www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits - 2 (США)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

а-ха-ха-ха...   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
http://4put.ru/pictures/max/729/2241114.gif
http://4put.ru/pictures/max/729/2241119.gif
http://4put.ru/pictures/max/729/2241120.gif

+1

622

Pilar написал(а):

Ну да, Харви есть Харви, но Луис тоже может быть шикарным адвокатом, надо просто не рубить с плеча и побольше уверенности в себе.

а плане финансов он ас, а вот строить отношения с людьми нет, сейчас он исправляется и поэтому его уважают

Pilar написал(а):

А когда ты понимаешь, что тебя уважают и ценят, ты можешь и горы свернуть.

за похвалы Харви он в обще может танец в пуститься  :D , мне кажется в душе Харви его кумир, ему не достаёт только уверенности и лёгкости с которой так замечательно себя подаёт Харви Луису надо развивать свои плюсы и он может снискать уважение не только в фирме

Pilar написал(а):

Сейчас в фирме достаточно проблем, может, хоть как-то отвлечется...

да, но у него нет друзей у него была только работа и Рейчел с кем же ему делиться своими печалями и радостями может кто нибудь появится, конечно только не девушка.

Pilar написал(а):

а сейчас, когда опасность миновала, выпустила все когти(

я не понимаю зачем это надо  :dontknow:  она что не понимает что Харвина фирма накопает на неё кучу скелетов в шкафу что мало ей не покажется, это какая то дурость, ещё она считает себя финансовым экспертом, а  ввязалась в авантюру  :no:

Pilar написал(а):

Ну и спойлер... ёшкин кот!

ни уж то он будет в курсе Майковской тайны, не может быть! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scare2.gif 

Pilar написал(а):

Я не могу с этим смириться

а что?  ты думаешь они снова зароманят  :huh: , я не понимаю что там говорит Харви  :dontknow:

0

623

Darsi написал(а):

а плане финансов он ас, а вот строить отношения с людьми нет, сейчас он исправляется и поэтому его уважают

Харви видит, как Луис хорош в своем деле и что он по-настоящему хочет быть его другом. Когда Луис спросил у Харви, друзья ли они теперь, в его словах было столько надежды, что сразу понимаешь, как мало у него было друзей, может, и не было вовсе  :( .

Darsi написал(а):

да, но у него нет друзей у него была только работа и Рейчел с кем же ему делиться своими печалями и радостями может кто нибудь появится, конечно только не девушка.

Возможно, Харви выслушает и морально поддержит в трудный момент  :dontknow: . Все-таки у них очень доверительные отношения и Харви не бессердечный какой-нибудь. Но, конечно, Майку все равно будет тяжело, тут вряд ли кто-нибудь способен помочь.

Darsi написал(а):

я не понимаю зачем это надо    она что не понимает что Харвина фирма накопает на неё кучу скелетов в шкафу что мало ей не покажется, это какая то дурость, ещё она считает себя финансовым экспертом, а  ввязалась в авантюру

В следующей серии мы узнаем, чего Эва хочет добиться и что у нее в голове за поганые мысли.

Darsi написал(а):

ни уж то он будет в курсе Майковской тайны, не может быть!

Мороз по коже о одной только мысли об этом! Луис, конечно, предан Джессике, как пес, и восхищается Харви, но у него такая вспыльчивая натура, что ему нельзя доверять секреты. И так уже слишком много людей все знают, еще и Луиса не хватало! Он может в один "прекрасный" момент сдать Майка или начать шантажировать, это явно в его духе. Думать об этом боюсь...

Darsi написал(а):

а что?  ты думаешь они снова зароманят   , я не понимаю что там говорит Харви

Да, я предполагают так, Харви говорит, если дословно переводить: "Я хочу, чтобы ты была в моей жизни". Пипец  :'(

0

624

http://4put.ru/pictures/max/729/2242262.jpg

+1

625

http://4put.ru/pictures/max/729/2242263.jpg

+1

626

http://4put.ru/pictures/max/729/2242264.jpg

+1

627

http://4put.ru/pictures/max/729/2242265.jpg

+1

628

http://4put.ru/pictures/max/729/2242266.jpg

+1

629

Pilar написал(а):

как мало у него было друзей, может, и не было вовсе

как выяснилось у него их нет, только Рейчел он более менее доверяет и всё, это конечно печально

Pilar написал(а):

Но, конечно, Майку все равно будет тяжело, тут вряд ли кто-нибудь способен помочь.

