www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Храброе сердце / Corazon Valiente

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

http://uploads.ru/t/m/h/R/mhRIS.jpg

http://uploads.ru/t/h/x/Z/hxZEk.jpg

http://uploads.ru/t/5/U/d/5Udmg.jpg

http://uploads.ru/t/3/N/6/3N6KR.jpg

0

522

http://uploads.ru/t/1/C/L/1CL0c.jpg

http://uploads.ru/t/Z/E/c/ZEcXF.jpg

http://uploads.ru/t/Q/h/X/QhXBe.jpg

http://uploads.ru/t/Q/x/d/QxdF5.jpg

0

523

47 серия снова показалась скучноватой!Я ожидала большего!Этот страшный бред про беременность Нелли,к счастью,быстро закончился,но теперь наверное долго еще будут мусолить то,что она потеряла ребенка! :canthearyou: Нелли,конечно,нашла подходящий момент,чтобы упасть с лестницы,когда Эмма шла рядом и,главное,получилось-то так похоже,что Эмма ее толкнула %-) Эмма и сама так подумала и стала оправдываться перед всеми!
Анжи показала ХМ фото,затем они посмотрели видео,где он с Глорией в постели,конечно,обиделась,но ХМ втолковал ей,что они ловили Луиса :rofl: Я ожидала большего от нее,думала она закатит истерику,соберет вещи и уйдет или выставит Глорию,но ничего такого не произошло!
Этот полицейский новый тоже мутным оказался,что ему надо вообще не понятно!Луиса он спас,теперь тот по приказу этого копа всем посылает письма,смс и записки странного содержания!А когда Глория и Фер пошли его откапывать,то вместо его тела обнаружили записку:"Луиса здесь нет.Интересно где он? Ха-ха-ха"что-то в этом роде,так вообще растерялись!Этот новый(не знаю как его зовут) запал на Сами,кстати!
Сам-вообщке крутая!Пришла в офис к Вилли и стала угрожать секретарше,та и созналась,что это Берни ее нанял,чтобы соблазнить Вилли!Сами страшно зла на Вилли и он всю дорогу вымаливает у нее прощение.Сами продолжает злиться,а для пущей убедительности в доме ХМ,куда приходит Вилли,целует этого копа! %-) В общем закрутили сценарий,мама не горюй! :D
ХМ пошел с Глорией и Фер на очередную "операцию",а в это время к спящей Анжи пробрался этот самый новый полицейский и прижал какой-то платок ,в общем надышалась Анхела какой-то гадости.Да еще и на руке у нее написал:"Mia ode nadia"!ХМ так и не добудился любимую и когда увидел эту надпись,вообще чуть с ума не сошел!Интересно,что будет дальше!И кто же все-таки такой этот коп и что ему надо?

0

524

La Trepadora написал(а):

но ХМ втолковал ей,что они ловили Луиса

Странный способ ловли Луиса  :crazy:

La Trepadora написал(а):

А когда Глория и Фер пошли его откапывать,то вместо его тела обнаружили записку:"Луиса здесь нет.Интересно где он? Ха-ха-ха"

:D Ситуация комичная, доберусь до этого момента буду смеяться. А куда Луис делся ?

La Trepadora написал(а):

Интересно,что будет дальше

Фантазия сценаристов разгулялась  %-)

0

525

Ir.Di написал(а):

Странный способ ловли Луиса

Анхела как обычно,поверила в этот бред! :canthearyou: Да и ХМ хорош!Он совсем не сомневается в компетентности Глории похоже! ^^ Сам бы мог подумать,но,видно,невдомек! :D

Ir.Di написал(а):

А куда Луис делся ?

Егог новый инспектор вытащил!Флорис его,кажется,зовут или что-то в этом роде! :D

Ir.Di написал(а):

Фантазия сценаристов разгулялась

Мне кажется,что пора бы уже эту фантазию утихомирить! :D Или в нужное русло направить!А то мало того,что в доме у ХМ творится не пойми что,так еще и в паре Сами и Вилли такое устроли,что по-тихоньку я начинаю сомневаться в адекватности сценаристов вообще! :rofl: По сути пара Сам и Вилли были единственными в сериале,у кого могло что-то получиться,но теперь эта история с неудавшимся суицидом Саманты,а теперь и вовсе поцелуем с Флорисом! :canthearyou:

0

526

La Trepadora написал(а):

Да и ХМ хорош!Он совсем не сомневается в компетентности Глории похоже!

:D Почему бы в постели не повалятся, вдруг чего перепадет.

La Trepadora написал(а):

Егог новый инспектор вытащил!Флорис его,кажется,зовут или что-то в этом роде!

А откуда вытащил, я прошу прощения  :blush:, но меня неделю не было и я не прочитала описание прошлых серий.

