www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Госпожа / La Patrona [Telemundo|Argos 2013]

Сообщений 761 страница 780 из 960

761

Ptichka написал(а):

как и вся молодежь сериала..

Я еще более менее терпимо отношусь к Максу и Давиду, с горем пополам их можно терпеть, но Валентина... это что-то, глаза б мои ее не видели :hobo:

Ptichka написал(а):

а еще лучше свести с ума и запереть в психушке.

Этот вариант мне нравится! :cool:

Ptichka написал(а):

но жаль что месть не сделали более явной, подталкивать надо было сильнее..

Да, вот об этом я тоже сожалею, хотелось бы более явных действий с ее стороны :dontknow:

0

762

Пересмотрела свое отношение к Ирене и соглашусь с Ирой, что не заслуживает она хорошего конца. И дело тут не в том, то она что-то сделала Габи с этим платьем, а та ее потом простила, они же не родня не сестры, можно сказать никто друг другу, дружба там навряд ли была в полном понимании этого слова. Просто ирене сволочь по натуре, на родителей ей плевать было, на дочь тоже, она вспоминала, только либо когда те на тот свет уходили, либо когда Лусия заболела, и то такой уж прям любви не увидела от нее. Зато бегать на побегушках Антонии и преданно заглядывать ей в глаза она умела. И с чего вдруг на нее любовь и счастье обрушилось непонятно. И мать сразу проснулась и все на свете. Конечно можно сказать, что в какой-то степени она стала такой благодаря браку с Адехандро, но ведь ее никто не гнал туда. К сожалению поговорка за что боролась на то и напоролась не про нее. У нее было столько времени пересмотреть свое отношение к жизни, но когда твой кругозор ограничивается размером в куриное яичко, это сделать не легко и винить в этом не кого.

0

763

Greta написал(а):

Пересмотрела свое отношение к Ирене и соглашусь с Ирой, что не заслуживает она хорошего конца.

Я до конца пока не досмотрела, но то что вижу сейчас, заставляет и меня согласиться. То что с платьем она понеслась в психушку, конечно как сучка поступила. Но сейчас, когда девочка больна, она мало того, что любви-то к ней не проявляет, так еще и орет постоянно, чуть ли не прямым текстом дает понять, что она ее не любит :no:  Ребенок и так страдает, он не виноват, что его родили, только чтобы отца привязать. И даже сейчас, когда Ирене узнала об отношениях Алехандро и Вероники и переехала в дом родителей, продолжает строить какие-то планы, чтобы их разлучить. Дался ей этот Алехандро, оставила бы уже в покое и сама спокойно жила, возможность для этого есть прекрасная. Нет же, они сейчас скорешились с Лучо и вместе чего-то там думают.
Вообще, не ожидала я такого от Лучо, что он сам придет к Ирене и сам предложит разлучить Алехандро с Вероникой. :huh:  Ревность, конечно, хоть кого погубит, но я была о Лучо лучшего мнения. Сейчас вот еще и пистолет ей в руки сунул и отправил пугать им на совет директоров. :confused:
Это я уже до 80 серии досмотрела http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Не ожидала, что так рано убьют Хулио, думала их втроем с Антонией и Анибалом до конца оставят :huh:  Чакон тоже еле живой в клинике, жить ему наверно не долго осталось. Гертрудис чуть не загнулась в бегах в пустыне, ее подобрали американские копы и посадили до выяснения личности, но крыша у одноглазой уже улетела ^^  Короче, врагов остается все меньше, а Габи еще толком и мстить не начинала ^^
Появился в поселке новый комиссар, Родриго Бальмаседа, хотя про него говорят что он честный, неподкупный и т.д. мне он не понравился :no:  Герра на него запала http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  вот уже и в дом к себе из больницы хочет его забрать ^^  После ночи, когда она ухаживала за раненным полицейским, а он звал ее по имени и просил не уходить, Герру пробило на чувства :D   но он же наверняка другую Антонию звал, была же у него в прошлом какая-то Антония :D  Вообщем, согласился он пожить в ее доме, чтобы   пораскрывать ее секреты. ^^

0

764

Greta написал(а):

Просто ирене сволочь по натуре, на родителей ей плевать было, на дочь тоже, она вспоминала, только либо когда те на тот свет уходили, либо когда Лусия заболела,

а иногда так и бывает, учишься ценить когда теряешь..

