Мне тоже очень нравится это шоу, правда я смотрела украинский вариант и кстати Тимур Родригес в Шоумастгоуон тоже перевоплощался в Майкла Джексона, получилось очень хорошо и даже трогательные моменты были перед выступлением в разговоре с ведущей. Видно, что Тимур - поклонник Майкла со стажем. А еще Тимуру довелось перевоплотиться в Дайану Росс, тоже получилось классно.
Мне кажется, что все-таки участники выражают свои пожелания относительно того, кого хотелось бы им изобразить и вот уже администрация подстраивает им там такие себе сюрпризы.
Один в один
Сообщений 21 страница 40 из 286
Поделиться2119.03.2013 22:00
Поделиться2220.03.2013 11:06
Мне тоже очень нравится это шоу, правда я смотрела украинский вариант и кстати Тимур Родригес в Шоумастгоуон тоже перевоплощался в Майкла Джексона, получилось очень хорошо и даже трогательные моменты были перед выступлением в разговоре с ведущей. Видно, что Тимур - поклонник Майкла со стажем.
Мы тоже посмотрели украинский вариант.
Гримеры там не очень. В российском проекте намного лучше делают образы.
Насчет Тимура - болели за него. У него все образы - точное попадание в цель!
А что он сделал в финале!!!! Высший класс! Почему ему не отдали победу!
Но одно не честно - образ Майкла во второй раз показывать одному и тому же человеку. Тимур был уже готов. Во второй раз можно было взять другие песни, т.к. эти у него не очень получились.
Лучше фото не нашла, но хоть что-то
Никита, конечно, тоже большой молодец, но не во все образы он попадал.
Самый трогательный момент у Никиты - это выступление в роли Преснякова-старшего.
Я расчувствовалась. Видно, как они любят друг друга (вот сейчас пишу и слезы подступают).
Поделиться2320.03.2013 12:24
Меня в украинской версии очень приятно удивляла Надежда Мейхер, я просто не ожидала от нее таких образов, в которые она прекрасно вживалась: Гурченко, Повалий!
Поделиться2420.03.2013 12:57
Меня в украинской версии очень приятно удивляла Надежда Мейхер, я просто не ожидала от нее таких образов, в которые она прекрасно вживалась: Гурченко, Повалий!
Я тоже была приятно удивлена!
Всегда не любила группу ВИА ГРА, считала их безголосыми куколками, а тут такое!!!
Поделиться2520.03.2013 22:06
Интересно, почему Шифрина убрали.
спасибо что напомнили что там был Шифрин в первой передачи, а я голову сломала потому что помню что Рева был только 2 передачах.
Я сначала одним глазом, потом двумя, а потом стала уже и ждать программы
Тоже самое думала очередной повторизм, но передача зацепила
И кстати, у Аниты такие задания не из легких: сначала скопировать образ Тины Тернер (особенно ее походку), потом Тимати из всеми его прибамбасами
Мне кажется Тимати очень сложный образ надо было же петь как он , Тина вышла хорошо мне понравилось.
Мне еще нравится наблюдать за реакцией Людмилы Артемьевой, ее высказывания, манера говорить
У неё тоже интересные комментарии.
правда я смотрела украинский вариант и кстати Тимур Родригес в Шоумастгоуон тоже перевоплощался в Майкла Джексона,
так он уже второй раз участвует в подобной программе, ничего себе, у него должен сложиться опыт.
Девочки, а кто ещё из известных был в украинской версии?
Поделиться2620.03.2013 23:36
Гримеры там не очень. В российском проекте намного лучше делают образы.
для сравнения обязательно посмотрю российскую версию
Насчет Тимура - болели за него. У него все образы - точное попадание в цель!
А что он сделал в финале!!!! Высший класс! Почему ему не отдали победу!
Но одно не честно - образ Майкла во второй раз показывать одному и тому же человеку. Тимур был уже готов. Во второй раз можно было взять другие песни, т.к. эти у него не очень получились.
Ага, Тимур - просто молодец, очень ответственно готовился к каждому выступлению
Вокально не совсем получилось (ну это же Майкл, мало кому удается приблизиться к его уровню), но движения, позы - в точку
А еще мне понравилось как Тимур выступал в образе Ани Лорак
так он уже второй раз участвует в подобной программе, ничего себе, у него должен сложиться опыт.
