www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эпитафии / Epitafios

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Мини-сериал, Аргентина, 13 серий

http://4put.ru/pictures/max/282/867059.jpg

Жанр: Триллер, драма, ужасы
Режиссер: Альберто Лечи, Хорхе Ниско
В ролях: Хулио Чавес, Паола Крум, Сесилия Рот, Антонио Бирабент, Рафаэль Ферро, Луис Луке, Карлос Порталуппи, Луис Мачин, Оскар Феррейро

Учитель берет в заложники 4-х студентов, пытаясь заставить школьные власти выслушать его требования.
Из-за несчастного случая студенты погибают.
Пять лет спустя труп учителя находят рядом с 2 пустыми могилами.
На надгробных плитах - имена 3 человек, которые были непосредственно связаны с тем инцидентом.
На месте преступления оставлены подсказки, указывающие на ...

+2

2

Вообще-то давно присматривалась к этому сериалу, но посмотреть решила только сейчас, когда увидела здесь уже знакомые лица)))

http://4put.ru/pictures/small/282/867071.jpg http://4put.ru/pictures/small/282/867065.jpg http://4put.ru/pictures/small/282/867104.jpg http://4put.ru/pictures/small/282/867107.jpg http://4put.ru/pictures/small/282/867109.jpg

Отредактировано Гессер (14.03.2012 22:06)

+2

3

http://4put.ru/pictures/small/282/867150.jpg http://4put.ru/pictures/small/282/867164.jpg http://4put.ru/pictures/small/282/867171.jpg

Отредактировано Гессер (14.03.2012 22:19)

0

4

Посмотрела первую серию...
ЖУТЬ! И это так я отдыхаю от "УЖ" o.O  Но очень интересно, вернее даже - необычно.

Ловлю себя на мысли, что Паола (здесь она Лаура))), вызывает у меня положительные эмоции даже НЕ в паре с Эчарри (такого ощущения не было при просмотре первых серий "99 central" :no: ). Голос уже стал родным и узнаваемым, впрочем как и голос Лито Круса, герой которого вызвал симпатию... Хотя....Радость его созерцать была не долгой :dontcare: Ну да ладно...

С остальными героями пока не всё понятно. Ясно только одно - было 4 студента, которых псих-учитель взял в заложники, облил керосином, а потом...
Всё вспыхнуло синем пламенем, и виноват в этом простой полицейский, который не захотел ждать... А потом расчленённый труп, вырытые могилы, надгробья и злые - презлые собаки :insane: Загадка есть, будем смотреть разгадку....

http://4put.ru/pictures/small/282/869292.jpg

Встретила еще знакомые лица))) :jumping:

http://4put.ru/pictures/small/282/869296.jpg http://4put.ru/pictures/small/282/869297.jpg

+1

5

Смотрю и нравится, но чем-то напоминает американский фильм, который растянули на 13 серий (те две серии, что глянула – можно смело соединить в 1, убрав ненужности), но учитывая всё же, что это сериал, при том аргентинский - чем больше, тем лучше)))

Страшилок много. Сначала был расчлененный труп и сожженные дети, потом злые собаки – убийцы, теперь вот:  отравленные собаки, повешенные джентльмены и убитые леди…

http://4put.ru/pictures/small/284/874819.jpg

Одной из леди устроили  пугалку…  Три очерченных огнём контура человека… Чтобы вспомнила… НО…Трупов то было 4… Один из студентов остался жив и мстит???

http://uploads.ru/t/K/3/J/K3JOX.png

Смотрю…

В каждой серии появляется «новое» -  знакомое лицо) Правда, всегда не на долго  Они уже в сериалах сто раз перевстречались)

http://uploads.ru/t/E/M/h/EMh0K.png http://uploads.ru/t/Y/v/S/YvS7A.png
http://uploads.ru/t/K/P/4/KP41d.png http://uploads.ru/t/U/y/4/Uy4gZ.png

Отредактировано Гессер (18.03.2012 20:46)

+1

6

Погуляла по своим архивам, и наткнулась на сериал  :huh: Мне ж понравилось, а совсем забыла, что начала его смотреть  o.O
Это всё "Избранный"  :)

