www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk ( Турция 2014 )


Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk ( Турция 2014 )

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

http://i.ytimg.com/vi/9bIE8ZaiuDA/maxresdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/FtAQF-2PC_k/maxresdefault.jpg
http://pp.vk.me/c7010/c617831/v617831699/1f4ca/ZDvzGYrOVL8.jpg

+1

42

Selana написал(а):

Мерт останется с племянницей Омера.

вот это поворот. прикольно

0

43

Selana написал(а):

Хусейн по уши в криминале. От Таяра получил заказ убить отца Элиф, а Сибель просто оказалась случайным свидетелем. А вот, кто первоначально стоит за этими убийствами, выяснится лишь в конце. Здесь тоже будет довольно интересная интрига.

Меня смущает тетушка, которая приехала к сестрам жить. Вот смотрю на нее, и вызывает она у меня подозрения, что тоже замешана во всем этом криминале. Хотя героиня никак пока себя не выдает. Это она будет за всем стоять в итоге?
И еще, не пойму почему эта тетка печется именно о Элиф? О других сестрах тоже, но об Элиф как-то по-особенному. В чем тут подвох???
Посмотрела 30 серий. Появился новый персонаж - Ипек - бывшая невеста Омера. Судя по тому как Арда и Пелин боялись что Омер узнает о ее приезде в Стамбул, у них с Омером все было ох как серьезно. И Омер, как ее увидел, в лице изменился. Неужели она будет вмешиваться в отношения Элиф и Омера?
Отдельно хочу сказать про мою любимую Ойкю Караель, которая играет Ипек. Я ее люблю после Кузей Гюней. Хотя многие хаяли ее внешность после просмотра КГ. На форумах писали что у нее лицо кривое, что она страшная. По мне так она очень красивая и талантливая. А в паре с Кыванчем она смотрелась великолепно.Когда Арда и Пелин начали о ней говорить, что Ипек перевели в их полицейский участок, и стало понятно что у нее с Омером были отношения, я, не видя персонажа, возненавидела ее заочно. А потом Ойкюшечку увидела, и от души порадовалась что именно она играет Ипек.

+1

44

Ksu-ha написал(а):

Посмотрела 30 серий.

Быстро смотришь.  :flirt:

Ksu-ha написал(а):

Меня смущает тетушка, которая приехала к сестрам жить. Вот смотрю на нее, и вызывает она у меня подозрения, что тоже замешана во всем этом криминале.

Конечно замешана. Если уж в сериале появляется такая колоритная героиня, это неспроста.  ;)

Ksu-ha написал(а):

И еще, не пойму почему эта тетка печется именно о Элиф?

Элиф была любимицей её брата. А с ним у тётушки давние счёты.

Ksu-ha написал(а):

Появился новый персонаж - Ипек - бывшая невеста Омера.

На мой взгляд Ипек - абсолютно лишняя здесь.  :angry:   Очень меня расстроил такой поворот. Хотя многим зрителям понравилась новая интрига в сюжете, мне же было обидно за Элиф. Лучше бы появился достойный соперник Омера, чем этот франт Левент.

Ksu-ha написал(а):

Неужели она будет вмешиваться в отношения Элиф и Омера?

Косвенно. Сама она вроде и не будет вмешиваться, но её будут использовать, чтобы развести Элиф и Омера. Ситуация конечно неприятная будет.  :(

Появление Ипек вызвало сильные эмоции у Омера, но позже, он как-то сильно охладеет к ней. Ничего кроме общей работы и друюбы между ними не останется. Скорее всего у Омера осталась обида на Ипек за то, что она его когда-то бросила. А вот сама Ипек, как мне показалось, всё ещё любила Омера.

+1

45

Selana написал(а):

Быстро смотришь.

Да не сказала бы. Уже давно начала. Потом на время забросила. А потом усиленно начала смотреть.

Selana написал(а):

Элиф была любимицей её брата. А с ним у тётушки давние счёты.

А мне показалось что она очень любит Элиф. И своей служанке она как-то говорила что к Элиф особенно сильно привязана.

Selana написал(а):

Очень меня расстроил такой поворот. Хотя многим зрителям понравилась новая интрига в сюжете, мне же было обидно за Элиф.

Мне тоже обидно за Элиф. Но я без ума от Ойкю, и только поэтому очень рада ее появлению в сериале.

Selana написал(а):

Появление Ипек вызвало сильные эмоции у Омера, но позже, он как-то сильно охладеет к ней. Ничего кроме общей работы и друюбы между ними не останется. Скорее всего у Омера осталась обида на Ипек за то, что она его когда-то бросила. А вот сама Ипек, как мне показалось, всё ещё любила Омера.

