www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » La familia de al lado / Семья, живущая по соседству


La familia de al lado / Семья, живущая по соседству

Сообщений 281 страница 300 из 627

281

•°Жéñèчką°• написал(а):

А мне как-то фиолетово было 
Мне вообще она начала нравится только ближе к концу сериала.
Помню в начале она у меня была под большим подозрением

Не сказаать,что она мне нравится,но и неприязни не вызывает.Параллельно отношусь к ней!Но в этой ситуации жаль.
А я подозреваю всех,уже дже не пишу кто попадаетопдподозрения,потому что стоит только написать,как в следующей серии все меняется :D

+1

282

•°Жéñèчką°• написал(а):

Мабель её зовут.

Да, да, точно Мабель!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Ребека по сексуальнее Эвы будет

Ну и помоложе :D

La Trepadora написал(а):

Да,но все равно как-то опрометчиво рассказывать о своих проблемах малознакомым людям!

Так по-моему всегда проще рассказать о каких-то проблемах   незнакомому человеку :dontknow:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Помню в начале она у меня была под большим подозрением

У меня тоже, особенно после первой серии ^^

La Trepadora написал(а):

А я подозреваю всех,уже дже не пишу кто попадаетопдподозрения,потому что стоит только написать,как в следующей серии все меняется

Не говори, у меня та же фигня :D  Правда, сейчас у меня появился один подозреваемый, хотя вроде против него и улик-то никаких нет, но что-то заставляет меня думать на него :dontknow:

0

283

Посмотрела 47 серию.

Свернутый текст

Матиас рассказал Кароле и Игнасии, что видел как Леонардо ходит, а стало быть это вовсе не Лео, а Уго. Умер значит  второй близнец, инвалид. И звали его все-таки Иван, так называли его Исмаэль и Игор.
Когда Исмаэль сказал отцу, что Иван мертв, тот бедный расплакался, жалко его... :'(  Исмаэль сказал, что надо за него порадоваться, что наконец-то он отмучился и еще что-то вроде того, что он умер для благого дела. :tired:  Если убийца тот кто я думаю, то получается он не пожалел собственного брата? o.O
Я так поняла, что Игор Мора как-то связан с этой загадочной Мабель. Эва считает, что это они стоят за поджогом гостиницы.
Нибальдо хочет, чтобы Ильда развелась с Бенхой, пришел просить помощи в этом у Ребеки. Еще немного, и я начну думать, что Нибальдо прав.
Ильда и Бенха поехали в тот магазин искать "Росу", даже показали фотографию, но там им сказали, что такой девушки у них нет и никогда не было. Значит, я была права, она только притворилась продавцом, чтобы выйти на контакт с Ильдой.
Хавьер вообще Пилар никакой жизни не дает :sceptic:  Даже в своем новом офисе она от него не может отдохнуть, он ее и там достает. %-)
Теперь Пилар решила уйти от мужа к Гонсало, пришла к нему в больницу, чтобы сообщить об этом. И естественно, их застал Хавьер. Мне понравилось, как Пилар ему сказала твердо "Я с тобой никуда не пойду, я еще не закончила разговор с Гонсало!" :cool:  Главное, чтобы в следующей серии она не передумала ^^

+1

284

Nataleta написал(а):

Если убийца тот кто я думаю, то получается он не пожалел собственного брата?

В смерти Ивана виновны 2 человека.

Nataleta написал(а):

Я так поняла, что Игор Мора как-то связан с этой загадочной Мабель

:yep:

Nataleta написал(а):

Эва считает, что это они стоят за поджогом гостиницы.

:nope:

0

285

•°Жéñèчką°• написал(а):

В смерти Ивана виновны 2 человека.

Свернутый текст

Если эти два человека два его брата, то это вообще пипец :huh:

•°Жéñèчką°• написал(а):

:nope:

Да я и сама так не думаю, понятно, что устроил все это Исмаэль, но нужно это было тому, кто за ним стоит.

А я тут посмотрела 49 серию.

Свернутый текст

Оказывается, Хавьер подстроил знакомство "Уго" с Игнасией и женил его на ней чтобы каким-то образом добраться до денег Ренато. И теперь Хавьер боится, что "Уго" его убьет. Они уже встретились лицом к лицу, и "Уго" сказал, что Хавьер его предал.
Ренато увезли в клинику с сердечным приступом.
Пилар ушла из дома и увезла детей! Не ожидала от нее такой прыти, но она молодец! Пыталась все сделать по хорошему, поговорить с Хавьером, но тот ни в какую.. :canthearyou:  Поэтому запихала детей в машину и увезла. Сейчас они пока в гостинице. Обидно будет, если Гонсало опять Пилар опрокинет, она вон какой шаг сделала чтобы быть с ним. :disappointed:
Исмаэль пытался убить Матиаса, задавить. Лишний свидетель ему не нужен. :dontknow:

+1

286

Nataleta написал(а):

А я тут посмотрела 49 серию.

