www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

asya написал(а):

Еще Асусена откинула неприятный сюрприз Монике.Ей она сообщила,что отец ее будущего ребенка-Хуан.Врач подтвердил срок беременности,теперь и Монике несладко.

Ну и как после этого может нравится Асусена? :angry: Причинить такую боль другой женщине да еще и использовать в своих интригах маленькое чудо - крошечного, еще неродившегося человечка! Хотя ей на него пока что наплевать. Она же его - точнее ее -не хочет. Это ж плод насилия. Потом она все поймет и раскается. Жаль, что поздновато....

0

942

sinyorita написал(а):

Ну и как после этого может нравится Асусена? :angry: Причинить такую боль другой женщине да еще и использовать в своих интригах маленькое чудо - крошечного, еще неродившегося человечка!

Не далеко Асусена ушла от Айме.  :no:

La Trepadora написал(а):

Я думаю,Андрес и до этого понимал,какая Моника честная и благородная,но ведь сердцу не прикажешь,он полюбил Айме,за что и расплачивается!

Хотелось бы чтобы Андрес "локти кусал", что упустил такую девушку, как Моника.  :angry:

0

943

Selana написал(а):

Не далеко Асусена ушла от Айме.

Обе хотят одного-Хуана.И обе оказались беременными,вот и используют своих еще не родившихся малышей! :disappointed: Согласна,что это подло-дети-то ни при чем!

Selana написал(а):

Хотелось бы чтобы Андрес "локти кусал", что упустил такую девушку, как Моника.

А что,не будет? o.O Я думала,что постепенно,осуществляя свою месть к Хуану,он станет другими глазами смотреть на Монику :question:

0

944

La Trepadora написал(а):

А что,не будет?

Что-то я не заметила. Андрес конечно будет признавать, что Моника - достойная девушка, но мне хотелось бы большего от него.

0

945

Selana написал(а):

Что-то я не заметила. Андрес конечно будет признавать, что Моника - достойная девушка, но мне хотелось бы большего от него.

Андрес понял,что Моника порядочнее,чем ее сестра,но я была уверена,что со временем,у него появятся к ней другие чувства.С другой стороны,он и так не счастлив из-за предательства,если бы еще и в Монику влюбился,страдал бы еще сильнее.Или совершал еще более дурные поступки :dontknow:

0

946

sinyorita написал(а):

Причинить такую боль другой женщине да еще и использовать в своих интригах маленькое чудо - крошечного, еще неродившегося человечка! Хотя ей на него пока что наплевать. Она же его - точнее ее -не хочет. Это ж плод насилия. Потом она все поймет и раскается. Жаль, что поздновато....

Хорошо,что в итоге Асусена поймет свои ошибки.Строго судить ее не стану,потому что  она также,как и Моника ,очень любит Хуана.И ей  больно,живя под одной крышей,видеть любимого с другой к тому же Асусена считает,что Моника любит Андреса(нашла фотографию с надписью),поэтому и желает разрушить их брак.

Selana написал(а):

Не далеко Асусена ушла от Айме.

Да,это уж точно"одного поля ягоды" :D

Selana написал(а):

Хотелось бы чтобы Андрес "локти кусал", что упустил такую девушку, как Моника.

А мне жаль,что он в итоге так и  не осознает свою ошибку.Хотя,когда смотрела 39 серию,Андрес с раскаянием признался Монике в том ,как теперь сильно жалеет что женился на Айме,а не на ней.

La Trepadora написал(а):

Обе хотят одного-Хуана.И обе оказались беременными,вот и используют своих еще не родившихся малышей! Согласна,что это подло-дети-то ни при чем!

Согласна :yep: ,какие только глупости ни совершаются на почве любви.

+1

947

Да уж, пусть найдёт новую любовь и отстанет от гл. героев.  :crazyfun:

+1

948

asya написал(а):

Строго судить ее не стану,потому что  она также,как и Моника ,очень любит Хуана.И ей  больно,живя под одной крышей,видеть любимого с другой к тому же Асусена считает,что Моника любит Андреса(нашла фотографию с надписью),поэтому и желает разрушить их брак.

