www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (Турция)

Сообщений 541 страница 560 из 722

541

Ir.Di написал(а):

Вот уж Нигяр дали спецзадание   . Если поймают не поздоровится ей

Ей было задание Рустема убить...а она увидела малышку Айше Хюмашах и все..снесло крышу.

Ir.Di написал(а):

Да уж, эти сестрички султанши кого хочешь доведут. Что одна кричала государство это я, что вторая. Все старания в топку, визирем станет Рустэм

Нда уж.....но Лютфи тоже дает,ударить султаншу!!совсем уже

0

542

Анжелика1993 написал(а):

Ей было задание Рустема убить...а она увидела малышку Айше Хюмашах и все..снесло крышу.

Это понятно, ее же девочки с ней нет. Но мне ее не сколечко не жаль, не нравилась никогда и зря ей башку не снесли еще в 1 серии этого сезона. Никакого проку, ходила шестерила как всегда.

Анжелика1993 написал(а):

Нда уж.....но Лютфи тоже дает,ударить султаншу!!совсем уже

Конечно он не прав, то есть он может быть и прав с точки зрения мужа более обычной женщины но здесь султанша. Не проконтролировал себя и загубил все свое будущее.

0

543

Ir.Di написал(а):

Конечно он не прав, то есть он может быть и прав с точки зрения мужа более обычной женщины но здесь султанша. Не проконтролировал себя и загубил все свое будущее.

Хорошо что его еще не убили...

Ir.Di написал(а):

Это понятно, ее же девочки с ней нет. Но мне ее не сколечко не жаль, не нравилась никогда и зря ей башку не снесли еще в 1 серии этого сезона. Никакого проку, ходила шестерила как всегда.

Да...пора ей на покой

0

544

Девчата, а откуда вы знаете события на перед :question:
На сколько в Турции серии идут впереди?

0

545

Ptichka написал(а):

Девчата, а откуда вы знаете события на перед 
На сколько в Турции серии идут впереди?

в Турции уже 100 серия будет=)))а знаем наперед,потому что анонсы есть=))там по средам новые выходят,а по пятницам и вторникам анонсы

0

546

Анжелика1993 написал(а):

Ptichka написал(а):

    Девчата, а откуда вы знаете события на перед
    На сколько в Турции серии идут впереди?

в Турции уже 100 серия будет=)))а знаем наперед,потому что анонсы есть=))там по средам новые выходят,а по пятницам и вторникам анонсы

ааа...., а я то думала вы по турецки понимаете  :D
невероятно сложный язык... %-)

0

547

Ptichka написал(а):

ааа...., а я то думала вы по турецки понимаете  
невероятно сложный язык...

Язык действительно сложный  %-).  Я вообще с переводом смотрю, что бы его не слышать  :canthearyou:.В жизни вряд ли пригодится, а  в Турции они нас понимают.

0

548

Народ,пошли такие слухи,что Мерьем покидает сериал,а роль Хюррем будет играть другая...

0

549

Джан Атеш рассказал Дженгизу Семерджиоглу о том, что пережила Мерьем Узерли

«До пятницы освободи номер»

Вчера я говорил с Джаном Атешем, который не общался с прессой до сегодняшнего дня и не рассказывал об отношениях с Мерьем Узерли. О том, как живет в последние месяцы Мерьем, о слухах об их расставании рассказал тот, кто знает ее наиболее близко. Джан Атеш протестует и против продюсера, и против вестей в СМИ. Послушайте от него, что пережила Мерьем Узерли.

«Мерьем не интересуют деньги»

Джан бей, каково было психическое состояние Мерьем в последние месяцы?

Я никогда не говорил о своих отношениях ни с кем, не посвящал в это журналистов. Но в последнюю неделю о Мерьем писали такие нечеловечные вещи. Я протестую против всего этого не как ее друг, а как человек. Говорят о том, что она покинула сериал из-за денег. Это девушка три месяца живет в напряжении. На съемках она теряла сознание, говорила «Я выдохлась и морально и психологически», но никто этого не слышал.

То есть проблема не в маленьком гонораре?

