www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Один в один

Сообщений 261 страница 280 из 286

261

Вальчик написал(а):

Глебушка мне только понравился, я прямо так ругалась на Ярмольника и Хазанова за то что опять четверки ему влепили, типа он устал, а Леонтьев не устает на сцене   Маразм какой-то, ну и что что устал, главное выступил классно, похоже и голосом и внешне. Придираются

Дада, начало оффтопика: а особенно Леонтьев "не устает на сцене" после двух-часового концерта, когда он реально там чуть не падает уже под финальные овации)))): конец оффтопика. Кроме того, как-то глупо упрекать человека, что он "устал", когда он только что отработал номер на сцене с песняками и плясками)), ну он не робот же, чай, человек. Вообще, если серьезно, эта - была самая тупая ИМХО придирка в том выпуске. Я бы поняла еще, если б они придрались, к примеру, к некоторым интонациям, которые местами аще были не в тему и "нипахожи" вот никак. Ну или за невыученные слова песни, на худой конец))))))).  И по честноку вот если, отдельно взятый если номер брать, в отрыве так сказать, ото всего остального, что там произошло, я бы оценила бы на четверку, ну ОК - с плюсом бы  тот номер. Но на общем фоне - это была все же лучшая работа. Уж отдать 1 место Гальцеву - это просто нонсенс был)).
И вообще, в проекте ПК Глеб мне тоже больше всех нравится.
А из всего его номеров особенно - Малинин.
Больно не бейте, но... мне как-то прям даже больше самого Малинина понравилось его исполнение)))))).

А в проекте канала "Россия" (слушайте, они специально что ли запустили их одноврмененно?) мне больше всех нравится Казаченко. Это просто прям невероятно, как он раскрылся. У него все номера получились - ну просто конфетка, что "Тальков", что "Ротару", что "Иглесиас" в последнем выпуске. Просто браво!

0

262

Гессер написал(а):

Ярмольник...)
Он мне, порой, очень нравится своими откровениями,не сдерживаемыми.


Вот я его и Хазанова люблю, оба отжигают только так и Олешко вкупе с ними, хотя в начале я скептически отнеслась к Ярмольнику в жюри, сейчас нравится очень, но по-прежнему мне Реввы не хватает, вообще не нравится эта тенденция, что один из судей вечно приходящий-уходящий :no:

Гессер написал(а):

И опять она  
А сейчас мы прослушаем лекцию про кастратов, и 4 отавы в десятом ряду, которые НЕкастраты ни в жизь бы не взяли, а ещё есть димоли, бимоли и куча терминов, которые показывают, как умна Наша оперная Дива, а мы все вокруг лохи, что всего этого не знали, зато теперь знаем    Тот же Ярмольник не выдержал - я сижу не на шоу, а на познавательной передаче!
Почему она эти октавы только у Избранных замечает?
Никчемным поможем, а таланты пробьются сами... Так это называется?


О да, мозг она вынесла конечно лихо своими октавами %-)  Я вообще с ней редко во мнении совпадаю, обычно если ей чего-то у кого-то не хватает, то по мне все круто и наоборот :crazyfun:

Гессер написал(а):

Вот Матвейчук был Попсятиной, был Оперой, романс спел. Молодец!, но дальше не идет... Жду от него чего-нибудь рОкового, или даже Женского) Пусть споёт Сурганову, или Арбенину!)


А я то как жду, знаю, что все он может, только не дают ему ничего интересного и бесит что дают всех попсовых мужиков ему, не считая Паваротти и Фаринелли.

Гессер написал(а):

Так же Ира! У неё одни Женские образу, совершенно разные, но блин, женские! Пусть споёт дядьку, как Савичева


В точку!
Это вообще большой минус программы, в прошлом сезоне была жеребьевка и зрители вместе с участниками узнавали что кому достанется, а тут вообще непонятно, кто, кого и почему показывает :dontknow:

Señorita Flor написал(а):

А в проекте канала "Россия" (слушайте, они специально что ли запустили их одноврмененно?) мне больше всех нравится Казаченко. Это просто прям невероятно, как он раскрылся. У него все номера получились - ну просто конфетка, что "Тальков", что "Ротару", что "Иглесиас" в последнем выпуске. Просто браво!


Не смотрю по России, тут в выходные немного смотрела, не нравится мне и все, на Первом для меня интереснее и по России номера как под копирку все из первого сезона, вернее артисты, на Первом тож повторы есть, но их не так много. Казаченко сейчас на Ютубе глянула, я вообще хорошо отношусь к этому артисту, понравился его Иглесиас. здорово вообще.

