www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Ir.Di написал(а):

Ты видела фотку этого борца ? .


Только сейчас рассмотрела, я сначала решила, что это женщина :rofl: типа сценарист какой-нибудь. Такой перец точно разбавит сюжет, очень надеюсь, что это соперник Бруно, хотя с Альтаграсией, да и с остальными, я его не представляю. Ну хоть какое-то разнообразие будет. :D

0

122

Greta написал(а):

Такой перец точно разбавит сюжет, очень надеюсь, что это соперник Бруно, хотя с Альтаграсией, да и с остальными, я его не представляю. Ну хоть какое-то разнообразие будет.

:D С короткой стрижкой и в костюмчике он еще нормальный, интересно он так и будет со своими жуткими татуировками. люблю тату но у него явно перебор  :crazyfun:. А его боевая раскраска во время боев  :O. Этим можно напугать женушку  :rofl: и еще в челюсть врезать. Короче ждем этот колоритный персонаж.
Немного по 68-69.
Нелепое похищение Наташки - сама виновата, не надо было приближаться к Маркосу. А Леонсио прыгал по демонстрации  :rofl: и все провтыкал. Альтаграсия терминатор с пистолетом идет на Маркоса  :angry:, дальше у меня терпения не хватило на это смотреть. О ранении Соломона я уже писала, глупость, Маркоса уже совсем маньяком больным сделали.

0

123

Ir.Di написал(а):

со своими жуткими татуировками. люблю тату но у него явно перебор


Наверное этому дадут какое-то логическое объяснение, либо прикроют это одеждой, но я все равно слабо представляю этого братка в сериала, если только с точки зрения поржать. И если он будет в каком-то треугольнике, то пусть будет убедительным, пускать сопли без него есть кому. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Маркоса уже совсем маньяком больным сделали.


Да нет просто Соломона сделали в данной ситуации идиотом. Если бы Маркос струхнул, это бы ему не польстило, а беззубость Соломона вылезла в очередной раз. Как и он сам вылез из кровати и даже маленько поковылял, но быстро притомился и в следующей серии опять лежал пластом. Странно, что врачи никак на него не влияют, ведь у Соломона элементарно могут появится пролежни, да и ноги перестают слушаться, если он целыми днями храпить, есть и рассуждает.

0

124

Greta написал(а):

но я все равно слабо представляю этого братка в сериала, если только с точки зрения поржать.

Согласна или в роли истребителя женушек. Охотник за привидениями  :rofl:.

Greta написал(а):

И если он будет в каком-то треугольнике, то пусть будет убедительным, пускать сопли без него есть кому.

Это я уже не представляю  :dontknow:, сопли разводить такой мужик изначально не может. Разве что по сценарию  ^^

Greta написал(а):

Да нет просто Соломона сделали в данной ситуации идиотом. Если бы Маркос струхнул, это бы ему не польстило, а беззубость Соломона вылезла в очередной раз.

Идиотом, но если мы его не любим это не значит, что в него надо стрелять. Та и то что Макуситка расстрелял человека и хотел прибить Наташу его умным не делает. Короче не могу смотреть на его наглую рожу, жаль с одной стороны - был же нормальный человек, а сошел с ума и заманьячил.

Greta написал(а):

Как и он сам вылез из кровати и даже маленько поковылял, но быстро притомился и в следующей серии опять лежал пластом. Странно, что врачи никак на него не влияют, ведь у Соломона элементарно могут появится пролежни, да и ноги перестают слушаться, если он целыми днями храпить, есть и рассуждает.

:rofl: Может он ходит, а нам не показывают. Бред какой-то. Более никакого главного героя я не видела  :no:.

0

125

Ir.Di написал(а):

сопли разводить такой мужик изначально не может.


Здесь разрушается не один стереотип, может Вампиро из хулигана превратится в хорошего мальчика под воздействием :dontknow:

Ir.Di написал(а):

но если мы его не любим это не значит, что в него надо стрелять


Без его участия ничего не убудет, да и если ты пошел на Маркоса, то вот так просто вылезать из машины с голым задом я считаю идиотизмом. стрелять можно, но Соломон должен был предвидеть эту ситуацию, Маркос не на прогулку вывез Наташку.

