www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]


Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

На мундо уже появилась первая серия. Я как обычно в пролете т.к. на мундо не заригист, поэтому придется ждать целую неделю, когда сериал выйдет в эфир. Очень жаль. :'(

0

202

Leona написал(а):

На мундо уже появилась первая серия.

Вконтакте есть 1 серия, качество правда  :insane:, надо в эту группу просто вступить https://vk.com/telemundonovelas. Она закрытая но они быстро принимают в свои ряды. Хочу уже смотреть  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  . А чего так быстро запустили  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  .
Если ссылка не откроется можно поискать вконтакте группу Telemundo novelas, там еще к названию разные узоры приделали.
Всем приятного просмотра.

0

203

Посмотрела 1 серию. Последние 10 минут было очень темно так что премьеры ждать нужно потому что я не поняла, что там с Альмой случилось  :dontknow:. Самые яркие женские персонажи Каэтана ( Соня Смит), поначалу показалось. что переигрывает но потом стало лучше и лучше, нормально справляется. Альма ( Изабелла Кастильо ), куколка  :flirt:. Эта актриса будет еще в одной роли какой-то Вероники, как для певицы играет отлично и ее так люди любят. Сериальная певица Патрисия (Даниела Наварро ), та уже яркая сама по себе, сексбомба  :crazyfun: . Сестры Хунко не раскрылись, у Анны Лорены ужасная игра  :tired: травмированной изнасилованием, героиня Кимберли вроде начиналась как девица легкого поведения но об этом потом забыли  :rofl:, Скарлет играет такую серьезную девочку отличницу  :flirt: . Потом еще раскроют эти образы, в оригинале девушки с первой серии уже было понятно кто есть кто  :flirt:. С мужских образов ярче всего выстрелил  :rofl: Леонардо ( Фабиан Риос ), он уже успел позлодействовать везде  :crazyfun:. все таки это призвание Фабиана играть паршивцев. Эмилио Хунко ( Рикардо Чавес ) очень интересный мужчина, в Муже напрокат этот актер мне вообще страшным казалсяно  персонаж Эмилио уже таким медоводобрым сделали. Что-то деда с оригинала на добряка не тянет  :dontknow:. Артуро ( Аарон Диас ) с натяжкой можно назвать запоминающимся, ну строгий, вечно насупленный, с кубиками на прессе и что дальше  :dontknow:. Насупленность и кубики мы будем наблюдать я так поняла весь сериал  :D Все таки надо было братьев брать как оригинале разных типажей. Это мы уже актеров хорошо знаем и различаем, а кто не знает так весь мужской состав будет на одно лицо  :rofl:. Виванко и Кампа своих персонажей раскрывали как могли  :crazy:. Прикольные мальчики, потом раздели Виванко с кубиками  :rofl:, очередь Кампы с кубиками еще не пришла или я провтыкала но забавно он сыграл такого стеснительного парня  :flirt: с тачкой  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  . Здесь наши братцы строители  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  .
По сюжету пока не пишу, сами все увидите  ;) . Но под сестер Хунко можно реально уснуть  :disappointed: . Я больше фыркала против мужского состава но на фоне они гениальны. Каждый конечно увидит все по-своему.

+1

204

Прикол, онлайн темно, скачала все видно   :cool:   . ну я и дурочка, надо было скачанное смотреть, сейчас еще раз что ли смотреть  :D .
Не повторяйте мою ошибку, качайте  :flag: . 480p конечно не  720 и не 1080 но на экране в 23 дюйма нормалек, на телике увы это  не посмотреть  :disappointed:. поплывем  :rofl:

0

205

Ir.Di, спасибо тебе огромное!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Я уже подала заявку в группу, но пока не приняла, поэтому жду.

Спасибо и за свои впечатления. Мне было интересно почитать. На мундо сериал ругают, но меня их мнение мало волнует. Я всегда имею свою точку зрения. :yep:

Ir.Di написал(а):

Не повторяйте мою ошибку, качайте

Я бы скачала, но где? :dontknow: Так что придется ждать, когда меня в групу примут.

0

206

Leona написал(а):

Ir.Di, спасибо тебе огромное!

Не за что, Катя. Всегда рада помочь.

Leona написал(а):

Я уже подала заявку в группу, но пока не приняла, поэтому жду.

Думаю сегодня примут, меня в тот же день приняли, а с контакта можно качать, через этот сайт http://ru.savefrom.net/.

Leona написал(а):

Спасибо и за свои впечатления. Мне было интересно почитать.

