www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гранд Отель / Gran Hotel (Испания)

Сообщений 21 страница 40 из 173

21

http://s3.uploads.ru/t/6K0oW.jpg

0

22

http://s2.uploads.ru/t/xcMrA.jpg

0

23

http://s2.uploads.ru/t/Cg9Ik.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3jlFO.jpg

0

24

А Кристин оказалась полна сюрпризов. Из того что выплывает наружу из писем не идет не в какое сравнение с тем что Хулио узнает о сестре. То что она была не так проста. Андрес такой смешно, бедный постоянно влипает из-за Хулио. Он такой добрый и хороший, я очень надеюсь что с ним все будит хорошо. Бенхамин меня кумарит, скользкий старикашка он мне антипатичен как и Диего.
Блин Паскуаль попал в такие дела, я так поняла он Кристин прятал в старом доме, и это она отоварила братика по голове бутылкой!!!! Диего выстрелил не и за того что боялся за Алисию,а что бы Паскуаль не рассказал правды!!!! Фу Диего...гадкий и мерзкий. Как вообще с ним можно иметь хоть что-то "личичноееее" У него взгляд как у гадюки! Софи пытается вместо мужа чего-то добыть для семьи, а ее благоверный сплошные сопли/слюни :insane: не му, а тряпьЁЁЁЁ!
Алисия узнала что Хулио был в тюрьме, и теперь непонятные претензии!!! Ну и что тут такого ведь мелкое хулиганство это не убийство. Алисия в этой ситуации себя вообще повела как свинюка. У самой женихи бла-бла,а от Хулио отчета хочет. Да он в нее влюбился но это ведь не значит что секреты должны быстро с его языка слетать. Да и времени у них нормально поговорить постоянно нет. НЕПОНИМАЮ Я ЕЁ!

Отредактировано luly (13.11.2012 18:05)

0

25

luly написал(а):

Алисия узнала что Хулио был в тюрьме, и теперь непонятные претензии!!! Ну и что тут такого ведь мелкое хулиганство это не убийство. Алисия в этой ситуации себя вообще повела как свинюка. У самой женихи бла-бла,а от Хулио отчета хочет. Да он в нее влюбился но это ведь не значит что секреты должны быстро с его языка слетать. Да и времени у них нормально поговорить постоянно нет. НЕПОНИМАЮ Я ЕЁ!

не Люб дело даже не в том было, что Алисия узнала, что Хулио был осужден, ей не понравилось то, что он от нее еще что то скрыл, когда по сути она ему ща слепо доверяет.
Диего мне чисто внешне актер нравится, как персонаж нет, этот пойдет на все, чтобы добиться своего.
Я ща 7 посмотрела там очень сильно закрутили с Кристиной.
Хавьер тож не лучше, хотя я думала он еще себя как то проявит, но ошиблась, не удивлюсь если щас из за него отель пойдет на дно.Тереса ошиблась, дав ему управлять. Альфредо конечно слабохарактерный, но в этом деле понимает больше Хавьера.Правда теперь им обоим придется не сладко потому что Диего наверняка утрет им нос.

Отредактировано маргаритка (14.11.2012 22:09)

0

26

маргаритка написал(а):

ей не понравилось то, что он от нее еще что то скрыл, когда по сути она ему ща слепо доверяет.

Блин та они друг друга знают всего каких-то пору недель, и он же сказал что боялся что она подумает что он вор и выставит. А ведь он не собирался для своей выгоды наживаться в Гранд Отеле драгоценностями. Так что ее предьявы для меня остаются странными, наверно я такой человек, что для меня должно идти все своим чередом и если мне нужно что-то знать то для этого просто нужно подходящее время! :dontknow:

маргаритка написал(а):

этот пойдет на все, чтобы добиться своего.

вот-вот, переступит и не посмотрит. А если это приказала ему Тереза то так вообще поберегись :unsure:
Кто же вырубил на вечный нокдаун Иухению???
А мне Хавьера было жаль в том плане что в общем то он не чего смертельного не предпринял против дочек генерала, ну залез под юбку, а теперь на него всех кошек повесили....
И правильно он заметил что "в тех садах он далеко не первый садовником был"  :whistle:
Конечно интриги все нарастают и нарастают, очень нравится что сюжет идет динамично,только я расслабляюсь и думаю что сейчас чот прояснится и тут бац,а у нас на горизонте еще одни загадки...
Понравилось прощание Андреса и Хулио, Андрес такой- Кто же будит меня в столькие неприятности вовлекать в предь. И правда этот мальчик хоть какие-то приключения приобрел благодаря своему новоявленному другу. Баенхамин чот глазками зыркает, думаю что он что-то знает, а ВОЗМОЖНО И ЯВЛЯЕТСЯ УБИЙЦЕЙ!!!!

