www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)


Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

0

862

0

863

Lestrade - Everyday Superhero

http://www.youtube.com/watch?v=xxydqcoO … re=related

+1

864

Мне конечно больше нравится клипы про Шерлока и Молли, но  этот про Джона и Молли очень милый

+1

865

http://uploads.ru/i/G/H/h/GHhPr.jpg

0

866

Молли

http://uploads.ru/i/G/R/a/GRaSh.jpg

+1

867

http://uploads.ru/i/j/b/O/jbOQL.gif

+1

868

http://uploads.ru/i/0/u/c/0uckQ.gif

http://uploads.ru/i/x/2/n/x2n4k.gif

0

869

признаюсь честно пыталась перевести это интервью даже несколько раз начинала, но оно мне показалось атким большим, что я бросила это дело, в итоге добрые люди перевели:
Лара Пулвер о втором сезоне "Шерлока" (конец апреля 2012, к показу в США)
Интервью с Ларой Пулвер

Свернутый текст

Литературному персонажу Ирэн Адлер не зря дана такая фамилия*, ведь только этой женщине в произведениях Конан Дойла удалось сбить с толку его знаменитого сыщика Шерлока Холмса.
Вполне естественно, что наделённая подобной властью героиня появляется, дабы ослепить и околдовать Холмса, в "Шерлоке", современном воплощении этого детектива, создаваемым сценаристами/продюсерами Марком Гэтиссом и Стивеном Моффатом для BBC. (Второй сезон в США будет идти, начиная со следующей субботы (6 мая), в 9 часов вечера на PBS. В Англии же он стартовал с первого дня нового года.) Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса и Мартин Фримэн в роли его компаньона, ветерана Афганистана Джона Ватсона, взлетели на вершину мировой славы после "Шерлока" в 2010 году. Лара Пулвер дебютирует в роли обворожительной Ирэн в первой серии Второго сезона, "Скандал в Белгравии". (а то вдруг кто не в курсе, ну мало ли, ага - прим.переводчика)
Пулвер успешно состоялась как театральная актриса в своей родной Англии. Она играла Изабеллу в недавней BBС-версии "Робин Гуда" и  фею-крестную Сьюки Стакхаус - Клодин - в третьем сезоне телесериала "Настоящая кровь". Актриса несомненно в восхищении от "Шерлока", и у неё есть немало историй со съемок: некоторые из них затрагивают "Хоббита", где Мартин Фримэн снимается в заглавной роли юного Бильбо Бэггинса, а Камбербэтч - в роли дракона Смога.

- Вы прочитали множество историй о Шерлоке Холмсе перед участием в "Шерлоке"?

- Нет. Я читала что-то из написанного Конан Дойлом в старших классах, но специально я этим не занималась после.  Я присоединилась к проекту, и двумя днями позже начались съемки, но, к счастью, Стивен Моффат так полно прописал мою роль, что это позволило мне сразу включиться, и было мало такого, о чем я могла бы отдельно задуматься, чтобы добавить это в свою работу с персонажем - это могло быть сделано - но, понимаете, всё это уже имело место, все эти слои уже были заложены в образ, который я выстраивала.

- Есть ли у Ирэн Адлер американский акцент на этот раз?

- Oх, нет, ведь она не проводила там большую часть своей жизни, я так думаю.

- Можно ли сопоставить, какого это - изображать мистического персонажа из потустороннего мира, как Клодин из "Настоящей крови", и такую героиню, как ваша Ирэн, которая не то чтобы буквально "не от мира сего", но достаточно сильно отличается от окружающих?

- Есть кое-что в них обеих: они обе феминистки некоторым - чудным - образом, не  правда ли? [смеется] И то, как они задействуют свою силу быть женщиной. Я хорошо чувствую обеих. Есть сходные черты. Я бы сказала [подчеркивает разницу интонацией], в том смысле, что в "Настоящей крови" она была не тем, кто она на самом деле. Она из мира гоблинов и защищает себя, выдавая себя за фею. В "Шерлоке"... я даже не уверена, что она отдает себе отчёт - не знаю, приходило ли к ней когда-либо осознание собственной необычности.

- Ирэн Адлер, как известно, единственная женщина, представлявшая интерес для Шерлока Холмса. Играли ли вы и Бенедикт Камбербэтч ваши совместные сцены как будто бы Шерлок если и не в прямом смысле, то в эмоциональном отношении девственник?

- Это вовсе не было нашим намерением. Не хотелось бы говорить от лица Бени, но я думаю, что и он не стремился отразить это в своей игре. Я думаю, Шерлок никогда прежде не встречал на этом пути достойного соперника, и, думаю, его мозг всегда был занят другими вещами. Как мне кажется, в списке его приоритетов по шкале от одного до десяти секс был внизу страницы. [смеется]

- Каков Камбербэтч в качестве партнера по сцене?