Ir.Di написал(а):

был же нормальный человек,


Зато мы продолжаем его обсуждать, серые мыши никому не интересны.

Ir.Di написал(а):

Может он ходит, а нам не показывают.


Должен ходить, если конечно у него клозет под кроватью не стоит ^^

0

126

Greta написал(а):

Здесь разрушается не один стереотип, может Вампиро из хулигана превратится в хорошего мальчика под воздействием

Ага  :flirt:, еще одного ангела во плоти нам не надо. Там все такие, может его Нарде в пару  :rofl:, что бы она шелковая стала.

Greta написал(а):

Без его участия ничего не убудет, да и если ты пошел на Маркоса, то вот так просто вылезать из машины с голым задом я считаю идиотизмом. стрелять можно, но Соломон должен был предвидеть эту ситуацию, Маркос не на прогулку вывез Наташку.

Как же, главный герой любовник  :D. Куда уж без него. Заразил своей тухлостью всех. Что уже обсуждать такую нелепость. Некоторые вещи не заслуживают, что бы тратить на них время. А соломоша и маркоша так тем более. Меня злит, что эти сценаристы держат меня за дуру, которая схавает такой сюжет и героев. Ну и не только меня, а всех зрителей.

Greta написал(а):

Зато мы продолжаем его обсуждать, серые мыши никому не интересны.

Во вот. Это как зараза. Но мы и мышей типа соломоши обосрали с ног до головы  :crazyfun:

Greta написал(а):

Должен ходить, если конечно у него клозет под кроватью не стоит

:unsure: все можно ожидать.

0

127

Ir.Di написал(а):

еще одного ангела во плоти нам не надо


У ангела тоже может быть обаяние и харизма, благодаря которой он переиграет самого злостного злодея. :yep:

Ir.Di написал(а):

маркоша так тем более


А чем Маркоша насолил, поверь Ир, с ним ситуация хоть накаляется, а вот после можно за голову хвататься и искать хоть одну причину для продления сериала. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

соломоши обосрали с ног до головы


Соломошу, как гг необходимо обсуждать по статусу, я говорю про героев вроде Сантии, которые в начале сериала были заметнее Маркоса, но им столько внимания не уделяется

0

128

Greta написал(а):

У ангела тоже может быть обаяние и харизма, благодаря которой он переиграет самого злостного злодея.

Давно я таких ангелов не видала в сериалов, они всегда их вялыми персонажами почему-то делают.

Greta написал(а):

А чем Маркоша насолил, поверь Ир, с ним ситуация хоть накаляется, а вот после можно за голову хвататься и искать хоть одну причину для продления сериала.

Я уже жду исторического момента, когда его смерть наступит. С ним или без него - смотреть не на что. А есть мнения. что это хороший сериал  :dontknow:. Каждому свое.

Greta написал(а):

я говорю про героев вроде Сантии, которые в начале сериала были заметнее Маркоса, но им столько внимания не уделяется

Сантие тоже досталось, перемыли кости как положено  :D. А кого мы не трогали, все получили свою порцию упреков или комплиментов.

Вот сейчас Альтаграсия опустила пистолет и начала сюси пуси с Маркосом, заговаривтаь ему зубы. А он бегает вокруг и трясет пистолетом. Опустил пистолет, развесил уши, слушает.

0

129

Ир тебе надо боевичи с детективным уклоном смотреть. :flirt:  нет такого сериала, который бы держал в напряжении во время всего просмотра. Рано или поздно наступает спад, вопрос сколько он продлится и будет ли дальше подъем :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Вот сейчас Альтаграсия опустила пистолет и начала сюси пуси с Маркосом, заговаривтаь ему зубы


А что в этом плохого, :huh:  человек хотел решить ситуацию мирным путем.

