www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запретная страсть / Pasión prohibida

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Morgana написал(а):

И ты болеешь...меня уже достало болеть, только оклемаешься немного, выползаешь на улицу и опять подхватываешь вирус.

На больничном, только я не с вирусом сижу, а с травмой :disappointed:

Morgana написал(а):

Честно говоря мне было жалко Ариэля, конечно его брак - труба...Дети Бьянку ненавидят, слуги тоже, от ребенка она избавилась, в общем та еще ботва.

Прибавить сюда всю будущую ситуацию с Бруно... Да Бьянка и сама понимает, что все далеко не так гладко, как она предполагала.

Morgana написал(а):

ну ладно Ариэль не предохранялся по понятным причинам, ну а она то??? Это ж ее здоровье прежде всего...

Ну сериал же :D  А вообще, по-моему, зря она аборт сделала, только усугубила ситуацию.

Morgana написал(а):

вот ей Богу, они тут от скуки дохнут, уже не знают чем заняться)))

Как будто в таком огромном доме работы не хватает, еще успевают языками чесать и своими "делами" заниматься. Вообще, ненавижу, когда слуги лезут в дела хозяев, а тут Соломон дает Ариэлю советы быть осторожнее с Бьянкой, Камила записку Ариэлю подкинула, чтобы Бьянке отомстить. Она считает, что Бьянка ее ненавидит. Да Бьянке вообще на нее по фиг было бы, если бы Камила сама первая не выступала, сначала с сережкой, потом скандал устроила с обсуждениями, из-за которого их Бьянка и уволила. %-)

0

82

Morgana написал(а):

Моменты с их уходом кошмар, столько рыданий, невозможно слушать было, ноют и ноют. Сами виноваты еще и ноют.

самое идиотское с их стороны, что они в тот момент считали себя пострадавшей стороной. Никаких проблесков понимания, за что их выдворили из дому. И дальше по-моему выводов так и не сделают. И ведь ладно Камила ненавидит Бьянку и хотела ее подставить с запиской. Так она и Бруно подставила, Ариеля в его возрасте до инфаркта могла довести - никаких угрызений? Чистый взгляд и вранье - что де ее Бьянка ненавидит и почему ей Ариель запретил заходить в их комнату. Опять никаких выводов из ситуации.

0

83

allena написал(а):

И ведь ладно Камила ненавидит Бьянку и хотела ее подставить с запиской. Так она и Бруно подставила, Ариеля в его возрасте до инфаркта могла довести - никаких угрызений? Чистый взгляд и вранье - что де ее Бьянка ненавидит и почему ей Ариель запретил заходить в их комнату. Опять никаких выводов из ситуации.

По-моему, Камила просто глупая, и мозгов у нее не хватает, чтобы делать какие-то выводы. И она похоже считает, что в этом доме ей кто-то что-то должен. По сути, она вообще никто, и во всех своих "несчастьях" виновата сама.

+1

84

Честно говоря я не совсем понимаю Бьянку, непонятно любит она Ариэля все-таки или хочет себя заверить в этом...потому что когда любят человека, то не избавляются от его ребенка, тем более на ее месте, будучи в браке и далеко не стесненной в средствах...У Ариэля работа конечно - это нечто, хочу еду по делам в другой город, хочу в последний момент забиваю на все)))

Nataleta написал(а):

Как будто в таком огромном доме работы не хватает

Работает я так понимаю только переигрывающая мамаша Камиллы, у той самая сложная миссия - готовка. А вообще вся произошедшая ситуация ничему их не учит, опять висят под дверьми прям не стесняясь, Флавии пришлось даже дверь захлопнуть перед их носом когда хотела поговорить с Ариэлем...

allena написал(а):

И ведь ладно Камила ненавидит Бьянку и хотела ее подставить с запиской.

Я пока до этого не досмотрела. Но эта курица бесит больше Нины уже. А еще меня веселит как ее мамаша говорила Яиру, мол, ну попробуй, ну посмотри на мою дочку другими глазами))) как будто это так просто, взять и влюбиться в девку, которую считаешь своей сестрой)))

0

85

Morgana написал(а):

Работает я так понимаю только переигрывающая мамаша Камиллы,

Morgana написал(а):

А еще меня веселит как ее мамаша говорила Яиру, мол, ну попробуй, ну посмотри на мою дочку другими глазами))) как будто это так просто, взять и влюбиться в девку, которую считаешь своей сестрой)))


она не просто ужас, она ужос ужос ужос.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif   И это вина скорее всего актрисы. Создать такой отталкивающий образ это надо постараться, эти ужимки и манере игры накладываются на непробиваемую тупость персонажа, позу жертвы и провал в воспитании своего чада.

0

86

тут писали что не все бывает понятно. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bye.gif 
русские сабы

Отредактировано allena (03.03.2013 16:48)

0

87

Morgana написал(а):

Честно говоря я не совсем понимаю Бьянку, непонятно любит она Ариэля все-таки или хочет себя заверить в этом...потому что когда любят человека, то не избавляются от его ребенка, тем более на ее месте, будучи в браке и далеко не стесненной в средствах...

