я когда пью чай с моими любимыми конфетками Бурундучок вспоминаю Доктора и Машулю
, дала же такое прозвище)
Ну, Лидок, спасибо, мне приятно, что за чайком ты вспоминаешь нас с Доктором
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)
я когда пью чай с моими любимыми конфетками Бурундучок вспоминаю Доктора и Машулю
, дала же такое прозвище)
Ну, Лидок, спасибо, мне приятно, что за чайком ты вспоминаешь нас с Доктором
Саша я не сомневаюсь что у тебя выйдет здорово, ты ведь мастерица на все руки
Спасибо, Лида Вот купила и теперь не знаю, с какой стороны подступиться
Мастер-класс что ли посмотреть
у Саши Кристофер, у тебя Дэвид, а мне достался Мэтти идеально!
Прикольно, что так получилось
Нам придется еще и с Розой делиться
Классная фотка
Роза и Билли в частности в не конкуренции
Ну-с девочки, посмотрела я еще две серии 7го сезона, кажись скоро и его проглочу, потому что на днях вышла последняя серия 7го сезона, а юбилейная серия с Девидом и Билли выйдет еще так нескоро:
Следующая серия 50th Anniversary Special в 3D выйдет 23 ноября 2013 года на BBC One/HD и в кинотеатрах UK.
Что-то не то стало с приходом Бурундучихи. Ее даже Тардисс не любит Вроде серии интересные, но потерян какой-то докторовский дух и тут даже Мэтти не спасает
Вроде серии интересные, но потерян какой-то докторовский дух и тут даже Мэтти не спасает
печально, после твоих комментариев и смотреть не хочется продолжение.
печально, после твоих комментариев и смотреть не хочется продолжение.
Лидусь, ну может это только мое видение, но первые сезоны тебе к просмотру обязательны
Просто теперь после всех сезонов есть с чем сравнить
Лидусь, ну может это только мое видение, но первые сезоны тебе к просмотру обязательны
Просто теперь после всех сезонов есть с чем сравнить
Ну ты ведь мой флюгер поэтому я ценю твоё мнение, для меня без Карен нет Мэтти, такое уже не повторится.
Следующая серия 50th Anniversary Special в 3D выйдет 23 ноября 2013 года на BBC One/HD и в кинотеатрах UK.
Ой, как долго ждать Я почему-то думала, что она выйдет со дня на день
Посмотрела очередную серию, но вчера уже сил не было писать. Только и хватило меня на то, чтобы запечатлеть в вечности моменты с Теннантом Итак...
Серия была о том, что Марта и Доктор высадились на космическом корабле, который падал на солнце. Доктор - прироженный лидер! Всегда берет ситуацию под контроль. А людям только и нужно, чтобы ими командовали и указывали, что делать. Но надо отдать им должное, они постоянно меня удивляют: никто никогда не добивается от Доктора его настоящего имени, причины, по которой он здесь, их не интересует Тардис. И я не могу понять, то ли они не любопытные совсем, то ли многое на свете повидали
И еще интересно, что же такого рассказали о Докторе матери Марты, что она обеспокоена. А уж о той ситуации, когда Марта звонила матери последний раз, а мать ей "Доктор с тобой?", я вообще молчу. Зла не хватает А дома у нее штаб-квартира прямо, устроили засаду
Как всегда были очень трогательные моменты, связанные с Доктором и Мартой. Когда он бросился ее спасать, но не успел, а потом кричал "Я тебя спасу! Я ТЕБЯ СПАСУ!" Я чуть не расплакалась И вера Марты в Доктора невероятна!
Просто поражает человеколюбие Доктора, то, как он любит почти всех живых существ, он готов до конца защищать невинных ценой своей жизни
А еще мне ну просто очень нравится то, как Доктор и его спутница (кто бы она ни была) после тяжелого дня обнимаются, как будто черпают силу в этих объятиях
Дэвид
Хотела бы я знать, о чем думает Доктор в эти моменты. Кажется, что у него в голове роится столько мыслей и идей, что нам за всю жизнь не усвоить.