Харви конечно выслушает его так не вникая, но придя домой там будет грустно и пусто без Рейчел(

Pilar написал(а):

Он может в один "прекрасный" момент сдать Майка или начать шантажировать, это явно в его духе. Думать об этом боюсь...

я тоже, какой бы он не был сейчас положительным он злопамятен и такая тайна это для него огромный козырь за считанные секунды он может перейти на тёмную строну, так что он должен знать эту тайну последним, надеюсь что он только удивится что досье Майка не полное, ведь не хранит же Джессика тайну прямо в конторе, но всё же Луис может взять это назаметку  :glasses:

Pilar написал(а):

Харви говорит, если дословно переводить: "Я хочу, чтобы ты была в моей жизни". Пипец

:tired:  нет, только не это мне конечно нравится Скотти, но я за Донну и ни за кого больше, Скотти ведь появляется только в нескольких сериях, она что теперь останется в сериале  :huh:

0

630

боже ты мой какая была обалденная серия  :cool: , ааааааааа обожаю этот сериал  :jumping:

Ирина смотри быстрее обсудим! там будут печали и радости, просто супер  :crazyfun: , жаль что сейчас наступят каникулы  :'(

0

631

Darsi написал(а):

Ирина смотри быстрее обсудим!

Посмотрела, Лидусь, делюсь впечатлениями  :flag: .
Сначала о приятном. Луис жжет, черт этакий, всю серию вызывал у меня хохот. Но был такой момент, когда я уже просто не выдержала и на всю квартиру рассмеялась - когда показали фотку Луиса с волосами. Меня этот момент пробрал, до сих пор улыбка на лице  :D . Сначала Луис вел себя со своей дамой по-свински, но потом благодаря тому, что Майк ткнул его носом в очевидное, он исправил ошибку и у него завязались настоящие отношения. Безумно рада за Луиса, он заслужил счастье в личной жизни, может, это придаст ему больше уверенности в себе. Смешно он полагал, что все на Манхэттене уже знают про его роман, тогда как Майк вообще впервые об этом услышал)
Сотти наконец стала поступать честно. В прошлом она подставила Харви, но главное, что она загладила вину и сейчас поняла свою ошибку. В конце концов, Скотти предала когда-то Харви просто чтобы задеть его за безразличие к ней. Это ее не оправдывает чисто по-человечески, но хотя бы помогло мне понять, что ею двигало. К Скотти я чуть оттаяла, но все равно мне бы не хотелось видеть ее в сериале и тем более вместе с Харви. Причем даже не из-за того, что я мечтаю о романе Харви с Донной, а из-за того, что не вижу Харви со Скотти в постоянных отношениях. К тому же, линию Скоти можно логично закрыть: она свободна о Дарби и не опозорена благодаря стараниям Донны и Майка, так что может работать где угодно. Но, видимо, Скотти задержится как минимум до конца сезона  :( . Харви так отчаянно пытался ее задержать, даже выразил свои чувства, я в шоке, но я не вижу здесь будущего. Мне кажется, Харви просто начинает чувствовать свое одиночество, он еще это не осознает, но и ему нужен близкий человек рядом. А отпустить Скотти - значит расстаться с важной частью своей жизни. У них была долгая связь, они дороги друг другу, но это еще не означает любовь со стороны Харви. Время покажет.
Радостно видеть Таннера, его появления так и напрашивалось. Он хоть и был в своем репертуаре, но я просто не могу на него сердиться. Тревис хороший адвокат, но с Харви тягаться не может, так что я в этом плане даже не боюсь, а просо любуюсь на двух шикарных мужчин в их нескончаемых баталиях  :love: . Харви переступил через себя и извинился перед Эвой, а ей только и нужны были что эти слова и все, так что она простила и забыла, а Трэвис обломался) Не сомневаюсь, что он еще попытается тягаться с Харви.
Стивена сделали совсем уж гадом: он хотел подставить Скотти лишь бы облегчить свою участь. Совести нет совсем, как я погляжу, даже намека. Что ж, пусть тухнет за решеткой, шансов у него уже попросту не осталось  8-) .
Рэйчел не уезжает!!!  :crazy:  И еще она наверняка сможет и без диплома Гарварда работать на Джессику и Харви! Ту просо мегарасклад!

