www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (Испания)


Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (Испания)

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

5 серия.

Свернутый текст

как все запутано! когда жители поселка в полнолуние стали ставни и двери закрывать на тяжелые засовы, то я сама испугалась :huh:
но радует одно - Начо - не оборотень.
чокнутый завхоз подозревает 4-х: священника, сержанта Медину (которого и я подозреваю), учителя из школы и какого-то булочника.
интересно, Томаса оборотень все-таки укусил или нет?
и все-таки капитан Кастро не был оборотнем - его убили из-за его расследования - теперь я в этом уверена на 90%. точно так же убили и жену мэра, которая, как оказывается, помогала капитану Кастро. а вот сам мэр в курсе того, что происходит в той охраняемой резервации. меня удивило, что Сару не убили сразу же. возможно, мэр боялся резонанса. или просто не очень сильно принял в расчет ее решимость.
очень трогательно было, когда Джоэль сделал станок для занятий балетом для Лейре. и как он всегда на нее реагирует :love:

0

22

трейлер

+1

23

Я конечно далека до того что ты Женек написала, но могу сказать что то что мы видим не является правдой. И отец Джоеля точно оборотень только он может себя контролировать. Вот кто истинный убийца!!! :rolleyes:

Отредактировано luly (22.12.2012 23:56)

0

24

luly написал(а):

И отец Джоеля точно оборотень только он может себя контролировать. Вот кто истинный убийца!!!

может быть. странный тип. не люблю его
6 серия
все больше и больше нравится пара Джоэль и Лейре. так мило! я просто таю :love:
кстати, детская история поисков оборотня не менее интересна, чем расследовние и у взрослых.
временами становится так страшно!

Свернутый текст

очень испугалась, когда в конце  серии Сара на пустынном шоссе нашла раненную Исабель дыбом волосы стали o.O
а этот великан - наемник мэра - тоже жуткое впечатление производит.
мэр все-таки в чем-то замешан. и в аварии жены тоже он наверняка виноват - не зря же он нашел ее в лесу и давал выволочку. и какое у него может быть алиби, когда нам показали, что он приехал вслед за Исабель? и бедную Оливию он прижал. теперь она будет следить за Сарой. не могу судить Оливию, т.к. она старается ради лечения своего ребенка.

еще забавляет парочка Вера-Начо))) надеюсь, что у них все получится. хотя что ждет их пару, если  судить не предвзято?  ей 16, ему - 30.  :dontknow:

+1

25

http://s3.uploads.ru/t/tO8S5.jpghttp://s2.uploads.ru/t/NJcaM.jpg

+1

26

http://s3.uploads.ru/NVWd6.jpg

+1

27

http://s3.uploads.ru/z4Rtv.jpg

+1

28

http://s2.uploads.ru/iAlyp.jpg

+1

29

http://s3.uploads.ru/Bdxo4.jpg

+1

30

http://s3.uploads.ru/gxMzp.jpg

+1

31

http://s2.uploads.ru/QwkIE.png

+1

32

Сегодня посмотрела 5 серий!Ооочень интересно :cool: В этом сериале сочетаются и романтические отношения,и удивительная загадка!А сколько я думала по мере просмотра :D постоянно гадала,кто же может быть оборотнем!Еще когда смотрела первую серию,впервые увидела Томаса на костылях,и решила,что это он оборотень(рассуждала так:сначала Лейре с матерью сбивают какое-то животное,потом появляется парень на костылях)Сейчас только понимаю,какое нелепое предположение.
Очень,кстати,нравится этот персонаж-такое желание жить в нем! :cool: Жаль его очень.Интересно,укусит его оборотень или нет! :dontknow:
Почему-то думаю,что мэр в курсе каких-то событий,происходящих в городке,очень уж странно себя ведет ^^
Еще меня не покидает мысли,что и отец Лейре мог быть оборотнем!Или действительно из-за расследования его убили?
Джоэль-загадочный парень,понравился мне с самого начала,но почему-то меня не удивило,что он превращенный оборотень.Было жаль его,когда он пришел домой и рассказал отцу про собаку :'( А вот его отец ведет себя более,чем странно.Не удивлюсь,если он тоже окажется оборотнем!
Очень нравятся Вера и Начо! :love: Как бедняга перепугался,когда отчим Веры пришел отдать рацию,а он подумал,что Вера разболтала об их отношениях :D
Отношения Лейре и Джоэля тоже очень трогают.Этот станок,который он решил сам смастерить,чтобы она могла репетировать :love:

+1

33

посмотрела 6 серию, готовлюсь к просмотру 7 и хочется поделится впечатлениями.
Жаль Томаса, мне этот мальчик очень нравится. Хочется надеяться что если ему не поможет этот новый экспериментальный курс лечения, то Джоель его обратит. Томас молодец сражается за жизнь как только может. Вот прекрасный пример человека который дорожит своей жизнью и не хочет уходить в забытье.
Каро меня убивает постоянно со своим "блаженным" взглядом. И это не довольство тем что муж не возвращается домой. Если подумать то капитан хоть изменял когда семья была далеко(хотя для меня это не оправдание), а эта Каро изменяла мужу с которым каждый вечер седела за столом и ложилась в одну пастель. И после этого Рауль что должен как теленок бежать домой и обнимал"любимую жену"?! У них уже не будут такие отношения как были. Очень надеюсь на романтик Рауля и Сары, ну очень хочу их вместе увидеть!!!!!
Базилио очень противный тип, чот пропадал весь день типо проснулся как с угару, а потом набросился на сторожа!!!
Мер как выяснилось не оборотень, а просто придурок который охраняет тайну резервации и города даже ценно жизни своей жены. Мужик пойманный ну просто гора, Фудзияма блин какая-то. Начо такой прикольный, видеть себя как мальчишка в переходном возрасте, когда пытается себя строить мачо перед Сарой. Надеюсь у Веры хватит терпения на этого "героя любовника".
Вопрос в том кто же это оборотень, то что это уже не левый кто-то кого нам не показывают это наверняка. Оборотень тот кто нам уже известен и он живет среди людей как и Джоель.Мне не понравилось лицо препода когда он зашел в туалет, а в тот моментам Верка и Начито выяснялись. Странный тип, как всегда в сериалах,это то должен быть на кого так сразу и не по думаешь но он постоянно присутствует с жизни деревни.

+2

34

luly написал(а):

Жаль Томаса, мне этот мальчик очень нравится. Хочется надеяться что если ему не поможет этот новый экспериментальный курс лечения, то Джоель его обратит.

Мне тоже очень нравится Томас!Восхищает его борьба за жизнь любой ценой! :cool: Надеюсь,все-таки ему поможет лечение.Потому как быть оборотнем-все-таки мучение! :disappointed: Но если другого выхода у героя не будет,то и я "за" :flag:

luly написал(а):

Базилио очень противный тип, чот пропадал весь день типо проснулся как с угару, а потом набросился на сторожа!!!

У него есть тайна,о которой выяснится в 7 серии! :disappointed: Я считала,что он может быть оборотнем,но теперь запуталась вконец! %-)

luly написал(а):

Мер как выяснилось не оборотень, а просто придурок который охраняет тайну резервации и города даже ценно жизни своей жены

Кстати,о жене!Бедняжка исабель,очень жаль ее!Она испытала ужаснейший шок!

luly написал(а):

Мужик пойманный ну просто гора, Фудзияма блин какая-то.

:cool: Огромный!Так забавно было наблюдать,когда Начо приказал выйти ему из машины и направил на него дуло пистолета :D Казалось,он может завалить Начо одной левой!Ан-нет! ^^

luly написал(а):

Начо такой прикольный, видеть себя как мальчишка в переходном возрасте, когда пытается себя строить мачо перед Сарой. Надеюсь у Веры хватит терпения на этого "героя любовника".

Раз ты готовишься к просмотру 7 серии,а возможно,уже и смотришь,скажу,что в 7 серии он повел себя более мужественно в плане их отношений с Верой! :jumping: Обожаю их!Такие прикольные! :cool:

luly написал(а):

Вопрос в том кто же это оборотень, то что это уже не левый кто-то кого нам не показывают это наверняка. Оборотень тот кто нам уже известен и он живет среди людей как и Джоель.