Мне жвлко Асусену,и японимаю,почему она не очень-то хочет этого ребенка-он ведь от насильника.Конечно,малыш ни в чем не виноват,но Асусене будет доставлять боль воспоминания об этом случае :disappointed:

asya написал(а):

Да,это уж точно"одного поля ягоды"

Тут все одного поля ягоды,и все из-за Хуана!Вот уж мужчина,ни одну не оставил равнодушной! ^^

asya написал(а):

когда смотрела 39 серию

o.O Вот это темпы!Тебя столько не было,а я всего лишь до 50 серии добралась! :D А ты за 2 дня 20 серий посмотрела :cool:

asya написал(а):

А мне жаль,что он в итоге так и  не осознает свою ошибку

Ошибку-то ,как мне показалось,он осознал.Но поступил он так,как подсказало ему сердце,и это достойный поступок.Кто же знал,что сердце выбрало недостойную Айме :dontknow:

+1

949

La Trepadora написал(а):

Вот это темпы!Тебя столько не было,а я всего лишь до 50 серии добралась!  А ты за 2 дня 20 серий посмотрела

Ой,извиняюсь,хотела написать 30 серий :blush: ,но все же стараюсь поскорее посмотреть сериал.

La Trepadora написал(а):

Кто же знал,что сердце выбрало недостойную Айме

Любовь зла....

+1

950

La Trepadora написал(а):

Мне жвлко Асусену,и японимаю,почему она не очень-то хочет этого ребенка-он ведь от насильника.Конечно,малыш ни в чем не виноват,но Асусене будет доставлять боль воспоминания об этом случае

Да, тут нет общего мнения в принципе! :'( ...
Кто-то, может выкинуть из памяти весь негатив и принимает ребенка всем сердцем, а другие - никак, и даже, родив малыша, мстят ему за свою поруганную честь, словно малыш тут - главный виновник :dontknow: !
Но не дай Бог никому попасть в такую ситуацию  :| ...

La Trepadora написал(а):

Тут все одного поля ягоды,и все из-за Хуана!Вот уж мужчина,ни одну не оставил равнодушной!

А скольких у экранов он покорил, трудно сосчитать  :rolleyes: ...
Вся Италия, к примеру,  в руинах  :love: !

La Trepadora написал(а):

Вот это темпы!Тебя столько не было,а я всего лишь до 50 серии добралась!  А ты за 2 дня 20 серий посмотрела

Ася ошиблась! Андрес все раскрыл в 29-й серии. К 39-й Хуан уже из тюрьмы сбежал   :playful:

+1

951

Novara написал(а):

Но не дай Бог никому попасть в такую ситуацию   ...

Согласна,такое частенько и в жизни встречается.Может Асусене тяжело,но она должна понимать что этот ребенок в первую очередь ЕЕ.

Novara написал(а):

А скольких у экранов он покорил, трудно сосчитать   ...
Вся Италия, к примеру,  в руинах   !

Тогда каково Монике,Айме и Асусене.Мы то по монитору любуемся,а они вживую :D

+1

952

Дошла до 37 серии :flag:
Первое что понравилось,эта встреча Хуана и Моники.Обалденный момент :cool: ,в их глазах было столько любви,нежности,желания.Перед такими пылающими чувствами даже преграда не помеха.
Айме тем временем не сидит на месте(такая активная :D )планирует бежать вместе с Хуаном и плевать она хотела на сестру,Андреса,мать главное Любофффь.
Но несмотря на все,нравится мне эта чертовка ничего не могу с собой поделать :D .Она искренне (и пусть эгоистино)любит Хуана и ради него готова совершить любую глупость.Самое интересное,ей абсолютно безразлично общественные предрассудки,поступает как хочет и когда хочет :D .
А сцена,когда Хуан прибежал спасать Айме от похотливого начальника тюрьмы,вообще сразила наповал,так уж переживаю за нее.
Очень жаль Хуана,он находится в тяжелом состоянии,второй выстрел оказался для него менее удачным.Сейчас его лечит знахарка,и конечно же Айме ни на минуту от него не отходит и продолжает самоуверенно мечтать о том,как вернуть любовь Хуана.
Скользкий тип этот Альфредо,столько усилий прилагает чтобы охмурить Софию,им движет огромное желание обогатится.
Андрес уже утомил,завел свою шарманку и никак не успокоится.Все только бегает и твердит:"Моника должна стать моей женой",тьфууу идиотик :mad:

+1

953

La Trepadora написал(а):

И я ее обожаю,эту стервонь!

