Каждый ждет от просмотренного сериала особых эмоций, лично я в плане сериалов достаточно всеядна, но все-таки главный акцент я делаю на истории любви. ДС в этом плане шикарнейший сериал, Здесь показана именно ЛЮБОВЬ. Не имитация любви, а именно то светлое и упоительное чувство, когда две половинки единого целого находят друг друга. Сериалу 20 лет, а его по-прежнему любят, не римейк с новыми сисястыми героинями, с мужиками с кубиками на животе, с откровенностью и прочими прелестями. А любят именно ДС 93-сериал, который не изобилует экшном, но если покоряет, то навсегда. Его хочется смотреть не торопясь, пробуя на вкус эту удивительную историю, с замиранием сердца ждать моментов любви, которые не пестрят пикантными подробностями, но от которых сносит крышу, потому что эта любовь настоящая. Когда нет ощущения того, что ты смотришь сериал, значит это настоящая история.
Для меня ДС 93 именно такая история, к которой я непременно еще вернусть и буду пересматривать и буду также смаковать каждый момент Хуана и Моники и буду восторгаться потрясающей игрой Эдит и Эдуардо. Эдуардо вот уже почти 10 лет нет в живых, он снялся всего в 4 полноценных теленовеллах, но поклонников с каждым годом у него все больше. Не каждый современный актер, который штампует сериалы со своим участием каждый год, если не чаще, может этим похвастаться.
Для меня ДС-это шедевр. Громкое пафосное слово, но в контектсе этого сериала я с гордостью это говорю.
Отредактировано Вальчик (10.03.2013 14:58)