www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предательница / La Traicionera - 3

Сообщений 101 страница 120 из 218

101

Zoya написал(а):

Исцинировала самоубийство. И естественно все поверили ?

А как тут не поверить, в сумасшедшем доме это не редкость!   :dontknow:

0

102

La Trepadora написал(а):

Ну так Ренатка прекрасно знает,что надо оголять либо грудь,либо ноги!

Если бы было это "либо", а то одни мини, да мини, и никакого декольте.   :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Какая же Рената все-таки дрянь!

А тебе не кажется, что твои слова лишний раз подтверждают профессионализм Нелы? Ведь в большинстве своем люди именно ненавидят злодеев из телесериалов!   :glasses:  А возненавидеть персонажа, который лично тебе ничего не сделал, возможно лишь в том случае, если актер его прекрасно сыграл, заставив зрителя ненавидеть героя на экране.   :flag:

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,она не останется безнаказанной!

А я надеюсь!  :crazyfun:   Пока на Сицилии живет мафия и Ренатке там место найдется!    :rofl:

0

103

Надюшк@ написал(а):

Если бы было это "либо", а то одни мини, да мини, и никакого декольте.

Видимо,Рената посчитала,что показывая ноги,она быстрее добьется своего :D

Надюшк@ написал(а):

А тебе не кажется, что твои слова лишний раз подтверждают профессионализм Нелы?

Боюсь,после роли Ренаты,у меня останется некое "пятно" на репутации Нелы :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Ведь в большинстве своем люди именно ненавидят злодеев из телесериалов!     А возненавидеть персонажа, который лично тебе ничего не сделал, возможно лишь в том случае, если актер его прекрасно сыграл, заставив зрителя ненавидеть героя на экране.

Не всегда!Можно ведь невзлюбить просто персонаж,независимо от игры актера :dontknow:
Не так давно посмотрела сериал "Под вожжами любви",так вот,была там одна девушка- Ингрид,которую я просто ненавидела(наверное,ни один отрицательный персонаж для меня не был таким отрицательным,как она),хотя особого таланта в Адамаре Лопес я не увидела :dontknow: К Неле это не относит,это так,для справки! :flirt:

Надюшк@ написал(а):

А я надеюсь!

Ты меня пугаешь! o.O

Надюшк@ написал(а):

Пока на Сицилии живет мафия и Ренатке там место найдется!

Мафия-это еще куда ни шло,но Рената и их переплюнула! :mad:

0

104

La Trepadora написал(а):

Видимо,Рената посчитала,что показывая ноги,она быстрее добьется своего

Типо чем короче длина, тем ближе к цели!?   :rofl:

La Trepadora написал(а):

некое "пятно" на репутации Нелы

По-подробнее с аргументами, если можно!

La Trepadora написал(а):

Можно ведь невзлюбить просто персонаж,независимо от игры актера

А мне кажется эти две вещи неразрывно связаны между собой, персонажа кто сыграл - актер, а раз он вызвал у тебя такие эмоции своей игрой, то кто же кроме него виноват, если только режиссер!?   :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Ты меня пугаешь!

А ты разве не знала о моей ЛЮБВИ к Ренате?   :glasses:   Несмотря на все свои фокусы и приключения Рената мне нравится!!!   :cool:    Я не отношусь к этому сериалу серьёзно, ибо философский идей здесь мало. Я люблю Ренатку за то, что она сильная женщина, идущая напролом к своей цели,    :cool:   остальное не так важно (я имею ввиду нелепые убийства, которых полно во всех сериалах). И я хотела бы увидеть happy end с её участием (которого разумеется не будет), я искренне хотела бы увидеть её счастливой, несмотря ни на что, рядом со Степкой на той же Сицилии (жалко, что сценаристы редко делают такой финал, чтобы герои просто сбежали ото всех на край света и будь, что будет, лишь бы вместе   :rolleyes:  ). Разумеется зло должно быть наказуемо, и Рената заслуживает наказания (но я говорю это не со злостью, а с чувством справедливости). И самым большим для неё наказанием было бы смерть Эстебана на её глазах, и возможно по её вине, тюрьма не сделала бы из неё человека и не наказала бы её так, как потеря горячо любимого, да вообще можно сказать единственного по-настоящему любимого человека...  :'(

La Trepadora написал(а):

Мафия-это еще куда ни шло,но Рената и их переплюнула!