+1

27

Посмотрела 9 серию

Свернутый текст

Андрес наследник и помоему не случайно произошел несчастный случай, когда он вворачивал лампочки, кто то явно постарался, надеюсь он се таки жив. Альфредо собрались арестовать, покрывает Софию возможно действительно она убила Кристину. Мне не оч понравилось то как поступил Хулио сначала давай бежим, Алисия согласилась, бросила все, в итоге когда что то прояснилось насчет Кристины извини я сейчас не могу. Не я его понимаю конечно, он хочет найти убийцу, но то как он поступил с Алисией некрасиво, а потом еще требует от нее, чтоб та не выходила за Диего.Мне Айяла нравится такой принципиальный явно до всего докопается :cool: Вот Бенхамин удивил, я почему то на него как раз и не думала :crazyfun:

0

28

Кристин появилась. Странная она девушка, но я ее не осуждаю.Она бедная и тут появилась возможность подзаработать, только вот правильно она сказала что не тому доверилась. вот только момент не поняла, когда ее Диего ударил она упала в озеро, а потом Диего ее выловил и у нее были пули от пистолета. Но ведь Диего не стрелял а только по лещам надавал и она свалилась. Странно :dontknow:

0

29

маргаритка написал(а):

Вот Бенхамин удивил

только вот вопрос зачем ему это, или он действительно просто маньяк. Он же с ножом хотел набросится и на Алисию или она его просто спугнула, а по коридору уже за ней шол Диего!!!!????

маргаритка написал(а):

Андрес наследник и по-моему не случайно произошел несчастный случай, когда он вворачивал лампочки, кто то явно постарался, надеюсь он се таки жив

Блин мне его так ЖАЛЬ, я очень надеюсь что он выживет. Блин там столько прислуги и сколько их постоянно где не надо топчется, а тут БАЦ не одного вокруг. Хоть бы эта "женушка" очухается и позвала на помощь, а то так и будит стоять а Андресс истекать кровью.

маргаритка написал(а):

покрывает Софию возможно действительно она убила Кристину.

я так поняла что то что Альфи описывал и было правдой. По случайности но Софи убила Кристину. Вот теперь только вопрос, а мама знала?! а то она сильно рьяно хотела перенести тело и замести следы!!!

маргаритка написал(а):

он хочет найти убийцу, но то как он поступил с Алисией некрасиво,

Хулио можно понять, если бы это был несчастный случай то да можно поплакать и забыть, а если это УБИЙСТВО! Почему богатым может сойти все с рук. Поэтому он в этом плане молодец, наказать нужно виновных.
То что он с делал с Алисией, вот это уже конечно мерзость. В этом плане он не прав, женщина ее положения так поступает, отрекается от всего и вся, идет против семьи и летит к любимому на пироН!!!!!!!!! И тут с ходу извини но уехать сейчас я не могу!!!!!!! Алисия сломлена, спасает ее гордость и само ее существо то что в планах Диего не входит потерять Алисия. Он конечно ее ВОЗМОЖНО и по настоящему любит, но то что он из своих корыстных целях хочет ее 100%
Диего не дурак,молодец быстро сориентировался, если сделать вид то то он будит в дамках, а напомнить про то прощальное письмо он сможет уже на законных правах и попозже. Тогда ей не кто уже не сможет помоч. Мне и нравится то что она сказала в церкви ДА, и очень за нее переживаю. Диего деспот только скрытый он еще покажет Алисии свою сущность.

Сезон закончен две тайны раскрыты, письмо и убийство Кристины(ну возможно прозрачно и не все так как я подумала) но для меня Софи и есть убийцей. А вот сколько еще осталось не раскрытого,и сколько новых тайн образовалось!!!!!
И еще думаю если бы Андресс умереть это не будит играть смысла, с письмом связано все будущее Аларконов и его как наследника прямого и самого главного.

0

30

luly написал(а):

И еще думаю если бы Андресс умереть это не будит играть смысла, с письмом связано все будущее Аларконов и его как наследника прямого и самого главного.

Нет, мне кажется Андрес не умер.

Здесь можно скачать первые 5 серий 2-го сезона, с субтитрами  http://fast-torrent.ru/film/grand-otel.html, сама еще не скачивала, что-то много весят, у меня столько много места нет.

