По сравнению с Мартиной самая "тухлая" героиня будет Ухх
Это точно!
по началу,Мартина мне даже чем-то нравилась
И когда же произошел этот переломный момент?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Колумбии » Предательница / La Traicionera - 2
По сравнению с Мартиной самая "тухлая" героиня будет Ухх
Это точно!
по началу,Мартина мне даже чем-то нравилась
Даже хорошие актеры сыграв неудачную роль теряют интерес у зрителей.
Но я всё-таки считаю, что хорошие актеры, по настоящему хорошие, даже самую незаметную и тихую роль, сыграют так, что в ней будет море обаяния, добавят ей некую изюминку, потому что обладают харизмой.
Они клянутся, что разведутся, а в итоге .
Плохо клянутся значит! Гады!
если бы ее не играла Нела то я бы вообще не воспринимала такую роль
Если бы не Нела я бы не то, что не начала смотреть этот сериал, я бы даже не знала о его существовании!
Скорее всего после ее неприятностей на работе,тогда мне было последний раз ее жаль! Хотя,определенное чувство жалости,я испытывала к ней и тогда,когда она увидела Эстебана вместе с Ренаткой!Но мне не понравилось то,как она себя повела-просто покачала головой с мучиническим вырожением лица,а потом даже слова своему "благоверному" не сказала!Ну а уж после этой истории с попыткой суицида она стала меня раздражать!
Даже жаль,что такая милая внешне женщина,оказалась такой дурой!
Но я всё-таки считаю, что хорошие актеры, по настоящему хорошие, даже самую незаметную и тихую роль, сыграют так, что в ней будет море обаяния, добавят ей некую изюминку, потому что обладают харизмой.
Вмешаюсь в ваш разговор,если вы не против и выскажу свое мнение по этому поводу! Согласна с Ir.Di в том,что очень многое зависит от роли!Надюш,возможно,тебя заденут мои слова,но все же,выскажусь!Марианелу я очень люблю(не для кого не секрет)и считаю ее очень хорошей актрисой,но вот в "Странной Анастасии"я ее практически не замечала
И это именно из-за роли!Марии Грасии было слишком мало в сериале,и не смотря на все свое мастерство,харизму и природное обояние Нела не внесла какой-то изюминки и яркости в роль!Мне лично запомнились лишь ее приставания к Аурелиано!
Вообще-то пример можно привести на Николосе Кейдже - хороший актер, но снимается в последнее время в мути. Мнение о нем хочешь не хочешь поменялось. А с латиноамериканских первое, что пришло в голову - Катрин Сиачоке, есть роли в которых она дохлая хоть актриса замечательная. Всего лишь мои мысли не этот счет. Невзрачная или тупая роль не дай бог в плохом сюжете убивает харизму и талант актера.
но соглашусь с девчонкой Zoya, что Ана Лусия хорошо сыграла в сериале "Я научу тебя любить"
и еще такой капризной девочки давно я не видела.
Ооо,Камила была редкостной капризулей!
Ее слезы,как мне кажтся,были вызваны именно ее капризами!по большей части!
Вот-вот, там Ана-Лусия очень классная, такая капризная девчёнка, постоянно скандалила с гл. героиней за парня которого любила, а он любил гл. героиню, а та в свою очередь любила его отца. Там она уж точно не молчала "в тряпочку", а говорила всем то что думает. Но понравилась она мне потом, когда изменилась в лучшую сторону.
И таки осталась с тем парнем в конце сериала.
Вот-вот, там Ана-Лусия очень классная, такая капризная девчёнка, постоянно скандалила с гл. героиней за парня которого любила
Ага,мне так нравилось наблюдать за ее истериками!Она мне чем-то Чики напоминала!По сути,та же самая капризная,скандальная девчонка,но тоже ранимая в душе!
Но понравилась она мне потом, когда изменилась в лучшую сторону.