Не думаю, что она его любит. :no:  Ну вышла-то она за него точно не по любви, да даже и не по расчету, а скорее из желания досадить Флавии. Может есть какие-то нежные чувства, но не любовь.

Morgana написал(а):

.У Ариэля работа конечно - это нечто, хочу еду по делам в другой город, хочу в последний момент забиваю на все)))

Да всем бы такую работу! :D

0

88

Nataleta написал(а):

Не думаю, что она его любит.   Ну вышла-то она за него точно не по любви, да даже и не по расчету, а скорее из желания досадить Флавии. Может есть какие-то нежные чувства, но не любовь.

Бьянка тосковала по отцу недавно умершиму. Я думаю, что Ариель занял именно эу нишу в ее сердце - отца. Но этим могло все и ограничится если бы не желаине Флавии захомутать богатого вдовца.

+2

89

Ха-ха, угар как служанка Тере сказала журналисту, что не любит сплетни))) ну-ну, надо было сказать, что именно этим они тут все и занимаются)))

Nataleta написал(а):

Не думаю, что она его любит. :no:

Она пишет в дневнике, что любит его, ну я думаю, что это все-таки любовь дочери к отцу...с разницей, что с этим "отцом" она спит...Флавия уже не знает куда сбежать от фортепиано Нины))) Ха-ха, Бьянка такая говорит, мол, щас я отведу тебя туда где ты не будешь его слышать и они вместе идут к шкафу))) я уж думала она ее туда запихнет))) ха-ха.
Я вообще не понимаю че так Флавия переживает из-за дурацкого журнала, каждый день столько грязи пишут про всех...а тут прям раздули все это дело до такой степени, что Флавия сказала, что не сможет больше встречаться с Иваном...что за бред...Тем более откуда доки, что Иван был до ее мужа, может она с ним встречаться стала уже после его смерти...

Ой, не могу, опять слуги плачут))) и все разом. Такая атмосферка у них на кухне была как будто Нина не на концерт идет, а на эшафот как минимум))) Оспадя, да пусть кто-нить запишет для них концерт и пускай любуются)))

Отредактировано Morgana (04.03.2013 00:41)

0

90

Morgana написал(а):

Я вообще не понимаю че так Флавия переживает из-за дурацкого журнала, каждый день столько грязи пишут про всех...а тут прям раздули все это дело до такой степени, что Флавия сказала, что не сможет больше встречаться с Иваном...что за бред...Тем более откуда доки, что Иван был до ее мужа, может она с ним встречаться стала уже после его смерти...

Согласна, что ситуация немного раздутая, просто Флавия так сильно печется о своей репутации,  к тому же пресса уже склоняла их семью из-за той ситуации с Пенелопе, вот и гонит на пустом месте.

Morgana написал(а):

Оспадя, да пусть кто-нить запишет для них концерт и пускай любуются)))

Да ты что, Нина спецом для них концерт устроит! :D

0

91

Смотрю 28 серию. Святое семейство празднует рождество на ранчо, а слуги остались дома и расположились за барским столом. А потом вообще офигели, Камила, Тере и Яир заперлись в комнату Флавии, начали рыться в ее вещах, Камила нацепила на себя ее шмотки и начала изображать Флавию :canthearyou:  Доигрались до того, что испортили халат. Ну что за тупая служанка эта Камила? Не, серьезно, надо же думать башкой маленько.
А Флавия вообще молодец, пригласила на ранчо Ивана! :cool:  :D  Вот уж кого семейка не ожидала увидеть!

Отредактировано Nataleta (04.03.2013 06:37)

0

92

Nataleta написал(а):

просто Флавия так сильно печется о своей репутации

Да она уже и так ославилась, так что я бы на ее месте расслабилась и пила бы смузи у бассейна вместе с Иваном))) А прессе только и надо чтобы ты остро реагировала, забить и жить спокойно)))

Nataleta написал(а):

Да ты что, Нина спецом для них концерт устроит! :D

Дааааа, концерт Нины был что-то с чем-то, 95% присутствующих были ее родственниками))) другие 5% - наверное приглашенные журналисты))) А У Камиллы такая истерия была, платье порвала как будто ее не пустили на ее же собственный бенефис))) А то что Нина концерт для слуг устроила, ну это уж совсем. А в купе вот с этим:

Nataleta написал(а):

начали рыться в ее вещах, Камила нацепила на себя ее шмотки и начала изображать Флавию

Вывод таков, что в этом сериале слуги по ходу дела главные герои...Очень бы хотела увидеть как Флавия зашла бы в комнату, увидела Камиллу в ее шмотках и оттаскала ее за волосы. Не люди, а бандерлоги ей Богу :canthearyou:

Отредактировано Morgana (04.03.2013 19:25)

0

93

Morgana написал(а):

Да она уже и так ославилась, так что я бы на ее месте расслабилась и пила бы смузи у бассейна вместе с Иваном)))

Ну это же Флавия! :D  Не хочет совсем потерять лицо ^^

Morgana написал(а):

Дааааа, концерт Нины был что-то с чем-то, 95% присутствующих были ее родственниками))) другие 5% - наверное приглашенные журналисты)))

И все вместе они составляли десятую часть зала! :cool:  Нина так готовилась к этому концерту, что я думала, по меньшей мере пол штата присутствовать будет!