Вот решила глянуть ещё серийку, и глянула... Ещё 4... Прямо затянуло, до жути интересно! И такие неожиданные повороты, какие бы даже в голову не пришли...
Больше всего поразила Клара  o.O Враг то был рядом... И папу жалко(((
Много крови... Мозг мальчишки мыслит в извращенном направлении, а ведь это только середина  o.O

А гИде Сесилия Рот? ХОчу видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Лауриту смотреть одно удовольствие  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://4put.ru/pictures/max/424/1303112.jpg http://4put.ru/pictures/max/424/1303116.jpg

+1

7

О, Оль, надо с тобой за компанию тоже его посмотреть. Вернее досмотреть. У меня первая часть на дисках, купила на удивление хорошо оформленное издание  в музыкальном магазине в Питере.) Только вот досмотреть все времени нет. А Паолка прелесть здесь.

0

8

Я начала смотреть этот сериал сегодня. Раньше я о нем даже не слышала, но прочитала отзывы Оли в этой теме и решила глянуть. Пока видела два эпизода, мне они понравились, хотя в некоторые моменты инстинктивно отворачивалась, т.к. есть реально жестокие сцены. Сюжет очень интригующий, много уже знакомых актеров, поэтому не терпится узнать, что будет дальше. Думаю, быстро одолею этот сериал.

0

9

Девочки! Если смотрите, или уже досмотрели, поделитесь впечатлениями!!!)))

Расскажу о своих – в полном ужасе  o.O  Посмотрела 10 серий, а трупов больше двух десятков  o.O  Костас губит человеческие жизни и переживает за крысу  o.O  Его не возможно понять и пожалеть, даже не смотря на то, что он потерял мать и любовь. Псих – одиночка, извращенец, монстр, достойный худшей смерти.

Очень сильно переживаю за Лауру, в аэропорту она прощалась с сыном, как будто навсегда ((( Почему так подумала? Потому, что что-то подобное уже видела :'(

http://s019.radikal.ru/i620/1210/e1/b737c34bba77.gif

Ренцо наступает подонку на пятки … Но чем он ближе, тем больше жертв… Теперь уже совсем невинных (((

И ещё!  Появилась Сесилия! Такая она суперская!!!

И Хорхе Морале промелькнул, и другой Хорхе, только уже без очков и бабочки)) и с бОльшим количеством волос, и даже Габо немного))) Это порадовало…

http://4put.ru/pictures/small/436/1339749.jpg
http://4put.ru/pictures/small/436/1339751.jpg
http://4put.ru/pictures/small/436/1339760.jpg
http://4put.ru/pictures/small/436/1339762.jpg

+1

10

http://4put.ru/pictures/max/436/1342105.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/436/1342122.jpg

http://4put.ru/pictures/max/436/1342120.jpg

+1

11

Досмотрела. До сих пор трясутся руки  :'(

На последнем кадре вспомнила причитания Ренцо по поводу того, что на месте Лауры должен был быть он. ДААААААААААА. Именно ОН и должен был умереть такой страшной смертью, потому что именно ОН изначально во всем виноват...

Даже застрелиться сил не хватило. Понимаю конечно, что ТАКАЯ жизнь, хуже любой смерти, но всё же. Он свободен, достаточно молод, всё при нём... Воспоминания из памяти стираются, даже такие. А у Лауры сын, а она лежит, заживо погребённая и забытая... (Я не справедлиВа и не объективна... Знаю...)

Да, Ренцо её искал...Нашел... Встал с коленок, небрежно бросил розочку и вперёд! Смеяться или страдать. ЖИТЬ.

Не справедливо, как в жизни...

Бруно Костас безжалостный убийца... И до чего же изощренный...

Паолку теперь ещё больше люблю! И Хулио шикарен!

Смотреть снова не буду, это точно...

Лаура Сантини  :love:

http://4put.ru/pictures/small/447/1375913.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/447/1375913.jpg

+2

12

Гессер написал(а):

Досмотрела.

Когда я начинала смотреть сериал, мне казалось, что я быстро доберусь до финала. Но сериал очень тяжелый во многих смыслах плюс ему не помешало бы добавить динамики, а так выглядело затянуто. Но я все-таки досмотрела и в целом не пожалела о потраченном времени.

