www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)


Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

Всем привет! Я рада, что нашла то место, где можно поделиться своими мыслями и ощущениями от просмотра ДК, пообщаться с людьми, с которыми, как бы это сказать, находишься на «одной волне»… Надеюсь, что примите меня в свою дружную компанию…
Смотрела этот сериал еще в детстве. Помню, что он тогда мне очень нравился, не оторвать было. Вот недавно решила посмотреть пару начальных серий, сравнить ощущения так сказать. Как оказалось, парой сериями не ограничилось, втянулась мгновенно.))))

У меня только начало третьего сезона… Прочитав всю тему, поняла, что самое интересное у меня еще впереди, за исключением 6-го сезона. Его я, кстати, не видела, также как и полнометражные фильмы. И, честно говоря, хочется оттянуть знакомство с ним. Он настолько плох? Неужели нет позитива? Той изюминки, которая есть в первых сезонах и которая держит у экрана? Жаль…
Из общего… Мне очень нравится, как снят сериал. Операторская и режиссерская работы на высшем уровне! Костюмерам и декораторам отдельные аплодисменты! Все очень продумано, натурально, естественно и в соответствии с изображаемым временем. Но главным секретом сериала, на мой взгляд, являются созданные актерами образы: живые, яркие, эмоциональные, естественные.

Микаэла – потрясающий персонаж.  Она цельная, сильная личность, которая добивается поставленной цели честно и открыто. Майк верит в то, за что борется и борется за то, во что верит. Это качество делает ее особенной в Колорадо Спрингс. Именно оно, как мне кажется, заставляет таких людей, как Хэнк и Джейк уважать ее, считаться с ней, чтобы они при этом не говорили. Она готова помочь любому, над ней не властны предрассудки того времени, она верит в прогресс и развитие, хотя все это иногда выходит ей боком. Но несмотря на сильный характер, цельный внутренний стержень, Микаэла очень чувствительна и женственна. Думаю, именно это сочетание и привлекло Салли. Мягкость и умение чувствовать внутреннее состояние других людей помогло ей расположить к себе детей, создать семью. Да, у Майк не было опыта в воспитании детей и особо положиться ей было не на кого. Но она слышала своих детей, читала по их глазам о том,  что их тревожит, печалит, радует, и благодаря этому ее умению стала для них настоящей мамой.

Дети играют не хуже опытных актеров. Но больше всего нравится мне Брайен. Очаровательный ребенок. Его суждения часто бывают умнее и глубже, чем у взрослых. Иногда он видит больше. Его отзывчивость и дружелюбие расположили к нему всех, кто с ним знаком. Я здесь подумала, что с каждым из детей Майк связывает своя особая ниточка. С Мэтью – стремление к самостоятельности и независимости, с Колин – желание учиться, познавать новое, помогать людям, любовь к врачебному делу, с Брайеном  - умение видеть в каждом человеке что-то хорошее, раскрывать человека, менять его к лучшему, чувствовать его.

Не могу выделить ни одной сюжетной линии, которая бы мне казалось скучной. За исключением тех моментов, когда шайонская тема немного затягивается. Танцующее облако красавец! Мудрый, умный и глубокий персонаж.
Мне интересно следить за Лореном и Дороти, Хенком и Джейком, Майрой и Хоресом, Грейс и Робертом… В каждом есть своя изюминка, свои достоинства и недостатки, которые они прячут или наоборот демонстрируют.

Но самое главное, что держит, что заставляет возвращаться даже в мыслях к этому сериалу, это главная пара, Микаэла и Салли… С каждой серией я не перестаю удивляться, насколько искренне, честно и красиво Джейн и Джо передают любовь между своими героями. Ею буквально пропитываешься… Больше всего мне нравится, как они смотрят друг на друга! Сколько любви, теплоты и заботы в их взглядах!.. Сколько нежности и одновременно сдерживаемой страсти в прикосновениях!.. В их чувство веришь, поэтому, наверное, и переживаешь, когда что-то или кто-то разлучает их. И как им это удается?! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Ну, вот, некоторые общие впечатления от просмотренных двух сезонов. Чуть позже хочу поделиться неким миксом по некоторым сериям, которые зацепили меня.

+2

442

Midery

Добро пожаловать к нам!
Всегда приятно встречать вовлеченных в историю ДК людей :flag:

Midery написал(а):

Вот недавно решила посмотреть пару начальных серий, сравнить ощущения так сказать.

Вот и я, сравнила на свою голову :D

Midery написал(а):

Он настолько плох? Неужели нет позитива?

Шестой сезон? Ну, есть и позитив, любовь... Но смотреть его печально...

Midery написал(а):

Его я, кстати, не видела, также как и полнометражные фильмы.

В детстве я видела только три сезона, так что для меня остальные три были новыми, как и фильмы. Фильмы я проглотила моментально и даже понравились. Но с каждым новым просмотром, начинаешь анализировать...Находишь все больше недостатков, чем достоинств.

Еще раз добро пожаловать, в нашу скромную компанию!

0

443

Ahnessa написал(а):

Добро пожаловать к нам!

