elenfhb написал(а):Все наши кандидатуры на роль ЖИ увязли в своей личной жизни. Куда ни кинь везде одна любовь... Хоть бы ту же Сантию уже списали, старая жаба свои какие-то интриги плетет, никому не нужные
Есть Хуака, Кука, Ирене, у них никакой личной жизни нет, но почему-то на них не думается, с отсутствием жи, и Ромеро расслабился, тут как раз затишье, после смерти Маркоса, из чего он сделал вывод, что вычислил жи
elenfhb написал(а):Ну устрой слежку за женщинами, следи чем они живут. Нет, мы будем ковыряться в похищении, которое было сто лет назад, и напоминать Альте про то, что она хочет забыть
Тут хоть есть участник похищения, и какие-то вразумительные версии он может выдвинуть, а вот что касается жи, то его чушь относительно Маркоса уже выглядит нелепо, не говоря обо всем остальном, что он успел "расследовать"
elenfhb написал(а):Да он мне уже давно как герой глубоко безразличен. Приходится мириться с тем, что его полсерии показывают. Эти их облизывания... Шкафообразное бревно, которое только и делает что сюсюкается то с Карлосом, то с Альтой. Какая тут может быть лазейка
Извини не удержалась, иногда я и сама готова его убить,
но видимо он нужен рейтингам, иначе я просто не вижу причин показывать его ТАК много.
А ты успела догнать
или смотришь перескоками