www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Великобритания)


Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Великобритания)

Сообщений 361 страница 380 из 736

361

И знаете, что я еще думаю? мне кажется, что сценаристы как-то не очень любят Сибил
Все ее сюжетные линии как-то недоразвиты. Вроде того : " Ой, нам Сибил надо замуж отдать, давайте быстро напишем, что она  поспешно полюбила Брэнсона"(  Так поспешно, что зрители не уловили, когда же это произошло). Или"Давайте Сибил у нас станет революционеркой" (Я лично так и не поняла,  когда она успела принять такое решение). Или "Так, надо быстро ее убить. Давайте неожиданно для всех Сибил умрет от родов" И, наконец,  похороны Сибил  нам не показали. Даже смерть Лавинии и проводы занимали больше экранного времени, а тень ее  прокралась и в спешл, и в 3 сезон.

0

362

Gia

Свернутый текст
Gia написал(а):

Бедный новенький лакей. :) Чем закончатся для него домогательства Томаса?

Ну менее интересно, чем для Томаса это закончится. Новый лакей уже предупредил, что даже в полицию обратится, лишь бы Томас от него отстал.Так что маленький секретик Тома сейчас в опасности. Это будет для всех бомбой если станет известно. Тут уже кривая дорожка Этель цветочками покажется.

Gia написал(а):

Ой, нам Сибил надо замуж отдать, давайте быстро напишем, что она  поспешно полюбила Брэнсона"(  Так поспешно, что зрители не уловили, когда же это произошло).

Насчет ее любви к Тому - она и вправду началась внезапно, зато над линией Мэри-Мэттью очень постарались, тут все логично. Но жальче всего в этом плане Эдит. У нее роман дольше серии не длится, она как прокаженная. И даже в третьем сезоне нас просто поставили перед фактом, что она выходит замуж. Хотя еще в предыдущей серии свадьбой и не пахло, будущее с Энтони было под большим вопросом.

Gia написал(а):

Или"Давайте Сибил у нас станет революционеркой" (Я лично так и не поняла,  когда она успела принять такое решение).

Нет, Сибил с самого начала была активисткой в семье. Началось с ее необычного платья, продолжилось борьбой за право голосовать для женщин, потом работа в госпитале, хотя такие дамы, как она, подобным не занимаются. И, наконец, она с самого начала говорила, что ей не нравится уклад, в котором она живет, особенно после войны. И побег с Томом поэтому выглядел как попытка вырваться, а не как любовь. В новом сезоне отношениям героев уделили больше времени, но все равно мало.

Gia написал(а):

Даже смерть Лавинии и проводы занимали больше экранного времени, а тень ее  прокралась и в спешл, и в 3 сезон.

Мне кажется, болезнь и смерть Лавинии так растянули только для того, чтобы история Мэттью-Мэри стала еще более трагичной на какое-то время. Ну а сейчас надо же было как-то поместье спасать от разорения. Значит, срочно требуются деньги. Логичнее, если это будет наследство. В итоге и приплели Лавинию.

0

363

Pilar написал(а):

Нет, Сибил с самого начала была активисткой в семье. Началось с ее необычного платья, продолжилось борьбой за право голосовать для женщин, потом работа в госпитале, хотя такие дамы, как она, подобным не занимаются. И, наконец, она с самого начала говорила, что ей не нравится уклад, в котором она живет, особенно после войны.

Это я помню. Но все же действовать вот так, с угрозой для свободы, ребенка, сбегая от полиции - это нужно было как минимум хорошо подумать. Это уже не невинные проделки с нарядами и голосованием.  Опять же, если она так безумно любила Брэнсона, что даже и не думала, - не верю. Ну не показали нам этой безумной любви. С Мэри и Мэттью- да, тут я с вами согласна.  Так что останусь при своем мнении, что персонаж и его развитие сценаристы недоработали. Впрочем, в 3 сезоне я чувствую недоработку во всем, хоть убейте :dontknow:

Pilar написал(а):

Логичнее, если это будет наследство. В итоге и приплели Лавинию.

Вот это я и хочу сказать. Тень Лавинии нависала весьма долго. Сколько Мэтт мучался угрызениями совести!  Поэтому у меня и возникало ощущение, что Лавиния заполнила сериал собой больше, чем Сибил. Увы. Но это только мои ощущения, я не настаиваю)

0

364

маргаритка написал(а):

Или момент с Томом уперся и все с этим католичеством, мог бы хотя бы в память о Сибил принять это без своих любимых замечаний.

Думаю, что Роберт так до конца жизни не будет воспринимать Тома как достойного уважения человека. Ну не легла у него душа к нему. А тут и

Свернутый текст

Сибил умерла, терпеть ради нее это шофера уже не надо

. Вот и полезло "Я" изо всех щелей.

0

365

Gia написал(а):

Это уже не невинные проделки с нарядами и голосованием.