0

263

Вальчик написал(а):

В точку!Это вообще большой минус программы, в прошлом сезоне была жеребьевка и зрители вместе с участниками узнавали что кому достанется, а тут вообще непонятно, кто, кого и почему показывает

У меня тоже такое чувство, что номера подбирают очень однообразно по тематике, малоотличающиеся от того, что артисты делают на сцене в реальности.
Очень нравится то, что делает Дубцова, не ожидала от нее таких способностей - настоящая актриса.
Диму Колдуна люблю при любом исполнении, но вот точность его пародий зачастую не могу оценить, так как смутно вспоминаю как выглядят на сцене его прототипы. От Агузаровой я была просто в шоке - и дело не в породии, а в гриме, прическе и одежде - они же зделали из него этакого трансвестита на прогулке :rofl: Тоже самое могу сказать и о породии Глеба на Женю Белоусова, зачем ему было лепить лошадиный подбородок??? Похожести это ему явно не добавило :crazyfun:
Единственный у кого грим и образ всегда на 1000 балов - это Никита Пресняков. Такое чувство, что он приплачивает стилистам или же нанял своих собственных :glasses:
Почему-то меня всегда смех пробивает, когда выходит Витас, ну никак ему не получается спрятать себя - ох уж эта индивидуальность. Эта его улыбочка, жесты, осанка, поворот головы :D
Уже ничего не ожидала от Булановой - но она собралась - таки наконец и выдала породию на Патрисию Касс. Понравилось здесь даже не пение, а пластика, не ожидала, что Таня так может.

0

264

Я в шоке от сегодняшней передачи :crazyfun:
Витас в образе Сергея Шнурова-стопицот мульенов аплодисментов!!!Он был шикарен, я даже не ожидала что будет так похоже, просто браво браво браво!!!Согласна с жюри на все сто-он победитель, я не знала. что этот артист так может, я беру свои слова обратно насчет него!
Но это еще не все. Глебушка, мой любимый Глеб Матвейчук, мой фаворит в образе Шуры-я смотрела под столом, увидела и упала :rofl:  Это было даже лучше, чем можно было изобразить, это было в сто раз круче оригинала, это было нечто,мы угорали всей семьей :rofl:  Надо было видеть лица жюри в этот момент, там один Аверин чего стоит, но там реально было сумасшедше классно :crazyfun:  я разрывалась между двумя участниками-им и Витасом-Шнуровым. два безумных номера :cool:
Никита в образе Бон Джови-блестяще, но Никита умеет такое показывать, он большой молодец!
Мне очень понравилась Подольская в роли Лары Фабиан-проникновенно :cool:
Колдун-нееееееет, ну не похоже, не круто и вообще никак, Дима, ну можешь же лучше, ну не было там Серова, нет, двойка от меня :'(
Севара была больше похожа на Земфиру, чем на Арбенину, не понравилась абсолютно.
Ирка в образе Носкова-жара, просто молодчина, очень круто :cool:
Буланова, Ибрагимов, Жасмин-не понравился никто.
Натали мило, ничего больше.
Гальцев в образе Кутуньо-бее, но опять же исходя из того, что Гальцева я не люблю.
Хочу еще Шуру и Шнурова на бис :D

Отредактировано Вальчик (13.04.2014 23:09)

+2

265

На ночь такое лучше не смотреть, но вообще этот номер стоит хотя бы один раз увидеть :rofl:

+3

266

Вальчик написал(а):

Но это еще не все. Глебушка, мой любимый Глеб Матвейчук, мой фаворит в образе Шуры-я смотрела под столом, увидела и упала

