www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Борджиа / Borgia (Германия, Франция)


Борджиа / Borgia (Германия, Франция)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/7/G/1/7G1By.jpg
Выпущено: Германия, Франция
Год выпуска: 2011 (1 сезон)
Жанр: Историческая драма
Режиссёр: Оливер Хиршбигель, Метин Хусейн, Кристоф Шреве
В ролях: Джон Доумен, Изольда Дюшаук, Арт Малик, Дяьрмуид Нойес, Марк Дэвисон, Марта Гастини, Ассумпта Серна, Стэнли Вебер, Андреа Завацки, Виктор Шефе

Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать. Разработка французской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоила 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia".


+1

2


Отредактировано luly (26.11.2011 13:40)

0

3

понравился этот актер черненький кудрявый, я так поняла это Чезарио брат Лукреции :question: Надо будит глянуть серию на пробу. актеры нравятся. интересные. Лукрецию видела конечно не блещет, светлая и бледная. Посмотрим чот там нам покажут. Одну экранизацию посмотрела (с Джереми Айренсом) не впечатлила. Теперь что нам предложат немцы с французами :dontknow:

Отредактировано luly (26.11.2011 13:42)

0

4

"Борджиа" (Франция/Германия), эпизод 1. 1492

Европейская версия сериала про семью Борджиа. В главной роли кардинала и будущего Папы Римского здесь Джон Домэн - совершенно ничего общего с игрой Джереми Айронса, абсолютно разные подачи одного и того же персонажа получились! Причем Домэн (внешне очень на Рутгера Хауэра в этой роли похож) по типажу героя смехивает скорее на партию Сэма Нила из "Тюдоров" - вот его кардинал именно такой, с этими фирменными взглядами, жестами, плавным плетением интриг. Не то, чтобы Айронс этих самых интриг не плёл, но там всё-таки персонаж-зверь, с агрессией и упорством, а здесь знающий себе ценю, вальяжный, нарцисичный и хладнокровный гений.

К тому же на удивление, сюжет движется на в такой мощной динамике, как в версии США (тут, например, жив ещё предыдущий Папа и пока что Борджиа не избрали на престол), но сколько внимания уделено остальным героям! Какой потрясный тут Чизаре - Марк Райдер, а так же Хуан Борджия - Стэнли Веббер, сколько в их слаженной компании экспрессии и импульсивности! Регулярно рвутся в бой, отрезают врагам пальцы, отрезают уши, выкалывают глаза. Зрелищность и кровопролитие творят исключительно они, по крайней мере в первом эпизоде. А ещё в их компании есть толстенький кардинал Медичи, которого играет Джон "Сэм из "Игры Престолов"" Брэдли - практически в том же самом типаже.

А Лукреция мало того, что тоже подобрана очаровашечкой, не уступающей американской версии - Изольда Дюшаук очень прелестна и мила, так она ещё и гораздо младше, чем Грейнджер, а выглядит и вовсе лет на 13 (судя по сюжету о первой менструации, ей и по сюжету где-то около 13-14 должно быть) и уже в первой серии раздевается, любуясь на свою обнаженную грудь, осознавая период взросления и мечтая о свадьбе! В "Борджиа" версии США Лукреция, насколько мне известно, разденется лишь мельком на секунды, здесь же в европейском сериале обнаженную героиню Изольды обещают многократно раздевать. А кроме неё в серии присутствовали красавицы: Марта Гастини в роли Джулии (с ней как раз спал кардинал Родриго Борджиа в самой восхитительной сцене первой серии) и Элиза Мулиаа в роли Пантислеи (вроде как убили в первом эпизоде, а она ещё в четырех прописана...).

Так что в европейской версии "Боржиа" и герои выдались интереснее и ярче, и зрелища больше по всем фронтам, что эротики, что насилия, и само действие как-то захватывает посильнее, не смотря на практически неизвестный актёрский состав. К тому же из всех трёх сериалов, поавших в обзор, именно тут титры (начальные и финальные) и сопровождающая их музыка - понравились больше остальных, очень здорово. Смотрел, кстати, версию Director's Cut, говорят, что там заставка и музыка отличаются от обычной. Обычную не видел, не слышал. Режиссёрская же должна быть полноценнее и лучше, и здесь все вышло действительно гениально. Плюс весьма эффектный и интригующий финал серии, заставляющий ждать продолжения! Вот этот сериал обещается быть просто гениальным! Пилотная серия просто безупречна!

0

5

мне, кстати, первая серия понравилась.  :flag:

0

6

http://uploads.ru/t/P/c/I/PcIlZ.jpghttp://uploads.ru/t/Z/I/M/ZIMDG.jpghttp://uploads.ru/t/w/e/A/weAsK.jpghttp://uploads.ru/t/d/1/C/d1CbQ.jpghttp://uploads.ru/t/0/6/v/06vON.jpghttp://uploads.ru/t/1/4/w/14wqc.jpghttp://uploads.ru/t/9/N/o/9Noi6.jpg

0

7

Уголек написал(а):

мне, кстати, первая серия понравилась.

И что,она более реалистичная :question: (я имею ввиду более точно совпадение с историей), просто в американской версии все показали таким сладким, что второй сезон я точно смотреть не собираюсь.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Борджиа / Borgia (Германия, Франция)