www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Пересекающиеся линии / Crossing Lines (Франция, Германия, США)


Пересекающиеся линии / Crossing Lines (Франция, Германия, США)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/SrCR8.gif

Пересекающиеся линии / Crossing Lines

Год выпуска: 2013
Жанры: фантастика, боевик, драма, криминал
Страна выпуска: Франция, Германия, США
Режиссёры: Дэниэл Персивал, Эрик Валетт, Энди Уилсон

Снимались: Уильям Фихтнер, Дональд Сазерленд, Марк Лавуан, Ричард Флуд, Габриэлла Пессион, Том Влашиха, Мун Дайлли, Эльза Молльен, Клаудия Васекова, Марко Бонини

+1

2

Яркая криминальная драма под названием Пересекающиеся линии, режиссера Эрика Валетта, по многочисленным мнениям кинокритиков, вполне способна стать самой громкой премьерой последних лет. Она вышла на широкий экраны в 2013 году, и незамедлительно привлекла внимание многочисленных любителей работ данного жанра.

Сюжет нового  телесериала Пересекающиеся линии вертится вокруг того, что на любую силу всегда найдется противосила. Благодаря объединенным усилиям талантливых сценаристов и режиссеров, эта картина показывает невероятно правдоподобную и оригинальную версию событий в мировом обществе.

Законопослушные люди имеют множество преимуществ перед преступниками. Они могут спокойно путешествовать и проводить свободное время в любом уголке света, не опасаясь преследования властей и полиции. Однако и нарушители закона сейчас чувствуют себя, как рыба в воде! А ведь таких становится с каждым днем все больше и больше. Они на сто процентов уверены, что справедливое наказание не настигнет их.

После того, как был сформирован Европейский Союз, упрощающий торговлю и путешествия, границы открылись. Как уже было сказано выше, это вызвало настоящий взрыв международной преступности. Правонарушители теперь имеют возможность сбегать в любую страну и прятаться в любом городе.

Ситуация кажется безысходной. И поэтому принимается решение о формировании элитного спецподразделения, в которое войдут лучшие аналитики всего мира. Каждый из них обладает собственными уникальными талантами и опытом. Эти профессионалы берут на себя сложнейшую задачу. Именно они должны избавить Европу от преступного разложения.

В криминальном телесериале Пересекающиеся линии есть все, чтобы полностью поглотить внимание зрителя. Фильм изобилует захватывающими сценами, в которых экстрим оправдывается лишь верой в собственную удачу. Плюс - отлично подобранный актерский состав, в который входят такие голливудские селебрити, как Габриэлла Пессион, Дональд Сазерленд, Марк Лавуан, и многие-многие другие.

+1

3

Долго думала где открыть раздел - в сериалах США или Европы. Остановилась на Европе не только потому, что действие происходит в странах Евросоюза. Мне просто сериал кажется более европейским, чем американским.
Сериал захватил сразу - раскрывают очень интересные дела, иногда даже мурашки по коже от страха пробегают (особенно маньяки дальнобойщики). все детективы из разных стран, поэтому у каждого свой подход к делу, свой менталитет.
немецкого детектива играет Том Влашиха. блин, всю первую серию ломала голову - где я его могла видеть. позор мне - не узнала Якена Хгара. :D

http://s4.uploads.ru/t/jwYp0.jpg

+1

4

+1

5

Совсем недавно нашла этот сериал. Как стал выходить 3 сезон. Согласна  тем, что он больше европейский, чем американский. И смотреть я начала по большей части как раз из-за Тома Влашихи ^^  События в сериале показаны очень натурально. И поначалу было очень интересно, но в детективных сериалах мне больше нравится расследование дел в каждой серии, а здесь во второй половине личные проблемы героев выходят на первое место. Атмосфера и так была мрачной, а тут вообще чернуха началась. Первый сезон я так и не досмотрела. Второй не смотрела вообще. Начала с третьего. Из-за Элизабет Митчелл ^^  Команда почти вся поменялась, герои эти мне более приятны, да и сквозной сюжет более интресный.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Пересекающиеся линии / Crossing Lines (Франция, Германия, США)