Отменна получилась Ежка :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

267

Понравился выпуск, хотя я далеко не со всеми двадцатками согласна.
Ринат Ибрагимов-этого дяденьку не берет ни один грим :D  Туда же Жасмин к нему, два аутсайдера для меня, обоих не люблю и ни один образ так и не зацепил. Высоких баллов за Марка Бернеса и Дану Интернешнл не поняла.
А вот Витас мне понравился, а жюри наоборот, я не особо знакома с творчеством Эдуарда Хиля, но номер был сделан интересно.
Ирка Дубцова. Наверно гениально, но я чуть не уснула, не мое абсолютно.
Никита Пресняков в роли Децла-очень похоже, но слишком просто для этого исполнителя, как мне кажется, он может лучше и круче.
Севара. Хорошая исполнительница, но мне постоянно чего-то не хватает в ее номерах, вроде делает все классно, но не цепляет меня.
Буланова в роли Бритни Спирс-очень смело, я бы сказала даже слишклм %-)
Глеб Матвейчук :love: В его исполнении я была готова даже Лепса, которого терпеть не могу, послушать. Это было нереально круто, я поражаюсь этому артисту, я думала поет настоящий Лепс :crazyfun: Он невероятен, я уже даже не могу подобрать комплимент в его адрес, я просто очень сильно полюбила этого артиста и всей душой болею за него.
Натали в образе Маши Распутиной :huh:  Голосом конечно не особо, но моментами проскальзывало что-то очень похожее на распутинскую хрипотцу. Она молодец, очень достойно держалась, когда выползла еще сама Распутина вся такая силиконовая и скандальная и упрекнула Натали, что та покусилась на такой мощный образ :suspicious:  Короче я рада, что все ее уделали и поставили Натали пятерки, она молодец, Машка пусть чешет лесом откуда пришла.
Дима Колдун. Ах какой же он Колдун. Я от прошлого образа Сплина еще не отошла, а тут его Бутусов. Мне понравилось невероятно, ему очень удаются именно рок-образы. Он был бесподобен :cool:
Наташа Подольская понравилась очень.
Билан в роли Лучано Паваротти-я обалдела :stupor: Но что-то в этом определенно было...

0

268

Я тоже смотрю шоу. Любимчики Витас и Никита Преняков. В украинском аналоге Пресняков вроде 1 место занял, судя по всему и тут он на него метит. Номера даже те же ему достаются. Еще Глеб Матвейчук нравится, не знала его раньше. Из девушек Дубцова хороша. Остальные все одинаковые. Подольская поёт хорошо, но из тех, кого она изображает, ни на кого не похожа ни голосом, ни гримом. Особенно в номере про Агилеру ноль попаданий, а похвалы то сколько от судей.
По вчерашнему шоу. Понравилась Севара в первый раз за все время. Но это если закрыть глаза, а внешне она не похожа на Рианну. Витасу просто персонаж скучный попался, вот и недооценили, ему надо другие номера ставить посильнее, вот тогда он расходится. Кто додумался Буланову нарядить в Бритни Спирс  :D она на бабушку была похожа. А Билан всем 5 наставил, жополиз  ^^ Жасмин, Натали, Буланова, Севара -  все одинаковые для меня.

+1

269

Breeze написал(а):

Любимчики Витас и Никита Преняков.


Мне как-то Витса сначала не понравился, но с каждой передачей он для меня открывается в новом свете и теперь ловлю себя на мысли, что его образы я тоже очень жду.
А Никита вообще таланище, ему удается все, разве что Киркоров в его исполнении мне не очень понравился. Не знала. что он участвовал в украинском аналоге.

Breeze написал(а):

Еще Глеб Матвейчук нравится, не знала его раньше.


Это мой главный любимец, первый раз увидела его в мюзикле Монтекристо, а так он еще участвовал в шоу "Две звезды" в паре с Ольгой Кормухиной они выиграли, у них очень интересные номера там были.

Breeze написал(а):

Кто додумался Буланову нарядить в Бритни Спирс   она на бабушку была похожа.


И я обалдела когда увидела :crazyfun:  Я до сих пор так и не понимаю, кто им выбирает номера и чем вообще руководствуются при этом.

0

270

Лучшим в шоу «Один в один» стал актер «Универа» Виталий Гогунский
http://s019.radikal.ru/i638/1406/c6/37e99e3bab5c.jpg

Во втором сезоне шоу «Один в один» одержал победу актер и музыкант Виталий Гогунский. Его успехи на проекте и заслуженная победа удивили многих зрителей, так как Гогунский знаменит, прежде всего, ролью недалекого студента Кузи в сериале «Универ». В финальном выпуске «Один в один» Виталий выступил в образе Владимира Высоцкого. Второе и третье места в шоу соответственно заняли Вадим Казаченко и Юлия Паршута.

