www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2


Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Прдолжаем! :flag:
1я тема Бенедикт Камбербэтч/Benedict Cumberbatch

0

2

http://4put.ru/pictures/max/312/958630.jpg

0

3

http://4put.ru/pictures/max/312/958635.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/312/958636.jpg

0

4

С актёрами сериала "Конец парада"

http://4put.ru/pictures/max/312/958643.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/312/958645.jpg

http://4put.ru/pictures/max/312/958647.jpg

http://4put.ru/pictures/max/312/958649.jpg

0

5

Какие скулы, с ума можно сойти. Стоит прикоснуться, и порежешь палец.
Ирэн Адлер (Шерлок)

http://4put.ru/pictures/max/312/958654.jpg

+1

6

http://4put.ru/pictures/max/312/958702.jpg

0

7

http://4put.ru/pictures/max/312/958704.jpg

0

8

где это он бродит и что фоткает? на  кладбище похоже :D

0

9

Бенечка в кожанке такой молодуха, как во2м и 7м посте почти мой ровесник :D Он наверно как Джаред Лето пьет кровь девственниц по ночам и не стареет :D

+1

10

Новая статья с Бенечкой, думаю вскоре фэны переведут:
http://uploads.ru/t/8/F/I/8FIJX.jpghttp://uploads.ru/t/p/s/l/pslni.jpg

+1

11

Sylenda написал(а):

Он наверно как Джаред Лето пьет кровь девственниц по ночам и не стареет

да ладно, мы-то знаем, что ему нравятся плохие тетеньки :crazy:  он просто учился в Хогвартсе :glasses:

0

12

Уголек написал(а):

да ладно, мы-то знаем, что ему нравятся плохие тетеньки :crazy:  он просто учился в Хогвартсе :glasses:

:cool:  :D
а вот и перевод статьи подоспел:

«Добиваясь успеха»*
Автор Эдриан Лобб

*Автор использует идиому “riding high” с намеком на участие Бена в фильме «Боевой конь»

Выход на ТВ фильма «Боевой конь» с его участием уже запланирован, и звезда «Шерлока» рассказывает об успехах на телевидении и в кино, а также о том, как он расстроил собственных родителей…**

**Подписи к фото:
1. Слева: Идеальный Холмс (с Мартином Фримэном в «Шерлоке»)
2. Справа: Академический вызов (Стивен Хокинг в телевизионной драме)
3. Внизу справа: По семейным стопам (Родители Бенедикта – актеры Тимоти Карлтон и Ванда Вентэм)

Он уже является счастливым обладателем самого длинного имени в шоубизнесе. И сейчас, с только что полученной премией Оливье за роль в театральной постановке «Франкенштейна», номинацией на премию Бафта за ошеломительное исполнение роли сами-знаете-какого детектива и тремя ролями в больших голливудских фильмах, Бенедикт Камбербэтч стоит на пути к тому, чтобы превратиться в одно из самых больших имен в мировом кинематографе и театре.

В «Франкенштейне» тридцатипятилетний актер каждое свое выступление в роли монстра начинал с ползанья по сцене, обнаженный, не способный говорить или сделать шаг. В «Шерлоке» он передвигается большими шагами, с целью, толком, расстановкой и без умолку говорит, говорит, говорит.

Свои разносторонние таланты Бенедикт продолжает демонстрировать, отдавая резкие команды верхом на непослушной лошади, в роли майора Джейми Стюарта в одном из самых крупных кинорелизов 2011 года – фильме «Боевой конь», который выходит на ТВ в Великобритании на этой неделе.

Исключительность
«Я на лошади всего один раз сидел, когда мне было 12, - вспоминает Бенедикт. – Зато шесть недель перед съемками ездил просто без остановки».
«Боевой конь» - исключительное кино, история Первой мировой войны, показанная глазами лошадей. Это эпопея человеческих жизней и трагедий, которая становится ближе и понятней любому зрителю, благодаря участию в фильме животных. Цена жизней и свободы, и страданий, которые пали на долю этих людей – невозможна. Она слишком высока.

«Рассказ об истории в таком виде позволяет показать детям, у которых не было шанса познакомиться с очевидцами событий, то, какой ужасной и бесчеловечной была эта война».

Бенедикту фильм, принесший своим создателям уже почти 200 миллионов долларов, дал не только возможность получить навыки верховой езды, но и шанс поработать со Стивеном Спилбергом, одним из самых успешных режиссеров в истории кино.

«Попасть на одну площадку со Спилбергом, увидеть этот профиль, услышать, как он говорит: «Ок, сейчас мы посадим вас на лошадей, и будет весело», - это было счастьем. Он удивительно открытый и приятный в общении человек. А когда мчишься в атаку во главе 80 всадников, чувствуешь себя непобедимым!».

Бенедикт, может, и играл много ролей, которые он лично определяет как «слегка больных, не от мира сего, интеллектуалов с проблемами», но вне экрана он, скорее, человек действия.

Он усмехается: «Должен вам сказать, что я как раз не такой. Мне нравится жить в мире ощущений. Я езжу на мотоцикле, я увлекаюсь подводным плаванием – мне нравятся приключения!».