+1

632

http://4put.ru/pictures/max/731/2246607.jpg

+1

633

В сериале Форс-мажоры сыграет отец Гэбриела Мхта - Стивен Махт!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

http://4put.ru/pictures/max/732/2249233.jpg

+1

634

Чертов Микадо  :crazy:

http://4put.ru/pictures/max/732/2249318.gif
http://4put.ru/pictures/max/732/2249319.gif
http://4put.ru/pictures/max/732/2249321.gif
http://4put.ru/pictures/max/732/2249324.gif

+1

635

http://4put.ru/pictures/max/732/2249340.jpg

+1

636

Pilar написал(а):

когда я уже просто не выдержала и на всю квартиру рассмеялась - когда показали фотку Луиса с волосами. Меня этот момент пробрал, до сих пор улыбка на лице

это было супер, а Луис то был секси секси  :rofl:

Pilar написал(а):

Безумно рада за Луиса, он заслужил счастье в личной жизни, может, это придаст ему больше уверенности в себе. Смешно он полагал, что все на Манхэттене уже знают про его роман, тогда как Майк вообще впервые об этом услышал)

Луис открывается с разных сторон, может этот роман перерастёт в не что большее, тогда ему будет больше забот, и любовь всё таки меняет людей, а Луиса он должен поменять в лучшую сторону тем более женщина которой он симпатизирует подходит к его статусу и полностью совпадает с его вкусом  :cool: , только конечно не много подпортило любопытство Луиса, но радует одно что он не спросит почему нет Майка в базе Гарварда только сам начнёт разнюхивать, вот  тогда и начнётся ужас  :idea:

Pilar написал(а):

К Скотти я чуть оттаяла, но все равно мне бы не хотелось видеть ее в сериале и тем более вместе с Харви. Причем даже не из-за того, что я мечтаю о романе Харви с Донной, а из-за того, что не вижу Харви со Скотти в постоянных отношениях.

Харви поменял к ней отношения именно в этой серии, потому что Таннер своей грязью выпустил наружу всё самое светлое и хорошее что испытывал Харви к Скотти у него так обострилось чувство защитить её что он стал понимать что упустит этот момент и всё, а ещё на него косвенно повлиял Майк, Харви после его разговора в квартире понял, но не показал виду, Майк показал ему что он живёт не только работой, он любит и по настоящему страдает от предстоящей разлуки с Рейчел, а Харви уже упустил один шанс, и теперь решил всё исправить, я не вижу у них будущего, но наверное попытка нужна, даже для проверки, даже чтобы почувствовать что нужен кому то, и жить не только работой, ну я вот так думаю.

Pilar написал(а):

Мне кажется, Харви просто начинает чувствовать свое одиночество, он еще это не осознает, но и ему нужен близкий человек рядом. А отпустить Скотти - значит расстаться с важной частью своей жизни. У них была долгая связь, они дороги друг другу, но это еще не означает любовь со стороны Харви

согласна  :yep: , очень правильно прозвучало у тебя одиночество, рано или поздно осознаёшь важность этого слова и главное чувствуешь что оно уже пришло.