Наташ,я думала,что догоню тебя сегодня,пока ты была на 46,как ты снова вперед убежала :D

+1

287

Nataleta

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Если эти два человека два его брата, то это вообще пипец

Ещё какой пипец! А когда увидешь, как они это сделали, то у тебя глаза из орбит повылазят o.O

Nataleta написал(а):

А я тут посмотрела 49 серию

А по 48-й серии отписываться ни стала?

Nataleta написал(а):

И теперь Хавьер боится, что "Уго" его убьет.

Хавьер вообще трусишка :yep: Тиранит только тех, кто слабее его.

Nataleta написал(а):

Исмаэль пытался убить Матиаса

Мне привычнее его было Уго называть)

+1

288

La Trepadora написал(а):

Наташ,я думала,что догоню тебя сегодня,пока ты была на 46,как ты снова вперед убежала

С отрывом :D  54 смотрю :crazyfun:

Свернутый текст
•°Жéñèчką°• написал(а):

Ещё какой пипец! А когда увидешь, как они это сделали, то у тебя глаза из орбит повылазят

o.O  Господи... Получается, это они его из окна выбросили? Во блин, родственнички :tired:  За что?? Ради достижения заветной цели отомстить Фабресам за несправедливое обвинение отца?

•°Жéñèчką°• написал(а):

А по 48-й серии отписываться ни стала?

По всем просмотренным просто не успеваю отписываться))

•°Жéñèчką°• написал(а):

Мне привычнее его было Уго называть)

А мне и Исмаэль норм) Так как  кем он только не был, и Уго, и Лео, и Иван думали что тоже он :D

Отредактировано Nataleta (17.04.2013 17:00)

0

289

Дошла до 55 :shine:  серии по 25 минут быстро смотрятся :D

Свернутый текст

Все уже знают, что Уго жив и что он выдавал себя за Лео. :crazy:
Карола и Бенха нашли Игора и привезли его к себе домой! Бенха узнал в интернете, что Ренато обвинил Игора Мору в каком-то преступлении, его осудили и посадили в тюрьму, но выяснилось, что он не виновен. Видимо, поэтому братья сейчас и мстят Фабресам. И Мабель оказывается его жена, но с детьми не общается, она и Уго не признают друг друга.
Ренато Фабрес оказывается не умер от сердечного приступа, но о том, что он жив, знают только Ребека и Нибальдо. Своим наследником Ренато назначил Гонсало, вот так сюрприз был для всех!  o.O  :D
Пилар теперь живет с Гонсало вместе с Диего, Андреа вернулась домой к отцу. Мне вдруг неожиданно стало немного жалко Хавьера. :huh:  А еще он так искренне сказал Игнасии, что если она хоть пальцем тронет Пилар, он ее убьет! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
Уго велел своей подружке Росе или как там ее заняться окучиванием Пилар. Она пришла к ней на консультацию под именем Сесилия и рассказала, что у нее отношения с женатым мужчиной, он ее любит, но женился на другой, у которой много денег. Зовут его Гонсало и по ее рассказу Пилар поняла, что это ее Гонсало. Бедная Пилар, нет ей покоя. :(
Бенха проиграл все выигранные деньги и свой мотоцикл в придачу, но отдать его отказался, за что получил битой по голове  и теперь в клинике. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vava.gif 
Хавьер пришел в квартиру Гонсало, опять со всеми поругался, но сказал Пилар что ждет ее дома. Похоже, что он все-таки любит ее,  :dontknow: наверно какой-то своей любовью психа…
Карола и Матиас нашли Росу, Карола стреляла в нее чтобы узнать, где Уго, но промахнулась и той удалось сбежать. Все-таки Карола отчаянная! :cool:
Пилар позвонили и сказали, что она в опасности, так как Гонсало не тот, за кого себя выдает!

0

290

Досмотрела до 52 серии.Сколько событий произошло.Голова кругом.И так все быстро развивается.Не успеваешь переварить события одной серии,как в следующей,уже все меняется %-) .Рада,что наконец прояснилась более или менее ситуация с братьями!По крайней мере уже точно ясно,что Уго-не Уго совсем,а  Исмаэль.Игором Мора,имя которого звучало еще в самом начале сериала оказался никто иной,как отец близнецов!Я в принципе понимала,что братья все делают ради отца или из-за отца,но не могла предположить,что он их "руководитель".Надеялась,что ими движет какая-то благородная цель! :dontknow:
Матиас раскрыл глаза всему семейству,что Уго-не тот за кого себя выдает,а точнее,Лео.Забавно,столько Карола в этом копалась.так далеко продвинулась,а Митиас все равно обошел,хоть и начал этим заниматься гораздо позднее! :cool:
Так же стало известно,что брат-инвалид все же есть,а точнее,был.Как сказал уго отцу,Иван(его зовут так) умер!Отец плакал,но сам Уго как-то не расстроился вовсе!Не удивлюсь,что он сам и убил брата :mad: Только зачем?Кому мог помешать инвалид???
Пилар наконец стала проявлять характер.Сказала мужу,что хочет быть с Гонсало,а потом собрала детей в охапку и уехала с ними! ^^ К Гонсало!!Правда Андреа решила вернуться к папочке ^^
Страшно за Матиаса.Уго уже пытался его убить.Уверена,что повторит попытку еще не раз! :'(
Уго так же думает,что Хавьер его предал o.O Если бы не знала,что Хавьер "доживет"до конца сериала,переживала бы и за него! ^^
Ильда чудит и этому,похоже,нет предела :canthearyou: Бедный Бенха.Как он ее еще терпит?
У Ренато случился сердечный приступ и он умер.Самое странное,что он все завещал Гонсало o.O Здесь меня посетила мысль,что не является ли он кровным наследником Ренато?? :dontknow:

+1

291

La Trepadora написал(а):

Я в принципе понимала,что братья все делают ради отца или из-за отца,но не могла предположить,что он их "руководитель".Надеялась,что ими движет какая-то благородная цель!

По-моему отец не руководит, он же инвалид, еле разговаривает и почти не двигается, к тому же он по-моему в шоке, от того что творит Уго/Исмаэль, и постоянно говорит что он плохой. "Malo", единственное слово, которое он повторяет. Мне кажется, братья это сам затеяли, без участия отца. :dontknow:

La Trepadora написал(а):

У Ренато случился сердечный приступ и он умер.Самое странное,что он все завещал Гонсало  Здесь меня посетила мысль,что не является ли он кровным наследником Ренато??

Так как же он мог допустить тогда их брак с Игнасией? Думаю, у Ренато была причина, ты скоро узнаешь))

La Trepadora написал(а):

Только зачем?Кому мог помешать инвалид???

Я думаю, его убили ради достижения цели, очень жестоко :'(

+1

292

Nataleta написал(а):

По-моему отец не руководит, он же инвалид, еле разговаривает и почти не двигается, к тому же он по-моему в шоке, от того что творит Уго/Исмаэль, и постоянно говорит что он плохой. "Malo", единственное слово, которое он повторяет. Мне кажется, братья это сам затеяли, без участия отца.

Раз это все происходит без участия отца,то причина в том,что семья Ренато когда-то сильно им перешла дорогу.Другой причины я не вижу :dontknow:

Nataleta написал(а):

Так как же он мог допустить тогда их брак с Игнасией?

Об этом я не подумала! :D Действительно!

Nataleta написал(а):

Я думаю, его убили ради достижения цели, очень жестоко

Не удивлюсь,если это сделал сам "Уго" :canthearyou: Если это он,то неужели ему не жалко даже собственного брата? o.O Что тогда говорить о других людях?

0

293

La Trepadora написал(а):

Раз это все происходит без участия отца,то причина в том,что семья Ренато когда-то сильно им перешла дорогу.Другой причины я не вижу

Одна причина точно есть, в ближайших сериях узнаешь. Но не удивлюсь, если причин для мести у них несколько :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Не удивлюсь,если это сделал сам "Уго"  Если это он,то неужели ему не жалко даже собственного брата?

Смоттря последние серии .я уже не удивляюсь жесткости Уго :disappointed:

0

294

Девчата, напомните сколько серий в сериале?

0

295

Nataleta написал(а):

Мне кажется, братья это сам затеяли, без участия отца

La Trepadora написал(а):

Раз это все происходит без участия отца,то причина в том,что семья Ренато когда-то сильно им перешла дорогу.

:yep:

La Trepadora написал(а):

Не удивлюсь,если это сделал сам "Уго"

На пару с братом

0

296

Ptichka написал(а):

напомните сколько серий в сериале?

125

+1

297

Девочки, а я вдруг решила посмотреть начало первой серии, и одна фраза меня зацепила... В первый раз я над ней вообще не задумалась, а сейчас, в свете последних событий, задумалась очень даже серьезно... И у меня уже практически нет сомнений в том, кто является главным убийцей! :idea:  o.O

+1

298

Nataleta написал(а):

И у меня уже практически нет сомнений в том, кто является главным убийцей!

молодец, мне кажется этот момент действительно в 1й серии , я вот как-то увидела и все поняла сразу, а потом оставалось только наблюдать за развитием..это на шизофрению было похоже... :huh:

0

299

Ptichka написал(а):

я вот как-то увидела и все поняла сразу

Свернутый текст

Это Пилар ?

0

300

Nataleta написал(а):

Одна причина точно есть, в ближайших сериях узнаешь. Но не удивлюсь, если причин для мести у них несколько

Такое тоже может быть!Но,мне пока что кажется,что главная причина в отце.не знаю,чем ему перешли дорогу,но Уго к отцу хорошо относится. :dontknow:

Nataleta написал(а):

Девочки, а я вдруг решила посмотреть начало первой серии, и одна фраза меня зацепила... В первый раз я над ней вообще не задумалась, а сейчас, в свете последних событий, задумалась очень даже серьезно... И у меня уже практически нет сомнений в том, кто является главным убийцей!

Ой,а я уже и забыть забыла что там было. o.O

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » La familia de al lado / Семья, живущая по соседству