www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Падре Корахе / Padre Coraje - 3

Сообщений 201 страница 220 из 886

201

kessi.sch написал(а):

Мне понадобилось 12

Ого-го! Просто сериальный монстр! :cool:  В самом хорошем смысле http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif  Не, я не перематывая смотрю (разве что какую-нибудь гадость или радость взрослую, которую дитенышу смотреть нельзя, а он рядом крутится ^^ ), но очень медленно, потому что еще 5 сериалов параллельно смотрю  ;)

Вальчик написал(а):

Да по сравнению с Нориткой Лафонт скромняга

Предвкушаю безобразия. Люблю ужасаться на маньяков ^^

Вальчик написал(а):

я сначала не могла вспомнить, кто есть Орестес здесь

Так Орасио, если по-русски, то вроде как раз Орест будет :) Замшелое такое имечко :D

kessi.sch написал(а):

У меня так было при просмотре американского ужастика Дрожь земли. Первый раз я зажимала уши и закрывала глаза. А вот теперь могу находить там смешное даже в самые жукие моменты и смотрю его с удовольствием

Аналогично! В первый раз вообще сидела на диване, поджав ноги: а то вдруг на мои вибрации что-то из-под пола вылезет? :rofl: А теперь смешно...

+2

202

kessi.sch написал(а):

Анны. Вроде пыталась устроить свою жизнь. Пыталась - пыталась, а потом убила себя :suspicious:

Ой, есть много теорий в отношении смерти Аны!! То она не смогла до конца перебороть любовь к падре и ушла, дабы больше не чудить!! То она отдала свою жизнь за падре, поэтому он и жив остался!! Но больше всего мне понравилась теория Оли (Гессер), что должно было быть равновесие и с чёрной душой (Коста) должна была уйти и белая душа, дабы опять-таки Корахе жил!! :cool:

kessi.sch написал(а):

Я загадала вам ребус - и вы с ним удачно справились :rofl:

Я ещё пошла на пьяницу Орестеса в Во имя любви, думала а он-то тут причём??? http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

sinyorita написал(а):

но очень медленно, потому что еще 5 сериалов параллельно смотрю  ;)

Ого, вот это тоже наполеоновская жилка!! :huh:

sinyorita написал(а):

Предвкушаю безобразия. Люблю ужасаться на маньяков ^^

Этого от Норитки здесь будет с лихвой!! %-)

sinyorita написал(а):

Замшелое такое имечко :D

Не то что Мануэль Адольфович или Габриэль Игнасьевич!! :rolleyes:

+1

203

natadovalle написал(а):

Как не было, как раз свадьбой кончилось, правда не главных героев, а Фабио с Александрой, но всё же!!


Вот это спойлерище :hobo:  Я к ним нормально конечно отношусь, но тут я даже не ожидала такого. Фабио и Александра-не представляю даже %-)  В шоке....

sinyorita написал(а):

Предвкушаю безобразия. Люблю ужасаться на маньяков


Тогда Норитка тебе понравится :crazyfun: :stupor:

Отредактировано Вальчик (18.09.2013 17:54)

+1

204

Вальчик написал(а):

Тогда Норитка тебе понравится

Пока она у меня любимый отрицательный перс женского пола в этом сериале ^^  Как услышу ее визгливый голос, так на стуле подпрыгиваю и трясуся от нервов :D  Она мне очень напоминает Лорену дель Вильяр из "Просто Марии". Истеричка-невротичка, которая сначала  начудит, а потом в бега ударяется и как-то пытается замести следы, но у нее это не всегда получается. И действуют эти барышни всегда хаотично и нелогично, выдумывают всякий мозговыносительный бред или что-то совсем глупое. Спокойно смотреть на это невозможно...зато запоминается всегда очень надолго ^^
Мне тут подумалось насчет того, почему Аманда присоединилась к Ордену. А разве это не покойный муж ее туда привел? Просматривая моменты, где Аманда вспоминает рождение ребенка, я сделала вывод, что муж был в курсе всей этой истории с запусканием младенца в мир сразу после рождения. От скуки Аманда вряд ли бы стала посещать эти дурацкие сборища - у женщины даже в захолустье, даже у богатой, всегда дела найдутся. А вот мужчинам как раз очень свойственно от скуки заниматься всякой фигней (жили бы эти господа в наши дни, так точно все бы дружно в танчики играли на компе, виртуальные машины в мир запускали бы вместо младенцев :D  :P ). Ну, а куда муж ходит, туда и жена может пойти, чтобы с благоверным не разлучаться. У них там вроде любовь была....