Отредактировано Jukka (22.11.2012 20:17)

0

31

Jukka написал(а):

сама еще не скачивала

я смотрю онлайн, но вот второй сезон мне попалась только 2 серия. Андрес жив но Билен как была стервой так и осталась.

0

32

посмотрела первую серию на одном дыхании. очень понравилась!
случайно прочитала спойлер, что Кристин  жива и расстроилась, что узнала это(((
в восторге от смелости и находчивости Хулио! не теряется в любой ситуации. а как он  вышел на балкон и уговорил Алисию покурить! :cool: 
и Хулио, и Алисия красивые. гармонично смотрятся вместе.
пока в первой серии много говорится о тайне, но что это за тайна - неизвестно. а ключ, скорее всего, от комнаты-люкс. только что там?
вот еще что - Паскуаль намекал Андресу по поводу Белен - он что-то знает о ней и Диего? и Белен действительно дружила с Кристиной? смысл ей врать первому попавшемуся юноше.

+1

33

подозреваю, что Паскуаль и есть тот самый дядька в плаще. и он, наверняка, на пару с Кристиной все и проворачивают.
так и думала, что София не сможет иметь больше детей - уж очень безапелляционно она в первой серии заявила что-то по поводу женщин, которые не могут иметь детей. ну зато беременность белен как раз ей на руку. вернее, на руку донье Терезе.
Белен - сучка. жаль Андреса! надеюсь, что у него откроются глаза на Белен. очень трогательно было, когда Хулио не поддался на приказ Хавьера и не проиграл бой.  очень нравится такая дружба :cool:
и так мило было, когда Алисия прикладывала к ушибам Хулио лед :love:

+1

34

вот все закручено вокруг исчезновения и убийства! правда, от главной тайны нас увели((( очень живо и увлекательно все развивается. событий много - даже теории не успеваешь  строить.
Диего грохнет Паскуаля и Хулио ничего не узнает о сестре.
о потерянном ребенке Софии скоро только глухой знать не будет)))
детектив из города вроде умный дядька, но блуждает в потемках. даже Хулио с Алисией больше него знают.
ой, какая романтичная сцена была в комнате Алисии, когда Хулио застегнул ей пуговку и затем они стояли по разные стороны двери, переживая случившееся. так волнительно!  :love:

+1

35

а Хулио, оказывается, сидел в тюрьме. до вечера не узнаю, за что, т.к. надо на работу идти(((
и Кристина тоже совсем не ангел.  8 месяцев - это много или мало, чтобы так кардинально поменяться.
больше всех бесит Белен.  я вообще таких людей не люблю. а ее вдвойне - за то, что сучка, и за то, что Андреса втянула в свою игру. а Хулио этого не замечает - совсем некрасиво, ведь Андрес ему во всем помогает.
надеюсь, что Анхела справится с Белен.

+1

36

Уголек написал(а):

посмотрела первую серию на одном дыхании. очень понравилась!

Женя,приятного просмотра! :flag:
Я только сегодня досмотрела 8 серию 2 сезона,даже грутно как-то стало,что придется ждать новых серий.Мне безумно понравился сериал!Смотрится действительно очень легко,на одном дыхании! :cool:

Уголек написал(а):

пока в первой серии много говорится о тайне, но что это за тайна - неизвестно.

Ух,тут у каждого героя ворох тайн! ^^

Уголек написал(а):

и Белен действительно дружила с Кристиной?

Белен-девушка у себя на уме,не упустит случай извлечь выгоду!

Уголек написал(а):

Белен - сучка. жаль Андреса! надеюсь, что у него откроются глаза на Белен.

Меня в 1 сезоне Белен тоже бесила,но сейчас мне ее так жаль! :'( Андрес ее очень любит,и,думаю,она его смогла полюбить!Ну,конечно,дело не только в любви ^^

Уголек написал(а):

Диего грохнет Паскуаля и Хулио ничего не узнает о сестре.

Кристина сама появится скоро! ^^

Уголек написал(а):

и Кристина тоже совсем не ангел.  8 месяцев - это много или мало, чтобы так кардинально поменяться.

По-моему,она даже Белен переплюнула! ^^ Бесячка!

Уголек написал(а):

больше всех бесит Белен.  я вообще таких людей не люблю. а ее вдвойне - за то, что сучка, и за то, что Андреса втянула в свою игру. а Хулио этого не замечает - совсем некрасиво, ведь Андрес ему во всем помогает.надеюсь, что Анхела справится с Белен.