Greta написал(а):

И мать сразу проснулась и все на свете.

Свернутый текст

Лучо научил её быть достойной матерью, открыл глаза.

Greta написал(а):

Конечно можно сказать, что в какой-то степени она стала такой благодаря браку с Адехандро, но ведь ее никто не гнал туда

зациклилась на неё, как будто он пуп земли

Greta написал(а):

Пересмотрела свое отношение к Ирене и соглашусь с Ирой, что не заслуживает она хорошего конца.

не заслужить может только маньяк-убийца, психопат, садист, а все остальные могут переосмыслить себя и свою жизнь. Даже убийцы выходят и живут дальше нормально, создают семьи, а почему Иренка сразу не заслужила..

Nataleta написал(а):

Появился в поселке новый комиссар, Родриго Бальмаседа, хотя про него говорят что он честный, неподкупный и т.д. мне он не понравился

не понравился  o.O  чем не угодил?
как тебе сцена в отеле с Герро?

0

765

Ptichka написал(а):

не понравился    чем не угодил?

Даже не знаю, просто не понравился :dontknow:

Ptichka написал(а):

как тебе сцена в отеле с Герро?

Это с голым задом? :D  Экстравагантно :crazyfun:
Мне не нравится их пара с Геррой, прям смотреть на них не могу :hobo:  Уж лучше даже Ирене с Лучо, которых по всей видимости будут сводить.
Посмотрела еще чуть-чуть.
Рикардо дорвался до бесплатного? Переспал с докторишкой, теперь постоянно к ней бегать будет?  :confused:
Макс оборзел, лучше бы и дальше сидел в тюрьме. Чего он так взбесился на мать? Отец сколько лет уже назад умер, что ей теперь до конца дней одной жить.
Вообще, в этих сериях одно второстепье показывают :disappointed:

Ptichka написал(а):

а почему Иренка сразу не заслужила..

Лично мне пока сложно судить, я ситуацию с ее исправлением не видела. В моих сериях в ней раскаяния никакого, к дочке относится ужасно. И ничего она еще не сделала хорошего и доброго чтобы заслужить свое право на счастье.
Я верю, что в некоторых случаях человек действительно может осознать свои ошибки, искренне в них раскаяться и сделать что-то, чтобы заслужить прощение. Пока я этого в Ирене не вижу, может дальше по-другому увижу эту ситуацию. :dontknow:

0

766

Nataleta написал(а):

Мне не нравится их пара с Геррой, прям смотреть на них не могу

я смотреть могла аж бегом, но от ихней пары не болдела...
я скорее понять не могла чем таким она его зацепила, не молодая, а он всегда её подозревал.

Nataleta написал(а):

Рикардо дорвался до бесплатного? Переспал с докторишкой, теперь постоянно к ней бегать будет?

вот кто тут по настоящему отвратителен, она - мерзкая тварь и страшила  :insane:

Nataleta написал(а):

Пока я этого в Ирене не вижу, может дальше по-другому увижу эту ситуацию.

мне бы этого хотелось, а то у меня такое впечатление что мне одной нравится такой ход.. :D

0

767

Ptichka написал(а):

я скорее понять не могла чем таким она его зацепила, не молодая, а он всегда её подозревал.