Если вы положите перед Мерьем миллион долларов с одной стороны и красивые слова и цветы с другой, будьте уверены, она выберет второе. Она работает не ради денег. «У меня есть всего одна жизнь и я не хочу ее разрушить», говорила она. Нам, туркам, трудно понять такие вещи. Поэтому и пишут про нее, мол, ты же получаешь деньги, вот сиди и работай.

«Врачи говорят, что она как будто только что с войны вернулась»

Как ее состояние здоровья?

Она истощена и опустошена. А говорят, она легла в клинику из-за денег. Дженгиз бей, можете ли вы сказать, в какой клинике в Германии вы сможете взять справку, если вы не больны? Возможно ли это? Такого доктора лишат лицензии. Они дали справку, потому что она действительно больна.

Что говорят врачи о болезни?

Они говорят, что ее состояние сейчас близко к состоянию человека, который год-полтора сидел в тюрьме. Душевное состояние Мерьем будто она только вернулась с войны. Никто не верит в ее болезнь, даже продюсер. Разве можно бить больного, разве это человечно...

«Мы не расставались, мы вместе»

Появилась новость о том, что вы расстались, это правда?

Нет, не расстались, мы вместе. Я не могу оставить ее в такой ситуации. Я не могу добить человека. Как человеку, мне ее очень жаль. Я все время ее поддерживаю, и буду продолжать это делать.

Когда вы общались в последний раз?

В течение 10 дней доктора ей запретили с кем либо видеться и общаться, в том числе и со мной.

Созваниваетесь?

Мы говорим по телефону, когда ей получше. На этой неделе поеду к ней.

Что она говорит по поводу выходящих о ней новостей?

Не говорим об этом, стараемся не затрагивать эту тему.

Она думает о возвращении в Турцию?

После пережитого, не думаю, что она вернется. В Берлине она может зарабатывать 5-6 тысяч евро и вернуться к нормальной жизни. Она часто говорила об этом.

«Продюсер попросил освободить номер до пятницы, это разве человечно?»

Что в этой ситуации самое обидное для нее?

То, что продюсер сказал освободить номер в отеле до пятницы.

Как так, так быстро? Продюсер говорит что не смог связаться с ней.

Он и не пытался. Просто дал указание отелю об освобождении номера, а из отеля написали имейл Мерьем. Его и увидела Мерьем.
Что эта девушка сделала вам плохого? В течение многих лет вносила такой вклад в сериал. Работала с немецкой дисциплинированностью. Каждый день была готова к съемкам без опозданий. Чем она заслужила такое отношение? Мерьем сейчас в Германии на лечении, как она освободит номер до пятницы? Это не по-человечески. За все эти дни я возненавидел рынок сериалов.

Она действительно много работала?

Каждый день в 7.45 заезжали за ней. Во сколько бы она не ложилась, в 7.45 она готова. Ни одного дня прогула. Самое раннее, вечером в 20.00 возвращалась домой, самое позднее в 23.00. Ни поесть, ни выйти погулять, ни отдохнуть. А наутро до 7.45 нужно еще и выучить 8 страниц текста. Турецкий она учила за два года до этого. Поэтому каждую страницу переписывала, старалась заучить, невероятный темп.

Сколько дней в неделю это было?

Пять дней в неделю так работала. Два дня выходных. В эти дни она снималась для рекламы, давала интервью. В воскресенье снова учить роль к понедельнику. В конце концов она выдохлась. Это не шутка. Так говорят доктора в Германии, это не какие-то фальшивые справки...

«Это не та Мерьем, которую я знал год назад»

Чего хочет Мерьем?

Мерьем хочет только одного. Ей не нужны деньги, она хочет равновесия в жизни. Нормального графика работы, отделить личную жизнь от работы. Быть счастливой. И чтобы все это в ее жизни было в равновесии. Мерьем хочет только этого. Она не нашла этого здесь, поэтому не думаю, что она вернется.

Такой ритм работы повлиял на ваши отношения?

Он перевернул с ног на голову жизнь. Но нет такого, чтобы из-за этого мы с ней разлучились и на нас это плохо повлияло. Есть другой момент: та Мерьем, с которой я познакомился год назад и нынешняя Мерьем — это разные люди. Более уставшая, более несчастная, более опустошенная. То, что продюсеры этого не видят и связывают все с деньгами, и то что люди говорят, что она сделала это из-за денег, несправедливо по отношению к Мерьем.