- Он очень обаятельный мужчина, в сущности. Он также очень умён и обладает сильной и весьма притягательной энергетикой. В любом другом то же самое было бы уже "через край" и в столь ярко выраженной степени могло бы отталкивать. А в его случае это что-то совершенно новое, и он тактичный, и с ним весело. Чувство юмора у него потрясающее. А ещё он, такой, из привилегированной британской частной школы, и я не собираюсь обобщать, но вместе с Мартином они просто дивно шутят. Они оба очень остроумные и забавные мужчины. А также ведь нужно быть на вершине в своей области, чтобы делать такое шоу как "Шерлок". Зато здесь вы свободны рисковать. А с ним [с Бенедиктом] вообще подлинная свобода. Он чуткое создание и он классный парень. Я не могу в полной мере выразить, какой он.

- Между вами троими происходили обсуждения того, как сыграть нечеловеческих существ, ведь Камбербэтч воплотит дракона, Фримэн - хоббита, а вы уже исполнили роль гоблина?

- Нет, но вот один замечательный момент с картинкой в газете "Гардиан", на которой изображено танцующее в кругу австралийское племя. Бен вырезал эту картинку - а у людей на картинке были маски, такие штуковины с этими смешными когтистыми конечностями, что-то в этом роде - и он сказал "Смотрите, это Мартин Фриман в "Хоббите!". Так что вот прекрасные подшучивания над такими вещами бывали.

- Похоже, что - в особенности на британском телевидении - если персонажи интеллектуальны, то для них придумывают такие диалоги, что язык сломать можно. Были ли  у вас сложности с какой-нибудь из реплик Ирэн, или же вы демонстрировали её ум без помощи слов?

- И то, и другое. В Ирэн важно и то, как/o чем она молчит. И вот я сидела там и оттеняла Бенедикта в его удивительных дедуктивных монологах, которые он произносит в изумительном темпе. Ну да, это его конёк, не мой, я полагаю.

- В ходе съемок в роли Ирэн Адлер у вас была сцена обнажения, которую вы сыграли без использования того, что называют "прикрывающими деталями". На то имелись производственные причины...

- Режиссер Пол МакГиган просто сказал мне: "Это займёт уйму времени, потому что нам придется разместить пометки по каждому дублю, иначе мы не сможем использовать эти "прикрывающие детали", потому что они обязательно будут видны где-нибудь в кадре. У тебя есть выбор. Мы можем использовать эти штуки и на протяжении всего дня пытаться избегать их попадания в кадр, а можем убрать их, и тогда тебе надо будет полностью нам довериться - само собой, мы в любом случае не должны слишком выставлять напоказ твое тело. И да, я сделала этот выбор, так что на мне буквально были лишь туфли, серьги и помада. Так странно было. Первые несколько дублей ты постоянно ощущаешь свою наготу, не можешь выкинуть это из головы, а затем вдруг что-то меняется, изменяется развитие всей сцены - и вот я уже полностью хозяйка положения. Как сказал Бенедикт, для неё это просто такой приём получить контроль над умнейшим мужчиной, которого она когда-либо встречала. Так что в следующее мгновение, когда ты уже всё полностью принимаешь, и "это просто средство", у меня был момент вдохновения, когда подойдя вплотную к Мартину, я не стала произносить свою реплику до тех пор, пока он не взглянул на мою грудь. Ведь это Ирэн бы так стояла перед ним, заставляя его неловко себя чувствовать, а потом как-то просто бы - раз - и ослабила это напряжение. Это было бы как "один - ноль в её пользу". Это всё такая партия в шахматы.

- Вам пришлось тренироваться по специальной программе и/или что-то ещё делать, чтобы подготовиться к этим сценам?

- На повестке дня была эпиляция воском. Вот, например, что необходимо было сделать. Мой приятель Люк Эванс снимался в новом фильме "Война богов" - так вот, для этого фильма актерам организовали тренировки по системе, которая называется "Табата", это разновидность круговой тренировки. Это для того, чтобы в прямом смысле сделать их худыми и мускулистыми. Ну, и я сказала: "Окей, мне необязательно выглядеть гладиатором, но ну-ка  быстренько, сделаем меня худой и мускулистой!" [смеется] Он прислал мне программу тренировок, и вот примерно на три недели я присоединилась к этому процессу. И это было круто, между прочим. Разумеется, вместе с этим пришлось придерживаться диеты, которая представляла из себя лишь белковую пищу плюс салатные смеси или же белок и овощи каждые три-четыре часа. И я всё это делала на протяжении трёх недель съемок "Шерлока". А затем, после того, как мы сняли ту сцену, "обнаженную", первым что костюмер сказала было "Хочешь сникерс?", а я - "Я таааак хочу сникерс!" [смеется]. И мы съели на двоих сникерс в качестве празднования.