+2

205

Вальчик написал(а):

Вот это спойлерище :hobo:  Я к ним нормально конечно отношусь, но тут я даже не ожидала такого. Фабио и Александра-не представляю даже %-)  В шоке....

Ой, Валя, прости пожалуйста, написала, отправила и только потом поняла, что ты прочитаешь и будешь в шоке!! :crazyfun:

sinyorita написал(а):

А разве это не покойный муж ее туда привел?

Ага, это тоже может быть, правда его быстро убрали, но Аманда продолжала исправно посещать собрания, потому что её уже соблазнил Коста!! Я просто выдвинула первую версию, что пришла в голову!! :dontknow:

0

206

sinyorita написал(а):

Не, я не перематывая смотрю (разве что какую-нибудь гадость или радость взрослую, которую дитенышу смотреть нельзя, а он рядом крутится  )

Тогда здесь тебя Танюша перематывать придется много. Куда ни плюнь - или гадость или радость, причем все в таких откровенных подробностях :rofl:

sinyorita написал(а):

но очень медленно, потому что еще 5 сериалов параллельно смотрю

Ничего себе.... И ты меня еще называешь сериальным монстром???? Похоже мы из одной с тобой песочницы.  :yep:  :flirt:

sinyorita написал(а):

Люблю ужасаться на маньяков

Здесь тебе этого хватит сполна. Любой триллер отдыхает :yep:

sinyorita написал(а):

В первый раз вообще сидела на диване, поджав ноги: а то вдруг на мои вибрации что-то из-под пола вылезет?  А теперь смешно...

:yep:  :rofl:

sinyorita написал(а):

Просматривая моменты, где Аманда вспоминает рождение ребенка, я сделала вывод, что муж был в курсе всей этой истории с запусканием младенца в мир сразу после рождения.

Все может быть - ведь ее муж тоже был из ордена, как и практически все старшее мужское население в этом странном городишке... :glasses:

0

207

Ну вот и я наконец добралась до сериала! :jumping: Хотелось посмотреть давно,но отчего-то не решалась,а зря!С первой серии затянул! :cool:
Хотя одна из первых картиной немного напугала :D Корахе на коне и в балахоне вызвал ассоциацию со Всадником без головы-именно так я его себе представляла читая и неоднократно перечитывая роман Маин Рида,да еще и картинка напомнила место,описанное в книге,где этот самый всадник бродил :D
http://s4.uploads.ru/t/NH8qz.png
Ну это я что-то отошла от темы!
Не ожидала увидеть Эухению Тобаль в "банде" Корахе,но Мече мне однозначно понравилась,пока!
Ну а увидев Арана в роли Корахе,рискую снова заболеть "араноманией",как в далеком детстве во время ДА!По прошествии одной серии,конечно,рано говорить,но мне он здесь нравится немного больше,чем в Девятках!
А вот в Кларе пытаюсь найти что-то от Лауры.Пока не нахожу :dontknow:
Сама история убийства отца Клары и Аны показалась интересной,ну а уж "расследование" Корахе-тем более.Истории вроде Робин гуда я люблю,поэтому,думаю,сериал понравится :cool:

+6

208

Начала смотреть ПК.Как же давно я не видела Аргентинских сериалов и очень по ним соскучилась.
Сюжет  интересный,сразу затянул.Хочу отметить главную музыкальную композицию,которая звучит в заставке сериала. :cool:Великолепная песня,очень мне понравилась!

+6

209

Ася,добрались наконец-то! :jumping:

0

210

La Trepadora написал(а):

Ну вот и я наконец добралась до сериала!

Женек,поздравляю с началом просмотра.
Как тебе первая встреча гг?На мой взгляд,очень эффектная!Вторая встреча  в церкви еще лучше)))Те взгляды,которыми они обменялись,сказали о многом.
Анна тоже вся засияла,когда увидела Корахе.

