www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]


Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ir.Di написал(а):

Андреа фетишистка, будет спать с рубашкой Сема     . А сестру шлюхой называет   .


Поэтому так бесится на Софию......скорее злится больше на себя, потому что и сама не против пообжиматься с рабочим))) Это совесть ее мучает, вроде вся такая отличница-девочка, а мысли пошленькие посещают))

Прикольно Флавио свесился набок, чтобы разглядеть Андреа :D

Актриса, которая играет Альму/Веронику меня раздражает.....может роль такая, но слишком много жестикулирует и как-то не знаю, не понравилась она мне)

В следующей серии каждый о своем: Каэтана интересуется, почему два человека так похожи, Софка думает, что Артуро понравилась Вероника.....а Андреа вообще нагрубила Сэмику, который просто сделал ей комплимент, ну спрашивается Зачем?) Для не же одевалась и походку репетировала :glasses:

Отредактировано SashaD (15.01.2015 01:48)

0

862

SashaD написал(а):

Андреа вообще нагрубила Сэмику, который просто сделал ей комплимент, ну спрашивается Зачем?)

ну и как после этого он не будет её ведьмочкой считать  :dontknow:
она уже не знает как выгнать его из своих мыслей  :D
когда же выложат серии, так посмотреть охота..

0

863

SashaD написал(а):

Актриса, которая играет Альму/Веронику меня раздражает.....может роль такая, но слишком много жестикулирует и как-то не знаю, не понравилась она мне)

Мне она тоже не понравилась

0

864

Иринка и Флавио лапы. :love: Ирка наконец-то рассказала Флавио, что Дарио гей. После этого они обнимались и целовались на кровати. :love:
Сэм сделал комплимент Андреа, но она указала ему на его место. Привела в пример Орасио, который по ёё словам имеет деньги и положение в обществе. На что Сэм ответил ей: "Вы хотите сказать, что если бы у меня это было, то вы были бы моей". Андреа сказала, что нет, а потом  ушла. Вот ведь врунья. :canthearyou:

Вероника узнала, что Пабло простой рабочий и дала ему оплеуху. :disappointed:

0

865

Leona написал(а):

Сэм сделал комплимент Андреа, но она указала ему на его место. Привела в пример Орасио, который по ёё словам имеет деньги и положение в обществе. На что Сэм ответил ей: "Вы хотите сказать, что если бы у меня это было, то вы были бы моей". Андреа сказала, что нет, а потом  ушла. Вот ведь врунья


Конечно, врушка) Она и так готова ему на шею кинуться, просто гордость не позволит.......А сама ему футболку уже до дыр занюхала :nope:

0

866

Андреа вымораживает, и хочется ей, и гордость не позволяет. Ну и пусть нюхает майку дальше, козочка такая вредная  :flirt: .
Вероника тоже ведет себя как дурочка. Что их всех на голозадых ухажеров тянет  :hobo: , медом беднота намазанная или что.

0

867

Ir.Di написал(а):

Андреа вымораживает, и хочется ей, и гордость не позволяет

Да если бы Сэм стал к ней усиленно подкатывать, она бы уже вовсю с ним миловалась. А так, Сэм инициативу не проявляет, вот она и бесится.

0

868

Возможно и так. Сериал идет под девизом - каждой богатой крошке по рабочему, а у Андреа пока не складывается  :crazyfun: . Сэму еще Нена предстоит иначе зачем она нужна тогда  :dontknow:

0

869

28 серия понравилась,  только я как всегда ничего не понимаю.  Иришка с Флавио просто прелесть.  Вероника не понрвилась  коза,  сама пол вечера на Пабло вешалась,  а потом он еще и виноват оказался.

0

870

Ir.Di написал(а):

Андреа вымораживает, и хочется ей, и гордость не позволяет.

Сэм ее ведьмой называет так еще с другой спал,а она ему в любви за это  будет признаваться :D В любом случае она классная :flirt:

0

871

asya написал(а):

Сэм ее ведьмой называет так еще с другой спал,а она ему в любви за это  будет признаваться

Причем тут признаваться в любви? Он сделал ей комплимент, а она себя повела как та еще стерва и снобка.  :canthearyou: 

asya написал(а):

В любом случае она классная

Мне нравится Андреа, но многие вещи я не могу принять. Например, тот факт, что она хочет, чтобы София помирилась с Леанардо. Если в ТС я могла понять Сару. Норма была замужем за неплохим на первый взгляд человеком, который не обижал ёё и даже ждал, когда она будет готова с ним спать, а Норма связалась с каким-то голодранцем и наставляет мужу рога. К тому же Сара на тот момент не была влюблена, поэтому она не могла понять сестру. Но в этой версии Андреа знает, что София несчастна с мужем. София уже давно подала на развод. Я могу еще понять, что Андреа не хочет, чтобы сестра была с рабочим. Но хотеть, чтобы она вернулась к Леанардо? Это я отказываюсь понимать. :dontknow:

Жанетка написал(а):

Вероника не понрвилась  коза

Вот мне Вероника тоже не нравится. Рут из ТС я любила, а Вероника производит впечатление какое-то избалованной девчонки. Причем мне совершенно не нравится, что она полная копия Альмы. Может это актриса так играет? Но я не вижу никакой разницы между Вероникой Альмой.   В ТВ и ТС Ливия и Рут очень отличаюсь по характеру, по стилю одежды, прически были другие. А тут просто один в один. :dontknow:

0

872

Я не очень любила Рут не в ТС,  не в Тихих Водах,  мне просто не нравился этот персонаж.  Тут мне вообще пока не нравится эта линия ни Вероника,  ни ее родители не вызывают никаких эмоций,  в ТС Ракель бесила,  в Водах  смешила,  там была очень бодрая старушка,  а тут пока никак.

