ней на край света.

+

http://s7.uploads.ru/t/mVX85.jpg
http://s3.uploads.ru/t/38J1w.jpg

Пабло с мальчишника опять припёрся к Лауре, остался на ночь. Утром ему бежать на собственную свадьбу, а тут Лаура с бомбой, что ребёнок от него.

+

http://s6.uploads.ru/t/ZcRxd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pHZx3.jpg

0

19

18 серия

Прогулки дока и Лорены

http://s6.uploads.ru/t/xj0Cb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/WrbCE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/nDRJb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/2OflU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Nj2DY.jpg

Продолжают ржать с Деборы
http://s6.uploads.ru/t/Q9d5k.jpg
Донофрио сказал речь, о том что будет бороться за своё, то есть за Мэй:
http://s6.uploads.ru/t/Cr1TQ.jpg
Пабло не женился, но и Лауре сказал, что ненавидит её за то, что она сделала.

0

20

19 серия
Весело так... только Лорене, а чего ей грустить... Док ведёт себя по-прежнему, разрешил своей любовнице переделать консультацию, а Лорену отправил в отпуск. У остальных же проблем столько, что не описАть.
http://s3.uploads.ru/t/IQtMF.jpg

Лаура с Пабло застряли на ночь в какой-то хижине у вулкана.

http://s7.uploads.ru/t/JRKzl.jpg

Лорена пришла готовиться на работе, так как дома Мэй затеяла приём, а тут док. "Тебе нравиться, что сделала Фабия? Нет? Мне тоже. Давай переделаем по твоему."

:)

http://s7.uploads.ru/t/lvBNX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ZUmYV.jpg

Тано хочет разорвать партнёрство. Моника позвала девок поддержать их и тут Мэй прорвала на правду, так что она вынудила признать Андрею что же ей не нравиться в её жизни, а Лорену признать, что та влюблена в дока. А высказавшись оказалось, что легче стало. А зачем ещё нужны друзья?  :glasses:

+

http://s2.uploads.ru/t/LM2vg.jpg
http://s7.uploads.ru/t/PlFOc.jpg
http://s2.uploads.ru/t/k2XR1.jpg

0