Я тоже не пойму. :confused:
Меня еще раздражает, как ее вечно в постели с разноцветными лифчиками показывают :confused: 

Ptichka написал(а):

вот кто тут по настоящему отвратителен, она - мерзкая тварь и страшила

Я слегка разочарована. Нам Рикардо показывали как всего такого честного, благородного и неподкупного ,а сейчас что? Нет, я конечно могу все понять, мужик всю жизнь без секса жил, дорвался, но как-то не вяжется такое поведение с тем героем, которого показывали. Патрисия, конечно, тоже не святая, она первая изменила, но тогда и ситуация другая была, он фактически ей дал зеленый свет. Короче, как говорит наша Ира, что шло то и навстречу. :confused:

Ptichka написал(а):

мне бы этого хотелось, а то у меня такое впечатление что мне одной нравится такой ход..

Не знаю пока :D
Вообще, чтобы человек вот так изменился должно что-то серьезное с ним случится. А у Ирене и дочка уже болеет, куда уж хуже для матери, а ей все не по чем :unsure:

0

768

Nataleta написал(а):

Меня еще раздражает, как ее вечно в постели с разноцветными лифчиками показывают

реклама  :D

Nataleta написал(а):

Короче, как говорит наша Ира, что шло то и навстречу.

:D
он даже боится с Пати попробовать - болван

0

769

Ptichka написал(а):

реклама

Было бы еще в тех лифчиках что-нибудь путное :crazy:

Ptichka написал(а):

он даже боится с Пати попробовать - болван

Один раз попробовал, не получилось :disappointed:  теперь орет на нее и раздражается. А докторша вообще какая-то стерва :insane:

0

770

Nataleta написал(а):

Было бы еще в тех лифчиках что-нибудь путное

А чем плохие лифчики  :rofl: Я такие тоже люблю  :crazy: . Желтый на честь Геры и купила, когда на ней в какой-то серии увидела  :rofl:. Сама бы не додумалась о таком цвете белья  :huh:

0

771

Ir.Di написал(а):

А чем плохие лифчики   Я такие тоже люблю   . Желтый на честь Геры и купила, когда на ней в какой-то серии увидела  . Сама бы не додумалась о таком цвете белья

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   Я не про сами лифчики :rofl:  а про Герровскую хрудь :crazyfun:
Помру сейчас от хохота http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
А лифчики сами ничего так :D

0

772

Nataleta написал(а):

а про Герровскую хрудь 
Помру сейчас от хохота

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Герра такая менту - иди ко мне на грудь  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Я уже тоже под столом  при смерти от хохота  :crazy: :D

0

773

А мне как раз лифчики показались неудачные именно на ее хрудь, ^^ висели как два носка, могли бы что-то с чашками подобрать, думаю вышло бы симпатичнее. :cool:

0

774

Greta написал(а):

висели как два носка, могли бы что-то с чашками подобрать, думаю вышло бы симпатичнее.

:rofl: Я помню только цвета лифчиков, а так если грудь два носка  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  уже никакой паралон не поможет  :D

0

775

Посмотрела 97 серию o.O
Капец, я никак не ожидала что убьют Макса с Валентиной o.O  Герра совсем уже офигела, сколько можно? Да еще этим завещанием подстраховалась, что не только она там указана, но и Алехандро с Давидом. Даже Анибал уже в шоке от нее, что она подставляет собственного сына и внука o.O  Правильно ей Понсия сказала, что она за мать такая, которая пожирает своих детей :angry:
Франсиску жалко конечно, и Габи тоже :'(  Никто даже не сомневается, что это дело рук Герры, кроме Бальмаседы. Надеюсь, он вскоре уже поймет, что наверно не просто так всчя деревня боится и ненавидит Герру.
Герра стала спаивать Давида. Ну правильно, чтобы контролировать было легче, станет таким же ничтожеством как его отец. Еще и девицу привела в дом, якобы дочь друзей :canthearyou:  А сопляк купился, ему до фонаря, у него спермотоксикоз играет. %-)
Габи собрала у себя лагерь, всех своих, теперь к ним присоединилось Алехандро, который уже тоже знает всю правду, и Рикардо с Патрисией. По кругу поклялись отомстить Герре, пойти до конца. Посмотрим, что они могут сделать :dontknow:  Молодых конечно жалко, хоть актеры меня бесили, персонажи не плохие были. :(