La Trepadora написал(а):

По сути пара Сам и Вилли были единственными в сериале,у кого могло что-то получиться,но теперь эта история с неудавшимся суицидом Саманты,а теперь и вовсе поцелуем с Флорисом!

Да уж, не надо портить пару, их поклонники разбегутся  ^^

0

527

Ir.Di написал(а):

А откуда вытащил, я прошу прощения  , но меня неделю не было и я не прочитала описание прошлых серий.

Ааа :) Его Фер и ее новая подружка Глория,которая вторглась в дом ХМ,якобы,чтобы найти убийцу его родителей и того,кто покушался на жизнь Хенесис,а на самом деле,чтобы отомстить ему за что-то(за что пока не известно,но ХМ она ненавидит),закопали заживо в земле! %-) Мне его в тот момент даже жалко стало! :disappointed: Но в этот момент,когда они его закапывали,за ними следил Флорис,который его и нашел и теперь осуществляет его задумки временно,потому что Луиса разыскивает полиция!Сам же Флорис преследует какие-то свои цели,правда тоже пока не понятно,что ему нужно и вообще кто он такой!Я только одно успела понять,что он недолюбливает Глорию,а она в свою очередь,его побаивается! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Да уж, не надо портить пару, их поклонники разбегутся

Может тогда "армия"поклонников ХМ и Анхелы возрастет? :disappointed:

0

528

Спасибо за объяснение. Бедняжка Луис, заживо в землю даже для него жестко.

La Trepadora написал(а):

Может тогда "армия"поклонников ХМ и Анхелы возрастет?

Сомневаюсь, что не почитаю все гонят против них и гонят, а Анхела так вообще мало кому нравится, а такая приятная женщина Адриана.

0

529

Ir.Di написал(а):

Бедняжка Луис, заживо в землю даже для него жестко.

Да уж!Вот и мне жалко его было,не ожидала я от себя такого!
А ведь Луис и сообщника нашел! :disappointed:

Ir.Di написал(а):

что не почитаю все гонят против них и гонят

Да,комментарии расстраивают!

Ir.Di написал(а):

а Анхела так вообще мало кому нравится, а такая приятная женщина Адриана.

И мне она нравится! :dontknow: Не блестящая актриса,может быть,но и деревом я бы ее не назвала!А почитав комментарии на мундо,я вообще начала сомневаться в своей адекватности! :D

0

530

La Trepadora написал(а):

А почитав комментарии на мундо,я вообще начала сомневаться в своей адекватности!

То же самое  :rofl:. Люди видят, что-то такое, чего не видим мы, или наоборот.

Я немного пропустила и уже не хочу возвращаться. Что там было в 17 серии, что Вилли и Саманта мало не сгорели. Какого черта они поехали в тот дом ?

0

531

Ir.Di написал(а):

Что там было в 17 серии, что Вилли и Саманта мало не сгорели. Какого черта они поехали в тот дом ?

Насколько я помню,это был какой-то склад.они как обычно поехали разбираться с какими-то бандитами туда,Сам тогда заметила пропажку оружия и решила соблазнить охранника,у которого Вилли оружие отнял,потом Саманта позвонила в полицию и рассказала,что с ними прооизошло!Пока полиция ехала,Вилли и Саманта подстрелили практически всех преступников,но кто-то успел это здание поджечь и Вилли завалило балками!Как-то так,кажется!

Отредактировано La Trepadora (14.05.2012 14:00)

0

532

Спасибо за объяснение. Там их Анхела прибежала спасать и они вытащили Вилли с под этой балки. Девчонки Халки  :rofl:

0

533

Ir.Di написал(а):

Там их Анхела прибежала спасать и они вытащили Вилли с под этой балки. Девчонки Халки

Ничего нелепее я в своей жизни не видела!2 девушки не побоялись войти в горевший дом,вытащили каким-то непостижимым образом из под балки человека,при этом сами не пострадали,а полиция стояла не шелохнувшись http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  При том,что в принципе Анхелу туда не должны были вообще пускать!Да и где были пожарные и МЧС(или как это у них называется?)Видно,сценаристы решили совсем показать девчонок такими смелыми, а полицию-такой беспомощной и ничего не делающей! :D

Отредактировано La Trepadora (14.05.2012 14:23)

0

534

La Trepadora написал(а):

Видно,сценаристы решили совсем показать девчонок такими смелыми, а полицию-такой беспомощной и ничего не делающей!

Это точно, полиция всегда в сериалах латиноамериканских тупая и ленивая слишком  :disappointed:. Туда бы никого не пустили, все оцепилии тащили Вилли сами.Наиграно так, я люблю поправдопобнее, ближе к реальности.