Pilar написал(а):

Тревис хороший адвокат, но с Харви тягаться не может, так что я в этом плане даже не боюсь, а просо любуюсь на двух шикарных мужчин в их нескончаемых баталиях

они такие классные когда встречаются, подстёгивают друг друга   :cool: хоть и много было вылито грязи, всё равно обожаю когда Харви побеждает  :crazyfun:  это ничем не заменить, победа над Таннером это некий ритуал  :cool:  пусть он бывает в сериала по чаще 

Pilar написал(а):

Стивена сделали совсем уж гадом: он хотел подставить Скотти лишь бы облегчить свою участь. Совести нет совсем, как я погляжу, даже намека. Что ж, пусть тухнет за решеткой, шансов у него уже попросту не осталось

мне показалось что в прощально взгляде Донны всё таки были нотки того что она ещё не полностью его забыла, это была какая то грусть, но такому подонку не стоит так думать он не достоин Донны  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif 

Pilar написал(а):

Рэйчел не уезжает!!! И еще она наверняка сможет и без диплома Гарварда работать на Джессику и Харви! Ту просо мегарасклад!

ураааааааааа! я вобще подпрыгнула на стуле когда в финале Рейчел порвала Стенфордский список при Майке, она остаётся и будет опорой для Майка!!!
Отличный финал!!! мега сериал  :love:

Pilar написал(а):

В сериале Форс-мажоры сыграет отец Гэбриела Мхта - Стивен Махт!

ух ты! Джассинда снялась, теперь вот папа, а может как нибудь и доча появится в каком нибудь эпизоде  8-)

+1

637

Darsi написал(а):

это было супер, а Луис то был секси секси

А потом еще и в образе бравого рыцаря  :D . Тушите свет...

Darsi написал(а):

только конечно не много подпортило любопытство Луиса

Он просто хотел поржать над фотками Харви и Майка совсем еще молоденькими, плохого ничего и не замысливал, а вот во что вылилось  :sceptic:

Darsi написал(а):

вот  тогда и начнётся ужас

Это будет жизнь на грани, т.к. Луису на 100% доверять невозможно.

Darsi написал(а):

Майк показал ему что он живёт не только работой, он любит и по настоящему страдает от предстоящей разлуки с Рейчел, а Харви уже упустил один шанс, и теперь решил всё исправить

Да, Харви пытался удержать Скотти под влиянием недавних событий, переживаний Майка и в принципе под влиянием момента, потому что Скотти на него давила, дала понять - либо они будут вместе, либо она исчезнет навсегда. Харви гораздо более подвержен эмоциям, чем он отдает себе отчет. И чем раньше он осознает, что эмоции не только причиняют человеку боль, но также приносят и много хорошего, тем для Харви будет лучше. Ему сейчас все труднее огораживаться от эмоций, не так уж он и равнодушен в личным проблемам Майка, как говорит, его выбесило то, как Стивен предал Донну и как Таннер затронул самое сокровенное в душе Скотти... Это уже не тот Харви, который был в начале сериала.

Darsi написал(а):

рано или поздно осознаёшь важность этого слова и главное чувствуешь что оно уже пришло.

Наверное, одиночество началось со смерти отца. Не обязательно было видеться и говорить с ним каждый день, важно было хотя бы знать, что на Земле есть человек, который тебя очень любит и всегда тебе рад. а сейчас к кому Харви пойти, если что-то случится?

Darsi написал(а):

победа над Таннером это некий ритуал    пусть он бывает в сериала по чаще

Ага, побольше Харви побед на Таннером и сделайте нам уже их общее дело, когда они будут на одной стороне! Не знаю, как это можно изобрести, но не невозможно ведь!

Darsi написал(а):

мне показалось что в прощально взгляде Донны всё таки были нотки того что она ещё не полностью его забыла, это была какая то грусть,

Да, было разочарование в Стивене, в том, что она сама так жестоко ошиблась на его счет, и сожаление о том, что она впервые за долгое время действительно захотела настоящих отношений с мужчиной, а ничего не вышло.

Darsi написал(а):

я вобще подпрыгнула на стуле когда в финале Рейчел порвала Стенфордский список при Майке, она остаётся и будет опорой для Майка!!!

