Sylenda написал(а):не забудь тогда посмотреть три последние серии, включая День Доктора, хотя мне лично не очень эта серия понравилась в плане сюжета, но я была рада снова увидеть Дэвида в деле
Решила сегодня все-таки посмотреть День Доктора, т.к. копец уже взыграло любопытство! Мне серия понравилась, без диких восторгов, но очень даже хорошо и интересно!
Самая главная изюминка - это три Доктора, действующих в команде, мой любимый Дэвид вернулся и был шикарен, как всегда, и под занавес все облики Доктора вместе. Я очень счастлива, что планета Галифрей была спасена, и пусть два других Доктора не вспомнят этого, но Доктор Мэтти будет помнить и искать свою планету, теперь это его главная цель, главная точка. И, что еще немаловажно, теперь Доктор знает, что тогда, сотни лет назад, правильного и неправильного выбора не было, надо было просто сделать выбор. Жаль, что Доктора Дэвида не оставят его угрызения совести, жуткие подсчеты детей, погибших от его руки( Он не вспомнит, как изменилась история. Но все было не напрасно и это главное. Как здорово распорядилась вселенная, столкнув всю эту троицу! Ведь если бы они не собрались вместе, планета не была бы спасена.
Появление королевы и в принципе вся эта история с присосчатыми пришельцами не очень заинтересовала, тем более что она меркнет рядом со спасением Галифрея. И подруженька Доктора тоже не шибко, очень переигрывает, неестественная совсем(