0

535

Ir.Di написал(а):

. Туда бы никого не пустили, все оцепилии тащили Вилли сами.Наиграно так, я люблю поправдопобнее, ближе к реальности

Ну надо же было показать,какие наши девчонки храбрые,умелые! ^^ А то получаются телохранительницы,а толком ничего и не умеют!
В общем переборщили с созданием "храбрых образов" в ущерб реальности!

0

536

48 серия вообще ни о чем!Совершенно нелепая история с Луисом,Фер и Анхелой-ХМ!Больной,хромой Луис снова всех обскакал и сбежал и от Перальты и,естественно,от Флориса!Я так и не поняла,что же ему надо! :disappointed: Готовность Эстелы помочь Бернардо,когда он сказал,что ненавидит Сам,просто поразила!Никакой головы на плечах у этой бабенки! :canthearyou:
Зато Вилли наконец-то узнал от Сесилии,что сыщик был нанят,соответственно,никакой информации предоставить не мог!Надеюсь,теперь он возьмет эту ситуацию под свой контроль!Кроме того,что порадовало,так это то,что Нелли наконец-то созналась во всем Эмме и Пабло и ушла из дома ХМ!
И еще прояснилась ситуация с ребенком Офелии!Точнее,теперь хотя бы понятно,что сын действительно существует!

0

537

La Trepadora написал(а):

Больной,хромой Луис снова всех обскакал и сбежал и от Перальты и,естественно,от Флориса!

:rofl: ой не могу.

La Trepadora написал(а):

И еще прояснилась ситуация с ребенком Офелии!

Кому так только ребенка не придумали, может и у Фернанды спиногрыз найдется  :crazyfun:.

Я включила 19 серию. Что там такое было в 18, что Сами в черном парике, вечернем платье и с пистолетом изображает крутую тетушку ?
Жаль, что ХМ и Анхеле помешали. А эти слезы перед сексом  :canthearyou:. Хоть бы о дочке в такой момент не вспоминала. И коза виолетта не вовремя заболела. Наигранные слезы Фер непонятно для чего, цирк. Но Луис действительно разволновался. Козочка Анхела еще и к Хенесис ревнует  :tired:. И в чем-то права, Анхела слишком уже с чужим ребенком носится.

0

538

Ir.Di написал(а):

Что там такое было в 18, что Сами в черном парике, вечернем платье и с пистолетом изображает крутую тетушку ?

Это они от бандитов прятались с Вилли,и чтобы их не узнали Сам переоделась!

Ir.Di написал(а):

А эти слезы перед сексом

Потерпи еще немного!Скоро она перестанет плакать после поцелуев с ХМ и перед близостью тоже! ;)

Ir.Di написал(а):

Наигранные слезы Фер непонятно для чего, цирк.

Да,Фер сделала вид,что беспокоится за Виолетту! :tired: С чего бы вдруг?

Ir.Di написал(а):

Козочка Анхела еще и к Хенесис ревнует  . И в чем-то права, Анхела слишком уже с чужим ребенком носится.

Это правда!Анхела слишком много внимания уделяла Хенесис,вот Виолетте и обидно!
Ир,прфиль у тебя шикарный! :cool: Я заинтересовалась и сейчас 1ю серию смотрю! :rofl:

0

539

La Trepadora написал(а):

Это они от бандитов прятались с Вилли,и чтобы их не узнали Сам переоделась!

Понятно, замаскировалась что надо  :D.

La Trepadora написал(а):

Скоро она перестанет плакать после поцелуев с ХМ и перед близостью тоже!

Это хорошо  :cool:

La Trepadora написал(а):

Да,Фер сделала вид,что беспокоится за Виолетту!  С чего бы вдруг?

Не было перед кем изображать, ХМ вроде не пришел, а Луису ее слезы до одного места. Анхеле тем более.

La Trepadora написал(а):

Ир,прфиль у тебя шикарный!  Я заинтересовалась и сейчас 1ю серию смотрю!

Спасибо. Заходи в темку, у нас там весело  :crazyfun:. Только там и близко нету кровяки как в профиле  :dontcare: Это уже то, что я бы желала увидеть от Альты.

0

540

Ir.Di написал(а):

Понятно, замаскировалась что надо

Это еще не предел,в суд она вообще явится в одежде уборщицы! :D

Ir.Di написал(а):

Не было перед кем изображать, ХМ вроде не пришел, а Луису ее слезы до одного места. Анхеле тем более.

Может,хотела девочке показать,что обеспокоена ее состоянием больше чем мама? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Заходи в темку, у нас там весело

Обязательно зайду! :yep:

Ir.Di написал(а):

Только там и близко нету кровяки как в профиле

Мне и оригинал очень уж кровавым не показался! ^^

0