www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Одна я тащусь от этого золотого мужика Дуду, Кадиньо или как там зовут этого султана? Вот умора, молодец мужик, сразу трех баб осчастливил во всех смыслах этого слова, любит всех, заботится, содержит, ну прелесть! Жаль такого на троих приходится делить. Бедный Томас! Сколько он так еще протянет :D
Зато такие мужики, как этот Силос-навоз, которые через жалость давят на женщину, живут жизнью трутня, фуууу.
А еще меня бесит этот старикашка Лилеку, какой же он отвратительный тип, мерзкий, вечно что-то жрет. В жизни не поверю, что такая красивая молодуха "по любви" могла связаться с таким перечником :canthearyou:  Скорее бы она его бросила. А Муриси - умничка быстро себе молодого ухажера завела :cool:

Отредактировано Sylenda (18.07.2013 10:03)

0

382

Sylenda написал(а):

Одна я тащусь от этого золотого мужика Дуду, Кадиньо или как там зовут этого султана?

Не одна, я с вами!))))))))

0

383

Sylenda написал(а):

Одна я тащусь от этого золотого мужика Дуду, Кадиньо или как там зовут этого султана?

Маша, я его обожаю, насмотреться не могу, когда Кадиньо появляется в кадре, я уже заранее готовлюсь, что сейчас будет по меньшей мере забавно. Для большинства людей его двоеженство (уже почти троеженство) - это дикость, да и мало кому под силу успевать сразу на три фронта. А Кадиньо успевает и не абы как, у него полноценные, счастливые, обеспеченные семьи, он хороший муж и отец. Хотя жены иногда ворчат, что он часто в разъездах. Но если их спросить, променяли бы они его на мужа, который был бы домосед, они все равно от него бы не отказались. Ему почти 50, а он бодрый, веселый и всегда готов)))

Sylenda написал(а):

Зато такие мужики, как этот Силос-навоз, которые через жалость давят на женщину, живут жизнью трутня, фуууу.

Раньше был мужик как мужик, даже нравился мне. Но теперь... Я не пойму такого "романтического" подхода к женщине, когда тащишь ее под венец из чувства жалости и вины и считаешь, что это ради нее же. Это он только ради себя и делает, да еще и свиньей всегда был, никогда не убирал, не готовил, привык сидеть на женской шее.

Sandrin написал(а):

Мысли будут жизнь отравлять. Но при этом абсолютно не факт, что ты была бы более счастлива с любовью всей своей жизни. Особенно если она с такими огромными тараканами в голове, как Жоржинью.

Согласна. Если ты любишь человека до смерти, это еще не означает, что ты с ним однозначно будешь счастливей некуда. Я верю, что лучше быть с человеком, который любит тебя хоть чуточку, но сильнее, чем ты его. А когда живешь человеком и понимаешь, что твои чувства гораздо сильнее, то в голову сразу лезет всякая чушь, типа меня одной ему мало, он найдет другую, чего мне не хватает, что я делаю не так, надо было мне выбрать того,  кто с меня бы сдувал пылинки и т.д. Деб с Жорджиньо вряд ли обрела бы полноценное счастье, всю жизнь вспоминая, что она для него никогда не была и не будет той самой.

0

384

Pilar написал(а):

Маша, я его обожаю,

мы с мамой смотри сериал, так она тоже от него тащится. В жизни, конечно, это нереально жить 20 лет на две семьи и чтобы ни одна не узнала и не заподозрила, но я получаю море позитива от этой сюжетной линии ^^

0

385

Pilar написал(а):

Деб с Жорджиньо вряд ли обрела бы полноценное счастье, всю жизнь вспоминая, что она для него никогда не была и не будет той самой.

Но Жоржинио мог пройти курс психотерапии, отпустить свое прошлое и начать новую жизнь.  Он мог быть счастлив с Деборой. Он ведь тоже любил ёё. Эта была не та болезненная страсть -одержимость которою он испытывал к Нине, но он тоже любил Дебору.  Даже  музыкальная тема Нины и Жоржинио "Depois" о людях, которые любили когда  друг друга, спустя годы  опять встретились, попробовали построить отношения, но у них не получилось. В песни она ему желает счастья и говорит, что каждый должен идти своей дорогой. Жаль, что автор пошел другим путем. Но мне все же Жоржинио жаль. Хотя может и не стоит жалеть наркоманов, которые сами не захотели лечится, а решили жить в своем дурмане.