Очередной плюс Ренате как злодейке.  :glasses:   Но я правда не понимаю твою ненависть к ней,   :dontknow:   потому что не вижу, что Рената сделала чего-то такого, что не делали злодейки из других сериалов (нелепых убийств во многих сериалах полно, как и слепой мести). Рената человек! Плохой человек, но человек! Со своими минусами (которых очень много) и плюсами, она способна так же как ненавидеть, так и любить! Она любила свою мать (которая рано оставила её), она любила Ману (и даже жить не хотела после его смерти), она любит Эсмеральду, как свою сестренку, любит Грасию, по своему, но любит, и в конце-то концов любит Эстебана, и даже ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЕСТИ ради него, но он этого не оценил (беременность Марты в данном случае не аргумент!).

0

105

Рената утешает Эстебана, до и после похорон Марты. Он винит себя в случившемся, но Ренатка то знает, что его вины в этом нет.  :glasses:

Свернутый текст


P.S. Рейна хорошо смотрится в черном.   :cool:

0

106

Надюшк@ написал(а):

Типо чем короче длина, тем ближе к цели!?

Ну да,именно :yep:

Надюшк@ написал(а):

Типо чем короче длина, тем ближе к цели!? 

 

Надюшк@ написал(а):

По-подробнее с аргументами, если можно!

Подробнее вряд ли получится!Возможно,я не так выразилась :dontknow: Но зачастую,злодеи-персонажи накладывают отпечаток на актера,его согравшего!Хотя изначально я имела в виду и не это.Бесспорно,Нела прекрасная актриса,замечательный,светлдый человечек,но для меня роль Ренаты может наложить на нее тот самый не хороший отпечаток!Только для меня

Надюшк@ написал(а):

А мне кажется эти две вещи неразрывно связаны между собой, персонажа кто сыграл - актер, а раз он вызвал у тебя такие эмоции своей игрой, то кто же кроме него виноват, если только режиссер!?

Не буду спорить,я привела пример,когда я просто терпеть не могла персонажа,а актриса особых эмоций своим талантом у меня не вызвала :flirt:

Надюшк@ написал(а):

А ты разве не знала о моей ЛЮБВИ к Ренате?

Знаю,конечно!Но ведь ты была за справедливость? :question:

Надюшк@ написал(а):

Но я правда не понимаю твою ненависть к ней,

Точно так же,как я не понимаю,за что ее любить!Я могу симпатизировать стервам,на них смотреть интересно.Но смотря на злодеяния Ренаты мне часто зхочется разбить монитор :D

Надюшк@ написал(а):

в конце-то концов любит Эстебана, и даже ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЕСТИ ради него, но он этого не оценил (беременность Марты в данном случае не аргумент!).

Эстебан поступил так,как подсказала ему его совесть.То,что Мартина поступила подло по отношению к нему-уже другой разговор!Но он просто не мог себе позволить бросить беременную жену и ребенка!Я целиком и полностью на его стороне! :flag: И,кроме того,не думаю,что Рената отказалась бы от мести окончательно!В конце концов,"любимая бабушка"промыла бы ей мозги! :dontknow: Это лишь мое мнение!

0

107

La Trepadora написал(а):

Можно ведь невзлюбить просто персонаж,независимо от игры актера

У меня тоже такое было. В сериале "Маргоша" я терпеть не могла злодейку, она пыталась разлучить гл. героев, и на какое-то время ей это удалось. Но актриса она была некудышная, с одним выражением лица всегда и громко говорила текст без выражения. Но очень противный персонаж. Поэтому, всегда есть исключения.  :suspicious:

Надюшк@ написал(а):

жалко, что сценаристы редко делают такой финал, чтобы герои просто сбежали ото всех на край света и будь, что будет, лишь бы вместе

Я уже как-то тут упоминала сераил "Земля страстей", так там главный злодей весь сериал всем делал пакости, убивал. А в конце сбежал из тюрьмы, куда его всё-таки посадили, и уехал в Европу, и там живёт припеваючи, развлекается в ресторанах с девочками. :smoke:

+1

108

Zoya написал(а):

Но актриса она была некудышная, с одним выражением лица всегда и громко говорила текст без выражения. Но очень противный персонаж. Поэтому, всегда есть исключения.

Вот и в моем примере почти такая же история! :yep:

Zoya написал(а):

главный злодей весь сериал всем делал пакости, убивал. А в конце сбежал из тюрьмы, куда его всё-таки посадили, и уехал в Европу, и там живёт припеваючи, развлекается в ресторанах с девочками.