А мне с первой встречи Ипек с Омером показалось что именно у него чувств к ней не осталось, просто обида за то что она его в прошлом бросила.
Меня еще смущает тема с ребенком Ипек. Как только о нем речь зашла, я сразу подумала что это сын Омера. Это так??? И найдут в результате мальчика???

0

46

Ksu-ha написал(а):

А мне показалось что она очень любит Элиф.

Любит конечно, ведь Элиф, как никак, её племянница, но уж сильно девушка оказалась втянута в эту историю с "грязными деньгами".

Ksu-ha написал(а):

А мне с первой встречи Ипек с Омером показалось что именно у него чувств к ней не осталось, просто обида за то что она его в прошлом бросила.

Любви понятно уже не осталось, но уж очень бурная реакция на неё была.  :dontknow:

Ksu-ha написал(а):

Меня еще смущает тема с ребенком Ипек.

Мальчика найдут. К счастью он окажется не сыном Омера. Но Элиф убедят в обратном.  :(

0

47

0

48

Selana написал(а):

Любви понятно уже не осталось

а мне кажется что Ипек все еще очень сильно любит Омера.

0

49

Ksu-ha написал(а):

а мне кажется что Ипек все еще очень сильно любит Омера.

У неё - да. А я имела ввиду Омера.

0

50

Ну вот я уже на финишной прямой. Просмотрено уже 51 серия. И вот такое мнение у меня сложилось о некоторых героях:
Нелюфер. Это девушка удивительной тупизны. Когда я думаю что она побила все рекорды по идиотизму, она совершает очередной поступок, после которого я думаю в очередной раз "какая же она все-таки дура". Я конечно понимаю что любовь зла, но всему есть пределы и границы. На кону ее семья, ее сестра, а она в очередной раз меняет ее на Фатиха, который даже не задумываясь ради своих интересов принесет в жертву Элиф. Да и вообще кого угодно из семьи Денизер. Вот например инсценировал убийство Хусейна...И ладно бы Элиф взяли на месте преступления по случайности. Так нет, подстроил все специально. А Нелюфер, узнала что Хусейн жив и молчала. Сестру ранили, она потеряла ребенка, сама чуть не умерла, а эта курица глупая все равно молчит что Хусейн жив. И это еще хорошо что Омер поймал Хусейна и притащил в суд. А если бы нет, что тогда??? Я уверена что Нелю все равно молчала бы, чтобы не сдать Фатиха. Вот есть в сериале настолько отрицательные персонажи, но они не вызывают у меня таких чувств как Нелю.
Фатих. Хоть и явно отрицательный персонаж, а нравился он мне на протяжении каждой серии все больше и больше. А как он ближе к концу сериала борется с собой, хочет стать навсегда Фатихом и похоронить Метина. Но не всегда ему это удается. У меня он вызывает почти всегда симпатию.
Таяр. Удивительно порочный персонаж. Для этого человека нет ничего святого. Он не моргнув глазом отдает приказ убить своего сына. Этот человек до мозга костей преступник. Он не испытывает угрызений совести, ему чуждо сочувствие, жалость. Я бы удивилась если бы он хоть на секунду проявил сочувствие к своей очередной жертве. И тем не менее на него приятно смотреть. У актера потрясающая мимика, он очень интересно двигается. Я от него не могу глаз оторвать, настолько актер передал всю сущность своего персонажа. Таяр пополнил список моих самых любимых "махровых" злодеев, стал одним из лучших и самых злющих.
Очень нравится тетушка Недрет. Подозреваю, кстати, что ее дочка Фелис от Таяра. У актрисы очень своеобразная внешность. Она мне напоминает престарелого трансвестита.
Левент. Жалко что его под конец сериала стало совсем мало. Понятно, что с Элиф уже никакой интриги не получилось бы, но могли сценаристы придумать и ему пару. Я одно время думала что у него начнутся отношения с Аслы.
Аслы. В начале  ее представили психованной, злой и завистливой дамочкой. Мне понравилось как Аслы менялась к лучшему от серии к серии, начиная с середины сериала. С этого времени мне стала очень интересен этот персонаж.
Вот, пожалуй, и все пока. Осталось досмотреть три серии и напишу отзыв о концовке сериала.

+1

51

Ksu-ha написал(а):

Нелюфер. Это девушка удивительной тупизны.

Есть такое.  :D  Печально даже, что ради неё Элиф так рисковала, а сестра этого как-то особо не ценила.

Ksu-ha написал(а):

Фатих. Хоть и явно отрицательный персонаж, а нравился он мне на протяжении каждой серии все больше и больше.

Удивительный персонаж. При всей своей отрицательности, он действительно вызывает как минимум интерес. Наверное это из-за его стремления измениться. Здесь безусловно сыграли роль талант и обаяние самого актера. Да и отрицательный образ ему невероятно подошёл.  :cool:

Ksu-ha написал(а):

Таяр. Удивительно порочный персонаж.

