www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits (США)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

http://4put.ru/pictures/max/267/820370.jpg

Свернутый текст
Pilar написал(а):

И как должен быть уверен в себе Харви, чтобы, только придя в фирму, сразу начать откладывать деньги на взнос!

Хавик продуманный юрист наверняка в начале карьеры он метил на место старшего партнёра поэтому сразу откладывал и чётко шёл к цели многие годы, а Луис распаляется по мелочам и пакостям, что тормозит его рост и репутацию, думаю Джессика его ценит что он весь отдаётся работе, но он использует не честные методы, и она знает о них, даже предлагая Харви в старшие партнёры Джессика брала совет у совего наставника.

Pilar написал(а):

Надеюсь, и до наших Харви и Донны это снизойдет когда-нибудь.

Я тоже так думаю, мы ведь про симпатию Донны узнали только к концу 1 сезона, так что возможно во 2 сезоне нас ждёт подарок  :jumping:

Pilar написал(а):

Наверное, кастинг был суровый. Интересно, кто еще пробовался, это могли быть актеры, которые уже известны, как тот же Махт.

Не знаю кто ещё проходил кастинг, но вот есть не большая информация о том как попал в сериал Гэбриел

Актер Форс-мажоры Гэбриел Махт — Харви Спектер

22 января 1972 г. родился в Бронсе (район Нью-Йорка). Отец работал актером, мать — куратором музея. Когда Гэбриэлу исполнилось пять лет, семья переехала в Калифорнию. Когда Гэбриэл впервые снялся в 8 лет, в фильме «Зачем мне лгать», он не мог подумать, что будет актером в американском сериале Suits. Тогда, после первых съемок, его сразу же номинируют на премию «Молодой Актер». Гэбриэл решает временно прервать рано начавшуюся карьеру и продолжить актерскую карьеру только после окончания школы.
В 1991 году Гэбриэл возвращается на сцену, снявшись в фильме «Виновен, пока не доказано обратное».
Прошел кастинг в сериал Форс-мажоры, во многом благодаря кинокартине «Любовная лихорадка» (2004 г.), с Траволтой и Йоханносон. Кинокартина приносит Гэбриелу широкую известность.
В кинокартине «Мститель» (2008) Гэбриел играет главную роль, но надежды не оправдываются — проект проваливается.
2011 год – один из главных актеров сериала Suits (Форс-мажоры).

Информация с фан сайта сериала

К тому же он был утверждён вторым, первым утвердили Майка, и ещё писали что кастинг был очень качественным, так что Гэбриела выбрали не только за его внешность, что очень радует  :jumping: 

+1

182

Красавчеггг :D
http://s018.radikal.ru/i509/1202/dd/245fa631c15e.jpg

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Хавик продуманный юрист наверняка в начале карьеры он метил на место старшего партнёра поэтому сразу откладывал и чётко шёл к цели многие годы

Харви очень упорный, его можно назвать трудоголиком, потому что он работает не только в своем офисе в рабочее время, но и "на выезде", даже поздними вечерами. Репутация Харви опережает его самого, это имя известно всем, кто имеет отношение к закону, его уважают и даже побаиваются. Подобную репутацию нужно создавать годами и все время оправдывать ее, она не появляется просто так в один момент, но из-за одного проигрыша все может полететь к черту. И пусть Харви не приходит на работу вовремя, он все равно постоянно трудится, чтобы не потерять то, чего достиг. Мне бы хотелось работать рядом с таким человеком, потому что подобное отношение к делу очень вдохновляет и подстегивает окружающих. Харви постоянно стимулирует Майка. Был такой случай, когда Харви вечером попросил Майка найти какой-то прецедент и позвонил ему с утра пораньше. Бедный Майк все ночь работал и еще посапывал на диванчике, а Харви ему такой: "Какая мне польза от твоей работы, если тебя еще нет в офисе?"

Darsi написал(а):

мы ведь про симпатию Донны узнали только к концу 1 сезона, так что возможно во 2 сезоне нас ждёт подарок

Зацепляющий крючок заброшен, теперь зритель ждут нового сезона с удвоенным нетерпением: чтобы узнать о том, как выкрутятся Харви с Майком и чтобы посмаковать отношения Харви с Донной. Мудрый ход.

Darsi написал(а):

К тому же он был утверждён вторым, первым утвердили Майка, и ещё писали что кастинг был очень качественным, так что Гэбриела выбрали не только за его внешность, что очень радует

Наверное, Харви было выбрать труднее: здесь нужна и красота, и стать, и голос сильный, положенный опытному юристу, и актерский талант.

+1

183

http://s017.radikal.ru/i435/1202/d3/f0ac55b7a51a.jpg

+1

184

Отдышаться не успел :D И вот так всегда...