Совершенно не справедливый конец,я считаю.Зло должно быть наказуемо!Поэтому искренне надеюсь,что Рената получит по заслугам!Она это заслуживает!А вот счастливый финал-не для нее!(ИМХО)

0

109

La Trepadora написал(а):

Поэтому искренне надеюсь,что Рената получит по заслугам!Она это заслуживает!

Вот мне тоже самое хотелось для Олимпии, за всё то что она сделала людям. Но когда её посадили, и над ней издевались сокамерницы, мне было её очень жалко. :( С одной стороны хочешь чтобы злодей получил по заслугам, а с другой - когда над ним издеваются его становиться жалко. :dontcare: Парадокс.

0

110

Zoya написал(а):

Вот мне тоже самое хотелось для Олимпии, за всё то что она сделала людям. Но когда её посадили, и над ней издевались сокамерницы, мне было её очень жалко

Мне тоже Олимпию было жалко!Мне казалось она и раскаивается искренне :dontknow:

Zoya написал(а):

С одной стороны хочешь чтобы злодей получил по заслугам, а с другой - когда над ним издеваются его становиться жалко

Я думаю,над Ренатой никто издеваться не будет,она этого просто не допустит!Она-то похзлеще Олимпии злодейка(ИМХО) :dontknow: Скорее всего,она сама себя накажет,как было в оригинале.Но это для нее будет только избавлением :surprise:

0

111

Как Рената потеряла память и стала зайкой!   :flirt:

Свернутый текст

Ренатка решила что Эдуардо её отец   ^^

А Эстебан её муж  :love:

Но реальность жестока...  :disappointed:

+1

112

Надюшк@ написал(а):

Как Рената потеряла память и стала зайкой!

Зайкой это хорошо, но может Рената притворяется  :dontknow:. Уже не знаю, чему верить. Просто этот поворот упала - амнезия мне уже поднадоел в сериалах. Прикольнуло как она приняла Эдика за отца, хорошо что не за деда  :rofl:. Действительно если все забыть то и не подумаешь, что это твой любовник. С Эстабаном мило получилось. Но действительность Ренаты это гора трупов и она об этом просто должна вспомнить.

Отредактировано Ir.Di (29.09.2012 12:21)

0

113

Ir.Di написал(а):

Зайкой это хорошо, но может Рената притворяется

Нет, она уже серий 5 в беспамятстве живет.   ^^   А когда Эдик ушел из её палаты, после того, как она его не узнала, Грасия Рейне говорит типо, "ну всё он ушел, можешь не притворятся", а она у неё спрашивает "сеньора, мы знакомы!?"   :D

Ir.Di написал(а):

Просто этот поворот упала - амнезия мне уже поднадоел в сериалах.

Аналогично, а что делать, на оригинальность сейчас единичные сериалы претендуют, в основном одни штампы.  :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Прикольнуло как она приняла Эдика за отца, хорошо что не за деда

Ну в деды он только мне годится, Рената то постарше будет!   :D

Ir.Di написал(а):

то и не подумаешь, что это твой любовник.

Не просто любовник - законный муж, перед Богом и людьми, как говорится.   :glasses:

Ir.Di написал(а):

Но действительность Ренаты это гора трупов и она об этом просто должна вспомнить.

Пока Ренатка вспомнила только Анни, причем она ей приснилась в кошмарном сне, её смерть, а потом она увидела её фотку и спросила у Степки, кто это такая, ну он ей всё и рассказал, что это его мать, и как она умерла, и тут Рейна поняла, что это был не сон, и потом сама Рената сама себя спросила: "Что же я за человек то такой?"   :glasses:

Не понятно только чего ждет Степка,   :disappointed:    Марта в могиле, больше никто не мешает, Рената единственное, что помнит, что любила его, и не понимает, почему они не вместе, чего времени то зря терять, Рейну в руки и вперед...   :love:

0

114

Надюшк@ написал(а):

Нет, она уже серий 5 в беспамятстве живет.      А когда Эдик ушел из её палаты, после того, как она его не узнала, Грасия Рейне говорит типо, "ну всё он ушел, можешь не притворятся", а она у неё спрашивает "сеньора, мы знакомы!?"

:rofl: Ну перед Грасией Рената вряд ли бы притворялась. И как Ренате живется в беспамятстве ?

Надюшк@ написал(а):

Аналогично, а что делать, на оригинальность сейчас единичные сериалы претендуют, в основном одни штампы.