Гессер написал(а):

На последнем кадре вспомнила причитания Ренцо по поводу того, что на месте Лауры должен был быть он. ДААААААААААА. Именно ОН и должен был умереть такой страшной смертью, потому что именно ОН изначально во всем виноват...

Меня тоже возмутило, что по вине Ренцо мучительной смертью погибла Лаура! Он еще так заявил, что будет жить назло ее убийце, но по мне так лучше бы Ренцо покончил с собой, как собирался, только увидев труп Лауры. Ему же теперь придется жить с тяжелыми воспоминаниями и не понять ради чего.

Гессер написал(а):

Воспоминания из памяти стираются, даже такие.

А мне кажется, Ренцо навсегда повязан с этими воспоминаниями. Он ведь любил Лауру годами с момента несчастного случая с детьми в школе, хотя и не видел ее больше. 5 лет прошло, а чувства остались. Плюс теперь Ренцо еще и стал виновником ее смерти. Такое вряд ли забудешь.

Гессер написал(а):

Паолку теперь ещё больше люблю

Она во всех сериалах такая тихая, нежная, милая. По крайней мере в тех, что я видела. Другой я Паолу не знаю, но она мне такая очень нравится.

Гессер написал(а):

И Хулио шикарен!

Да, прекрасно актер играет. На каком-то форуме я читала негативные отклики в адрес игры актеров, мол смотришь на них и не веришь. Вообще не понимаю, с чего такие мысли. Все играют отлично!

Гессер написал(а):

Смотреть снова не буду, это точно...

Аналогично, этот сериал тяжело мне дался. Желательно параллельно с просмотром заниматься чем-то еще, иначе крыша поедет.

Гессер написал(а):

Очень сильно переживаю за Лауру, в аэропорту она прощалась с сыном, как будто навсегда (((

У меня тоже сразу возникла мысль, что прощание это навсегда, она мне потом покоя не давала до смерти Лауры. А уже когда убийца ее захватил, я была почему-то уверена, что Лаура живой не выберется.

+1

13

Редкий моментос...) Ренцосмайл  ;)

http://4put.ru/pictures/max/844/2593771.gif

+1

14

Досмотрела я вторые Эпитафии… И, в который раз, убедилась в том, что Хулио Чавес – Актер.

Его Ренцо к последним сериям сего действа, как будто лет на 10 постарел, не меньше, взгляд потух и ничего не осталось. Вот как Хулио так играет!!!??? У Ренцо отняли ВСЁ, сначала Любимую женщину, теперь отца и друга(

Очень Он мне понравился с Сесилией и здесь( совместных сцен было мало, но отношение героев друг к другу сразу ясно и понятно. Как-то получается у них это показать, без лишних слов), и если бы этой пары не было в ТБ, я бы о ней помечтала…)

И Минухин в роли Мариано понравился - Сеньор Нос., если честно, то я была уверено, что и его убьют  :unsure: , но видимо, авторы решили, что для полного комплекта им хватит тех трупов, что уже накопились за 13 серий.

Странно они как-то копились, трупы эти, без схем, без смысла… - я убиваю, просто потому, что я убиваю…

Временами ловила себя на мысли, что улыбаюсь, как дурАчка), когда Ренцо идет по улице - руки в карманах))), или треплет папу за подбородок в благодарность за подарок на ДР))) Роли, Герои у Хулио совершенно разные, но некоторые привычки или жесты, остаются неизменными))) Такой родной http://smile.zerk.ru/nosort/i/throb.gif

Свернутый текст

http://savepic.net/4948512.gif

http://savepic.net/4946464.png

+1

15

Идея одна появилась), пошла смотреть на Лоренцо и Лауриту. Раньше то больше Лауре внимания уделяла...)

Нормально Хулио целуется  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  И химия у них с Паолочкой тоже НЕ хилая!!!

:rain:

http://savepic.net/4990679.gif http://savepic.net/4992726.gif

+1

16

Может он все-таки боится с мужиками цУловаться?  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
Чьорт, Оля, на ночь глядя такое!  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

+1

17

Нежный яд написал(а):

Может он все-таки боится с мужиками цУловаться?