Это уже сценаристы перемудрили. Как я поняла, надо было убить Сибилл во время родов и оставить при этом Брэнсона в сериале. Если бы он мог вернуться в Ирландию, с его любовью к родине он бы никак чисто логически не задержался в аббатстве. А пока он никуда не может уехать. Упоминался Ливерпуль, но это еще не обязательно.

Gia написал(а):

Ну не показали нам этой безумной любви.

А эта любовь и не безумная. Ну совсем Сибилл не такая. Она даже с ее современными взглядами по натуре скромная, добрая, просто любящая. Я почему люблю ее и Тома, так это за какую-то трогательность. Как он ее впервые случайно коснулся, первый поцелуй, которого он очень долго ждал, ее хрупкость и его решительность. Ну и весь третий сезон :love: А кому-то ближе Мэри и Мэттью - тут уже от характера зрителя зависит.

Gia написал(а):

Но это только мои ощущения, я не настаиваю)

У меня такие же, важных героев показывают мало, а тех, без кого можно обойтись, навалом. Плюс новые лакеи и кухарка добавились( Хотя мне нравится этот высокий, забавный парень, но и без него нормально было бы.

Gia написал(а):

Сибил умерла, терпеть ради нее это шофера уже не надо

Вот он память дочери, ее желания, волю совсем не уважает. Роберта бы треснуть по голове, чтобы мозги на место встали. Сибил была замужней женщиной и могла сама за себя решать.

0

366

маргаритка
Ритуська, смотрю по твоему совету 8-)

Всем привет :flag:  :flag:  :flag:

0

367

Pilar написал(а):

Вот он память дочери, ее желания, волю совсем не уважает. Роберта бы треснуть по голове, чтобы мозги на место встали. Сибил была замужней женщиной и могла сама за себя решать.

я 6 серию посмотрела пока на инглише, там даже Мэри возмутилась поведению Роберта, она тоже Тома поддерживает.
А сейчас у Тома после смерти Сибил только 2 пути либо остатся в Даунтоне, либо уехать, только вот в Ирландии ему пока путь заказан, если поедет тут же арестуют, а если и соберется то с  маленьким ребенком не думаю, что он туда ломанется. Ав Даунтоне боюсь Роберт ему житья не даст, хотя может еще перебисится к концу сезона.Вообще мне в этом сезоне как то за Томом интересно только пожалуй смотреть.
Анну и Бейтса люблю, но тюрьмой помоему затянули, лучше бы другие линии подтянули нормально. А в 6 серии не знаю почему то повеселил момент с заточкой когда Бейтс Крейгу угрожал, то за Бейтсом конвой хвостом ходит - житья не дает, а тут бац Крейга прижал и никого)
С Эдит кстати тож перегнули в этом сезоне опять несчастная, Роберта помимо Тома уже сэр Энтони не устраивал.
Кстати в анонсе на 7 серию Бейтс уже вернлся, то бишь Томас автоматически улетает с места камердинера Роберта, Роберт явно вернет Бейтса обратно. Интересно куда Томаса денут. Альфред поначалу интересен был, но щас че т как то уже не оч, помоему пытались найти некую замену Уильяму.

0

368

shoy написал(а):

Ритуська, смотрю по твоему совету

О Ольчик рада тя тут видеть, какой сезон смотришь? пиши впечатления :flag:

0

369

маргаритка написал(а):

какой сезон смотришь?

пока только первую серию глянула 8-)

0

370

shoy написал(а):

пока только первую серию глянула

надеюсь что понравится) сериал стоящий :cool:

0

371

http://i011.radikal.ru/1210/f6/d9347167be38.jpg

+1

372

shoy написал(а):

Всем привет

Приветушки)

маргаритка написал(а):

там даже Мэри возмутилась поведению Роберта, она тоже Тома поддерживает.

Да там даже графиня уже ни на чем не настаивает, она не такая непреклонная, какой была раньше. Только Роберта заносит. Может, помирившись с женой, он почувствует поддержку и немного размякнет. :dontknow:

маргаритка написал(а):

А сейчас у Тома после смерти Сибил только 2 пути либо остатся в Даунтоне, либо уехать

Он пока собирается в Ливерпуль. Но, думаю, ему лучше остаться в Даунтоне. И не только потому, что он мой любимчик) Просто хочется, чтобы его дочка росла на глазах близких, а не только рядом со своим отцом. Кроме того, здесь Сибил похоронена. К тому же, запомнился эпизод, когда Том рассказывал о своем детстве, когда работал на ферме. Тогда еще Мэттью этому очень удивился. Может, Том останется в Даунтоне и начнет какое-то свое дело... Благо, земли там навалом.

маргаритка написал(а):

Анну и Бейтса люблю, но тюрьмой помоему затянули, лучше бы другие линии подтянули нормально.