Знаешь,если бы не посмотрела 2 сезон,думала так же,как и ты!Но сейчас мне ее жаль до невозможности!Мне кажется,что тем,что с ней произошло,она уже расплатилась за свое тщеславие! :'( донья Тереса и Анхела очень жестоко с ней обошлись!

Отредактировано La Trepadora (16.12.2012 15:19)

+1

37

La Trepadora написал(а):

Меня в 1 сезоне Белен тоже бесила,но сейчас мне ее так жаль!  Андрес ее очень любит,и,думаю,она его смогла полюбить!Ну,конечно,дело не только в любви

ну я же сужу только по просмотренным сериям :dontknow:   ну уже и сейчас Белен кидает по волнам - то взлет, то падение. вообще, для человека это тяжело. но в этом сериале, из-за насыщенности событий, внутренним чувствам мло уделяется внимание.
до просмотра анонса я в маньячестве начала подозревать Андреса. ну это же штамп - притвориться жертвой нападения, а самому взять нож. хотя нафига брать такое выпендрежное орудие убийства? подозреваю и Диего - уж очень странно он ведет себя с Алисией.  вот он-то золотой нож вполне мог брать в качестве орудия убийства, потому что сам выпендрежник.
колбасит и бедного Хавьера. дорого ему обходятся походы налево))) обе сестры жутко страшные, но Хавьер не разборчив в связях. но быть такой чокнутой, как Эухения - капец просто! столкнуть сестру из окна, затем покончить жизнь самоубийством %-)

+1

38

Уголек написал(а):

ну уже и сейчас Белен кидает по волнам - то взлет, то падение

Просто дальше произойдет событие,которое сильно ее изменит!

Уголек написал(а):

до просмотра анонса я в маньячестве начала подозревать Андреса. ну это же штамп - притвориться жертвой нападения, а самому взять нож. хотя нафига брать такое выпендрежное орудие убийства? подозреваю и Диего

Я много кого подозревала.И у меня в подозреваемых ходили Андрес и Диего  и даже сама Тереса!Но все оказалось проще.Хотя до сих пор не поняла,зачем этому персонажу было убивать девушек :dontknow:

Уголек написал(а):

колбасит и бедного Хавьера. дорого ему обходятся походы налево)))

Мне нравится Хавьер,столько позитива от его персонажа! :cool: А его гулянки еще заставят его самого пострадать!

Уголек написал(а):

но быть такой чокнутой, как Эухения - капец просто! столкнуть сестру из окна, затем покончить жизнь самоубийством

Мне кажется,у нее с головой не в порядке было! :dontknow: Нормальный бы человек так вряд ли бы поступил!

+1

39

luly написал(а):

Как вообще с ним можно иметь хоть что-то "личичноееее" У него взгляд как у гадюки!

а мне Диего очень секси кажется.

luly написал(а):

Алисия узнала что Хулио был в тюрьме, и теперь непонятные претензии!!! Ну и что тут такого ведь мелкое хулиганство это не убийство. Алисия в этой ситуации себя вообще повела как свинюка. У самой женихи бла-бла,а от Хулио отчета хочет. Да он в нее влюбился но это ведь не значит что секреты должны быстро с его языка слетать. Да и времени у них нормально поговорить постоянно нет. НЕПОНИМАЮ Я ЕЁ!

да как сказать - это для любой девушки важно. она откровенна с Хулио и расчитывает на ответную реакцию. ну а насчет поговорить - нам же не все показывают. я уже думаю - зачем Хулио просто так приезжать к сестре в гости за тридевять земель? все -таки они бедняки.
и вот еще что - в начале знакомства Хулио выдавал себя за  аристократа перед Леди и Алисией. это все-таки начало двадцатого века, а не двадцать первого. как насчет образования и манер?

0

40

ну не знаю насчет Белен. она вон не задумываясь новенькой  абортное средство подсунула.  той повезло только потому, что Анхела глаз с Белен не спускает.
да, хозяевам следует менять привычки, а то привыкли, что у слуг нет глаз, рта и ушей.  говорят обо всем, забывая, что у стен есть уши.
а Хавьеру неслыхано повезло. я думала, что он случайно застрелит генерала, а тут Мерседес пришла в себя. хотя перед его появлением думала, что мужа Софии генерал убьет. что-то мне Софию жаль...
и новенькая горничная вроде не так проста, как кажется.

0