www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 761 страница 767 из 767

761

Спецотдел М (Юж. Корея)

https://img-fotki.yandex.ru/get/1023575/123284534.f/0_1f0bc3_e576ea90_orig.jpg

Сюжет: Речь идёт о  специальном отделе М, который занимается поиском пропавших людей.

*************************

Детектив просто шикарный! http://r33.imgfast.net/users/3311/36/84/62/smiles/769080884.gif Странно, что он попался мне на глаза только сейчас. Дорама состоит из нескольких частей. И каждая из них – это просто НЕЧТО.  :flag:

Начинается всё интригующе, но внезапно события приобретают неожиданный поворот.  :O Так что, смотря каждую часть, не терпелось дойти до середины, чтобы узнать это пресловутое двойное дно.  :jumping:

Например, первое дело. Маньяк прямо из тюремной камеры решил вдруг проиграться с полицией в кошки - мышки. Он им ребусы всякие подсовывает, а они должны разгадать эти подсказки, найти его жертвы, многих из которых ещё можно спасти. Но счёт идёт на часы. Интересно? Или вы скажете, что подобное уже было? Но в какой-то момент гл. герои понимают, что похищены были вовсе не случайные люди. Разгадка кроется в происшествии 25-летней давности. А тот маньяк вовсе не маньяк, а такая же пешка в этой большой, чужой игре.

В общем, неплохая задачка, найти людей по дурацким стишкам, внутри каждого трупа отыскать записочки с каракулями, узнать, что случилось 25 лет назад. И как вишенка на торте – в завершении всего – найти убийцу.  o.O

Второе дело тоже ничего. Начинается с брошенной машины. Затем нелепые, бессмысленные поступки подозреваемого.  А дальше вновь всплывает старое дело, которое все считали самоубийством.

Ну и 5-я серия. Почему-то некоторые считают её самой слабой серией.  Но, на мой взгляд, всё наоборот. Представьте, девушка публикует видео – обращение: «Спасите, помогите, мне угрожает опасность». И бесследно исчезает. Спецгруппа начинает расследование. Находят её рисунки, в каждом из которых зашифрована чья-то смерть. Задача полиции: вычислить это место, что случилось и кто этот человек. Естественно по ходу расследования выяснилось, что все эти люди оказались связанными друг с другом. Вот это как раз и оказалось самым нудным. (хотя если углубиться, тут можно найти глубокий смысл) Но вот, кто заказал убить  девушку, оставившую все эти послания – это просто БОМБА. Если в других частях, несмотря на запутанность, ты всё равно мало-помалу начинаешь догадываться, что к чему. То здесь, пока убийцы не был чётко обозначен, я даже и представить не могла, что это именно этот человек. Даже коменты прочитала, чтобы убедиться, что это не ошибка. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif

Короче это надо видеть своими глазами.

Следующим было дело пропавшей дочери чиновника. Может сама история и банальная на фоне остальных, но и здесь были неожиданные повороты и философский смысл. Так что равнодушным никто не останется.

Дальше конечно было уже более предсказуемо по части сюжета, но по эмоциональной составляющей был тот же накал.  :cool:

Отредактировано Selana (12.02.2018 14:05)

+1

762

Лучезарная красавица эпохи Цинь (Китай)

https://img-fotki.yandex.ru/get/772910/123284534.f/0_1f0d69_8a1e7d16_orig.jpg

Сюжет: Гл. героиня - внучка известного полководца. Она привлекла к себе внимание Циньского императора, который приказал схватить и доставить её во дворец.

******************************

С первого взгляда видно, что у дорамы большой потенциал.

Интерьеры – сплошь роскошь и изящество. Красивые актеры (Что большая редкость для китайских дорам). Дорогие костюмы, интересный сюжет.

Но данный сериал оправдал мои ожидания лишь своей визуальной составляющей. Глаз действительно радуется картинке, но вот сердце порой активно протестует происходящему.

Ну, если речь идёт об императоре могущественной державы, то естественно помимо самодержавия он будет поглощен любовью к гл. героине. Она, по закону жанра девушка простая, но при этом обладающая каким-то выдающимся достоинством. В данном случает героиня в совершенстве владела боевым искусством.

Китайцы в этой дораме позволили себе немало озорства. Уже в самом начале зритель видит императрицу, которая средь бела дня забавляется с любовником. http://f6.s.qip.ru/j1zuYvRx.gif  А однажды даже заставила его танцевать эротический танец на столе.  o.O И это притом, что кто-кто, а императрицы практически всегда безупречны.

Да и гл. героиня преподнесла сюрприз. Сама соблазнила парня (причем не гл. героя) А к императору прибыла во дворец уже безнадёжно беременной. На первых порах император нравился. Он шёл на жертвы ради героини, на многое закрыл глаза. Но мнение о нём испортилось, когда он отдал любимую на пытки. Мало того он ещё и пришёл на это посмотреть. А когда героиня с надеждой взглянула на него, он развернулся и вышел и всё продолжилось. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Позже выяснилось, что в тот момент героиня была беременна.  :mad:

Не понять мне эту склонность азиатских женщин к мазохизму.  :dontknow:  Гл. героиню любили и другие, вполне достойные мужчины. Хотела бы ей другую судьбу, но понимаю, что по закону жанра и закону времени это невозможно.  :dontcare:

Но финал получился вполне закономерный.   :dontknow:

Отредактировано Selana (16.02.2018 11:30)

0

763

0

764

0

765

"Искусство любить"

http://i6.pixs.ru/storage/9/5/1/226ojpg_3595877_29420951.jpg
http://i6.pixs.ru/storage/9/5/3/249ojpg_8097304_29420953.jpg

Динь дон, Перезарядка, Победа (с)

Сразу скажу, что если бы не наличие Чха Сын Вона в главной роли, я бы наверно даже не взглянула бы в сторону этой дорамы, редко смотрю такое. И очень рада, что в итоге, я все же передумала и посмотрела данную вещь. Это было до безумия мило и трогательно. :love:  :love:  Не зря Чха Сын Вону в 2011г. дали Дэсан, заслужил. И то что их пара с актрисой Гон Хе Чжин была лучшей, тоже заслужено, вошла в список любимых пар. :love:
Одна наверно из казалось бы многочисленных историй о том как красавчик, влюбляется в невзрачную девчонку, это уже тысячу раз показывали, но именно эта история трогает нереально, история актера Док Го Чжина и бывшей солистки популярной группы "ДБСН" - Ку Э Чжон, которая к слову сказать притягивает к себе неприятности как магнит и страдает в основном одна она из-за этого, и не важно виновата она в этом или нет. Наверно одни из самых красивых признаний о любви я слышала тут. :love:  Второстепенка тоже очень понравилась. Соперник в лице доктора Юна очень достойный, но меня он больше бесил)) болела за их пару с Кан Се Ри, надеюсь будут вместе) Док Го Чжин в списке любимых дорамных персонажей. :love:
Если кто-то еще раздумывает смотреть или нет, однозначно дорама к просмотру обязательна! ОСТы кстати шикарные. Юмор очень милый.

ой да, и еще дико приятно было увидеть тут в роли самого себя Ли Сын Ги)) с недавних пор один из любимчиков, в особенности их дуэт с Чха Сын Воном))

http://i12.pixs.ru/storage/2/3/9/214ojpg_2785473_29421239.jpg

Отредактировано маргаритка (Сегодня 01:45)

0

766

0

767

0