www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Кем был бы ты на съемочной площадке ЛА сериала?


Кем был бы ты на съемочной площадке ЛА сериала?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Ir.Di написал(а):

shoy написал(а):в Аргентине и Бразилии много сильных актеровВсе в сравнении познается, включить любой фильм производства США и Европы так эти сильные актеры Бразилии и Аргентины играют как вчерашние выпускники актерского"

shoy написал(а):

в Аргентине и Бразилии много сильных актеров


У каждого есть право на свое мнение.
По мне же все зависит от величины таланта. А он не имеет никакого отношения к территориальному местоположению его обладателя. Талант либо есть, либо его нет. :dontknow:  Актер может иметь высшее образование по актерству, окончить хоть сотню курсов актерского мастерства и повышений квалификации, но выглядеть на экране полным делитантом и бездарностью. А бывает наоборот, новичек умудряется так прочувствовать свой персонаж, понять его, что смотрится куда гармоничнее и убедительнее своих более опытных собратий. Талант! :)

0

22

Ir.Di написал(а):

Вот не представляю как хорошему человеку сыграть абсолютное зло. Нужно иметь большой талант, что бы так перевоплотиться.

Естественно, нужен талант, потенциал, но то, о чем мы говорим, вполне возможно, есть актеры, как хамелеоны, они умудряются перевоплотиться так, что изменяются до неузнаваемости и приковывают к себе внимание, как магниты, вызывая всеобщее восхищение.

shoy написал(а):

сложнее когда не очень понимаешь как подступиться к своему герою, как его подать, представить каким он должен быть

Вот-вот, из-за этой проблемы многие известные актеры отказывались от тех или иных ролей, ей конкретные примеры. Важно понять, КОГО тебе предстоит воплощать на экране, разобраться в персонаже, в его внутреннем мире и в том, как он себя проявляет, вплоть до мелочей. Ну это, в принципе, только в идеале, потому как, во-первых, сценарист и режиссер должны дать условия для такой работы и, во-вторых, талант нужен нехилый.

Ir.Di написал(а):

Все в сравнении познается, включить любой фильм производства США и Европы так эти сильные актеры Бразилии и Аргентины играют как вчерашние выпускники актерского

Тут зависит от того, кого с кем и что с чем сравнивать. Я лично согласна, что сериалы и актеры Бразилии и Аргентины имеют высокий уровень, однако и у них, бесспорно, случались промахи, и актеры есть послабее. Можно взять середняцкий бразильский сериал и качественный голливудский продукт - сразу понятно, что выиграет, и что проиграет. А сколько в хваленом Голливуде выпускают чуши с именитыми актерами в главных ролях! Надеешься на качественный продукт, ведь в титрах имя 150 раз номинированного Оскар чувака... и что получаешь?
Не говоря уже о том, что Голливуд засорили спецэффектами, от которых по-хорошему отдыхаешь, смотря ЛА сериалы. Плюс внешность у актеров Голливуда в фильмах слишком глянцевая и совершенная, в сериалах же Бразилии и Аргентины герои такие, каковы люди в реальной жизни, это очень к себе располагает.

+2

23

Pilar написал(а):

Не говоря уже о том, что Голливуд засорили спецэффектами, от которых по-хорошему отдыхаешь, смотря ЛА сериалы. Плюс внешность у актеров Голливуда в фильмах слишком глянцевая и совершенная, в сериалах же Бразилии и Аргентины герои такие, каковы люди в реальной жизни, это очень к себе располагает

Лучше и не скажешь!  :)

0

24

Я была б сценаристом. Мне когда делать нечего, я сижу и пишу описания серий.... ^^
А если уж роль какую играть, то я б сыграла злодейку. Соперницу главной героини..... Потому что в положительной роли я не смотрюсь.... Мне так кажется.

0

25

Pilar написал(а):

Естественно, нужен талант, потенциал, но то, о чем мы говорим, вполне возможно, есть актеры, как хамелеоны, они умудряются перевоплотиться так, что изменяются до неузнаваемости и приковывают к себе внимание, как магниты, вызывая всеобщее восхищение.

Есть такие, это действительно вызывает восхищение. Но и у них есть роли провальные, то ли не их совсем, а предложение выгодное. Еще причины могут быть.

Pilar написал(а):

А сколько в хваленом Голливуде выпускают чуши с именитыми актерами в главных ролях! Надеешься на качественный продукт, ведь в титрах имя 150 раз номинированного Оскар чувака... и что получаешь?