Отредактировано Leona (18.07.2013 10:56)

0

386

Leona написал(а):

Но Жоржинио мог пройти курс психотерапии, отпустить свое прошлое и начать новую жизнь.  Он мог быть счастлив с Деборой.

Мог пройти, а мог и не пройти. Зная Жоржиньо, могу сказать, его к психологу не загонишь, он ведь мнит себя самостоятельным, чужая помощь ему не нужна, он способен справиться и сам. Только если ради Деб, но я все равно не вижу их вместе, они мне как пара не нравятся. В особенности из-за Деб, я уже говорила, что она достойна лучшего, я ей этого желаю. Пусть Жоржиньо будет с Ниной, раз уж у них там такая неземная любовь, пусть и дальше слушает только сердце, а голову и не включает, ему ведь так удобнее.

0

387

Ай да Нилу!))) Вот это выдал: побрился, нарядился, и завалился на праздни, Карменсите с Максиком малину обломать!)))) Лусинда, конечно, лютует, мол, прибью, не лезь к Рите, а он знай посмеивается))). Ну прелесть же!))) Не, как хотите, но Лусинда и Нилу -- это моя любимая пара в сериале))). Это ж просто фейерверк, когда они вместе сойдутся.
Второе место в рейтинге симпатий - прочно за Кадиньо. Что ни сцена, то угар. Подхватился мужик, однако, как замаячила перспектива Алекси потерять). А еще, кажется, он все же спалился с потрохами, то Томас все узнал, теперь Вероника на пороге.

А вот потрахушки, пардон, и шуры-муры Суэлен раздражают, честно говоря, так и не прониклась я сией героиней.

Силас тоже радует. Нет, за эти фокусы с "болезнью" - самое малое - это получить по лбу. Но у него такое трогательно выражение лица всегда, когда он начинает "умирать" - ну обнять и плакать!))))

+1

388

Señorita Flor написал(а):

А вот потрахушки, пардон, и шуры-муры Суэлен раздражают, честно говоря, так и не прониклась я сией героиней.

Мне это тоже уже надоело. Героиня конечно прикольная но от не грязью несет. Давалка это не приговор и не преступление, а смотреть уже тошно  :insane:

0

389

Señorita Flor написал(а):

побрился

Когда он начал бриться, я уже обрадовалась, подумала, доведет дело до конца, но нет, все такой же заросший, только зализался.

Señorita Flor написал(а):

теперь Вероника на пороге

Все, что связано с похождениями Кадиньо, неизменно смешно. Но в сцене, где Вероника увидела, как Алексия садится в машину к Кадиньо (а ведь он ее якобы терпеть не может), мне стало грустновато. Бедная женщина. Она, конечно, раньше подозревала, что у мужа кто-то есть, но получила доказательства обратного. А сейчас узнала правду. Впервые Кадиньо меня огорчил, раньше все его поступки были просто комичными, я всерьез и не задумывалась о том, какую они могут причинить боль его женам.

0

390

Я сильно отстала  :crazyfun:. Посмотрела только 37.
Круто конечно Карминья припечатала Бетанию к капоту но девчонке нечего обижаться, пусть отрабатывает ту приличную сумму, которую ей дала Нина. Образ Бетании ужасен, эти сальные волосы, салатовая сережка в носу. Это уже слишком  :D.
Забавные приключения у Лелеку. Думаю Тесс так долго не выдержит его ревности.
Суэлин видно не успела с Ираном и пошла с Лео  :rofl:, вот уж нимфоманка  :crazy:.

0

391

Señorita Flor написал(а):

честно говоря, так и не прониклась я сией героиней.

Так еще не вечер, дорогая)) Еще серий 25 и про потрахушки как рукой сдует))

0

392

vista написал(а):

Так еще не вечер, дорогая)) Еще серий 25 и про потрахушки как рукой сдует))

Вот я на то и надеюсь)), что как-то все же образ развиваться будет, тем более, что задел этому с этим самым "приветом из темного прошлого" в виде зверского вида мужика))) был положен и неплохой. Обидно было бы если бы ее линию просто слили.