Свернутый текст

+1

185

http://4put.ru/pictures/max/267/821694.jpg

Свернутый текст
Pilar написал(а):

И пусть Харви не приходит на работу вовремя, он все равно постоянно трудится, чтобы не потерять то, чего достиг

Да он не теряет форму и всегда в тонусе потому что ему не на кого положится, только на себя, сейчас у него есть Майк, какой никакой друг он ему всецело доверяет и доверяет ответственные дела если бы Харви не давал ему свободу в разрешении дела Майк бы не многому научился.

Pilar написал(а):

Бедный Майк все ночь работал и еще посапывал на диванчике, а Харви ему такой: "Какая мне польза от твоей работы, если тебя еще нет в офисе?"

:D  по моему в  первых сериях Майк вообще не спал он то и дело искал прецеденты и всяческие факты и не обычные уловки в контрактах, так что поспать это было самым  актуальным для Майка в начале сериала.

Pilar написал(а):

Наверное, Харви было выбрать труднее: здесь нужна и красота, и стать, и голос сильный, положенный опытному юристу, и актерский талант.

Это всё это они обнаружили в Гэбриеле который в этом сериале на своём месте, не знаю понравился бы мне сериал не будь в нем Махта)))

Pilar написал(а):

Отдышаться не успел И вот так всегда...

Ой какая прелестная вещичка, спасибо, Майк в своём репертуаре  :D

+1

186

http://4put.ru/pictures/max/238/733596.jpg

+1

187

Злится, пушистик наш :love:
http://s018.radikal.ru/i509/1202/0a/a20fa89a135c.jpg

Свернутый текст
Darsi написал(а):

если бы Харви не давал ему свободу в разрешении дела Майк бы не многому научился.

Правильно говорят, что на ошибках учится, вот и Харви дает Майку простор для деятельности и совершения собственных ошибок. А если Майка опасно заносит, то тут же выручает его или дает дельный совет.

Darsi написал(а):

по моему в  первых сериях Майк вообще не спал

Во-во, он в самом начале сериала попытался уйти домой, когда рабочее время кончилось. Но Рэйчел его остановила, сказала, что в первое время лучше не уходить раньше девяти часов, иначе не преуспеешь. Мне стало жалко Майка, он походил на каторжника, которого просто запрягли и не дают продуху.

Darsi написал(а):

не знаю понравился бы мне сериал не будь в нем Махта)))

Вот это хорошая мысль для рассуждения, я сама даже не знаю, смотрела бы этот сериал без Махта. При всем уважении к съемочной группе, к сценаристам, которые так все круто и необычно закрутили, но без Махта был бы совершенно другой сериал. И без Адамса, и без Торрес, и без Хоффмана... В общем, каждый из них, как деталь в мозаике, составляет часть общей картины, одну детальку выкинешь, и уже не то.

Darsi написал(а):

Ой какая прелестная вещичка, спасибо, Майк в своём репертуаре

Не за что))) Заметь, как Харви закатил глазки и, ни слова ни говоря (уже привык к опозданиям Майка), встал и пошел.  :D

0

188

Майк и его кукла.

http://4put.ru/pictures/max/267/821995.jpg

Свернутый текст
Pilar написал(а):

вот и Харви дает Майку простор для деятельности и совершения собственных ошибок.

Мне было обидно за Майка в серии с сёстрами казалось что они так ловко обдурили Луиса, но этот хитрый жук, и здесь преуспел и обошёл Майка, хоть они и сделали всё как просили сёстры, у меня остался осадок, на такую же удочку он попался когда якобы он пошёл на  мировое соглашение с Кайлом, Майк надеялся на его честность, но этот парень попросту усыпил его бдительность и сам хорошо подготовился.

Pilar написал(а):

При всем уважении к съемочной группе, к сценаристам, которые так все круто и необычно закрутили, но без Махта был бы совершенно другой сериал. И без Адамса, и без Торрес, и без Хоффмана... В общем, каждый из них, как деталь в мозаике, составляет часть общей картины, одну детальку выкинешь, и уже не то.

Да очень редкий случай когда меня устраивают все в сериале даже противный Луис или предатель Тревор, но без Махта я бы точно не клюнула, кто закинул этот крючок  в виде Гэбриела поймал не малый улов поклонников сериала)))

Pilar написал(а):

Заметь, как Харви закатил глазки и, ни слова ни говоря

Симпапулькин  :love:

Pilar написал(а):

Злится, пушистик наш

В гневе он прекрасен  :jumping: 

+1

189

http://4put.ru/pictures/max/267/822545.jpg

0

190

http://4put.ru/pictures/max/267/822547.jpg

+1

191

http://4put.ru/pictures/max/267/822556.jpg

+1

192

Пост 190: бли-и-ин! Какой же Махт красавец неземной!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Мне даже плакать от восхищения захотелось. Такое возможно?..
И Донночка внешне Харчи очень подходит.