А вот и подарок Марте - ключ от ТардисНу и лицо было у Марты в этот момент - как будто ценнее ничего быть не может. Не помню, когда Роза получила ключ, но телефон ей 9-ый Доктор настроил уже во второй серии
![]()
От этого выражения вообще тащусьТакой милашка
![]()
И напоследок
Д: Марта, будь осторожна! Там может быть опасно!
М (укоризненно): Можешь пугать меня в любое время.
Д (радостно): Хорошо! Спасибо!
И еще интересно, что же такого рассказали о Докторе матери Марты, что она обеспокоена. А уж о той ситуации, когда Марта звонила матери последний раз, а мать ей "Доктор с тобой?", я вообще молчу. Зла не хватает
А дома у нее штаб-квартира прямо, устроили засаду
У Марты тупорылая мамаша, которая потом поплатится за свое тупорыльство
Дэвид
Божечки, так бы и съела его ты всегда такие здоровские кадры подбираешь
Эта космическая серия жуткая была, я вспоминаю и вздрагиваю
Ну ты ведь мой флюгер
поэтому я ценю твоё мнение, для меня без Карен нет Мэтти, такое уже не повторится.
Флюгер кстати вещает, что в последней серии 7го сезона появится РИВЕР! И у них там с Доктором произойдет что-то очень интересное
А я сегодня посмотрела серию про Холодную войну, Марк Гэтисс был сценаристом, ох уж любит он историю и нашу страну. Доктор с Бурундучихой застряли на советской атомной подлодке и к ним приписался марсианин. Было весело Столько перлов про русский язык и нашу страну, а фамилии то у офицеров типо Степашин или Онегин
. Меня даже Бурундучиха тут почти не раздражала - начинаю привыкать
не особо разделяю всеобщую истерию по клипам этого виддера, но иногда у нее появляются хорошие работы. Это про 10го Доктора, Лида, если еще сомневаешься, посмотри этот клип! Я тебя уверяю, ты полюбишь Дэвида также сильно, как я
Не в обиду Мэтти, но с Дэвидом даже такая Бурундучиха в роли спутницы смотрится органично
что в последней серии 7го сезона появится РИВЕР! И у них там с Доктором произойдет что-то очень интересное
о я уже хочу посмотреть эту серию, ты меня заинтриговала.
не особо разделяю всеобщую истерию по клипам этого виддера, но иногда у нее появляются хорошие работы
знаю, знаю твою историю с этим автором, ещё был клип про Мэтти Джеронимо
.
Это про 10го Доктора, Лида, если еще сомневаешься, посмотри этот клип! Я тебя уверяю, ты полюбишь Дэвида также сильно, как я
Машуль, ну я незнаю у меня на Дэвида наверное стойкий иммунитет мне кажется что никого кроме Мэтти я не полюблю.
Не в обиду Мэтти, но с Дэвидом даже такая Бурундучиха в роли спутницы смотрится органично
Это все магия обаяния Дэвида
Машуль, ну я незнаю у меня на Дэвида наверное стойкий иммунитет
мне кажется что никого кроме Мэтти я не полюблю.
Лид,ну ты сначала посмотри хотя бы один сезон с ним, я ведь до Доктора Дэвида вообще не переваривала на дух
Это все магия обаяния Дэвида
блин хочу клонированного Дэвида, как Доктор для Розы
Обожаю этот момент
-Ооо боже, он идет!
Д: - Рори, ты доктор, помоги ей!
Р:- Но ты тоже доктор!
Д: - Ладно, мы оба доктора. Так что делать?
замечательный клип про Доктора и Розу
Кстати, девочки, я себе кеды купила, никогда в жизни их не носила, а вот после 10го Доктора поняла, что это самая удобная обвуь
Кстати, девочки, я себе кеды купила, никогда в жизни их не носила, а вот после 10го Доктора поняла, что это самая удобная обвуь
Согласна на 100%! А цвет у тебя какой? Я себе красные купила, давно хотела, а потом только увидела, что и у Доктора тоже есть такие
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Доктор Кто / Doctor Who (Великобритания)