«Тимур Саджи собрал всех и сказал...»

Немного вестей со стороны сериала и продюсеров.

Всех волнует вопрос, вернется ли Мерьем в сериал. Вчера я рассказывал в деталях о закулисных тайнах. Сегодня сообщу другую новость из съемочной группы.
Пока все это написанное и происшедшее создавало атмосферу неопределенности в группе, продюсер сериала Тимур Савджи собрал весь коллектив из 200 человек и провел собрание. На этом собрании, где участвовали все, начиная от простых рабочих до исполнителей главных ролей, Тимур Савджи пытался всем рассказать о событиях. Все сказанное им фактически подтвердило мои вчерашние записи.

Савджи, который рассказал о том, что Мерьем Узерли ушла из сериала из-за недоговоренности в оплате, подчеркнул, что не смог решить проблему, потому что не смог связаться с ней. Вот что он говорил на собрании:

«Теперь Мерьем нет, мы продолжим без нее. Она сделала это из-за денег... Создалось впечатление, что я как будто не плачу ей по заслугам. Из-за нее я оказался в дурной ситуации перед обществом. Я не знаю чего она хочет, чтобы узнать, я должен был поговорить с ней. Но я не смог связаться с ней в течение нескольких дней, и до сих пор нет связи. Но я хочу решить этот вопрос в кратчайшие сроки... Из-за этого кризиса мы закончим сериал на неделю раньше...»

Тимур Савджи так же сказал, что до сих пор находится в поисках решения этого кризиса. Особенно я заметил, что после последних слов Тимура коллектив расстроился, потому что все ведут свои расчеты по количеству серий. Из-за того, что сериал закончится на неделю раньше, коллектив зол на Мерьем...

«Вот новая Хюррем с именем, заканчивающимся на – е»

Вчера я писал, что у сериала 2 выхода: или Мерьем вернется, или Хюррем состарится. Еще я писал, что Тимур сжег мосты.
Детали того собрания подтверждают мои предположения. Скорее всего, в сериале «Великолепный Век» закончилась эпоха Мерьем. Те, кто знают Тимура Савджи хотя бы немного, знают: он скорее закончит сериал, чем возьмет Мерьем обратно. Сценаристы работают над тем, чтобы состарить Хюррем и заменить актрису на другую. Вчера я дал подсказку о новой актрисе на роль Хюррем: то, что ее имя заканчивается на – е. Сегодня напишу открыто: это имя – Вахиде Гёрдюм...
ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ

+1

550

Анжелика1993 написал(а):

Народ,пошли такие слухи,что Мерьем покидает сериал,а роль Хюррем будет играть другая...

o.O Какой ужас. Тогда и смотреть будет нечего  :dontcare:.

0

551

Ir.Di написал(а):