+1

776

Nataleta написал(а):

Капец, я никак не ожидала что убьют Макса с Валентиной

я совсем об этом не сожалею  :D
наоборот это активизирует месть Габи, а то она совсем была готова отказаться от своих целей

Nataleta написал(а):

Еще и девицу привела в дом, якобы дочь друзей :canthearyou:  А сопляк купился, ему до фонаря, у него спермотоксикоз играет.

Давида надо в ту машину с Максом и Валентинкой вместе с Сесилией - всех 4х одним махом..
Какой противный Давид был в этих сериях  :x

Nataleta написал(а):

Габи собрала у себя лагерь, всех своих, теперь к ним присоединилось Алехандро, который уже тоже знает всю правду, и Рикардо с Патрисией. По кругу поклялись отомстить Герре, пойти до конца. Посмотрим, что они могут сделать

а Але еще не ныл что Герра все таки его мать, не дулся на Габи за её действия против мамаши?

0

777

Ptichka написал(а):

я совсем об этом не сожалею  
наоборот это активизирует месть Габи, а то она совсем была готова отказаться от своих целей

Мне их как персонажей жалко, но не жалею что больше эти таланты не увижу :hobo:  Да, Габи с Констой сейчас больше активизировались, но пока вплотную занялись Анибалом ^^

Ptichka написал(а):

Давида надо в ту машину с Максом и Валентинкой вместе с Сесилией - всех 4х одним махом..

:rofl:  Точно.

Какой противный Давид был в этих сериях

Уже на исправление пошел ^^

Ptichka написал(а):

а Але еще не ныл что Герра все таки его мать, не дулся на Габи за её действия против мамаши?

Нет, а что еще такое будет? o.O  А то он не знает свою мамашу, он и так уже на всех углах кричит о ее виновности :dontknow:

0

778

Nataleta написал(а):

Нет, а что еще такое будет?

будет,черт его побери  :mad:

Отредактировано Ptichka (03.12.2013 14:07)

0

779

Ptichka написал(а):

будет,черт его побери

Пипец :canthearyou:  Как я надеялась, что здесь такого не будет. Только Алехандро начал исправляться в моих глазах, так теперь это :angry:
Кстати, пересмотрела свое отношение к Ирене, как ни странно :huh:  Она хоть сучкой была, много гадостей Габи сделала, на кажется искренне раскаялась :huh:  даже начала молиться. Жизнь ее наказала, как только она начала действительно любить дочку, у нее снова началась болезнь в обостренной форме. Наверно для матери нет хуже наказания, чем смертельная болезнь ребенка. У Габи она тоже искренне прощения просила, на коленях даже, и Габи ее простила, хоть и нелегко ей далось это прощение. Хотя я была бы не против, что бы лично Ирене кто-нибудь разок по башке стукнул, для полной уверенности ^^  Честно, не ожидала от себя, к другому готовилась, но мне этот ход понравился. :dontknow:  И то что Ирене сейчас нашим помогает в ее пользу, хоть как-то поможет в борьбе против Герры.

0

780

Nataleta написал(а):

Кстати, пересмотрела свое отношение к Ирене, как ни странно

Сказки дедушки Панаса  :dontcare:. Так суки берут и меняются за 5 минут. Не верю. Ребенок не нужен столько лет, ну заболел, с подходои Ирене - что бы ты сдохла надо молится  :D. Я бы на месте Габи не простила  :no:  Я не всепрощающая. Как это так, по Габи бульдозером,  а она прощает. Тошно уже от такой Габи. Не может Габи и бронепоезд  Герру с рельсов спустить уже столько серий, короче кино латиноское  :( . Дорогие телезрители или примите как данность  :disappointed:

0