Стервочка что надо :cool: Айме настоящий борец за свою любовь для которой нет преград.Признаюсь,она мне даже нравится больше,чем ее правильная сестренка.

La Trepadora написал(а):

Да,Айме сама на себя беду накликала.Хорошо,что Хуан вовремя подоспел!

Мне так понравился поступок Хуана,наверно и Айме тоже :D

La Trepadora написал(а):

Дальше Аймушка тебя еще сильнее удивит!

Заинтриговала,даже не представляю что дальше она откинет,уж больно непредсказуемая героиня.

La Trepadora написал(а):

Или я не знаю,какой должна быть сила,способная его остановить насолить Хуану,отняв у него любимую!

Лучше бы за женой побегал,она чуть и не в открытую бегает за своим любовничком.Сейчас я сомневаюсь,что Андрес вообще любит Айме,интересно в дальнейшем  он хоть как-то продемонстрирует свою любовь к ней?

+1

954

asya написал(а):

Айме настоящий борец за свою любовь для которой нет преград

С одной стороны,это правильно!Вот это и есть,наверное,любовь!Но кто-то просто опускает ручки и киснет по милому :disappointed:

asya написал(а):

Признаюсь,она мне даже нравится больше,чем ее правильная сестренка.

Я Айме очень люблю!Однозначно,она моя любимая героиня из ДС!Но Моникой я восхищаюсь-ее стойкостью,упорством,терпением,нежностью..Иногда кажется,что она тоже бы боролась за свою любовь,правда,более достойно,нежели ее сестричка! :cool: А иногда вспоминаю ситуацию с Андресом-Моника не стала бороться за любовь,предпочла оставить его сестре! :dontknow: Но если смотреть на все это с другой стороны,то Моника предпочла остаться одна,зато Андресу предоставила возмжность быть счастливым с девушкой,которую он любит!И это тоже любовь! :flirt:

asya написал(а):

Мне так понравился поступок Хуана,наверно и Айме тоже

Мне тоже понравился его поступок!Все же Хуан-благородный человек! :cool: Кто бы,в принципе,спорил :nope: Но своим поступком он в какой-то мере дал надежду Айме! :dontknow: С другой стороны,бросить ее на произвол судьбы с надсмотрщиком было бы не по-человечески!И это не доказывало бы обратное

asya написал(а):

Заинтриговала,даже не представляю что дальше она откинет,уж больно непредсказуемая героиня.

Она за эти 10 серий,что между нами разница удивила меня не раз ^^

asya написал(а):

Лучше бы за женой побегал,она чуть и не в открытую бегает за своим любовничком

А толку за ней бегать,если он,любя ее,все равно ненавидит сейчас за ее предательство! :dontknow:

asya написал(а):

Сейчас я сомневаюсь,что Андрес вообще любит Айме,интересно в дальнейшем  он хоть как-то продемонстрирует свою любовь к ней?

Сейчас его раздирают ненависть и злость!И по большей части на Хуана!Об Айме он и слушать не хочет!Но София имеет на него довольно сильное влияние,поэтому хотел Андрес или нет,но принял Айме назад,правда,причина не в ней самой.О ней он по-прежнему не хочет слушать.и не известно еще,надолго ли она вернулась ^^

0

955

asya написал(а):

Айме тем временем не сидит на месте(такая активная :D )планирует бежать вместе с Хуаном и плевать она хотела на сестру,Андреса,мать главное Любофффь.

Причём она особо не спрашивает, чего же хочет сам Хуан. Я честно говоря не люблю людей, которые просто навязывают себя и свою любовь.   :no:

asya написал(а):

Андрес уже утомил,завел свою шарманку и никак не успокоится.Все только бегает и твердит:"Моника должна стать моей женой", тьфууу идиотик

У него навязчивая идея "отплатить той же монетой". Угомонится только в последней серии.

+1

956

La Trepadora написал(а):

Я Айме очень люблю!Однозначно,она моя любимая героиня из ДС!Но Моникой я восхищаюсь-ее стойкостью,упорством,терпением,нежностью.

Согласна,обе сестры по своему хороши и совершенно разные по характеру.Айме неоднозначная поэтому и нравится больше.

La Trepadora написал(а):

Но София имеет на него довольно сильное влияние,поэтому хотел Андрес или нет,но принял Айме назад,правда,причина не в ней самой.О ней он по-прежнему не хочет слушать.и не известно еще,надолго ли она вернулась

А я думала,что они навсегда расстались.