Какой ужас. Тогда и смотреть будет нечего

ага..ну посмотрим,когда выйдет 101 серия

0

552

Дороги продюсерской компании “TİMS Production” и Мерьем Узерли, которая известна нам по роли Хюррем Султан, окончательно разошлись. А вот и само официальное заявление. Мерьем Узерли 16.05.2013 года взяла трехдневный отпуск. Ей было заявлено о необходимости явиться на съемки и в устной, и в письменной форме. Она, подставив под риск наши съемки, связалась в воскресенье из Берлина с продюсером нашей компании и сказала: «Мое психическое состояние очень тяжелое. Я плохо себя чувствую. Я не смогу присутствовать на съемках». Она также заявила, что получит необходимую помощь в Берлине и в скором времени вернется к работе. Мы же, в свою очередь, сказали, что наша команда сделает все возможное, что самое главное на данный момент - это ее здоровье, что в том случае, если она появится на съемках, мы изменим ход съемок. Что мы найдем альтернативные варианты. 22 мая мы заказали ей два билета из различный авиакомпаний. Но 23 нам пришло письмо от ее родных, в котором говорилось следующее: «Мерьем Узерли не вернется в Стамбул". Она не собирается выходить с нашей компанией на связь. Так же она сказала, что для решения этого вопроса она назначит адвоката. Серия, которая должна была выйти в эфир 22 мая, не вышла в эфир именно по причине технических проблем, которые возникли из-за отсутствия на съемках Мерьем Узерли. Мы предложили ей услуги врача в Турции, который знает немецкий и английские языки. Нашей целью было то, чтобы она получила лечение не у практикующего доктора, а у профессиональных врачей, в профессиональной клинике. Хотели, чтобы получила самое лучшее лечение в Турции, в самых лучших условиях. Несмотря на это, ее адвокат заявил, что Мерьем Узерли желает оставаться в Германии и потребовал у нас не выходить с ней на связь, чтобы она не чувствовала давление с нашей стороны. Так как мы не могли больше ничего сделать, нам пришлось отложить съемки на 6 дней. Но сроки поджимали, несмотря на наше отношение к актрисе. Наши контракты с третьими лицами и моральная ответственность перед актерским и творческим составом побудила нас принять решение продолжить съемки после шестидневного перерыва. Могу заявить от лица команды «Великолепного Века», что мы очень хотели проводить Мерьем Узерли с почестью и аплодисментами, как и других наших актеров. Но она выбрала другой путь. Обвинения в том, что рабочая атмосфера на съемках невыносимая и жестокая не имеет под собой основания. Наша съемочная команда, все наши актеры и даже наши актеры-гости могут подтвердить, что условия, предоставляемые нашей командой стоят выше стандартов, которые установились в Турции. Мы не давали никакого официального заявления в прессе по этому поводу по той причине, что мы очень огорчены тем, что одна из наших главных актрис в конце сезоне покинула нас, приводя в качестве причин проблемы со здоровьем. Мы очень огорчены, что ситуация дошла до такого предела. Мы действуем по принципу не выносить сор из избы. Мы выражаем свою благодарность тем, кто внес свой вклад в наш проект. У нас есть история, которую мы должны рассказать до конца. Зрители по всему миру ждут от нас продолжения. Мы продолжаем. С уважением, Тимур Савджи Перевод http://vk.com/muhtesemyuzyil.

0

553

Анжелика1993 написал(а):

ага..ну посмотрим,когда выйдет 101 серия

Новую Хюррем воспринимать будет тяжело  :disappointed:. Посмотрим что получится. Все же сериал хотелось бы досмотреть.

0

554

Ir.Di написал(а):

Новую Хюррем воспринимать будет тяжело  . Посмотрим что получится. Все же сериал хотелось бы досмотреть.

Да уж..уже совсем не то-не тот голос,не та мимика...
я сейчас смотрю 100 серию-у Нигяр точно съехала крыша..она маленькую Айше Хюмашах Эсманур называет

0

555

Анжелика1993 написал(а):

я сейчас смотрю 100 серию-у Нигяр точно съехала крыша..она маленькую Айше Хюмашах Эсманур называет

Ты на турецком смотришь ? Я нашла только на нем, скачала, хоть помотаю события.
Все ясно с Нигер, не нужна она была вообще в этом сезоне.

0

556

Ir.Di написал(а):

Ты на турецком смотришь ? Я нашла только на нем, скачала, хоть помотаю события. Все ясно с Нигер, не нужна она была вообще в этом сезоне.

Ага,на нем родимом=))))да...к нее,кнечно,жуткая смерть

0

557

А Лютфи оборзел окончательно!

0

558

Девчата, не в курсе когда будет 100 серия с сабами или на русском  :question:

0

559

Ptichka написал(а):

Девчата, не в курсе когда будет 100 серия с сабами или на русском

Вчера она только вышла в Турции..может в субботу или в воскресенье

+1

560

100 серия это ужас какой-то, я думала что умру от скуки  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif. Ее можно смело назвать Лютфи паша и проститутки  :D, показывать что ли больше нечего  :dontknow:. Радует, что Нигяр больше не будет  ^^. Лютфи паша конечно малость офигел, ударить султаншу, видно хорошо его достала. Сейчас Рустэм пойдет в великие визири  :hobo:.
Смотрела анонс 101, Мустафу отправят подальше вместе с Махидевран  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Я не верю, что Мерием не будет и будет другая Хюррем. Это будет так странно.

0