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Мне было обидно за Майка в серии с сёстрами казалось что они так ловко обдурили Луиса, но этот хитрый жук, и здесь преуспел и обошёл Майка, хоть они и сделали всё как просили сёстры, у меня остался осадок, на такую же удочку он попался когда якобы он пошёл на  мировое соглашение с Кайлом, Майк надеялся на его честность, но этот парень попросту усыпил его бдительность и сам хорошо подготовился.

Если Харви для Мака при всей его строгости хороший наставник, то Луис уже становится камнем преткновения, о который он снова и снова спотыкается. В серии про сестер я до последнего надеялась, что хотя бы с помощью Харви Майк обязательно возьмет верх. Но просто так сложились обстоятельства, что Харви было совершенно не до того, а Майк оказался брошенным на произвол судьбы. Ходя идея с ксероксом была очень  :cool: , но искушенный Луис все равно раскусил Майка и Донну и победил.

Darsi написал(а):

но без Махта я бы точно не клюнула, кто закинул этот крючок  в виде Гэбриела поймал не малый улов поклонников сериала)))

Может, среди зрителей сериала есть те, кто никогда ничего подобного не смотрел, я имею ввиду, про юристов, суды. Но образ Харви - это глоток свежего воздуха, для меня сейчас он чуть ли не идол, идеальный мужчина. Помнишь фразочку из Шерлока про то, что ум сейчас как никогда сексуален? Здесь это применимо. Ну а когда мужчина умеет правильно подать этот свой ум, заинтересовать женщину, то он просто бесценен. И Харви как раз именно такой, он не ботаник, но реально умен, знаток своего дела, раскрепощен. Неудивительно, что этот образ столь нравится женщинам да и мужчинам тоже.

Darsi написал(а):

В гневе он прекрасен

Когда он гневается на экране, ставит кого-то на место, хочется аплодировать, но вот быть рядом с ним в тот момент не хотелось бы, страшновастенько...

0

193

Вот тоже мне безумно нравится Гэбриел на ней обалденный!!! Фото одно из последних.

http://4put.ru/pictures/max/268/824453.jpg

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Пост 190: бли-и-ин! Какой же Махт красавец неземной!!!  Мне даже плакать от восхищения захотелось. Такое возможно?..
И Донночка внешне Харчи очень подходит.

Согласна все сто!!! это одна из последних моих находок, Гэбриел просто в  :cool: форме, а глазки какие  :flirt: , девочки тоже с огоньками в газах наверное совместная съёмка приносит им большое удовольствие  :jumping:

Pilar написал(а):

Ходя идея с ксероксом была очень, но искушенный Луис все равно раскусил Майка и Донну и победил.

Всё казалось так хорошо обыграно и наживка пригодилась, но Луис и вправду всех окрутил вокруг пальца, какой он не был проныра нужно отдать ему должное он хороший тактик и умный к тому же.

Pilar написал(а):

Помнишь фразочку из Шерлока про то, что ум сейчас как никогда сексуален? Здесь это применимо. Ну а когда мужчина умеет правильно подать этот свой ум, заинтересовать женщину, то он просто бесценен. И Харви как раз именно такой, он не ботаник, но реально умен, знаток своего дела, раскрепощен. Неудивительно, что этот образ столь нравится женщинам да и мужчинам тоже.

Да создатели не прогадали что пригласили Гэбриела потому что всё что ты перечислила выше это к нему подходит, и он точно не ботаник потому что такой красавчик ни как под этот статус не подходит, удивительно что среди стольких юристов в сериале, я не встречала ни одного ботаника, хотя вспомнила  :D парень из компьютерного отдела в серии с подставой Рейчел точно был занудливым ботаником он даже не применял сокращения его имени, но Майк его поразил своими способностями.

Pilar написал(а):

но вот быть рядом с ним в тот момент не хотелось бы, страшновастенько...

Я до сих пор помню взгляд Харви когда Майк проиграл показательный суд, и это он был не в гневе, так что с тобой соглашусь)))

0

194

http://4put.ru/pictures/max/268/824608.jpg

+1

195

http://4put.ru/pictures/max/268/824613.jpg

+1

196

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Всё казалось так хорошо обыграно и наживка пригодилась, но Луис и вправду всех окрутил вокруг пальца, какой он не был проныра нужно отдать ему должное он хороший тактик и умный к тому же.

Луис на беду Майка оказался искушенным профессионалом, но, если бы Харви не был так занят другим своим делом, он смог бы выручить Майка. Ну ничего, пусть закаляется в бою, как бы сказал Харви, учится под огнем.)))