0

130

Greta написал(а):

Ир тебе надо боевичи с детективным уклоном смотреть.   нет такого сериала, который бы держал в напряжении во время всего просмотра. Рано или поздно наступает спад, вопрос сколько он продлится и будет ли дальше подъем

Почему же, "Фаворитка" хорошая была в этом плане и "Кто-то смотрит на тебя" неплохой сериал. "Росарио Тихерас" интересная вещь. А больше я нечего полностью не смотрела потому что все такое ненапряженное  :dontcare:.

Greta написал(а):

А что в этом плохого,   человек хотел решить ситуацию мирным путем.

Нечего плохого, многие бы так старались решить. Тяжело убить человека. Только не надо было в позу терминатора сразу становиться, оружие надо прятать, противнику не надо знать, что оно есть. Но если беда найдет точно понять тяжело, как поступить правильно.

0

131

Ir.Di написал(а):

Почему же, "Фаворитка" хорошая была в этом плане и "Кто-то смотрит на тебя" неплохой сериал. "Росарио Тихерас" интересная вещь.


Все равно слабо верится в то, что там в каждой серии закручивалась какая-то интрига, наверняка хватало обычных спокойных серий, без которых можно обойтись. В этих сериалах, не по 10 серий, чтобы каждая была важна в плане развития сюжета. Исключительно мое личное мнение :)

Ir.Di написал(а):

Только не надо было в позу терминатора


Ну и Маркос не чай на травке пил, она прекрасно знала, что он увез Наташку, видимо хотела сразу територию обозначить. Уж лучше так, чем как Соломон, просто тупо вышел из машины и ждал, наверное, когда Маркос испугается и сам в кусты убежит. :dontcare:

0

132

Greta написал(а):

Исключительно мое личное мнение

Ты права, в первых двух бывали серии не очень. Пустой болтовни к сожалению в ла сериалах хватает   http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif . Но такого, как женушка я со времен Марии Лопес не видала  :rofl:.

Greta написал(а):

Ну и Маркос не чай на травке пил, она прекрасно знала, что он увез Наташку, видимо хотела сразу територию обозначить. Уж лучше так, чем как Соломон, просто тупо вышел из машины и ждал, наверное, когда Маркос испугается и сам в кусты убежит.

Но пример с сириков в таких ситуациях брать не стоит - не с Соломона, ни с Альтаграсии. Махать пистолетом надо было сразу после больнички, а не пакты заключать, всего лишь мое мнение.
Кстати как тебе печатная машинка Ромеро  :rofl:, давно я так не смеялась. даже у нас компы с ворованной виндой стоят.

0

133

Ir.Di написал(а):

Но такого, как женушка я со времен Марии Лопес не видала  .


Насчет Марии Лопес ты немного загнула, да и розовых соплей хватает везде, просто не все смотришь. Тут все-таки первые 60 серий, сюжет развивался нормально, а вот потом видимо закончились идеи, :dontknow: надеюсь Дракон вдохнет жизнь, в этот сериал, хотя чтобы поднять все то, что там успели опустить, нужен не один Дракон, а штук 5. А то и этого засосет в непаханной целине. :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Махать пистолетом надо было сразу после больнички, а не пакты заключать,


Ну если бы так рассуждали наши политики, мы бы погрязли в войнах. :glasses:  Обычно ситуацию решают мирным путем, а уж потом хватаются за пистолет, когда достучатся нет возможности.

Ir.Di написал(а):

Кстати как тебе печатная машинка Ромеро


Да уж, когда последний кабак города оснащен ноутбуками. Хоть бы MS DOS установили на какую-нибудь консервную банку. ^^

0

134

Greta написал(а):

Насчет Марии Лопес ты немного загнула, да и розовых соплей хватает везде, просто не все смотришь. Тут все-таки первые 60 серий, сюжет развивался нормально, а вот потом видимо закончились идеи,

После 40 серии начался бред. Но у каждого свое определение бреда.

Greta написал(а):

надеюсь Дракон вдохнет жизнь, в этот сериал, хотя чтобы поднять все то, что там успели опустить, нужен не один Дракон, а штук 5. А то и этого засосет в непаханной целине.