Рэйчел поставила их с Майком будущее выше каких-то там списков, чему я очень рада. Рэйчел тоже можно понять, она слишком долго мечтала об университете, а добившись этого наконец, отнеслась к этому со всей ответственностью. Ей потребовалось немного времени, чтобы выпустить пар и выдохнуть.

0

638

Pilar написал(а):

А потом еще и в образе бравого рыцаря  :D . Тушите свет...

:D  я не представляю что там ещё приготовила его подруга, но думаю другие фото были просто бомба)))

Pilar написал(а):

плохого ничего и не замысливал, а вот во что вылилось

тут даже не знаешь, даст он ход этому сразу или  замолчит до поры, до времени  :glasses:

Pilar написал(а):

Это уже не тот Харви, который был в начале сериала.

права, он поменялся с событиями на фирме, с тем что они с Майком сроднились, только он этого полностью не осознаёт, но Майк действительно с ним сроднился и его проблемы стали затрагивать и Харви, раньше он такое не мог допустить, вспомнить его знаменитые ты здесь, а я здесь выше, и стена между работой и жизнью, но постепенно эти грани стирались и по сути сейчас они сравнялись не по статусу конечно, а по личностным качествам, Харви тоже захотел быть счастливым не только в работе, но и в личной жизни, трудно устоять когда вокруг близких людей кипят такие страсти, Донна со Стивом, Майк с Рейчел, думаю это и был основной толчок и конечно прямой вопрос Скотти не дал ему сделать обратный отчёт.

Pilar написал(а):

а сейчас к кому Харви пойти, если что-то случится?

раньше личная жизнь для него было броня, ни зайти не выйти, а по сути сейчас он один нет эмоциональной поддержки со стороны, наверное после отца самым близким человеком для него стала Донна она всегда предана ему до конца  :yep: , жаль что не она его надёжный тыл  :disappointed:

Pilar написал(а):

и сделайте нам уже их общее дело, когда они будут на одной стороне!

ну тогда это будет  джек пот  :crazyfun: , вместе они горы свернут и это конечно можно сделать, какое нибудь дело с огромной и солидной компанией было бы просто супер  :cool:

Ирина подпись супер  :cool: обожаю этот эпизод  :crazyfun: , самый мой любимый прокурорский Харви  :love:

+1

639

Darsi написал(а):

я не представляю что там ещё приготовила его подруга, но думаю другие фото были просто бомба)))

Я хочу увидеть, как будут развиваться отношения Луиса и Шейлы, желаю им только самого лучшего, они друг друге идеально подходят.

Darsi написал(а):

тут даже не знаешь, даст он ход этому сразу или  замолчит до поры, до времени

Я сама пытаюсь себе представить, как поступит Луис. С одной стороны, он не дурак и может смекнуть, что такой козырь стоит подержать в рукаве. С другой стороны, он же очень порывистый и эмоциональный, Луис может тут же ломануться к Джессике стучать на Майка в надежде, что и Харви тут будет замешан. Но когда узнает, что сама Джессика в курсе, то может либо выторговать выгоду для себя, либо просто поджать хвост. Вариантов немало.

Darsi написал(а):

раньше личная жизнь для него было броня, ни зайти не выйти, а по сути сейчас он один нет эмоциональной поддержки со стороны

Может, дело еще и в том, что за короткое время в жизни Харви произошло слишком много непростых событий и стрессов. Война с Хардманом, отстаивание Майка в фирме, смерть отца, переживания Донны, дело Эвы, непростые отношения со Скотти... и много еще чего. Харви фактически остался совершенно один в личном плане. В его жизни из более-менее близких людей есть только Майк и Донна, но Харви просто разучился раскрывать людям, даже близким, свою душу. Все проблемы в нем копятся и копятся, а выход им не дается.

Darsi написал(а):

жаль что не она его надёжный тыл

Ой как жаль(((

Darsi написал(а):

Ирина подпись супер   обожаю этот эпизод   , самый мой любимый прокурорский Харви

Спасибо, Лидусь, ты как всегда внимательна. Это тоже один из моих любимых эпизодов сезона)

0

640

http://4put.ru/pictures/max/733/2254212.jpg

+1