Мне сначала героиня Данны больше нравилась,но потом понтравилась и Камила!Люблю таких персонажей!
Рената - женщина "высокой" морали, переехала в ту самую квартиру, где они с Эстебаном провели вместе свою первую ночь, но не просто переехала, она там же стала "развлекаться" с папочкой, в той же квартире, на той же пастели... не уставая вспоминать при этом Эстебана...
как и он её, прикладываясь к бутылке. Но не успел папочка выйти за порог, как пришел ревнивый Эстебан, но получил от Ренатки должный отпор, и в самый разгар дискуссии вернулся Эдуардо, и пришлось Эстебану как нерадивому любовнику прятаться.
Но тут по муженьку соскучилась Мартина и стала ему названивать, а Степка как будто бы забыл где у него на телефоне звук отключается,
и пришлось Ренатке подойти к нему, и намекнуть, что телефон ему надо бы выключить, всё-таки папочка здесь, неудобно как-то!
Рената - женщина "высокой" морали, переехала в ту самую квартиру, где они с Эстебаном провели вместе свою первую ночь, но не просто переехала, она там же стала "развлекаться" с папочкой, в той же квартире, на той же пастели... не уставая вспоминать при этом Эстебана...
Все-таки Рената с Эдуардо совсем -совсем не смотрятся!Ну никак! Мне аж самой противно было,когда он ее целовал!
Степка как будто бы забыл где у него на телефоне звук отключается, и пришлось Ренатке подойти к нему, и намекнуть, что телефон ему надо бы выключить, всё-таки папочка здесь, неудобно как-то!
Мне понравился этот момент Рената как ни в чем не бывало пошла,толкнула Эстебана в бок и вернулась к папочке
Извращенка
как и он её, прикладываясь к бутылке.
Уже совсем что ли Надо держать себя в руках раз такой выбор сделал.
е. Но не успел папочка выйти за порог, как пришел ревнивый Эстебан, но получил от Ренатки должный отпор, и в самый разгар дискуссии вернулся Эдуардо, и пришлось Эстебану как нерадивому любовнику прятаться. Но тут по муженьку соскучилась Мартина и стала ему названивать, а Степка как будто бы забыл где у него на телефоне звук отключается, и пришлось Ренатке подойти к нему, и намекнуть, что телефон ему надо бы выключить, всё-таки папочка здесь, неудобно как-то!
Цирк .
Все-таки Рената с Эдуардо совсем -совсем не смотрятся!
Думаю в этом то как раз и была задумка сюжета, Рената должна хорошо смотреться с его сыном, а не с ним!
Мне аж самой противно было,когда он ее целовал!
А я с самого начала знала, что она почти весь сериал будет с папочкой зажигать, поэтому, можно сказать, привыкла уже видеть их вместе.
Мне понравился этот момент
Мне тоже!
Извращенка
Мстит Эстебану таким образом... И поделом ему,
это же надо какой порядочный, к жене вернулся, про любовницу забыл, примерным папашей собирается стать, и где они только таких мужиков видали, хоть бы любовницей предложил Ренате быть, для приличия!
Надо держать себя в руках раз такой выбор сделал.
И не говори!
Цирк
А Рената там главная клоунеса? Хотя нет, скорее укротительница, это ей больше подойдет!
Думаю в этом то как раз и была задумка сюжета, Рената должна хорошо смотреться с его сыном, а не с ним!
Наверно ты права!
А я с самого начала знала, что она почти весь сериал будет с папочкой зажигать, поэтому, можно сказать, привыкла уже видеть их вместе.
Я тоже уже привыкла,80 с лишним серий как никак прошло,но очень уж хочется увидеть счастливых Эстебана и Ренатку!
хоть бы любовницей предложил Ренате быть, для приличия!
А вот он не такой,как остальные мужчины!Он не хочет ее унижать,возможно! Ведь Рената-королева,и не должна опускаться до роли любовницы!