0

393

Ir.Di написал(а):

Круто конечно Карминья припечатала Бетанию к капоту но девчонке нечего обижаться, пусть отрабатывает ту приличную сумму, которую ей дала Нина

Девушку жалко, она явно не представляет, во то на самом деле ввязывается. Слушала бы мужа, он прав, не надо рисковать собой ради Нины, мало ли что та задумала и во что все выльется. К тому же, настоящая подруга никогда не стала бы рисковать своим другом ради собственных планов мести, здесь Нина поступает очень эгоистично.

Макс совершил очень опрометчивый поступок, когда унизил Нилу на празднике перед гостями и велел его выставить за дверь. Ну как Макс может не понимать, что Нилу не из тех, кто спокойно такое проглотит?! Ведь Макс прекрасно знает своего отца, его подлую натурку, он же явно отомстит, теперь уже конкретно Максу. И тут еще Нина задобрила Нилу, начала ему заливать, что уж она то никогда зла на него не держала, ни то что подлючие Макс с Карминьей. И тот вроде бы даже купился. С одной стороны, это странно, ведь мы знаем, какой Нилу хитрый и бывалый, его не обвести вокруг пальца, он сам кого угодно обведет. Но, с другой стороны, это можно понять. Макс к Нилу любви не питает, бросил его на свалке, не помогает в старости, унижает прилюдно. Видимо, и плохому человеку вроде Нилу хочется нормального к себе отношения, хочется доказательства того, что его хоть кто-то ценит.

0

394

Pilar написал(а):

К тому же, настоящая подруга никогда не стала бы рисковать своим другом ради собственных планов мести, здесь Нина поступает очень эгоистично.

Я вообще не могу понять этого поступка Нины. Ведь она же уверена , что Карминья убила Женезиу. И как можно так подставлять свою подругу? Почему Нине не приходит в голову, что Карминья может поступить с Бетанией в роли Риты так же, как и с её отцом? :canthearyou:

0

395

Pilar написал(а):

Девушку жалко, она явно не представляет, во то на самом деле ввязывается.

Мне тоже жалко но она же знала, что ей деньги не за 5 минут спектакля дали  ^^ и говорила, что всегда поможет, никто за язык не тянул. Сейчас съехать с темы будет уже тяжело  :disappointed:.

Pilar написал(а):

К тому же, настоящая подруга никогда не стала бы рисковать своим другом ради собственных планов мести, здесь Нина поступает очень эгоистично.

С этим согласна но Нина видит только свою месть, а другое не просчитывает совсем. Так нельзя. Нужно сливать подругу типа Рита уехала и все.

0

396

Ir.Di написал(а):

Мне тоже жалко но она же знала, что ей деньги не за 5 минут спектакля дали

Бетания помогает Нине бесплатно. Тот факт, что Карминья принесла деньги- это чисто случайность на которую ни Нина ни Бетания не рассчитывала. Нина эти деньги отдала Батание, а та их отдала детям на свалку. А так Бетания помогает Нине чисто по дружески.

0

397

Leona написал(а):

Бетания помогает Нине бесплатно. Тот факт, что Карминья принесла деньги- это чисто случайность на которую ни Нина ни Бетания не рассчитывала. Нина эти деньги отдала Батание, а та их отдала детям на свалку. А так Бетания помогает Нине чисто по дружески.

Спасибо за разъяснение, какая благородная Бетания  :cool:. Я это благородство проглядела  :confused:. Все равно девица настолько неприятная что я первый раз согласна с Карминьей. Если бы мой сын встречался с этим вот не знаю как назвать капот бы тоже имел место  :rofl:

0

398

Leona написал(а):

А так Бетания помогает Нине чисто по дружески.

Если честно, я вот не увидела на свалке между ними такой уж дружбы, чтобы сейчас Бетания готова была сделать для Нины всё. :sceptic:

0

399

Смотрю "Дороги Индии" и увидела там Леандро,он там играет юного Шанкара.

0

400

Что за озвучка-то???  :confused:  Им что, всем голоса поменяли? Не воспринимается вообще никак........  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2