Неее, может просто опыту мало нагулял!  :) С непривычки можно и забыть, что надо делать)

Нежный яд написал(а):

Чьорт, Оля, на ночь глядя такое!

Сегодня на ночь глядя будет грустнятинка  :'( 
Простите, но уж очень захотелось и тут двух, нет - трех, любимок соединить.
Вспомнилось, что ведь Ренцо потерял Лауриту два раза подряд...

+4

18

Мне очень нравятся сцены с Хулио и Паолой :love:

0

19

http://savepic.net/5417780.png

+2

20

Долго думала, решала смотреть мне этот сериал или нет. Мне нравятся детективы, триллеры, но ужасы я не люблю. В конце концов, желание посмотреть ещё одну работу любимого актёра пересилило, и я включила первую серию «Эпитафий».

Первая серия.
Он работает водителем такси. До несчастного случая, в результате которого погибли заложники, Ренцо Маркис был полицейским.
http://savepic.net/5662333m.png

Мало ли кто звонит по ночам в полицию. Но человек, с которым разговаривал комиссар Бенитес, был не простым любителем пошутить: из его слов явно следовало, что он неплохо знает комиссара.
Бенитес вместе со своим напарником Мартином выехали по адресу, указанному звонившим. То, что они увидели, заставило содрогнуться их от ужаса: расчлененный труп мужчины без головы, во дворе два надгробных камня, на одном фамилия самого Бенитеса, а на другом – Ренцо Маркиса и Лауры Сантини.

Свернутый текст

Лаура Сантини была лечащим врачом Сантьяго Пеняльвера, преподавателя, который пять лет назад взял в заложники своих четырёх учеников. Тогда Ренцо не понравилось, что в операции по освобождению людей будет принимать участие женщина, он был против возвращения заложника, несмотря на то, что Лаура уверяла, что знает своего пациента.
http://savepic.net/5653117m.png

Ренцо не захотел разговаривать с Бенитесом, когда тот ему позвонил, но когда комиссар пришёл к нему домой, то вынужден был его впустить.
На вопрос Ренцо, что случилось, Бенитес сказал, что кто-то пытается их убрать, и поведал о кадавре.

Судебный эксперт Марини нашёл в трупе заметку об истории с заложниками, на которой был написан чей-то телефонный номер. Позвонив по нему, он выяснил, что тот принадлежит Лауре Сантини.

В тот же вечер Лаура обнаружила в своей машине голову кадавра. Девушка опознала своего бывшего пациента Сантьяго Пеняльвера. Несколько дней назад Сантьяго сбежал из психиатрической клиники, по всей видимости, ему кто-то помог.
http://savepic.net/5657213m.png

Они встретились спустя годы: Ренцо специально задел Лауру плечом, чтобы она обернулась на него.
Пять лет назад, когда из-за него погибли дети, Ренцо нуждался в профессиональной психологической помощи. Он ходил к Лауре на приём два раз в неделю, вторник и четверг. Это продолжалось восемь месяцев. Ренцо хотел быть с Лаурой, но что-то не сложилось. Прошло время, но он не смог забыть женщину.
http://savepic.net/5646973m.png

Свернутый текст

http://savepic.net/5676669.gif

Вернувшегося домой Бенитеса ждали две злые собаки. Киллер был осведомлён, что комиссар полиции с детства боится этих животных. Не смея сделать лишнего движения, Бенитес позвонил Ренцо: он сделал так, как сказал ему по телефону убийца, позволивший сделать только один телефонный звонок.
http://savepic.net/5641853m.png

Спокойный, уравновешенный, первоклассный полицейский, внимательный и заботливый начальник. Бенитес не паниковал, был хладнокровен: сколько ему понадобилось душевных сил, чтобы не закричать, не забиться в истерике от вида собак. Он верил в Ренцо, верил, что тот его спасёт, но убийца был коварен и жесток, поменяв код сигнализации. Ренцо не успел: собаки загрызли Бенитеса.

Ренцо не успокоится, пока не поймает убийцу. Лаура сказала ему, что он не один в этом своём стремлении.

Свернутый текст

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://savepic.net/5650045m.png

http://savepic.net/5697148m.png

+1