Хорошо, что интересно. Я так сумбурно написала, по первым свежим впечатлениям как оно для меня было.

Leona написал(а):

На мундо сериал ругают, но меня их мнение мало волнует.

Иду почитаю, что там не так. Я недочетов не заметила ну кроме игры некоторых но может дело в моем восприятии. а не в игре. Снято дорого, красиво, актеры красивые, стильные персонажи, в общем идеальный мир  :cool: как частенько бывает у Телемундо. Мне просто сравнить не с чем, я оригинал не видела подробно. Одно могу сказать. что сестрички в оригинале суперские, и эти неплохие но там такие красотки с  изюминкой, Паолка только одна чего стоит, куколка  :flirt:. У Наташи такой образ четкий вышел, веришь на все сто. Дана приятная красавица, Ана Лорена ей не замена  :no:.

Leona написал(а):

Я всегда имею свою точку зрения

Правильно, я тоже так же. думаю тебя сериал не так уже разочарует  :dontknow: .

0

207

Читаю мундо, ну людям явно повылазило  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif , где объективность. Бесит это читать. Столько желчи и презрения, оскорблений  :canthearyou:. Один комментарий еще позитивный но какие только "комплименты" не достались Кампе. Я сама его не воспринимаю но поскольку посмеялась с героя то даю шанс, Франко не был таким забавным  :no:.
Короче как всегда кто что хочет тот и видит, кому что нравится.

+1

208

Ir.Di написал(а):

Столько желчи и презрения, оскорблений

ППКС! Даже читать не приятно. Особенно, что сериал сравнивали с Большой разницей. Причем тому кто это написал понравился Огонь в крови(мекс. римейк). Его он видимо трешом и Большой разницей не считает. :D

Ir.Di написал(а):

но какие только "комплименты" не достались Кампе.

Кампу мне даже жаль стало. Я сама ровно к нему отношусь и не раз писала, что на эту роль он не подходит, но что он конченный урод и страшилище я не считаю. Обычный парень. Я в сериалах и страшнее видела. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

посмеялась с героя то даю шанс, Франко не был таким забавным.

А что там такого смешного с ним было? :flirt:

0

209

Leona написал(а):

Особенно, что сериал сравнивали с Большой разницей. Причем тому кто это написал понравился Огонь в крови(мекс. римейк). Его он видимо трешом и Большой разницей не считает.

:rofl: Мексиканский ремейк то вообще как пародия но люди и над этой пародией трудились так же как и трудятся над ремейком Телемундо. Да, по-доброму разница действительно большая по сюжету и образы совсем другие но если под копирку кому это будет интересно  :dontknow: . В ремейке динамично очень, я так вижу в хищниках события 1 серии ремейка тянулись 3 серии, я пока на 2 и мне очень интересно, все как-то больше по полочкам разложено  :cool: , поэтому и понятно кто есть кто и что может показать. Образы было когда раскрыть.

Leona написал(а):

Кампу мне даже жаль стало. Я сама ровно к нему отношусь и не раз писала, что на эту роль он не подходит, но что он конченный урод и страшилище я не считаю. Обычный парень. Я в сериалах и страшнее видела.

И я видела страшнее, Кампа не страшный совсем. Браун я смотрю с козлиной бородкой  :insane: какой-то вначале и как лох сельский. Ну образ такой, тоже не супер Франко  :D .

Leona написал(а):

А что там такого смешного с ним было?

Как он братьев разнимал каким-то шлангом воздух на них направлял, не знаю что тот шланг имеет к строительству  :dontknow:. Потом знакомство с певичкой, сама скромность и застенчивость  :rofl: . как он ей ручку целовал. Ну и Сем с тачкой  :crazyfun: , два брата такие важные идут впереди без тачек, о чем-то толкуют важном, а он сзади с той тачкой такой несчастный трудяга добегает :rofl:. Загрузили работой  :crazy:

0

210

Leona написал(а):

Я бы скачала, но где?  Так что придется ждать, когда меня в групу примут.

