www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)


Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)

Сообщений 121 страница 140 из 160

121

Я сегодня так смеялась над стриптизом Джессики и Морены :D если это вообще можно назвать танцем)) Тараканы под дихлофосом и то бодрее двигаются, чем эти две. Правда сначала меня умилил их клиент, который не только не брезгливый( пьет же из чужого стакана, хотя чего ещё ждать от любителя проституток?) но и ни разу не подозрительный, хотя Морена ему такую откровенную чешую пела в уши, ну и как всегда со своим перекошенным личиком. Далее какая-то странная полиция у них, хотя может быть прикормленная сутенерами? К ним врывается девица в рубашке и в колготках, ни слова по-турецки не говорит. Ладно, посадили её пока в камеру разбираться, что да как, но тут нарисовывается подозрительно быстро товарищ, вешает лапшу на уши и забирает девицу - это всё не кажется подозрительным? Почему Джессика покорно с Русским пошла? Ну языка не знает, но могла бы показать, что не пойдет с ним и вообще боится его, ан нет, безропотно пошла.
Сколько лет Жуниору? Чего его лешак понес к Тео? Вообще мать Тео права в том, что он зря с парнем так сближается, тем более когда с Мореной они расстались.

+1

122

Побег ничего такой, бодренький вышел. Надо почаще такие серии делать. Даже не знаю, удивляться эпизоду в полиции или нет. Может к ним в порядке вещей девицы заваливаются и им неохота с ними возиться? Тем более разбираться в чьих-то проблемах на ночь глядя.  Надо было драть со всех ног подальше и просить помощи у простых людей, а то неизвестно, где хуже. В компании сутенеров или полицейском участке. Там могут так же избить, изнасиловать, неразобравшись. Из всех девиц лишь у Розанжелы грива хорошо уложена. Морена с одним и тем же колтуном на выход, Джесика с паклями. Сегодня реально не поняла, зачем она их сдала? Дружить необязательно, но лезть в чужие дела тоже. Окорочка у всех знатные, ниже пояса на девиц лучше не смотреть.  Винни пух в норе у кролика  :rofl:
Жуниора жалко, остался с бабкой сорокой, которая вечно где-то бегает. Уши в трубочку от такой свернутся. Хорошо хоть не к педофилу попал. Здесь все декорации из Правил игры.  Фавела, квартира Элоизы, помойка.

+1

123

Ой, девчата, повеселили. Пропустил 2 дня, был в командировке и пересматривать не хочется. Вы более ярко описали, чем это думаю сделала Перес.

Ant написал(а):

Розанжела красотка. Очень яркая, такое чувственное лицо.

Да, единственная ухоженнная девушка на выданье. Товар с хорошей этикеткой :cool:

Belli написал(а):

Турция хоть и мусульманская страна, но более светская и там не все женщины носят паранджу

Да там они вообще ее не носят. Это в ОАЭ с этим строго.

Belli написал(а):

сегодня так смеялась над стриптизом Джессики и Морены. Тараканы под дихлофосом и то бодрее двигаются

Ну это чтоб было заметно, что они этим не по собственному желанию занимаются. Не получают кайф девчонки от своей работы. Уволить их без выходного пособия за несоответствие занимаемой должности :D

Belli написал(а):

акая-то странная полиция у них, хотя может быть прикормленная сутенерами?

Ну это типа да, у героини Райя (имя забыл) все менты типа на крючке, международная группировка.

Belli написал(а):

Вообще мать Тео права в том, что он зря с парнем так сближается, тем более когда с Мореной они расстались.

Да, если у Тео будет женщина, не поймет. Это все смотрится очень глупо. Ребенок называет Тео отцом, хотя он ему никто. Бывшая оставила на память :D Ясен перец, что потом будет полноценная семья. Морена вернется и заживут душа в душу, но надо ж нам серий 200 потерпеть.

Breeze написал(а):

ам могут так же избить, изнасиловать, неразобравшись.

Ну хоть может девчонки б хоть там немного поработали, а то чего без дела маются.

Breeze написал(а):

Окорочка у всех знатные, ниже пояса на девиц лучше не смотреть

Сказала б ты это на другом форуме, тебя б уж давно просвятили. В Бразилии такие стандарты красоты :D

0

124

В Бразилии действительно мощный низ у женщин в моде (не зря же самба их национальный танец).

0

125

Рикардо написал(а):

, девчата, повеселили. Пропустил 2 дня, был в командировке и пересматривать не хочется. Вы более ярко описали, чем это думаю сделала Перес.

А вот зря. Эти серии самые интересные из того, что были. У меня аж затеплилась надежда, что сериал раскачается.

Рикардо написал(а):

Ну это типа да, у героини Райя (имя забыл) все менты типа на крючке, международная группировка

Похоже на то. Ванда у нее спросила, почему она не переедет в Стамбул, та ответила, что здесь ее родина, а в Стамбуле система налажена. Иначе я не могу объяснить, почему проститутки стоят на улице в двух шагах от полицейского участка.