Я уже на это не надеюсь, разве что женушку разоблачит, но если она уснула - беда сериалу. А что Эммочку посадили ? Что-то я такое читала на официальном сайте.

Greta написал(а):

Ну если бы так рассуждали наши политики, мы бы погрязли в войнах.   Обычно ситуацию решают мирным путем, а уж потом хватаются за пистолет, когда достучатся нет возможности.

Это сериал, ради интересного сюжета можно сделать все. А на счет политики - я в этом ноль так что спорить не буду  :flirt:.

Greta написал(а):

Да уж, когда последний кабак города оснащен ноутбуками. Хоть бы MS DOS установили на какую-нибудь консервную банку.

:rofl: Может это реальность Мексики - Эммочка с айподом, Ромеро с машинкой. Каждому свое.

0

135

Ir.Di написал(а):

После 40 серии начался бред


Но у этого бреда были свои плюси, минимум розовости, наличие жи и убийство пусть и ненужного кадра, ну и  хоть какая-то напряженка с этим заложничеством. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

А что Эммочку посадили ? Что-то я такое читала на официальном сайте.


Незнаю, я все второй день пытаюсь досмотреть надеюсь сегодня допинаю и сообщу об этом. Но видела, что Ромеро пустил корни в  диван Эммы и серьезно загрузил ее с мамой, поэтому может быть, но странно, что это сейчас всплывает. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Это сериал, ради интересного сюжета можно сделать все


Неуверена, что сразу убив Маркоса, обстановка накалилось и смотреть было бы интересней, вообще их линию надо было иначе делать и в крайности не в падать, если бы не ввели Брунелло мне кажется такого бы не было.

Ir.Di написал(а):

Эммочка с айподом


Помоему в 79 серии на Эмме было такое же платье как и на Паоле Нуньес в Pasion Morena, сидело оно на ней не очень, как поддергайка была, Паола в нем лучше выглядела. Могли бы не одевать, такой бросающийся в глаза наряд, можно подумать ей совсем нечего надеть или экономят на ней :dontknow:

0

136

Greta написал(а):

наличие жи и убийство пусть и ненужного кадра

Это я еще приветствовала хоть и не тех, кого надо жи убивает. Но уже пусть так чем никак  :dontcare:.

Greta написал(а):

Но видела, что Ромеро пустил корни в  диван Эммы и серьезно загрузил ее с мамой, поэтому может быть, но странно, что это сейчас всплывает.

Посмотришь расскажешь. Эмма за зря человека убила, нечего не добилась. Горезлодейка, если нкакжут то вообще жесть. нужна тогда эта Эмма была со своими мелкими проделками.

Greta написал(а):

Неуверена, что сразу убив Маркоса, обстановка накалилось и смотреть было бы интересней, вообще их линию надо было иначе делать и в крайности не в падать, если бы не ввели Брунелло мне кажется такого бы не было.

Но и то, что она ходила с ним под ручку по Кукам тоже неинтересно было. Представь себе что было с Альтой в тюрьме. если она такая тютя. Я думала все под ней ходили, а сейчас мне кажется, что ее ам щемили все 23 года. Ну не может крутая тетушка стать тютей. Человек за пару серий не меняется  :no:. после тюрьмы хоть бей, хоть и насилуй - все ягодки.

Greta написал(а):

Помоему в 79 серии на Эмме было такое же платье как и на Паоле Нуньес в Pasion Morena, сидело оно на ней не очень, как поддергайка была, Паола в нем лучше выглядела. Могли бы не одевать, такой бросающийся в глаза наряд, можно подумать ей совсем нечего надеть или экономят на ней

Я помню на ней было платье, в котором она играла в "Кто-то смотрит на тебя". Я то платье запомнила потому что мне очень понравилось. Может и экономят  ^^. Я бы уже свой личный гардероб притащила раз такая беда. Тряпок я думаю у Джералдьдин уйма клевых, актриса всегда хорошо одета. Но может так нельзя. Еще мне кажется шляпки Альты с Эмператриз перекочевали  :D

0

137

Ir.Di написал(а):

нужна тогда эта Эмма была со своими мелкими проделками.