0

271

В финальной программе Виталий Гогунский предстал в образе Владимира Высоцкого    :cool:

Свернутый текст


+1

272

Виталий и Милана Гогунские — Григорий Лепс и Ани Лорак
В блестящем концертном платье на сцене впервые появилась Милана,    :love:     четырехлетняя дочь Виталия Гогунского. Очаровательная девочка покорила всех: ее Ани Лорак была  энергичной, артистичной и очень эмоциональной. «Зеркала» в семейном исполнении завершились бурными овациями.
http://s018.radikal.ru/i515/1406/43/d4e9b92f6caa.jpg

Свернутый текст


+1

273

Игорь Верник в финале шоу предстал в образе "незабываемой" Кончиты Вурст.   ^^

Свернутый текст


0

274

На шоу «Один в один» Виталий Гогунский превратился в юную Алсу   ^^
http://s43.radikal.ru/i101/1406/9f/61d3947d2967.jpg

Свернутый текст


+1

275

Юлия Паршута в образе Дениса Клявера   :glasses:

Свернутый текст


0

276

Виталик всё таки победил!
Так рада, молодец парень, больше не будет Только Кузей)))
А начиналось всё с Меладзе  :rolleyes:

Лепс в его исполнении хорош, но и Глеб Матвейчук в этом образе не подвел, отлично выступил, не пародийно.
Потом несколько раз переслушивала и пересматривала)))

0

277

Давно забросила просмотр этого проекта, а тут наткнулась и приятно удивилась.
Выступление Максима Галкина.
Если бы мне кто-то сказал, что Это Галкин, вжись бы не поверила.
Тилль!
И дело даже не в вокале, кроме ДуХаст и Найн почти и не расслышала ничего - звук плохой, но вот сам Образ, Грим, Взгляд... Очень  :cool:
Реакция Хазанова)

+1

278

Оль, над Галкиным в плане грима больше всего стараются. Да и неудивительно, попробуй иначе.  ^^  Остальные в гриме страшны.
Я вот тоже не смотрю. Иногда попадаю, чуть задерживаюсь и дальше гоняю каналы. Не могу выносить болтовню судей, которая занимает в три раза больше времени, чем сами номера. Посмотрела список участников и узнала, что есть участница Анна Шульгина, оказывается дочка Валерии. Открыла три видоса с ней, а там страх и ужас.  Лучше бы не ходила позориться, к пению она имеет очень удаленное отношение. Ей там даже задали вопрос: зачем пришла? В первом сезоне такой откровенной халтуры не было, брали участвовать певцов. А тут, как я понимаю, актеры/пародисты и непонятно кто. Поэтому и получаются пародии.
Галкина я один раз из кухни услышала и сразу сказала, что поёт Галкин.  ^^ Откровенно так его голос ни чем не перебьешь. А изображал Стаса Михайлова, которого я никогда не слышала, но по фото очень похожим сделали. А вот номер чего хвалили, непонятно.
На остальных смотреть не буду, судя по списку, почти никого не знаю, не интересно.

0

279

Breeze написал(а):

Иногда попадаю, чуть задерживаюсь и дальше гоняю каналы. Не могу выносить болтовню судей, которая занимает в три раза больше времени, чем сами номера.

Я кстати заметила, что в "Точь-в-точь" в основном ругают, а в "Один в один" захваливают. В последнем меня подбешивает Артемьева, уж очень она "хлопает" лицом и прям каждый номер ее шокирует до потери пульса и прям все так офигенно. Помню в прошлом году, кажется, залетела в судейское кресло Вайкуле, всю программу испортила, все ей было неинтересно, строила из себя королеву, под конец вообще разразилась монологом в честь себя любимой, который начинался со слов "да я вообще крутая". Противно было слушать, да чем она крутая то, запомнилась всем навязчивой песенкой с "супер глубоким смыслом" "Акапулько, ай-ай-ай" и больше никаких заслуг. Также противны были подлизывания в ее сторону со стороны Чумакова, правда и он в конце получил от нее же. Зато когда вышла бездарная Свиридова с номером, в котором изображала Вайкуле, естессссно с песней "Акапулько" так сам прототип прям с ума сходил, эго еще больше взлетело :x Хотя для деревянной Свиридовой номер был как раз в пору там и делать особо нечего было, ее весь номер перетаскивали туда сюда на руках, а вот насчет "живого звука" я очень сильно засомневалась именно на ее выступлении.

Отредактировано Morgana (11.11.2015 09:48)

0

280

Артемьева тоже бесит. Особенно, когда Олешко её так "ласково" Люся зовет. По-моему, "Люсю" она уже давно переросла и пора бы к себе более уважительное отношение зарабатывать. Но её вроде нет в жюри? Давно её не видела. Еще Казарновская как залечит про какие-то верхние-нижние регистры минут на 10, как-будто это кому интересно :canthearyou:
А Чумаков мне нравится. На счет подлизываний не знаю, мне кажется, он просто очень вежлив с женщинами.

0