Да он просто маньяк.  %-) Кадый раз, когда смотришь на него у тебя буквально муражки по коже. Редко в каком другом сериале встретишь такого отъявленного негодяя и достойного противника гл. героя.

Ksu-ha написал(а):

Аслы. В начале  ее представили психованной, злой и завистливой дамочкой.

Сильно она изменилась. К счастью у неё всё сложится хорошо.  :flag:

+1

52

Selana написал(а):

Есть такое

Еще бесит когда она плачет. А плачет она всегда и по любому поводу. И так моську неприятно корчит когда плачет. Смотреть противно.

Selana написал(а):

Да он просто маньяк

Я вот сравниваю Таяра с другими отрицательными персонажами из тех турецких сериалов, которые я смотрела. Например Надир из Прилива. Тоже псих и маньяк тот еще. Ферхат из КГ - я вообще молчу. Недалеко по психопатности от Таяра ушел. Но Таяр - это суперпупермега маньяк. Он переплюнул всех. То ли актер так играет. Для меня Таяр вне конкуренции. Кстати, полюбился он мне. Жалко что сериал почти досмотрела. Мне Таяра мало. Нравится его противостояние с Омером: супер-полицейский и супер-преступник.

Очень жалко мне было Ипек. Я не думала что ее убьют. И Ягыза жалко, такой маленький, а остался без мамочки. И еще так это обыграли: мальчик просил Ипек поиграть, уложить его спать. А она говорила что поймает преступников, поможет дяде Омеру и тогда уйдет с работы. И на след. день ее не стало. Так жалко. Мне очень нравилась эта героиня. Я подумала сначала что Аслы возьмет себе ребенка, ведь ее беременность закончилась печально. Да и в нескольких сериях она встречалась с Ипек, и они обсуждали тетушку Недрет, как-то сдуражились немного. Ну в общем думала что она усыновит Ягыза. Но его взяли Пелин и Арда. Они хоть поженятся быстрее чтобы усыновить мальчика.

Отредактировано Ksu-ha (08.01.2016 23:30)

+1

53

Ksu-ha написал(а):

Еще бесит когда она плачет. А плачет она всегда и по любому поводу. И так моську неприятно корчит когда плачет. Смотреть противно.

На самом деле страшненькая актриса и ещё жутко худая. Всё время боишься, что у неё ноги подломятся.

Ksu-ha написал(а):

Очень жалко мне было Ипек.

Зачем её тогда вводили, не понятно?  :dontknow:  Побыла лишь несколько серий, даже и привыкнуть к ней толком не успела. Могли бы и ей придумать личное счастье, но сценаристы решели её безжалостно убить.  :'(  Впрочем турки это любят. В финале обязательно погибает какой-нибудь положительный или совсем безобидный персонаж, смерть которого оплакивают все зрители.  Откуда у них такая страсть к трагедиям даже и не знаю. :dontknow:

Ksu-ha написал(а):

Ну в общем думала что она усыновит Ягыза. Но его взяли Пелин и Арда.

А я думала, что Омер усыновит.

+1

54

Selana написал(а):

На самом деле страшненькая актриса и ещё жутко худая. Всё время боишься, что у неё ноги подломятся.