0

211

asya написал(а):

Как тебе первая встреча гг?На мой взгляд,очень эффектная!Вторая встреча  в церкви еще лучше)))Те взгляды,которыми они обменялись,сказали о многом.

Мне больше понравилась встреча под дождем! :love: Так романтично!И Клара ведь запомнила эти голубые глаза,еще и матери рассказала!
Красивая пара будет,если по Девяткам судить,то химичная ;)

asya написал(а):

Анна тоже вся засияла,когда увидела Корахе.

Ана всегда и всех ревновала к Кларе,как я поняла.Даже мать в этом обвинила!Не знаю,сложно пока судить о героях,когда только одна серия в багаже :dontknow: Думаю,Клара как героиня мне приятнее будет,чем Ана.А за внимание Корахе,наверняка,обе бороться будут :dontknow:

+1

212

La Trepadora написал(а):

Мне больше понравилась встреча под дождем!  Так романтично!И Клара ведь запомнила эти голубые глаза,еще и матери рассказала!

Удивительно,как под таким дождем так еще ночью она сумела разглядеть его глаза :D Но все равно классно.

La Trepadora написал(а):

Ана всегда и всех ревновала к Кларе,как я поняла.Даже мать в этом обвинила!Не знаю,сложно пока судить о героях,когда только одна серия в багаже  Думаю,Клара как героиня мне приятнее будет,чем Ана.А за внимание Корахе,наверняка,обе бороться будут

Мне кажется она чувствует себя одинокой и не нужной,поэтому для нее важно чтобы мать больше ей уделяла внимание.Точно не знаю,кто из сестер мне нравится больше,рано еще.

0

213

asya написал(а):

Удивительно,как под таким дождем так еще ночью она сумела разглядеть его глаза  Но все равно классно.

Ну там же гроза осветила на мнгновение!Обычно этого хватает :D

asya написал(а):

Мне кажется она чувствует себя одинокой и не нужной,поэтому для нее важно чтобы мать больше ей уделяла внимание.

Да,нелегко ей,будучи прикованной к креслу!Не удивительно,что изгоем себя чувствует,да и что характер не сахар!

0

214

La Trepadora написал(а):

Да,нелегко ей,будучи прикованной к креслу!Не удивительно,что изгоем себя чувствует,да и что характер не сахар!

Не каждый человек сможет смириться с такой  участью.Ана хотела жить полноценной жизнью,поэтому завидует своей сестре.Теперь они обе в одного мужчину влюбились-плохо дело.

0

215

La Trepadora
asya

Девушки, поздравляю вас с началом просмотра замечательного сериала :flag:

La Trepadora написал(а):

Не ожидала увидеть Эухению Тобаль в "банде" Корахе,но Мече мне однозначно понравилась,пока!


Меча клевая, тоже с тараканами в голове и временами меня подбешивала слегка, но вообще персонаж интересный со своей непростой историей. На Сильвину не похожа :D

La Trepadora написал(а):

Ну а увидев Арана в роли Корахе,рискую снова заболеть "араноманией",как в далеком детстве во время ДА!По прошествии одной серии,конечно,рано говорить,но мне он здесь нравится немного больше,чем в Девятках!


Я первым посмотрела Корахе и могу сказать, что он(Корахе то есть) во всех отношениях мне нравится больше Томаса Ледесмы ^^

La Trepadora написал(а):

А вот в Кларе пытаюсь найти что-то от Лауры.Пока не нахожу


Не пытайся, не найдешь. В ней нет ничего от Лауры. Два совершенно разных персонажа и не скажешь, что играла одна актриса. Я Нанси до ПК не видела ни разу, она меня покорила с первой серии, Клару я люблю самой большой любовью, для меня это уникальный персонаж, сильнейшая героиня, которй конечно не чуждо и ничего человеческое, тоже может натупить ого-го как, но это не мешает мне восхищаться ей. Не из-за Араны я стала смотреть Девятки и даже не из-за их пары с Нан, хотя тут они шикарны, именно из-за нее. Не могу даже выделить кого я люблю сильнее. Наверно все-таки Клару. Хотя она более сериальный персонаж, а Лаура более реальный. Но сама все увидишь.

asya написал(а):

Сюжет  интересный,сразу затянул.Хочу отметить главную музыкальную композицию,которая звучит в заставке сериала. :cool:Великолепная песня,очень мне понравилась!