0

873

Жанетка написал(а):

Я не очень любила Рут не в ТС,  не в Тихих Водах,  мне просто не нравился этот персонаж.

А чем именно не нравится персонаж в ТС и ТВ?

Мне как раз в ТС Рут очень нравилась. В ТВ как-то ровно к ней относилась. Мне она там казалась пресноватой( особенно во второй половине, когда появился Дамиан). А тут пока что не нравится.

0

874

В водах довольно надменная особа ничем особым не выделялась,  а в ТС раздражала актриса  и роль не понимала по сути ей дали все,  вырастили как королеву ни в чем не отказывали и могла она вести себя гораздо мягче и дать скидку Ракель на возраст.

0

875

asya написал(а):

Сэм ее ведьмой называет так еще с другой спал,а она ему в любви за это  будет признаваться  В любом случае она классная

Андреа себя ведет когда дело касается Семика неадекватно  :crazyfun: . И на Софию зря наехала. Сестра все же. А так конечно же классная, хорошенькая  :flirt:.

0

876

Вредная куколка. Меня беспокоишь ты так же как меня беспокоят мои лошади  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   . Это было бы круто если бы так и было но козочка же влюбилась  :crazyfun:
http://sf.uploads.ru/FsROI.jpg

+1

877

Ir.Di написал(а):

Вредная куколка.

красивая куколка  :cool:

0

878

Leona написал(а):

Мне нравится Андреа, но многие вещи я не могу принять. Например, тот факт, что она хочет, чтобы София помирилась с Леанардо. Если в ТС я могла понять Сару. Норма была замужем за неплохим на первый взгляд человеком, который не обижал ёё и даже ждал, когда она будет готова с ним спать, а Норма связалась с каким-то голодранцем и наставляет мужу рога. К тому же Сара на тот момент не была влюблена, поэтому она не могла понять сестру. Но в этой версии Андреа знает, что София несчастна с мужем. София уже давно подала на развод. Я могу еще понять, что Андреа не хочет, чтобы сестра была с рабочим. Но хотеть, чтобы она вернулась к Леанардо? Это я отказываюсь понимать.

Абсолютно согласна) Сара реально имела хоть какое-то право читать Норме лекции, сама была монашка монашкой) Да и Фернандо был не таким уродом в начале, как Лео и реально любил Норму......Раздражает, что все считают себя вправе отговорить Софку от развода, ее жизнь, ей виднее

А Вероника просто убила: вешалась на Пабло, сама сделала выводы, его слушать не стала и в итоге обиделась......Ну женская логика как в анекдотах) Актриса вообще не играет, если ее будет много, плюс еще Пати и мафия, то мне смотреть расхочется :'(

Не поняла, что в конце случилось?

Отредактировано SashaD (16.01.2015 00:25)

0

879

SashaD написал(а):

Не поняла, что в конце случилось?

Сарай обокрали, материалы украли. Леанардо обвинил братьев в воровстве. :disappointed:

Какая же сука эта Вероника. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Мало того, что актриса переигрует, так еще и героиня противная. В этой серии попросила Каэтану уволит Пабло за то что тот ей нагрубил. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Флавио и Ирина столкнулись на дискотеке с его любовницей и копом. Причем его любовница сделала очень недовольное лицо. Видать по ёё мнению ей можно ему рога наставлять, а ему ей нет. :disappointed:

Софочка была в постели с Артурчиком, когда в дверь позвонили. Артуру пошел открывать, а там Леанардо. :canthearyou:

Поцелуй Андреа с Сэма в промо скорее всего сон Андреа. Вряд ли в реале она решиться на такое. :dontknow:

0

880

Leona написал(а):

Сарай обокрали, материалы украли. Леанардо обвинил братьев в воровстве. 

Какая же сука эта Вероника.   Мало того, что актриса переигрует, так еще и героиня противная. В этой серии попросила Каэтану уволит Пабло за то что тот ей нагрубил.  

Софочка была в постели с Артурчиком, когда в дверь позвонили. Артуру пошел открывать, а там Леанардо. 

Поцелуй Андреа с Сэма в промо скорее всего сон Андреа. Вряд ли в реале она решиться на такое.


Спасибо, поняла)) Хорошо еще, что иногда первая часть на youtube с англ сабами, спасибо))

Не зря она мне не нравится, сама ступила, парю прохода не давали и еще истерит......бедный Пабло, надеюсь она с носом останется......Я бы тоже на месте сестер ее невзлюбила, стерва же :mad:

Интересно, он все фотки сестры убрал, они с Софкой же у него были вроде по промо?

А может Сэмик скажет. что см ее поцеловал.....думаете во сне пришла бы мамаша? Тогда она и в мечтах может все испортить :D

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]