Чует мое сердце, что мужа ей найдут в лице Брэнсона. Она ведь теперь борец за права женщин... И потом, она так смотрела на него, когда Сибил умерла. Так ей его жаль было
Представляешь, у меня было точно такое же чувство, но это кажется сейчас чем-то на грани извращения, но время покажет...
Эдит, конечно, совсем не похожа на Сибил, но бог его знает. Случись у нее с Брэнсоном что-нибудь, стариков инфаркт хватит!
потому что смешно если честно еще не так много времени прошло, чтоб Мэтью мог спрашивает беременна ли Мэри.
Он слишком волновался из-за своей травмы позвоночника, полученной на войне, когда его парализовало. Мэттью боялся, что потерял способность иметь детей. Но когда он поговорил с врачом, то успокоился, а теперь все в трауре, так что не время думать о детях.
Брэнсон мне не слишком нравится в 3 сезоне
Я согласна что не стоило ему ходить на собрания, даже не смотря на свои радикальные убеждения. Надеюсь, теперь, когда у его дочки он единственный родитель, Том сконцентрируется на ней. Тем более что он сказал, как его в неприятном смысле потрясло сожжение дома богачей в Ирландии, как он разочаровался...
Отредактировано Pilar (17.10.2012 21:26)