В сериале вообще потрясающая музыка, одна тема Корахе и Клары чего стоит :love:

La Trepadora написал(а):

Мне больше понравилась встреча под дождем!  Так романтично!И Клара ведь запомнила эти голубые глаза,еще и матери рассказала!


Как она их рязглядела на таком расстоянии, в темноте и под проливным дождем стеной наверно самая большая загадка сериала :D

La Trepadora написал(а):

Красивая пара будет,если по Девяткам судить,то химичная


Если ты увидела у них химию  в Девятках, то здесь точно не разочаруешься, здесь не просто химия-химища, они даже на расстоянии химичить умудрялись http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

La Trepadora написал(а):

Думаю,Клара как героиня мне приятнее будет,чем Ана.А за внимание Корахе,наверняка,обе бороться будут


Тебе может и Ана понравиться, сам по себе персонаж интересный во всех отношениях. Но для меня тут выбор даже не стоял, однозначно Клара.

asya написал(а):

Не каждый человек сможет смириться с такой  участью.Ана хотела жить полноценной жизнью,поэтому завидует своей сестре.Теперь они обе в одного мужчину влюбились-плохо дело.


Плохо-это даже не то слово %-)

Отредактировано Вальчик (23.09.2013 11:57)

+3

216

Вальчик написал(а):

Девушки, поздравляю вас с началом просмотра замечательного сериала

Спасибо,Валь! :flirt:

Вальчик написал(а):

Меча клевая, тоже с тараканами в голове и временами меня подбешивала слегка, но вообще персонаж интересный со своей непростой историей.

Ну а у кого их нет-сових тараканов! :D Уж не влюблена ли она в Корахе?В 1 серии так на девчушку напала,которую они огласились подвести :D

Вальчик написал(а):

На Сильвину не похожа

И слава Богу!Силь стала раздражать неимоверное,порой больше,чем Мариса с этим своим "переходом" от гетеро к гомо :canthearyou: А так прикольно по началу с Немым отношения строились :mad:

Вальчик написал(а):

Я первым посмотрела Корахе и могу сказать, что он(Корахе то есть) во всех отношениях мне нравится больше Томаса Ледесмы

Тоже хорошо.По крайней мере,Корахе,я надеюсь,не будет бросать из крайности в крайность?И метаться от одной к другой на протяжении всего сериала он не будет? :dontknow:

asya написал(а):

Не каждый человек сможет смириться с такой  участью.Ана хотела жить полноценной жизнью,поэтому завидует своей сестре.Теперь они обе в одного мужчину влюбились-плохо дело.

Ну не привыкать нам с тобой такие сериалы смотреть,когда две сестры не могут поделить мужчину! ^^ Посмотрим,кому здесь наши симпатии будут принадлежать!Пока я оприори за Клару :flirt:

+2

217

La Trepadora написал(а):

Уж не влюблена ли она в Корахе?В 1 серии так на девчушку напала,которую они огласились подвести


Влюблена и будет страдать по нему, хотя у нее будет и своя история %-)

La Trepadora написал(а):

И слава Богу!Силь стала раздражать неимоверное,порой больше,чем Мариса с этим своим "переходом" от гетеро к гомо  А так прикольно по началу с Немым отношения строились


А мне больше с Лукасом она нравилась :blush:

La Trepadora написал(а):

Тоже хорошо.По крайней мере,Корахе,я надеюсь,не будет бросать из крайности в крайность?И метаться от одной к другой на протяжении всего сериала он не будет?