Я это понимаю, тяжело снять то, чего еще не было или мало было. Но это даже интересно, как к Ренате будет возвращаться память и вернется ли вообще.

Надюшк@ написал(а):

Не просто любовник - законный муж, перед Богом и людьми, как говорится.

:D Я имела в виду, что ей  в голову сразу не пришло, что с папиком можно оказаться в одной постели. Ассоциация первая и возникла - отец.

Надюшк@ написал(а):

Пока Ренатка вспомнила только Анни, причем она ей приснилась в кошмарном сне, её смерть, а потом она увидела её фотку и спросила у Степки, кто это такая, ну он ей всё и рассказал, что это его мать, и как она умерла, и тут Рейна поняла, что это был не сон, и потом сама Рената сама себя спросила: "Что же я за человек то такой?"

А если все будут приходить во сне  o.O. ренате не очень понравится, что она за человек. Лучше пусть будет зайкой  :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Не понятно только чего ждет Степка,       Марта в могиле, больше никто не мешает, Рената единственное, что помнит, что любила его, и не понимает, почему они не вместе, чего времени то зря терять, Рейну в руки и вперед...

:dontknow: Траур по Мартине держит, ну сейчас бы было все слишком просто. Рената зайка, Эстэбан не тряпка как обычно, а решительный мужик. Похоже на сказку. Будут еще что-то придумывать, что бы герои не были вместе  :disappointed: А потом Рената все вспомнит. В оригинале тоже такое было ?

0

115

Надюшк@ написал(а):

Как Рената потеряла память и стала зайкой!

Этот ход придумали чтобы продлить сериал. Даже если и в оригинале так и было, то они тоже хотели продлить сериал. Ведь он был популярным. :idea:
Но теперь наверно интересно будет за этим наблюдать. 8-)

0

116

Надюшк@ написал(а):

Как Рената потеряла память и стала зайкой!

Зайкой ей больше подхожит!Такую Ренату и Нелу я люблю :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Ренатка решила что Эдуардо её отец

Прикольно получилось!У Эдуардо такое лицо было :flag:

Надюшк@ написал(а):

А Эстебан её муж

Этот момент мне понриавился!мило :flag:

0

117

Рената не помнит и не понимает, почему они с Эстебаном не вместе, и как так получилось, что она вышла замуж за его отца.   :glasses:  Потом Рейна видит фото Анни и вспоминает, что причастна к её смерти, от чего ей становится не по себе, и она не понимает каким человеком была до потери памяти.   :disappointed:

Свернутый текст

А этот момент намного романтиШнее...  :love:   Сначала в офисе Эстебан и Ренатка не могли насмотреться друг на друга...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif    Потом они встретились в лифте, Эстебан сказал, что здесь они познакомились, но Рената ничего не помнила, и дальше он устроил ей допрос с пристрастием: любовница она Альмиранте или нет, а она ответила, что сама хотела бы это знать, и что Ренатка скорее бы подумала, что она любовница Эстебана, потому что к Альмиранте она ничего не чувствует, все её чувства только к Эстебану...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  И тогда они решают проявить их...   :love:

Свернутый текст

0

118

Надюшк@ написал(а):

Рената не помнит и не понимает, почему они с Эстебаном не вместе, и как так получилось, что она вышла замуж за его отца

Ренатка из жестокой убийцы превратилась в такую зайку :flirt: Мне такая Рената больше по душе :blush:

Надюшк@ написал(а):

Сначала в офисе Эстебан и Ренатка не могли насмотреться друг на друга...

Такой классный момент :flag:

Надюшк@ написал(а):

И тогда они решают проявить их...

Ох,какой момент :love:

0

119

La Trepadora написал(а):

Ренатка из жестокой убийцы превратилась в такую зайку

Может такой её и оставим?   ^^

La Trepadora написал(а):

Мне такая Рената больше по душе

Ну вот наконец-то Ренатка и на тебя угодила!   :flag:

0

120

Надюшк@ написал(а):

Потом Рейна видит фото Анни и вспоминает, что причастна к её смерти, от чего ей становится не по себе, и она не понимает каким человеком была до потери памяти.

Лучше и не вспоминать, каким человеком была и остаться зайкой  :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Сначала в офисе Эстебан и Ренатка не могли насмотреться друг на друга...

Так мило  :love: Такие взгляды.

Сцена в лифте такая сильная получилась. Ну и проявление чувств, а воспоминание Ренаты о убийстве Мартины это все подпортило  :disappointed:

0