Ели так посмотреть, то к Бейтсу кроме Анны вообще никто не приходит, даже Роберт. Смотрится так, будто Бейтс отрезан от мира. У него нет совместных эпизодов с близкими и друзьями, только с какими-то уголовниками. Тюрьма затянулась, я согласна.

маргаритка написал(а):

А в 6 серии не знаю почему то повеселил момент с заточкой когда Бейтс Крейгу угрожал, то за Бейтсом конвой хвостом ходит - житья не дает, а тут бац Крейга прижал и никого)

Меня этот эпизод расстроил, имхо очень уж натянутый. Долгая отсидка закончилась после того, как Бейтс всего то навсего вытащил заточку. Этому Крейгу с охранником-приятелем вообще было нечего бояться, а тут вдруг взял и испугался.

маргаритка написал(а):

Альфред поначалу интересен был, но щас че т как то уже не оч, помоему пытались найти некую замену Уильяму.

Альфред даже внешне и по поведению смахивает на Уилльяма. По мне так его включилив сериал только как объект любви Дэйзи. :dontknow:

маргаритка написал(а):

С Эдит кстати тож перегнули в этом сезоне опять несчастная, Роберта помимо Тома уже сэр Энтони не устраивал.

Я могу понять, почему Энтони Роберта не устраивал, но все-таки хочется уже видеть Эдит довольной и счастливой. Только вот с кем - непонятно...

маргаритка написал(а):

Кстати в анонсе на 7 серию Бейтс уже вернлся, то бишь Томас автоматически улетает с места камердинера Роберта, Роберт явно вернет Бейтса обратно. Интересно куда Томаса денут.

Томаса пора уже наказать за все проделки. Только хотелось бы, чтобы он все-таки ответил за дело, а не пострадал за ориентацию. А еще я мечтаю, чтобы О Брайен тоже вылетела с работы и призналась Коре в том, что из-за нее случился выкидыш. Только вряд ли признается.

0

373

Софи МакШера и Лесли Никол

http://4put.ru/pictures/max/434/1335857.jpg

Отредактировано Pilar (24.10.2012 11:29)

0

374

http://4put.ru/pictures/max/434/1335855.jpg

0

375

http://4put.ru/pictures/max/434/1335862.jpg

0

376

shoy написал(а):

пока только первую серию глянула 8-)

Оль я этот сериал только со второго захода потянула сначала показалось все очень скучным и затянутым :hobo:

Pilar написал(а):

Софи МакШера и Лесли Никол

такие милые в реале, особенно посудомойка :D

0

377

http://s005.radikal.ru/i210/1210/4c/5cb412235196.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1210/89/407fbefa455e.jpg

+2

378

http://4put.ru/pictures/max/435/1338767.jpg

0

379

:'(
http://4put.ru/pictures/max/435/1338769.jpg

+1

380

Pilar написал(а):

Он пока собирается в Ливерпуль. Но, думаю, ему лучше остаться в Даунтоне. И не только потому, что он мой любимчик) Просто хочется, чтобы его дочка росла на глазах близких, а не только рядом со своим отцом. Кроме того, здесь Сибил похоронена. К тому же, запомнился эпизод, когда Том рассказывал о своем детстве, когда работал на ферме. Тогда еще Мэттью этому очень удивился. Может, Том останется в Даунтоне и начнет какое-то свое дело... Благо, земли там навалом.

к Тому брат приедет на крестины Сибил, может се ж останется.

Pilar написал(а):

Ели так посмотреть, то к Бейтсу кроме Анны вообще никто не приходит, даже Роберт. Смотрится так, будто Бейтс отрезан от мира. У него нет совместных эпизодов с близкими и друзьями, только с какими-то уголовниками. Тюрьма затянулась, я согласна.

вообще немного странно у меня сладывалось ощущение, чт делом Бейтса одна Анна занималась, хотя Роберт обещал Мюрревскую силовую помощь, в итоге если память не подводит он только совсем недавно его навестил по делу.

Pilar написал(а):

Я могу понять, почему Энтони Роберта не устраивал, но все-таки хочется уже видеть Эдит довольной и счастливой. Только вот с кем - непонятно...

после промо фоток почему то кажется, что Эдит хотят оставить не с Томом, а братом Тома.

Pilar написал(а):

Томаса пора уже наказать за все проделки. Только хотелось бы, чтобы он все-таки ответил за дело, а не пострадал за ориентацию. А еще я мечтаю, чтобы О Брайен тоже вылетела с работы и призналась Коре в том, что из-за нее случился выкидыш. Только вряд ли признается.

Думаю что Томаса если и выгонят то токо за ориентацию, больше им нечего ему предъявить. А О Брайан никогда думаю не признается Коре, слишком дорого ей место и она понимает что ей не поздоровится.
мне кажется или

Свернутый текст

Джиммик очень очень скрытый гей?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Великобритания)