Morgana написал(а):

Вывод таков, что в этом сериале слуги по ходу дела главные герои...Очень бы хотела увидеть как Флавия зашла бы в комнату, увидела Камиллу в ее шмотках и оттаскала ее за волосы. Не люди, а бандерлоги ей Богу

Кстати, Катя ей рассказала об этом, но Флавия довольно спокойно к этому отнеслась :disappointed:  Не хочет портить отношения с хозяевами, Бьянка и так уже ее выставляет.

Вот сам сериал мне нравится, и героям  я верю, и претензий особых нет, но вот слуги... И не сказать, что их так уж много показывают, но раздражают они не хило.

0

94

Nataleta написал(а):

Ну это же Флавия! :D  Не хочет совсем потерять лицо ^^

Флавия до последнего отнекивается, что иван ее хахаль, уж при своих то можно было бы и не сочинять, а то даже на празднике уточнила мол, что он просто старый друг, а не любовник как пишут. Ну это ж смешно, такой прям друг, что именно его она пригласила на торжество, и так все поняли кем он ей приходится.

Nataleta написал(а):

Нина так готовилась к этому концерту, что я думала, по меньшей мере пол штата присутствовать будет!

Агась, думала будет такой размах, что Лэди Гага позавидовала бы :D , ан нет, получился тихий семейный праздник)))

Бруно трогательный подарок преподнес, молодец! Ха-ха, я смотрю ему можно машины хоть каждый день разбивать, один хрен тио новую подарит)))

Кот из дома - мыши в пляс :crazyfun: , что собственно говоря и сделали слуги в отсутствии хозяев))) бухают за хозяйским столом...Насчет того, что Камилла шмотки Флавии мерила, ну ладно эта дура без мозгов, ну Яир бы сказал, что это уже слишком, нет же, сидит тоже наблюдает за цирком, ржет...А сам потом им предъявляет, мол как вы могли играть с вещами Флавии))) капец %-)

Ха-ха, что это Пенелопа увлеклась: "Бруно - это страсть, огонь, это особенный муШШИНА")))

Отредактировано Morgana (04.03.2013 22:59)

0

95

Morgana написал(а):

Ну это ж смешно, такой прям друг, что именно его она пригласила на торжество, и так все поняли кем он ей приходится.

Да там и так половина это знала, а другая половина догадывалась ^^

Morgana написал(а):

Бруно трогательный подарок преподнес, молодец!

Я вот только не разглядела, там фотка Бьянки и Ариэля или ее отца?  По-моему отца, иначе она бы так не растрогалась, наверно.

Morgana написал(а):

ну ладно эта дура без мозгов, ну Яир бы сказал, что это уже слишком, нет же, сидит тоже наблюдает за цирком, ржет...А сам потом им предъявляет, мол как вы могли играть с вещами Флавии))) капец %-)

Я вообще Яира считала из всех слуг самым адекватным, но после этого он меня разочаровал.

Morgana написал(а):

Ха-ха, что это Пенелопа увлеклась: "Бруно - это страсть, огонь, это особенный муШШИНА")))

Прозрела, после рождения ребенка ^^

0

96

Nataleta написал(а):

Приветик!   Ну и какие впечатления?

Вот этого не знаю, не интересовалась

Впечатлений пока нет. Еще не все вышедшие серии посмотрела. Не могу сказать, что понравился, ну и "дрянь" сказать тоже не могу. Мне не очень нравится Бьянка (мне эта актриса не понравилась), она старой кажется..не ее эта роль.

0

97

nastasica написал(а):

Мне не очень нравится Бьянка (мне эта актриса не понравилась), она старой кажется..не ее эта роль.

А мне она нравится, для меня она убедительна в этой роли, я ее Бьянке верю! И по мне так по возрасту в самый раз, уже не девушка, а женщина. Кстати, мне все больше они с Бруно нравятся!

+1

98

Вернулась к просмотру, сейчас на 36-ой серии. Ну наконец-то Брунито решился поближе подойти к Бьянке, мне кстати понравилась сцена с поцелуем, шоковым выражением лица Бьянки и последовавшей пощечиной)))) И даже никто не вошел в комнату как обычно происходит в этом сериале и даже уши не грел у дверей))). А так конечно штампов здесь хоть половником черпай))) Бруно ничего умнее не придумал как жениться на своей полу-бывшей))) девушке))). А ее телефонные звонки просто смех, нет бы взять и скинуть, нет блин стоит, пялиться в экран, нервно дергается, в глазах испуг...ну ясен хрен, что все будут вопросы задавать)))

0

99

Ну что расскажите, как со страстями, есть интересные разборки в треугольнике, между мамой, дочкой и кавалером??

0

100

Ptichka написал(а):

Ну что расскажите, как со страстями, есть интересные разборки в треугольнике, между мамой, дочкой и кавалером??

После первого поцелуя страсти между главными героями слегка улеглись, а вот между мамой и дочкой страсти накаляются :D

0