+1

957

Selana написал(а):

Вот это да! Сколько успели мы тут написать.

И еще,думаю,немало напишем! :cool: Сериал того стоит,есть,что обсудить!  :crazyfun:

Selana написал(а):

Причём она особо не спрашивает, чего же хочет сам Хуан

А зачем?  :rofl: Главное,она знает,чего хочет сама!А жалание Хуана-это такая мелочь для нее ^^

Selana написал(а):

У него навязчивая идея "отплатить той же монетой". Угомонится только в последней серии.

Эх,я-то думаал,он хотя бы под конец одумается!А если только в последней серии,то на положительный(счастливый) исход его героя надеяться не стоит? :question:
А когда одумается и успокоится Айме?

asya написал(а):

Айме неоднозначная поэтому и нравится больше.

Возможно,поэтому,а,может,по какой-то другой причине!Я так и не могу сказать,почему и за что я люблю еее больше Моники :blush:

asya написал(а):

А я думала,что они навсегда расстались.

Да фактически так и есть.Андресу-то все равно!И он не особо доволен сложившейся ситуацией.

0

958

Selana написал(а):

Я честно говоря не люблю людей, которые просто навязывают себя и свою любовь.

Может она считает,что Хуан все еще продолжает любить ее.Айме и Андрес схожи по своим убеждениям.

La Trepadora написал(а):

А когда одумается и успокоится Айме?

Где-то прочла что для Айме не будет счастливого финала.

La Trepadora написал(а):

Я так и не могу сказать,почему и за что я люблю еее больше Моники

Скорее всего из-за того что она намного живее Моники,именно ее желание вернуть Хуана пойти против всех вызвало у меня симпатие к ней.

La Trepadora написал(а):

Да фактически так и есть.Андресу-то все равно!И он не особо доволен сложившейся ситуацией.

Хм,быстро он ее разлюбил да впрочем есть за что.

0

959

asya написал(а):

Где-то прочла что для Айме не будет счастливого финала.

Если это так,то меня это очень расстроит! :'(

asya написал(а):

Скорее всего из-за того что она намного живее Моники,именно ее желание вернуть Хуана пойти против всех вызвало у меня симпатие к ней.

Скорее всего  :) Но очень уж я люблю эту чертовку!И даже ее поступки в связи с этим мне кажутся не такими уж ужасными,хотя,конечно,это так!Но я готова во всяком случае,ей многое простить! :D

asya написал(а):

Хм,быстро он ее разлюбил да впрочем есть за что.

Конечно,есть за что!Но раз была такая любовь,что он даже помолвку с Моникой расторг,значит любил очень и очень сильно!А разлюбил-за раз!Поступок Айме,уонечно,ужасен,ее предательство сильно подкосило Андреса,но была ли любовь,раз он ее так быстро разлюбил?или разлюбил ли он ее вообще?Возможно,он ее и продолжал любить,но воспоминание о том,что она изменяла ему с братом,не дают покоя,поэтому он и не смог ее простить :dontknow: Не знаю!

+1

960

La Trepadora написал(а):

Скорее всего   Но очень уж я люблю эту чертовку!И даже ее поступки в связи с этим мне кажутся не такими уж ужасными,хотя,конечно,это так!Но я готова во всяком случае,ей многое простить!

Женя,как я тебя понимаю :flirt:

La Trepadora написал(а):

Но раз была такая любовь,что он даже помолвку с Моникой расторг,значит любил очень и очень сильно!А разлюбил-за раз!Поступок Айме,уонечно,ужасен,ее предательство сильно подкосило Андреса,но была ли любовь,раз он ее так быстро разлюбил?или разлюбил ли он ее вообще?Возможно,он ее и продолжал любить,но воспоминание о том,что она изменяла ему с братом,не дают покоя,поэтому он и не смог ее простить  Не знаю!

Андреса сложно понять,но все же я считаю что он так по-настоящему и так и не любил Айме.Когда он узнал,что бывшая хочет скрыться с Хуаном,то  я ничуть не увидела ревности в его глазах одно только безразличие.Единственное что ему не нравилось-это почему любовнички должны легко выйти из положения.И все....Порой не верится что Андрес способен полюбить кого-то.А ведет себя так,только потому что задето его мужское самолюбие.

+1