Ну в треше такие актеры не снимаются. Фильмы  с большим бюджетом, согласна, что иногда смотреть невозможно но все лучше малобюджетки, где такая несусветица  :tired:.

Pilar написал(а):

Не говоря уже о том, что Голливуд засорили спецэффектами, от которых по-хорошему отдыхаешь, смотря ЛА сериалы.

Я люблю спецэффекты но иногда такое удовольствие доставляет просмотр фильма 80-х годов, сейчас может и выглядит смешно но реальная природа уже большой плюс. Правда многие фильмы подверглись конвертации в 3D, на выходных просмотр "Хищника". Это должно быть круче, чем обычное 2D.

Pilar написал(а):

Плюс внешность у актеров Голливуда в фильмах слишком глянцевая и совершенная, в сериалах же Бразилии и Аргентины герои такие, каковы люди в реальной жизни, это очень к себе располагает.

Ну эти актеры выглядят, как реальные люди своих стран. Поэтому кажутся не то что бы реальными, а не симпатичными. Не все конечно но бывает. Сразу возникает мысль, что кирпичи на стройке таскать или в тюрьме передачи принимать в лучшем случае, а он или она на экране  o.O.. Я просто этого не понимаю, мне больше по душе глянцевый идеальный мир  :D .

Polinchik написал(а):

А если уж роль какую играть, то я б сыграла злодейку. Соперницу главной героини..... Потому что в положительной роли я не смотрюсь.... Мне так кажется.

И мне кажется, что не смотрюсь в роли положительной но быть злой злодейкой это себя перевернуть с ног на голову  :D. Я толком не умею разозлится даже в реале.

0

26

Ir.Di написал(а):

И мне кажется, что не смотрюсь в роли положительной но быть злой злодейкой это себя перевернуть с ног на голову  . Я толком не умею разозлится даже в реале.


А мне иногда хочется поорать, так мне подруга говорит "Ну поори на меня" я ору. Она сразу просит "не так громко...."

0

27

Ir.Di написал(а):

Все в сравнении познается, включить любой фильм производства США и Европы так эти сильные актеры Бразилии и Аргентины играют как вчерашние выпускники актерского, а сериалы выпускники режиссерского делали. Всего лишь мое мнение. Как вижу так и думаю.

я сейчас гораздо спокойнее отношусь к Аргентине, чем раньше, но по-прежнему очень люблю производство этих двух стран
Аргентина очень самобытная, производство этой страны не похоже ни на какое другое
мне кажется, можно сравнить ЛА и Европу с США, только когда первые косят под последних :dontknow:
и здесь мне вообще сказать нечего, потому что я ближе к латине и отечеству, чем к США с Европой, хотя многое оттуда тоже смотрю :D
никогда не бросалось в глаза, но вполне возможно что США намного круче
если брать традиционное производство, то смысла сравнивать нет
там все слишком разное: юмор, энергетика, даже психология
и разные критерии актерского мастерства и способностей

Mia Victoria написал(а):

У каждого есть право на свое мнение

без этой фразы ни дня на форуме не обходится :D думаю, не только на нашем :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я люблю спецэффекты но иногда такое удовольствие доставляет просмотр фильма 80-х годов, сейчас может и выглядит смешно но реальная природа уже большой плюс

я в лучшем случае равнодушна к спецэффектам и вообще всякого рода эффектам
и давно перестала считать старье смешным, примерно с тех пор как услышала или увидела на удивление адекватные вещи в фильмах и сериалах постарше и бред в новинках
много всего, надо отдельно смотреть

Ir.Di написал(а):

Поэтому кажутся не то что бы реальными, а не симпатичными. Не все конечно но бывает. Сразу возникает мысль, что кирпичи на стройке таскать или в тюрьме передачи принимать в лучшем случае, а он или она на экране

а ну да, это у тебя всегда один из основных критериев :D
ну хоть на стройку кирпичи таскать сгодились :D
хотя латинские актеры вроде красавцами считаются, и глянца с гламуром там всегда хватало :D  или я что-то пропустила :crazyfun:

Отредактировано shoy (31.07.2014 15:18)

0

28

Интересная темка. :rolleyes: Я бы наверно тоже была сценаристом, потому как порой иной раз глаза на лоб лезут от некоторых "гениальных" историй. Сейчас ведь как: либо в сюжет (пардон) тупизм беспросветный с героями, которые дальше своего носа не видят, либо создатели сериалов зацикливаются на гольном криминале. :hobo: За все время просмотра сериалов я наберу самых лучших штук 12 наверное, а остальное... :mybb:  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif   http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