да, да, да, согласна абсолютно

0

55

Сериал досмотрела пару недель назад. Все никак не могла настроиться написать отзыв. В общем, концовка мне как-то не очень понравилась.
Во-первых, смерть Таяра. Уж слишком долго Омер пытался его поймать. Столько возни было. И в результате самоубийство. Не такой человек Таяр чтобы покончить с собой. Такой неугомонный персонаж как Таяр должен был сбежать из тюрьмы и до последнего вздоха сопротивляться . Я могла бы предположить что его застрелит Омер, когда будет ловить. Ну а то что он повесился - это совсем не Таяр. Это все равно что сдаться и уступить Омеру в их противостоянии.
Во-вторых, совершенно не в тему было расставание Элиф и Омера в последних сериях. Они столько всего пережили, СТОЛЬКО всего, что другие бы на их месте давно расстались бы или свихнулись. Но они все пережили. И Таяра победили. И тут на тебе... Элиф ушла из-за работы Омера. Ну совершенно глупый ход сценаристов. Как будто оставалось две серии и идеи иссякли, и надо было хоть что-то придумать. Хорошо хоть они поженились. И все равно в результате вместе бросились бороться с преступностью в маленьком городке, в котором решили остановиться на ПМЖ. И смысл тогда было расставаться, если на последних минутах последней серии все вернулось на круги своя... Глупо по-моему.
В-третьях, не понравилась концовка Фатиха и Нелю. Арда поддался на уговоры Нелю и отпустил их с миром. Но за Фатихом охотится какой-то мафиози, чтобы отомстить за Таяра. И полиция тоже охотится за Фатихом. Арда отпустил их, но завтра их поймает другой полицейский или мафия. В общем, понятно что в Стамбуле им жизни не будет. Надо было закончить так: Фатиху, его маме и Нелю как-то удалось выбраться из страны. И теперь их никто не найдет. Еще по-любому, у Фатиха должна где-то быть заначками с деньгами и с бриллами, которые он спер у Таяра, когда впервые предал его. А то как-то они совсем без денег остались, и Нелю сказала чтонет денег на еду даже. В общем, как-то все непродуманно.
В-четвертых, смерть тетушки Недрет совсем не вяжется с ее образом железной леди. Была такая вся стальная тетка, непрошибаемая, настоящая мафиози и здоровая как бык. И тут на тебе, взяла и умерла, переволновалась. Тоже могла сбежать из-под стражи и исчезнуть.
Порадовали Пелин и Арда.И поженились, и Ягыза усыновили, и забеременели. Молодцы.
Хусейна жалко, хоть он мне никогда не нравился. Скользкий типчик был. Но доживать неизвестно сколько лет овощем, прикованным к постели... Такого врагу не пожелаешь. Ну хоть дома, а не в тюрьме... В любом случае, он все это заслужил.

+1

56

Ksu-ha написал(а):

Сериал досмотрела

Поздравляю с окончанием просмотра.  :flag:

Ksu-ha написал(а):

Во-первых, смерть Таяра.

Честно говоря, этот момент мне тоже как-то не очень.  :disappointed:  Получилось, что Омер не победил в честном противостоянии, а подловил хитростью.  Это совсем не вяжется с его образом принципиального и благородного комиссара.

Ksu-ha написал(а):

Во-вторых, совершенно не в тему было расставание Элиф и Омера в последних сериях.

Для Омера торжество справедливости ( а точнее закона ) всегда было на первом месте. Порой, за этой справедливостью, он не видел реальных людей и того, что их толкнуло на преступление. Бывало, что он даже подставлял близких людей очень близко к опасности.
Видимо, в финале пришло время сделать выбор:  дорогой тебе человек или закон. Омер многое переоценил и понял, что важнее. Но склонность к авантюрам у него и Элиф всё-таки взяла верх.  :D
Они просто не смогут жить тихо и спокойно. Но теперь, надеюсь, они не будут «прыгать в омут с головой»

Ksu-ha написал(а):

В-третьих, не понравилась концовка Фатиха и Нелю.

Жизнь с бандитом - не сахар. Если бы снимали американцы, они бы и придумали, что эта парочка благополучно сбежали заграницу. Но у турков редко бывает, чтобы бандиты остались в финале в "полном шоколаде".

0

57

+1

58

Selana написал(а):

Получилось, что Омер не победил в честном противостоянии, а подловил хитростью.

Победить по-честному Омер мог бы только в том случае, если тетушка Недрет отдала бы компромат на Таяра. Но тетушка умерла. А других вариантов у Омера не было. При всей своей положительности и старательности Омер не смог бы подловить Таяра потому что, как я уже писала ранее, Таяр - это суперпупермега злодей. Он до невозможного хитер и умен. Таких не поймаешь по-честному. И останься он в тюрьме, во-первых, устроил бы все так чтобы выйти через пару лет, а во-вторых, и в тюрьме он бы вершил свои преступные дела, ни разу не обломавшись, потому как у него все схвачено, абсолютно все, все куплено. Каждый судья, каждый прокурор, каждый начальник тюрьмы... Все ходят под Таяром. Так что я думаю что Омер все этой понимал. Не просто же так он, такой честный и положительный полицейский, пошел на такой шаг как доведение до самоубийства. Ему же было невероятно тяжело на такое решиться. Не даром после этого он какое-то время ходит как в воду опущенный. С одной стороны понимал что поступил правильно и другого выбора не было, а с другой стороны он совершил преступление, несмотря на то что жертва этого преступления - абсолютное зло в лице Таяра.
http://s019.radikal.ru/i616/1603/a3/9ba0b0d516bf.jpg

Любимкааааа

http://s017.radikal.ru/i437/1603/56/e198009164e8.jpg

Отредактировано Ksu-ha (09.03.2016 19:28)

+1

59

Так то оно так, просто жаль, что Омеру пришлось действовать такими методами.  :dontknow:

0

60

Selana написал(а):

Так то оно так, просто жаль, что Омеру пришлось действовать такими методами.

ну да, ну да, мне конечно же эта ситуация тоже не понравилась

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Грязные деньги и любовь / Kara Para Aşk ( Турция 2014 )