Нет, Корахе будет верен одной :love:  Зато метаться он будет совсем в другую степь и крайность :rofl:

+2

218

La Trepadora написал(а):

Ну вот и я наконец добралась до сериала! :jumping:

Женя, какая радость, добро пожаловать!! :jumping:  :flag: 

La Trepadora написал(а):

Корахе на коне и в балахоне вызвал ассоциацию со Всадником без головы-именно так я его себе представляла читая и неоднократно перечитывая роман Маин Рида,да еще и картинка напомнила место,описанное в книге,где этот самый всадник бродил :D

Ой, полный ППКС!! У меня тоже во время первого просмотра возникла эта ассоциация!! :D

La Trepadora написал(а):

По прошествии одной серии,конечно,рано говорить,но мне он здесь нравится немного больше,чем в Девятках!

У Факундо здесь его самая лучшая роль, с ДА даже сравнивать нельзя!! :rolleyes: 

La Trepadora написал(а):

Истории вроде Робин гуда я люблю,поэтому,думаю,сериал понравится :cool:

Сериал точно понравится, он никого не оставляет равнодушным!! :cool:
asya
И вам добро пожаловать!! :flag:  Как хорошо, что новые люди появляются!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

asya написал(а):

Хочу отметить главную музыкальную композицию,которая звучит в заставке сериала. :cool:Великолепная песня,очень мне понравилась!

А мне больше нравится тема Клары и Корахе!! :music:

asya написал(а):

Как тебе первая встреча гг?На мой взгляд,очень эффектная!Вторая встреча  в церкви еще лучше)))Те взгляды,которыми они обменялись,сказали о многом.

Вы потерпите, там потом такие взгляды, сны, прикосновения и пожары будут, что никакие сексы не нужны!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

La Trepadora написал(а):

Красивая пара будет,если по Девяткам судить,то химичная ;)

Ага, сверххимичная!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif 

La Trepadora написал(а):

Думаю,Клара как героиня мне приятнее будет,чем Ана.А за внимание Корахе,наверняка,обе бороться будут :dontknow:

Всё правильно!! :yep:

asya написал(а):

.Теперь они обе в одного мужчину влюбились-плохо дело.

В этом городе так принято!! :crazyfun:

+3

219

Вальчик написал(а):

Как она их рязглядела на таком расстоянии, в темноте и под проливным дождем стеной наверно самая большая загадка сериала :D

Причём я неоднократно читала это на всех форумах!! :D  Ну разглядела, ну полыхнули его глаза синим пламенем, в честь уже начавшейся химии!! :love:

La Trepadora написал(а):

Уж не влюблена ли она в Корахе?

По уши!!

La Trepadora написал(а):

По крайней мере,Корахе,я надеюсь,не будет бросать из крайности в крайность?

Ну тут как сказать, он вообще мало думает и много делает!! ^^

La Trepadora написал(а):

И метаться от одной к другой на протяжении всего сериала он не будет? :dontknow:

Тут тоже посложнее, он будет стараться хранить верность Кларе, но его будут активно метать!! :glasses:

La Trepadora написал(а):

Посмотрим,кому здесь наши симпатии будут принадлежать!Пока я оприори за Клару :flirt:

Значит потом и подавно будешь за неё!!

+2

220

Вальчик написал(а):

Влюблена и будет страдать по нему, хотя у нее будет и своя история

Судя по твоему смайлику,история малосимпатичная?

Вальчик написал(а):

А мне больше с Лукасом она нравилась

С Лукасом-вообще огонь! :yep: Ну и сейчас (на моих сериях) с Немым тоже достаточно неплохо смотрятся...точнее,смотрелись...потому что Силь снова начала метаться,бояться и снова поцеловала Марису :canthearyou:

natadovalle написал(а):

Женя, какая радость, добро пожаловать!!

Ира!Спасибо!Я же обещала в скором времени начать ПК :flirt:

natadovalle написал(а):

У Факундо здесь его самая лучшая роль, с ДА даже сравнивать нельзя!!

И это хорошо :D Я ДА смотрела в далеком детстве,как большинство,болела сериалом,болела Иво и Милли,а потом несколько месяцев назад посмотрев несколько серий на вскидку,задалась вопросом:а собственно,чем мне Иво нравился?Ну кроме внешности прияттной,конечно!?По сути он не принял ни одного взвешенного решения,бегал как мальчик то от Милли,то к ней...ИМХО

natadovalle написал(а):

Ага, сверххимичная!!

Класс!Я так это люблю,когда искры сыпятся http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+3