После первого признания, полученного благодаря роли профессора Стивена Хокинга, известного физика, страдающего от заболевания двигательных нейронов, в телебиографии BBC2, Бенедикт продолжил работать в серьезных и успешных проектах, таких как «На край света», «Стюарт: прошлая жизнь», «Последний враг» и «Маленький остров».

Однако к новым перспективам актера вывел реинкарнированный Стивеном Моффатом и Марком Гэтиссом Шерлок Холмс. Бенедикт внезапно превратился в человека с обложки, все вдруг стали правильно произносить его имя, и он обнаружил, что популярен по обе стороны Атлантики.

Совершенная неожиданность
«Мы были уверены в проекте – с такой смелой идеей уверенность необходима – но для нас такой огромный успех был совершенной неожиданностью», - делится он. «Играть классического персонажа… это большая ответственность, потому что ты должен изобразить что-то, неразрывно связанное с культурой, особенно в нашей стране».

«Мне было 12, когда я впервые прочел первую из этих историй. Такое чтение затягивает, книжный мир поглощает тебя. В детстве такие книги полностью тебя захватывают. Ты внезапно попадаешь в тот Лондон, как будто книжку-раскладушку открываешь. Это удивительное сплетение судеб персонажей и приключений».

«Быть в центре такого популярного сериала – это немного пугает. Если тебя узнают, это одно, мне правда приятно, но я уверен, что плохая сторона популярности тоже себя проявит».

Впрочем, сейчас, учитывая, что и его роль в британском хите «Шпион, выйди вон!» тоже была оценена по достоинству, Бенедикт – расставшийся с давней подругой актрисой Оливией Пуле – явно добился успеха. Он признается, что рад тому, что проигнорировал совет своих родителей-актеров – Тимоти Карлтона и Ванды Вентэм.

«Они очень много сил и денег потратили на мое довольно престижное образование, в надежде, что я стану кем угодно, только не совершу такую же глупость, как они, и не стану актером!» - говорит он. «К сожалению, я пропустил все советы моих мудрых родителей мимо ушей, как и многие другие дети».

«Одно время я подумывал стать адвокатом по уголовным делам. Мне казалось, что это будет интересно. Но потом огромное количество людей разубедили меня, сказав: «Это слишком непредсказуемый путь. Ты не можешь знать, каким будет твое следующее дело. Тебе придется колесить по всей стране, ездить в богом забытые места, и это очень тяжелый и неблагодарный труд». Я подумал: «Звучит почти как актерство, займусь-ка я лучше им!».

И впереди еще более значимые роли. Бенедикт присоединился к англо-ирландскому составу весьма ожидаемого поклонниками фильма Питера Джексона «Хоббит», который снимался в Новой Зеландии в прошлом году***.

***Автор не точен, но мы-то знаем правду, верно? :)

Бенедикт признался, что наблюдал за комодскими варанами в Лондонском зоопарке, а потом повторял их движения и читал текст перед тем, как отправиться спать, чтобы подготовиться к роли дракона Смога.

Не будем забывать и об очень любопытном персонаже в готовящемся к выходу сериале BBC2 «Конец парада» и роли злодея в сиквеле Стар Трека.

К счастью, Бенедикт не отказывается и от роли, которая помогла ему развернуть карьеру на сто восемьдесят градусов. В следующем году будет снят новый сезон «Шерлока», и мы, наконец, узнаем, как мистер Холмс сфальсифицировал собственную смерть, которую мы увидели в незабываемом «Рейхенбахском водопаде».

«Мне адвокат тут велит заткнуться, – усмехается Бен. – Так что я просто помучаю вас тем фактом, что не прочь был бы поделиться знанием».

Источник: http://deareje.tumblr.com/

http://sherlock-series.livejournal.com

+1

13

Маша спасибо за интервью как всегда  :cool: , хорошо что Бенечка не послушал родителей и не стал адвокатом по уголовным делам иначе искусство лишилось одного из своих самородков  ^^ .

0

14

Darsi написал(а):

хорошо что Бенечка не послушал родителей и не стал адвокатом по уголовным делам иначе искусство лишилось одного из своих самородков  ^^ .

завидую Бенечке, что я тоже вот так не поступила :angry: , хотя время еще есть ^^

0

15

Sylenda написал(а):

завидую Бенечке, что я тоже вот так не поступила, хотя рвемя еще есть

Конечно, ты ещё совсем молодая, так что всё в твоих руках, а Бенечке видимо суждено стать актёром как ни как гены берут своё.

0

16

http://4put.ru/pictures/max/312/959687.jpg http://4put.ru/pictures/max/312/959689.jpg

Отредактировано Darsi (01.05.2012 20:34)

0

17

http://4put.ru/pictures/max/312/959688.jpg

0

18

http://4put.ru/pictures/max/312/959694.jpg

Отредактировано Darsi (01.05.2012 20:34)

0

19

http://4put.ru/pictures/max/312/959697.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/312/959698.jpg

0

20

http://4put.ru/pictures/max/312/959700.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2