да, но действительно не совсем справедливо
Поделиться2720.03.2013 23:57
Участники украинской версии и их образы:
Настя Задорожная - Лайза Минелли, Земфира, Басков, Билан
Никита Пресняков - Мэттью Беллами, Фредди Меркьюри, Джон Бон Джови, PSY, Кристина Агилера, Владимир Пресняков
Тимур Родригес - дуэт два в одном Шер и Эрос Рамаззотти, Майкл Джексон, Дайана Росс, Ани Лорак, Шура, Шарль Азнавур, Сосо Павлиашвили
Дмитрий Коляденко - Ирина Билык, Елена Ваенга
Надежда Мейхер - Анна Герман, Таисия Повалий, Людмила Гурченко
Ирма Витовская - Гарик Сукачев, Томас Андерс, Михаил Поплавский
Это пока то, что удалось вспомнить
Отредактировано Laurita (21.03.2013 00:09)
Поделиться2821.03.2013 09:19
для сравнения обязательно посмотрю российскую версию
Обязательно посмотри. Особенно как Польна была в образе Меладзе, а Чумаков был Успенской.
Мы глазам не поверили.
Кстати в украинской версии участники более дружные. Постоянно говорят, как время вместе проводят, веселятся.
Поделиться2921.03.2013 09:21
Первые фото следующей передачи:
Савичева - Стас Михайлов
Поделиться3021.03.2013 09:21
Казанова -Рианна
Поделиться3121.03.2013 09:22
Родригез - Гурченко
Поделиться3221.03.2013 13:23
Первые фото следующей передачи:
спасибо, уже хочется посмотреть
Поделиться3321.03.2013 15:31
Привет, девчонки! Я тоже посмотрела несколько выступлений на ютьюбе. Очень понравилось! Но честно говоря я не совсем согласна с восторгами по поводу выступления Польны в образе Меладзе, на мой взгляд здесь 90% успеха целиком и полностью принадлежали гримерам, а 10% Польна. Стоцкую жалко было, я считаю, что она сделала все максимальное, что от нее зависело, понятно, что ей до Минелли как до Луны, но она действительно старалась, чувствуется, что ее мьюзикальное прошлое дало о себе знать. И я думаю еще и из-за этого ей было вдвойне обидно, потому что она изначально была актрисой мьюзикла и ее часто хвалили, а тут вдруг такая реакция со стороны судей. Ну конечно Чумаков - это нечто))) Я Успенскую обожаю и правильно сказал Хазанов, что ему удалось не скатиться в пошлятину. Просто супер!
Меня очень позабавило, как Нона постоянно просила его сдвинуть ноги
Я Нонну обожаю! Она умничка просто, помню очень была рада, что на мьюзикл Зорро попала именно с ее участием. А вообще быстро она пристроилась после того как ушла из Большой разницы
P.S. Не помню кому Казарновская досталась в следующей передаче, но это конечно слишком, нельзя такие задания давать...во-первых по вокалу никто не потянет, во-вторых образ сам по себе у нее без каких-либо особенностей, интересностей.
Отредактировано Morgana (21.03.2013 15:34)
Поделиться3421.03.2013 17:59
Не помню кому Казарновская досталась в следующей передаче, но это конечно слишком, нельзя такие задания давать...во-первых по вокалу никто не потянет, во-вторых образ сам по себе у нее без каких-либо особенностей, интересностей.
Её кажется будет показывать Анита Цой, тоже считаю лучше нейтральных звёзд брать, а не из жюри, тем более участнику труднее будет вдвойне
Поделиться3522.03.2013 09:24
Но честно говоря я не совсем согласна с восторгами по поводу выступления Польны в образе Меладзе, на мой взгляд здесь 90% успеха целиком и полностью принадлежали гримерам, а 10% Польна.
Я бы сказала 50% на 50%. Она очень хорошо передала его манеру держаться на сцене, а голос!
Ну конечно Чумаков - это нечто))) Я Успенскую обожаю и правильно сказал Хазанов, что ему удалось не скатиться в пошлятину.
Это да! Чумаков - талант!
Не помню кому Казарновская досталась в следующей передаче, но это конечно слишком, нельзя такие задания давать...во-первых по вокалу никто не потянет, во-вторых образ сам по себе у нее без каких-либо особенностей, интересностей.
тоже считаю лучше нейтральных звёзд брать, а не из жюри, тем более участнику труднее будет вдвойне
Казарновская и правда перебор!
Но Анита, я думаю, справится!
Поделиться3622.03.2013 10:11
Пенкин - Лев Лещенко
Поделиться3722.03.2013 10:11
Стоцкая - Бритни Спирс
Поделиться3822.03.2013 10:13
Цой - Казарновская
Кунгуров - Сергей Жуков (с настоящим Жуковым)
Поделиться3922.03.2013 10:14
А. Чумаков - Stevie Wonder
Поделиться4022.03.2013 15:45
А. Чумаков - Stevie Wonder
вот это да!!!!!!!!!
так это и есть Стиви Вандер ну Чумаков опять будет в лидерах