Я подозреваю так много людей.Но иногда мне кажется,что авторы сделают неожиданный поворот и оборотнем будет тот,на кого меньше всего думаем :dontknow:

+2

35

La Trepadora написал(а):

У него есть тайна,

он подлый и гадкий. Не зря же его БАЗИЛИО зовут :insane:

La Trepadora написал(а):

Бедняжка исабель,очень жаль ее!Она испытала ужаснейший шок!

Я просто не могу представить как она смогла убежать от оборотня??  они же пса охраняют, а монстра или не охраняют он просто там ошивает :rolleyes: может как Роуль грибы собирает :D

La Trepadora написал(а):

неожиданный поворот и оборотнем будет тот,на кого меньше всего думаем

а еще возможно что не один. Ведь книга была написана 15.. года, так что я склоняюсь что оборотней может быть и больше чем один(а точнее уже два с Джоелем)

La Trepadora написал(а):

Так забавно было наблюдать,когда Начо приказал выйти ему из машины и направил на него дуло

а меня повеселил момент когда Начито наручники ему одел и отдавал своим коллегам, такой гном Начо по сравнению с Фудзиямой. После удара я думала у Рауля будит живот прилипнут к спине на всю жизнь :D

+1

36

luly написал(а):

Не зря же его БАЗИЛИО зовут

:cool:  :D На самом деле,он действительно в чем-то противный,но по сути очень одинокий и несчастный человек.Когда раскрыли его тайну мне было его очень жаль! :disappointed:

luly написал(а):

Я просто не могу представить как она смогла убежать от оборотня??

Я тоже задаюсь этим вопросом! :dontknow: Чудеса,да и только.Чтобы оборотень,изрядно потрепав Исабель,отпустил :no:

luly написал(а):

а еще возможно что не один. Ведь книга была написана 15.. года, так что я склоняюсь что оборотней может быть и больше чем один

Меня это натолкнуло на мысль,что их там может быть уелое сообщество,клан! :dontknow:

luly написал(а):

а меня повеселил момент когда Начито наручники ему одел и отдавал своим коллегам, такой гном Начо по сравнению с Фудзиямой.

Это точно,что гном :crazyfun: Тем не менее,гном из схватки вышел победителем! :cool:

luly написал(а):

После удара я думала у Рауля будит живот прилипнут к спине на всю жизнь

Могло быть и такое.Я тоже за него испугалась,потому что врезал тот ему хорошенько! ^^

0

37

посмотрела 7 серию

Свернутый текст

Исабель действительно очень жаль. блин, что такое можно было пережить, чтобы затем с радостью спрыгнуть со скалы на камни! o.O  и эта буква "У", которую она все время рисует, и есть тем страшным деревом в крови. только что это за кровь? вернее, чья? на Исабель нет ни царапины.  да и после такой потери крови, вряд ли человек бы выжил.
жаль и Оливию. действительно, перед ней стоял тяжелый выбор - то ли здоровье ребенка, то ли дружба с Сарой.  а вот гадский мэр выполнит свое обещание?
а Карола на что рассчитывала, когда того лесника удерживала, используя женские чары? вроде бы и помочь хотела, но теперь на подозрении будет. да и Рауль спалился((( и свалился в чье-то логово :hobo:
очень-очень трогают отношения Лейре и Джоэля. когда он сказал отцу, что чувствует биение ее сердца в ее комнате, у меня самой сердце быстрее забилось :love:  и она его ждала во время просмотра.... хотя это странно: вот как забыть человека, которого уже полюбил? ведь все равно будет мучиться - что с ней, что без нее.

0

38

8 серия

Свернутый текст

был момент, который я видела в ролике об этой паре, когда школьники привязали Лейре в лесу с мешком на голове, а Джоэль нашел ее по биению сердца. очень романтично!  :love:  и еще  очень понравилась сцена, когда он показал ей вид с Эйфелевой башни. :love:  :cool: .
ну и концовка - слова судьи Кортасара, что он был на месте убийства мужа Сары. o.O
и еще - кто этот странный мужчина с топором, который бродит по резервации?

0

39

Красивый клип, мне нравится эта пара. :love:  Сара вообще шикарная женщина :cool:

0

40

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (Испания)