www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И падает снег...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://kolizey.net.ua/REKLAMA/kino22/4601250246390-1-.jpg

Евгения «прекрасный, нежный цветок», талантливая, подающая надежды балерина. Однажды ее увидел на сцене Мишель человек сумевший «прогнуть под себя этот мир». Он готов сделать для нее все, на что способны его любовь, деньги, связи… А Женя влюбляется в Макса, молодого, веселого, полного жизни (к тому же «не бедного студента!»), и он тоже готов отдать ей свое сердце, целиком, без остатка и без оглядки. Кажется, что они буквально созданы друг для друга. Макс знает, что Мишель дорог ей... Жене предстоит нелегкий выбор, но ни Мишель, ни Макс не готовы просто так отказаться от своей Любви…

0

2

Посмотрела несколько отечественных фильмов последних лет и даже меня они разочаровали. Потом наткнулась на этот сериал, увидела в главных ролях горячо любимых мною Макарского и Марьянова и решила глянуть.
Не ожидала увидеть Антона в таком амплуа, все-таки везде, где я его раньше видела, он положительный герой, все у него заканчивается хорошо, а здесь...Плохо все. Макса безумно жаль, жаль что так у него все сложилось. Все на разрыв. Вот это, я понимаю, кино :'(
Что самое противное, все закончилось самым что ни на есть правдоподобным образом.
Женя не приходила, не приезжала. Не могла. Конечно, не могла. Конечно, ее можно понять. Вот только друг не сдал, дал себя замучить до смерти, но не сказал ничего. Помнят и те, ради кого он застрелил своих подельников. Помнит бездомный собак. А Женя танцует Жизель.

+1

3

Мне тоже в этом сериале не хватило хеппи энда, такого как я себе предстовляла. Очень мне хотелось, чтобы Макс остался с Мишель, не смотря на его бандитское прошлое. Может все дело в том, что Макса здесь играет мой любимчик Антон Макарский.

0