С Эммой вообще не понятно, все ее действия не разумны, так же как и логики Ромеро не понять, как он вышел на нее, когда на элементарщине прокалывается :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Но и то, что она ходила с ним под ручку по Кукам тоже неинтересно было


А мне нравилось :flirt: очень симпатичная пара. Ты наверное не понимаешь как мне может нравится Маркос, а я не могу понять твое снисхождение к Бруно :D

Ir.Di написал(а):

Я помню на ней было платье, в котором она играла в "Кто-то смотрит на тебя". Я то платье запомнила потому что мне очень понравилось. Может и экономят  . Я бы уже свой личный гардероб притащила раз такая беда. Тряпок я думаю у Джералдьдин уйма клевых, актриса всегда хорошо одета. Но может так нельзя. Еще мне кажется шляпки Альты с Эмператриз перекочевали


Насчет шляп незнаю, Эмператриз не смотрела, но вполне возможно, а их там Габи Спаник что ли носила. Я на гардероб мало обращаю внимаие, просто платье заметное, ты наверное тоже его видела оно в первых сериях было, двухцветное, одна сторона светлорозовая, а другая светломалиновая и у шеи на каком-то шнурке стягивалось. :glasses:

0

138

Greta написал(а):

так же как и логики Ромеро не понять, как он вышел на нее, когда на элементарщине прокалывается

^^ В одном прокалывается, в другом профессионал. Наверное и такое бывает.

Greta написал(а):

Ты наверное не понимаешь как мне может нравится Маркос, а я не могу понять твое снисхождение к Бруно

:rofl: да, в этом плане мы друг друга не понимаем, но нечего страшного.

Greta написал(а):

Насчет шляп незнаю, Эмператриз не смотрела, но вполне возможно, а их там Габи Спаник что ли носила. Я на гардероб мало обращаю внимаие, просто платье заметное, ты наверное тоже его видела оно в первых сериях было, двухцветное, одна сторона светлорозовая, а другая светломалиновая и у шеи на каком-то шнурке стягивалось.

Да, Габи носила. Что-то такое припоминаю платье. Ну завалялось с времен морены, выкидывать что ли  :rofl:. Девчонки в теме толстушки по Венесуэле сделали сравнение гардеробов. Там одну и ту же одежду чуть ли не во всех сериалах носили  :O. Глупо как-то, мода меняется. Можно уже менять гардеробы, а не позорится.

0

139

Ir.Di написал(а):

В одном прокалывается, в другом профессионал


Хотелось бы каких-то оснований, а не взятой с потолка информации, говорящей о его гениальность, да и его помощник больше на лопуха похож, чем на грамотного, думающего специалиста. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Ну завалялось с времен морены, выкидывать что ли


Ну оденьте его на каких-нибудь статистов, а не на центральную героиню. Про Толстушку тоже видела, но на красную блузку, фиолетовый топ и еще что-то там, обращают внимания истинные ценители сериала, все-таки это не так бросается в глаза, как довольно нестандартное платье. :dontknow:

0

140

Greta написал(а):

Хотелось бы каких-то оснований, а не взятой с потолка информации, говорящей о его гениальность, да и его помощник больше на лопуха похож, чем на грамотного, думающего специалиста.

Помощник это вообще кадр  :rofl:. ему женушку покажи он только пятками засверкает. Ромеро хоть под прикрытием Наташки ее гонял  ^^

Greta написал(а):

Ну оденьте его на каких-нибудь статистов, а не на центральную героиню. Про Толстушку тоже видела, но на красную блузку, фиолетовый топ и еще что-то там, обращают внимания истинные ценители сериала, все-таки это не так бросается в глаза, как довольно нестандартное платье.

Не понять нам этого их подхода. Жаль выкинуть тряпку - продайте, кто-нибудь да и купит с поклонников.

Отредактировано Ir.Di (07.05.2012 15:04)

0