- В "Настоящей крови" вас ждал вызов другого рода: работать в пластическом гриме гоблина. Вы знали, когда подписывались на это, что вам придется какое-то время носить всевозможные накладки на лицо?

- Нет, нет, так как историю гоблинов разработали чуть позже, ну а впоследствии я проводила в кресле гримера по три часа.

- С вами было когда-либо прежде что-то подобное?

- Нет, до этого я не использовала пластический грим, но он великолепно сработал.

- Повлияло ли это на вашу игру, заставило вас чувствовать, что вам хотелось бы быть больше или меньше?

- Конечно. Вообще, когда работаешь с Аланом Боллом, тебе предоставлена полная свобода действий, в любом случае [смеется], поскольку он поощряет твою сумасшедшинку, но пластический грим определенно позволил мне ещё сценические вольности.

- Вы живете в основном в Лондоне или в Лос-Анджелесе?

- По большей части, я в Лос-Анджелесе. У меня есть по дому и там, и там. Где я живу в конкретный момент - всецело зависит от проекта, ведь даже что-то американское зачастую могут снимать в Европе. Такое вот дело. Что-то, расположенное в Британии, порой снимают в Южной Африке. 

- Когда вы работете, что вы делаете, чтобы  немного расслабиться в перерывах?

- В конце съемочного дня я могу пойти испечь шоколадные кексы и печенье. Часто я приношу их на съемочную площадку. Съемочная группа меня любит [смеется]. Это поддерживает их в хорошем настроении.

- А могли вы вот так испечь что-нибудь во время вашей гладиаторской диеты, или в то время вам приходилось избегать иметь дело с выпечкой?

- Я жила в номере отеля, так что у меня не было кухни, чтобы на ней орудовать. Счастливая съемочная группа обеспечивает соответствующее шоу, а если для этого нужно побаловать их желудки, то прекрасно.

- Вы неотрывно работали на протяжении долгого времени, и сейчас вы привлекаете больше внимания общественности и прессы. Это как-то сказывается на вашем подходе к работе?

- Я просто живу в моменте, главным образом, потому что такие вещи [как внимание прессы] приходят и уходят. Долговечность это всё для меня. Я думаю, это имеет больше отношения  к ремеслу и к рабочему процессу, в Соединенном Королевстве уж точно. Если приходит слава - что ж. Я считаю, глупо становиться актером ради известности, потому что в таком случае это просто не стоит такого труда. Если хотите прославиться, идите в одно из этих сумасшедших реалити-шоу на телевидении, или как они там называются, а актёрство - нелегкая профессия, а также зависимая и ненадёжная, так что не думаю, что элемент славы непременно её часть. Это ремесло, это работа. В особенности для столь многих из нас, кто приходит из театра на съемки и на телевидение, и обратно.

- Есть ли ещё что-нибудь, что вы хотели бы сказать о втором сезоне "Шерлока"?

- Нет, ничего сейчас не приходит в голову. Но вы просто посмотрите его. Посмотрите его.

перевод

+3

870

http://uploads.ru/i/y/1/P/y1Pqf.jpg

http://uploads.ru/i/h/o/Z/hoZQ4.jpg

http://uploads.ru/i/e/Z/b/eZbGT.jpg

+2

871

Всех мучает вопрос, испытывал ли Шерлок что-нибудь к Ирен. Всем известно, что Моффат и Гэттис очень любят детали. Так вот, в эпизоде, где Ирен лезет к Шерлоку со свиданием, а он щупает ее пульс, зрачки у Ирен действительно расширены, а вот у Шерлока - нет. Возможно, это и есть одна из "деталей". Конечно, эмоции скрывать и контролировать Шерлок мастер, но сужение-расширение зрачков, думаю, не в состоянии :D

0

872

http://i004.radikal.ru/1206/59/a4748ac9a5ea.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1206/e3/57a8970b1680.jpg

0

873

http://s018.radikal.ru/i502/1206/6f/dc5ab5664885.jpg

0

874

http://s017.radikal.ru/i406/1206/af/105183a3f585.jpg

0

875

http://i058.radikal.ru/1206/91/40e623a303c5.jpg

0

876

http://s019.radikal.ru/i625/1206/00/89102e89ad75.jpg

+2

877

наводим марафет на голове ^^
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5gppuO0541r1eamko1_500.gif

+2

878

http://www.beyondhollywood.com/uploads/2010/11/sherlock-dvd-5.jpg

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02108/1501sherlock0_2108356b.jpg

+1

879

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2010/223/0/6/Sherlock_Wallpaper_by_MissHauntedMoonLight.png

+1

880

http://fan-way.com/uploads/posts/2010-10/1288041679_sherlock01.jpg

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)