Рикардо написал(а):

Сказала б ты это на другом форуме, тебя б уж давно просвятили. В Бразилии такие стандарты красоты


А то я сама не знаю.  ^^  Там даже у самых тощих задницы толстые. Розанжела только по пояс красивая, вчера во всей красе зацепили ее короткие толстые ножки.

0

126

Как же Тотии Мейрелес идет роль злодейки. До этого я ее везде видела на втором плане (начиная еще с "Секрета тропиканки", где она играла секретаршу, которая по заданию Ракел подсыпала Маркусу снотворное), а тут прямо заново открыла эту актрису. Злобное лицо, циничная ухмылка. По мне так Мейрелес тут выглядит интереснее Райи и Фишер вместе взятых - те актрисы играют злодеек, а она в роли Ванды просто живет.

Отредактировано Ant (17.02.2018 08:38)

+1

127

Ant написал(а):

Как же Тотии Мейрелес идет роль злодейки. До этого я ее везде видела на втором плане (начиная еще с "Секрета тропиканки", где она играла секретаршу, которая по заданию Ракел подсыпала Маркусу снотворное)

Серьезно? Вроде только пару месяцев закончили просмотр "СТ" а я не помню ее там...

0

128

Ant написал(а):

Злобное лицо, циничная ухмылка.

Ничего себе злобное. Обычное, даже приятное лицо. Ей, как отрицательные, так и простецкие роли идут. В Клоне был тоже органичный персонаж.

0

129

Что-то меня подбешывает сериал - Тео очень быстро выздоровел,то лежал пнем под автобусом,то пришел своим ходом домой.Убегают,прибегают,детский лепет,а не секс-индустрия.События стоят на месте.Но как говорится,смотрим и ругаем.

0

130

Почему на весь Рио всего один полицейский участок?

0

131

Меня просто поражает как Ливия детей перевозит. В наших сериалах ("Хорошие руки" например) хоть конфиденциально все проводят, а Ливия их в сумке между делом носит, словно за хлебом забежала. Простите, но это полнейший абсурд. У нее в сумке обнаружили младенца, так ей сошло с рук. Подбросили :D Будто шоколадку в сумку бросили. Никакой отвественности. Как будто в Бразилии это в норме дела и не является нарушением закона, раз Ливия даже элементарно не опасается ничего и свободно подвозит подруг в машине. Мы когда в машине едем, накидываем ремень, опасаясь нарваться на ГАИ. А тут ребенка свободно по улице носит, да еще и в ТЦ с ним прогуляться успевает. Кажется Перес явно стареет, уже не адаптируется в мире.

0

132

Ливия типа телезвезда, может поэтому и не боится нарваться, такую даму в криминале не заподозришь. После одного косяка она должна соблюдать колоссальную осторожность. Мне странно, что она сама младенцев возит. Вон у нариков есть бегунки, которые стоят на точках. Наняла бы себе пару теток, которые будут этим заниматься.

+1

133

А сериал все дальше и дальше скатывается в маразм. Вот что сегодня такое было? Джессику опять выловили в полицейском участке, который, видимо, на весь Стамбул один-единственный)) И дальше по сценарию %-) ясен пень, что после звоночка матери, Джессика вместо положенной ей депортации, потащиться опять сидеть в комнатенке и обсуждать планы побега. Вот чесслово, пристрелить её было бы явно дешевле.

0

134

Да, первый залёт в участок был куда интереснее. Дальше все удери-поймай по одной схеме. Вместо того, чтобы бежать, когда есть реальный шанс, начинаются тормоза. Джесика вышла из номера с телегой, ладно. Так брось ее и беги со всех ног. Нет, будет полчаса торчать возле лифта и толкать ее за собой.  %-)
Что за идиотская роль и внешность у Спиллер?  Мне кажется, это вообще не она.

0

135

А по-моему, Спиллер хорошо выглядит. В злодейских ролях она переигрывает, а тут самое то. У нее светлая энергетика.

0

136

Она выглядит не то что нехорошо, а чуть хуже моли. Белые локоны на широких массивных плечах красиво? Нет, с такой фигурой и лицом женственность мимо. Ей к лицу стервозность и небрежность. Неровные черные клочки в геле. Черная облигающая одежда. Злой взгляд. Даже при всех недостатках в фигуре, ей это шло.

0

137

Главный дибилизм, что Морену и Джессику всегда отправляют работать вместе  %-)  Это ж принцип успеха - разделять подружек затейниц. Как вместе, так новый побег из курятника.

0

138

Вот смотрю и думаю - а Ливия совсем даже и не худышка,а в этих платьицах так и видно все тело,правда,не болтается,а довольно таки "сбитое".

0

139

Не худышка - это мягко сказано. Райя таким кабанчиком стала. Если б ещё и ее в джинсы одевали, мы бы тут втройне ржали. Но на лицо хорошо сохранилась, тут ей плюс.

0

140

Да, Райа очень крупная женщина.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)