Darsi написал(а):

удивительно что среди стольких юристов в сериале, я не встречала ни одного ботаника, хотя вспомнила  парень из компьютерного отдела в серии с подставой Рейчел точно был занудливым ботаником он даже не применял сокращения его имени

Да уж, за весь сезон только один типичный ботан, остальные мужчины все элегантные, воспитанные, раскрепощенные. Если судить чисто внешне, то и тот скользкий и заносчивый адвокат, с которым Майк сцепился на воображаемом суде, тоже красотуля. Только вот не хватает ему сдержанности, выпячивает себя и все свои былые удачи и этим меня просто бесит!

Darsi написал(а):

Я до сих пор помню взгляд Харви когда Майк проиграл показательный суд, и это он был не в гневе

И не говори! Мне в этот момент всегда кажется, что внутри у Харви самый настоящий вулкан закипает, но он никогда не допустит извержения, не покажет свою злость без крайней необходимости. В этой ситуации Харви своим пронзительным и укоряющим взглядом мог бы дыру в Майке проделать.  :D

0

197

Итак, еще несколько перлов...

Свернутый текст

Майк: Луис все знает!
Харви: Что знает?
Майк: Мой маленький грязный секрет.
Харви: Ты канадец?!

Харви: Шикарно! Ты подсунула мне проигрышное дело и девицу, которой я нравлюсь не больше, чем ты.
Джессика: Она будет не первой, кому ты не нравишься.
Харви: Кому я не нравлюсь?..

Майк: Я пошел домой к клиенту, а там полно клопов. Поэтому я вернулся в офис.
Харви: Ты притащил в мой кабинет клопов?
Майк: Нет!
Харви: Ты вошел туда голым?

Луис: Что это - новый одеколон или запах зависти?
Харви: Странно, что ты не узнаешь духи собственной жены. Знаю, ты не женат.

+1

198

http://4put.ru/pictures/max/268/826215.jpg

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Ну ничего, пусть закаляется в бою, как бы сказал Харви, учится под огнем.)))

Выигрывать всегда просто не возможно, так что Майк учится на своих ошибках, думаю что во втором сезоне нас ждут такие дела ну не совсем проигрышные, но промахи у Майка будут.

Pilar написал(а):

Если судить чисто внешне, то и тот скользкий и заносчивый адвокат, с которым Майк сцепился на воображаемом суде, тоже красотуля. Только вот не хватает ему сдержанности, выпячивает себя и все свои былые удачи и этим меня просто бесит!

Ага он был симпатичный, но на фоне Харви он просто мерк, ему хорошо удалось втереться в доверие сотрудников Пирсон кроме конечно Харви  в начале серии, и он действительно кичился своим живым умом и не заменимостью, но на деле проиграл, так ему и надо  :playful:

Pilar написал(а):

Мне в этот момент всегда кажется, что внутри у Харви самый настоящий вулкан закипает, но он никогда не допустит извержения, не покажет свою злость без крайней необходимости. В этой ситуации Харви своим пронзительным и укоряющим взглядом мог бы дыру в Майке проделать

В такие моменты мне кажется его карие глаза становятся ещё темнее и ещё прекраснее  :love: , но такие взгляды Майк сразу распознаёт и не предпочитает задавать лишние вопросы, всё сразу понимает, слава богу до него быстро доходит и он всегда везде успевает хоть и опаздывает  ))) 

Отредактировано Darsi (22.02.2012 17:18)

+1

199

Промо - анонс моей любимой 7 серии со Скотти.

+1

200

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Ага он был симпатичный, но на фоне Харви он просто мерк

Рядом с Харви любой будет смотреться потухшей лампочкой и внешне, и как адвокат.

Darsi написал(а):

и он действительно кичился своим живым умом и не заменимостью, но на деле проиграл, так ему и надо

Прямо как бостонец, тот тоже все выпендривался, кичился своим талантом и был слишком самоуверен, они оба в итоге проиграли на деле.

Darsi написал(а):

В такие моменты мне кажется его карие глаза становятся ещё темнее и ещё прекраснее

Я обожаю мужчин с карими глазами, а в сочетании с темными волосами - это вообще гипноз для женщин.  :love: Плюс Харви еще все время с прямой осанкой, статный такой, будто граф, который величественно расхаживает по своему замку.

Darsi написал(а):

и он всегда везде успевает хоть и опаздывает

Харви, когда Майк опаздывает, обычно задает ему вопрос типа "зачем я тебя нанял?" или "зачем ты мне?" А Майк гордо демонстрирует проделанную работу и оправдывается таким образом, отвечает на вопрос Харви.
Кстати, помнишь аналогию со щенком, которую Джессика когда-то применила к Харви, а потом и он к Майку? Особенно мне понравилось, что если щенок нагадил, он не убирает за собой. Тогда зачем его вообще держать? :D

0