Катюша, подай заявку в фан-клуб на мундо, это быстрее.  :flag:

Ir.Di написал(а):

Читаю мундо, ну людям явно повылазило   , где объективность. Бесит это читать. Столько желчи и презрения, оскорблений

А мне наоборот было весело это читать. Забавно автор на сериал реагирует.  :D Прочтя это, я приготовилась к тому, что сама составлю плохое мнение, но пока могу могу сказать что смотреть вполне можно.  :yep: Все достаточно неплохо, атмосфера напоминает скорее чисто американский сериал, а не латину, но пока это отличие ото всех только в плюс. Единственное, в чем я на сто процентов согласна с этим комментом на мундо, это персонаж несчастной сестренки. Эта актриса 1994 года рождения?!  :canthearyou: Млин, ну вот хоть бы продумывали получше выбор актеров что ли. Я никогда не  была поклонницей Гавиланов, но стоит только вспомнить милую, красивую и нежную Ану Лусию Домингес, и посмотреть в этой же роли на барышню тут... :confused: Девушка миловидная, но ей бы самой играть одну из сестер надо. Но в остальном все неплохо, и я думаю, что Земля Королей вполне может встать в очередь и дожидаться показа на Виве в свое время. :yep:

А вообще... http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Эх, Телемундо, Телемундо, Телемундо....В какую же трубу вы безвозвратно пустили времена таких шикарных сериалов как Месть или Я научу тебя любить? Да хоть бы времена Наследников дель Монте или Авроры? Почему сейчас на первом месте один только гламур? :disappointed:

Отредактировано Lila (25.11.2014 08:44)

0

211

Посмотрела и я первую серию.Не знаю что и сказать,впечатления неоднозначные.Сестричка братьев мне больше всех внешне понравилось,ее  на роль Софии лучше бы взяли.Сама София какая-то грубоватая,Дану хоть не люблю,но роль Нормы ей больше подходила."Сара" мне понравилась,жду дальнейшего раскрытия ее образа.С братишками еще сложнее,одной серии маловато чтобы составить мнение.
Только конец серии что-то непонятно стало,братишки сразу поперлись в дом к Каэтане  и там Артуро встретил Софию.Слишком  поспешное смена событий мне не очень нравится .Вот только героиня Сони Смит сразу же вызвала интерес.
Почитала комментарии на мундо :crazyfun: ,как  можно судить о сериале только по первой серии.Такое впечатление что там знатоки одни собрались,знающие все события наперед :D

Отредактировано asya (25.11.2014 11:20)

0

212

asya написал(а):

Почитала комментарии на мундо  ,как  можно судить о сериале только по первой серии.Такое впечатление что там знатоки все собрались,знающие все события наперед

Они просто высказывают субъективное мнение.

asya написал(а):

Сестричка братьев мне больше всех внешне понравилось,ее  на роль Софии лучше бы взяли.

Внешне то она неплохая, но вот на юную барышню которая полюбила женатого мужчину с кучей проблем, не тянет никак.  :no: Братья даже мельче ее выглядят. :D

0

213

Девчата, пока не смотрела 1ю серию, но то что я прочитала на мундо просто противно читать... :canthearyou: Я в шоке какие люди там злые...

0

214

Lila написал(а):

А мне наоборот было весело это читать. Забавно автор на сериал реагирует.

Это уже слишком жесткая реакция  :crazy: . Засрать проще всего  :D

Lila написал(а):

Все достаточно неплохо, атмосфера напоминает скорее чисто американский сериал, а не латину, но пока это отличие ото всех только в плюс.

Особенно начало, как у детективного сериальчика вроде Места преступления .

Lila написал(а):

Единственное, в чем я на сто процентов согласна с этим комментом на мундо, это персонаж несчастной сестренки. Эта актриса 1994 года рождения?!

Девушка красавица  :flirt: , я не очень определяю возраст, сейчас 15-летние выглядят на 40 и наоборот но Изабелла мне понравилась, к ней претензий не имею.

Lila написал(а):

Я никогда не  была поклонницей Гавиланов, но стоит только вспомнить милую, красивую и нежную Ану Лусию Домингес, и посмотреть в этой же роли на барышню тут...

Ана Лусия в этой роли действительно милая деревенская простая девушка, Альму осовременили. Она ухоженная, стильная. Интересно как Изабеллу в другой образ перевоплотят, волосы перекрасят  :dontknow:

Lila написал(а):

какую же трубу вы безвозвратно пустили времена таких шикарных сериалов как Месть или Я научу тебя любить? Да хоть бы времена Наследников дель Монте или Авроры? Почему сейчас на первом месте один только гламур?

Это все погоня за США, дорого, красиво и часто бессмысленно  :disappointed: . В оригинале обстановка совсем другая, здесь же такое ощущение, что герои находятся на ранчо потому что им надо там находится. Какой-то связи с ранчо, любви к этому делу я в упор не увидела  :dontcare: .