Отредактировано Lila (31.07.2014 17:00)

+1

29

Ir.Di написал(а):

Ну в треше такие актеры не снимаются. Фильмы  с большим бюджетом, согласна, что иногда смотреть невозможно но все лучше малобюджетки, где такая несусветица

Думаю, раз уж браться сравнивать Голливуд и ЛА, то необходимо понимать, что провалы и удачи есть и там, и там.
А вообще, конечно, мы говорим о совершенно разных вещах, даже не просто о разных культурах, странах, но и о разных жанрах - теленовеллы и фильмы. Это не совсем корректно.
А что касаемо треша, так я же не о нем. Просто есть в Голливуде такая печальная тенденция, когда известный и на многое способный актер снимается в элементарно неудачном фильме, который даже подавал надежды. Или, например, напихают в один фильм уйму звездных имен, разрекламируют (и это не обязательно летний блокбастер, может быть и драма), а чушь чушью выходит.
Ну а те же блокбастеры почти никогда не могут похвастаться высоким уровнем актерской игры и глубоким смыслом, пусть даже в них играют реально талантливые личности.

+1

30

Pilar написал(а):

Ну а те же блокбастеры почти никогда не могут похвастаться высоким уровнем актерской игры и глубоким смыслом, пусть даже в них играют реально талантливые личности.

Прям в точку сказано!

Pilar написал(а):

А вообще, конечно, мы говорим о совершенно разных вещах, даже не просто о разных культурах, странах, но и о разных жанрах - теленовеллы и фильмы.

Знаете, мне сейчас вдруг вспомнилась легендарная "Санта Барбара". Я не знаю сколько всего там серий, но наверное более 1000. Я ее лет 5 смотрела, кусками, естественно. Постоянная смена актеров, порой нелепый, а временами противоречаший сам себе же сюжет...... В общем, на мой взгляд если уж сравнивать ЛА теленовеллы и сериалы США - то я всеми лапами за первые! :flag:  В них есть какая-то легкость, чувственность и энергетизм, которого американцам (северным) не хватает. Они делают упор на актерскую игру, а мы, зрители, в основном воспринимаем энергетику того, что происходит на экране. И пусть у актеров иногда более наигранный вид, это не важно, главное аура, магнетизм и харизма.

+1

31

Mia Victoria написал(а):

Знаете, мне сейчас вдруг вспомнилась легендарная "Санта Барбара". Я не знаю сколько всего там серий, но наверное более 1000.

Знаю что не по теме, но вдруг вспомнила и решила написать. Лет 15 назад была популярна одна частушка:
Санта Барбары начало сидя на горшке смотрел
Все идет она родная, я уж внуков заимел.
Это все к нескончаемости сериалов США, а отсюда и невозможности уследить за сюжетом и постоянно сменяющимися действующими лицами, да и актерским составом тоже.

0

32

Mia Victoria
Санта-Барбара, при том что снималась в США, больше на латину смахивает :D
думаю, здесь совсем не о том говорили :D

Отредактировано shoy (04.08.2014 14:32)

0

33

Я хотела сказать, что везде есть то, чем можно гордиться и то, о че лучше и не вспоминать.

0

34

Как и многие на этом форуме, вижу себя скорее сценаристом и возможно режиссёром. В детстве тоже придумывала сюжеты и даже делала игрушечные постановки. И сейчас пишу, только уже с социальной проблематикой, стараюсь  актуальные проблемы представить в художественной форме, а не как стандартную статью в блоге, журнале или научной публикации. Очень нравится этим заниматься, потому что это помогает раскрыться, найти путь самореализации. Надеюсь, со временем, удастся реализовать свою цель, принести пользу обществу своими работами, поэтому выбрала нестандартную форму подачи информации.
Вряд ли стала бы актрисой. Даже не знаю, какого плана роль подошла бы именно мне.
Как вариант, стала бы костюмером, визажистом, стилистом, т.е. тем, кто работает над образом героев или создаёт декорации.

+2

35

Estrella Brillante написал(а):

Как и многие на этом форуме, вижу себя скорее сценаристом и возможно режиссёром. В детстве тоже придумывала сюжеты и даже делала игрушечные постановки

А я всегда себя вижу главной героиней, а в детстве перед сном придумывала кучу историй эпохи Людовика ХIV (последствия от прочтения Дюма и Голон)  :D

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Кем был бы ты на съемочной площадке ЛА сериала?