А Рената там главная клоунеса? Хотя нет, скорее укротительница, это ей больше подойдет!
Укротительница-в точку!Вон уже сколько невинных людей "укротила"!
хочется увидеть счастливых Эстебана и Ренатку!
Конечно хочется, но этот сериал не об этом, и никакого хэппи-энда у главных героев нам не видать. А здесь просто в жизнь убийцы ворвалась роковая любовь, но даже она не смогла заглушить её ненависть, и заставить отказаться от мести...
Хотя попытка была, но какой-то особо порядочный мужчина ей не воспользовался!
А вот он не такой,как остальные мужчины!
Ага, уникум, и за какие такие заслуги Ренатике такое счастье досталось!?
Он не хочет ее унижать,возможно!
Рената уже давным давно себя унизила, спать с человеком, которого больше всего ненавидишь, чтобы мстить ему - унизительно, не говоря уже о том, что странно, кстати и у Эдуардо Рената начинала в должности любовница, так что если бы она и у Эстебана ей была (а она и будет наверное, потому что наверняка рано или поздно парочка интимных моментов то будет
) ничего удивительного не было бы!
Ведь Рената-королева,и не должна опускаться до роли любовницы!
Звучит красиво! Но видимо ей ничего не останется кроме этого...
Конечно хочется, но этот сериал не об этом, и никакого хэппи-энда у главных героев нам не видать.
А жаль!Зато мы увидим не менее интересный финал!Возможно,трагичный!Но менее интересным он от этого не становится!
Рената уже давным давно себя унизила, спать с человеком, которого больше всего ненавидишь, чтобы мстить ему - унизительно, не говоря уже о том, что странно, кстати и у Эдуардо Рената начинала в должности любовница,
Ренатка сама решила как себя вести в этой ситуации!Она решила сблизиться с Эдуардо,вот и сблизелась,став его любовницей!А Эстебан сам не захотел делать из нее таковую!
Привет, девочки! Я снова с вами, безумно рада, что у меня наконец-то снова есть интернет и я могу снова к вам присоединиться!
Сделала клип о Ренате и Эстебане! На саундтрек из "Молодой вдовы", давно мне уже эта песня нравится, да и перевод хорошо подошел к их истории, надеюсь вам тоже понравится!
Понравилось очень, Надюш! Получилось проникновенно и страстно! Отличная работа!
Песня мне самой очень нравится, и ты абсолютно права, она хорошо подходит к этой истории!!!
Отредактировано Nataleta (20.03.2012 10:32)
Привет, девочки! Я снова с вами, безумно рада, что у меня наконец-то снова есть интернет и я могу снова к вам присоединится!
Мы тоже очень-очень рады тебя видеть,Nataleta
Как я понимаю,ты в последнее время сериал не смотрела?На чем остановилась?
Мы тоже очень-очень рады тебя видеть,Nataleta
Спасибо, Жень!
Как я понимаю,ты в последнее время сериал не смотрела?На чем остановилась?
Да, пришлось на время остановиться. Остановилась я на 76 серии, сейчас ее смотрю! Хочу в ближайшие дни наверстать упущенное!
Да, пришлось на время остановиться. Остановилась я на 76 серии, сейчас ее смотрю! Хочу в ближайшие дни наверстать упущенное!
Я думаю,ты быстро наверстаешь! Тебя ждет много интересного!
Тебя ждет много интересного!
В этом сомневаться не приходится!
Предательница / La Traicionera | Сериалы Колумбии | 12.02.2012 |
Предательница / La Traicionera - 3 | Сериалы Колумбии | 15.02.2015 |
Марианела Гонсалес / Marianela Gonzalez - 2 | Актрисы | 21.02.2016 |
Виктор Мальярино / Víctor Mallarino | Актеры | 30.06.2012 |
Кристина Лиллей / Kristina Lilley | Актрисы | 11.06.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Колумбии » Предательница / La Traicionera - 2