0

215

asya написал(а):

Сестричка братьев мне больше всех внешне понравилось,ее  на роль Софии лучше бы взяли.

И мне больше всего. Согласна, на роль Софии было бы лучше.

asya написал(а):

.Сама София какая-то грубоватая,Дану хоть не люблю,но роль Нормы ей больше подходила.

София мне вообще не понравилась, перегиб с этой травмой после изнасилования, слезы, крики  :canthearyou: . И сама Ана Лорена вечно с кислым выражением лица и потухшими глазами. Ее Ана с Коситы Линды плавно перекочевала сюда. Только Мейера и не хватает  :rofl:

asya написал(а):

"Сара" мне понравилась,жду дальнейшего раскрытия ее образа.

Нормальная девочка но с сестер мне больше Ирина понравилась.

asya написал(а):

Только конец серии что-то непонятно стало,братишки сразу поперлись в дом к Каэтане  и там Артуро встретил Софию.Слишком  поспешное смена событий мне не очень нравится

Согласна, лучше бы события 1 серии растянули хоть на 2 серии, образы лучше бы раскрыли. События бы не неслись так быстро. А встреча Софии и Артуро, лед тронулся. Посмотрели друг на друга  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

Ptichka написал(а):

Девчата, пока не смотрела 1ю серию, но то что я прочитала на мундо просто противно читать...  Я в шоке какие люди там злые...

Лена, смотри, жду впечатлений  :flirt:. Это не только на мундо, есть такие и на кинопоиске. Кушать не дай, а дай что-то засрать  :crazy:.

0

216

Картинок немного для разнообразия нашей болтовни. София  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  умираю я умираю, Андреа хорошенькая, стильненькая но повторюсь девочка отличница. Посмеялась когда они там что-то о лошадях умничали. Где ты детка лошадей видела  :rofl:
http://sa.uploads.ru/MDfam.jpg
http://sa.uploads.ru/sePUL.jpg

0

217

Альма с Артуро, рычит но любит сестренку  :D
http://sa.uploads.ru/FgAV5.jpg
Сестры Хунко  :flirt:, одна Ирина не в теме о лошадях  :rofl:
http://sa.uploads.ru/3CAEh.jpg

0

218

Ir.Di написал(а):

Это уже слишком жесткая реакция   . Засрать проще всего

Все мы порой слишком резко высказываемся о каких либо сериалах, читать такое скорее весело, ничего злого в этих комментах нет. Они ведь в первую очередь на персонажей все переносят, и только некоторые на самих актеров. Того же Диаса никто не обязан поголовно любить, или Виванко, или Ану Лорену. Многим Диас например больше в Санте нравится (как и мне собственно  :blush: ), но и тут пока или более или менее. А на ТМ сами виноваты в огламуривании своих сюжетов и вызывании такой реакции.

Ir.Di написал(а):

Особенно начало, как у детективного сериальчика вроде Места преступления .

Я думаю, что сериал будет выезжать вперед в основном на этом, и на персонаже Сони...

Ir.Di написал(а):

Девушка красавица   , я не очень определяю возраст, сейчас 15-летние выглядят на 40 и наоборот но Изабелла мне понравилась, к ней претензий не имею.

Ну не знаю.  :D Они там конечно взрослеют все раньше нас, и это отлично видно. Но зачастую бывает так, что при взрослом облике парень или девушка все равно наивными выглядят, стоит только на лицо посмотреть. А Альма взрослый состоявшийся человек. Да, она миленькая, но ИМХО, больше бы подошла на роль одной из сестер.

Ir.Di написал(а):

Это все погоня за США, дорого, красиво и часто бессмысленно

Гламурный постер.  :yep:

Ir.Di написал(а):

здесь же такое ощущение, что герои находятся на ранчо потому что им надо там находится. Какой-то связи с ранчо, любви к этому делу я в упор не увидела   .

ППКС! Лучше и не скажешь. :cool:

0

219

Управляющий, молоденький совсем, этот тоже лошадей видел как и я  :crazyfun:
http://sa.uploads.ru/BGfVZ.jpg
Ириша пристает  :crazy:
http://sa.uploads.ru/TLyaz.jpg

0

220

Ir.Di написал(а):

Альма с Артуро, рычит но любит сестренку

А я вообще рычания не узрела. Такое ощущение, что Альма и забота о ней - это его главная слабость.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Стоит только сестре умоляющее личико сделать, так сразу беззащитным становится. И все, можно вить веревки. :D

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]