www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салем / Salem (США)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sb.uploads.ru/3oti0.jpg

Год создания: 2014
Мировая премьера: 20 апреля 2014
Количество серий: 13
Страна: США
Студия: 20th Century Fox Television

Сюжет.
Салем – это не только географическое название города, но и нарицательное. Во времена инквизиции в каждой европейской стране были свои Салемы, где ведьм и невинных женщин сжигали на кострах сотнями. В сериале «Салем» рассказывается о конкретном существующем городе, где в 1692 году началась борьба со слугами Сатаны. Салем находится на Севере Америке и знаменит своими невероятными вещами, которые начали случаться после проклятия города ведьмами в далекие времена.

Герои
Мэри Сибли (Джанет Монтгомери) – самая могущественная ведьма Салема. Ее желание власти может пошатнуть ее положение в городе.
Джон Олден (Шэйн Уэст) – герой войны, вернувшийся в родной город, попал в самый разгар борьбы с ведьмами. Бывший любовник Мэри.
Коттон Мэзер (Сет Гейбл) – лидер охотников на ведьм, который проповедует на улицах города днем и прелюбодействует ночью. Титуба (Эшли Мадекве) – нестареющая женщина, сообщница Мэри со своими тайнами и могущественными силами.
Энн Хейл (Тамзин Мерчант) — талантливая молодая художница, выступаящая против инквизиции в городе и пуританского образа жизни. Нравится Джону Олдену.
Исаак Уолтон (Иддо Голдберг) – отбывает свое наказание за блуд, очищая город от отходов, однажды находит что-то таинственное в лесу.

+1

2

0

3

ого, тема ведьм - тренд этого года  ^^
я недавно посмотрела 1 сезон  нового проекта Ведьмы Ист-Энда (Witches of East End) ,который есть на лосте. Не знала, что еще про ведьм есть сериалы   :crazy:

0

4

Посмотрела 6 серий. Растянуто, жутковато моментами. Смотреть можно. Красивая Мэри Сибли :love: хоть и с черной душой.
Моментами мне ее жаль, в прошлом пришлось пережить такое..... Но теперь она просто губит людей для достижения своей цели. Мне охота ее иной раз и задушить. Бедную девчонку сама толкнула на такое, а теперь благородно не убила, а превратила в ведьму как и сама.

БЛИНя в шоке после первой серии было какое то дежавю, смотрю на один фейс и понимаю что больно знаком!!!! Женушка потаскушка тюдоровская тут благочестивицу играет, блин ей та роль больше шла. :D

+1

5

Ну вот и 7 серия проглочена. Скажу так пошла движуха, приехал батюшка священника, тот еще святой!!!! Как он сказал лучше 100 людей сжечь, чем оставить хоть одну ведьму которая среди них затерялась. Наверно будит прямо всем весело, а Мэри так больше всех :crazy:
Эта благочестивая меня от нее воротит
http://i019.radikal.ru/1406/2d/a6bb9ea37ff7.gifhttp://s020.radikal.ru/i721/1406/0e/e9ee0a060cec.gif
(этот момент был в предыдущих сериях)

всякие колдовские вещи которые происходят в фильме мне кажутся более натуральными чем в других сериала. Если сравнить его с Американскими ужасами, то здесь интереснее. Там если честно каждый сезон начинается динамично и под конец идет постоянная чепуха.  Тут же все ровно, если и немного затянуто то тем не менее есть последовательность и в каждой серии очень интересная канцовка :cool:

Отредактировано lulyFistashkA (04.06.2014 21:14)

0

6

http://i036.radikal.ru/1406/87/ec7e84cfe6eb.png

Отредактировано lulyFistashkA (04.06.2014 21:15)

0

7

сериал супер посмотрела 1 сезон. сейчас начала смотреть 2 сезон ура. То ещё смотрит

0