Ahnessa, спасибо большое! Хочу выразить свое восхищение твоим творчеством! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Умница!

alexis написал(а):

Смешно то, что мужики в городке против женщины-врача, но зато позволяют женщине таскать тяжелые мешки на спине :canthearyou:  Где тут логика

В то время интеллектуальные способности и возможности женщины оценивались очень низко. К тому же профессия врача считалась сугубо мужской. А вот хозяйственные работы, какие бы тяжелыми они ни были, женщины вполне могли выполнять.

alexis написал(а):

А хозяин салуна похож на рок-гитариста[img]http://s017.radikal.ru/i413/1202/91/2ee8c9251b47.gif[img] Не могу понять, что он за человек... С Майрой обращается как последняя скотина, но поехал за доктором Куинн :dontknow:

У меня часто меняется мнение о нем. В большинстве случаев он себя ведет как хам и последняя свинья, но иногда у него все же бывают проблески... не скажу благородства, но чего-то положительного. И Майру все-таки отпустил, сына признал, и коня Брайену вернул, и за девочку, которую обижал ее опекун вступился. Мне кажется, внешне он весь из себя такой мачо, но глубоко внутри, ооочень глубоко прячется неплохой человек.

alexis написал(а):

И случай со скунсом, и как они в одном нижнем белье ехали - спасатели, блин

Отличная серия и сцена супер! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  С такими мужчинами точно не пропадешь!

Ahnessa написал(а):

Нет, это просто его образ жизни... К сожалению он не сильно поменяется, после свадьбы...

Всегда, когда он так поступает, мне обидно за доктора Майк. По ходу барахтаться ей в проблемах одной еще не раз.

Отредактировано Midery (29.02.2012 08:40)

+1

444

Midery написал(а):

Хочу выразить свое восхищение твоим творчеством!   Умница!

Спасибо большое, очень приятно! :blush:

Midery написал(а):

Всегда, когда он так поступает, мне обидно за доктора Майк

Мне тоже... Считаю брак чем-то особенным. Но Салли, думает иначе...

Midery написал(а):

По ходу барахтаться ей в проблемах одной еще не раз.

О да :'(

0

445

Девочки, не знаю, как вас, но меня немного напрягают каждосерийные совпадения. Например, в город приезжает доктор, ему никто не доверяет, а тут вдруг подворачивается ситуация, где он может доказать свое мастерство. Или, например, в одной из серий Салли научился ездить на лошади, а тут такая ситуация, что ему непременно надо догонять мошенника именно на лошади, а то бы он не успел! И так из серии в серию %-)
Жители города тож странные, они не учатся на своих оши бках. Мисс Олив то обнимает Микаэлу, то отталкивает ее (помните серию про шитье одеяла, когда Майк не разрешили присесть, хотя в прошлой серии эта самая Олив говорила, что гордится Майк!). Или брат мисс Олив, продавец, который, казалось бы, простил Салли и землю ему отдал, а в другой раз даже не разговаривает с ним :huh: 
Могу лишь спихнуть эти минусики на то, что сериал длинный, и если бы люди учились на своих ошибках, то нечего было бы показывать потом :D

0

446

http://s018.radikal.ru/i521/1203/f4/9e82691ec86dt.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1203/58/1f747b157555t.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1203/7e/c6e8d087d9e4t.jpg http://i037.radikal.ru/1203/e0/a0f285198e14t.jpg

0

447

alexis написал(а):

Могу лишь спихнуть эти минусики на то, что сериал длинный, и если бы люди учились на своих ошибках, то нечего было бы показывать потом

Я уже говорила не раз.
Смотри правильный порядок серий в предыдущих темах :glasses:

Midery

Спасибо за фото!

0

448

Ahnessa написал(а):

Смотри правильный порядок серий в предыдущих темах

А что, серии идут не по порядку?

0

449

alexis

Нет :)
Это одна из странностей ДК, так же как многое другое)))

0

450

Ahnessa написал(а):

Нет
Это одна из странностей ДК, так же как многое другое)))

А ё-моё! Вот так сюрприз :D

0

451

alexis написал(а):

Вот так сюрприз

:D А то!

0

452

У меня радость!
Купила наконец Пруденс в HD :jumping:

0

453

Ahnessa написал(а):

У меня радость!
Купила наконец Пруденс в HD

Поздравляю :flag:  А кто это или что :question:

0

454

Начала второй сезон. Понравились и запомнились первая и третья серии. В первой Микаэла принимала участие в скачках :D  Молодец, уделала и Хэнка, и доктоишку :cool:  Когда Хэнк сел на лошадку, у бедной чуть ноги не подкосились.  И как Мика на это согласилась  %-)
И только я подумала про Салли, какой молодец, что не поддается женским капризам (это когда Мика попросила его участвовать в скачках, а Салли отказался), как тут он согласился :confused:  Ну какой непостоянный :D

В третьей серии я познакомилась с Абигейл. Красивая. Но ходит в призраках, судя по всему, из-за того, что Салли никак ее не отпустит. Ходит он, дуется постоянно, то из-за лошади, то из-за одежды для ребенка. Хотя ведь позволил Микаэле жить в их с Абигейл доме :dontknow: 

Каюсь, что заглянула чуть-чуть вперед :blush:  Серия про Рождество меня ожидает шикарная. Диккенс никому не дает покоя :D

+1

455

alexis

Это Джейн и Джо в фильме 2011 года :)

0

456

Какая Микаэла-Джейн здесь красивая, такой цвет ей очень идет :cool:

http://s15.radikal.ru/i189/1203/9f/54055cbd7d7d.jpg

А это первый поцелуй Микаэлы и Салли, бритого Салли ^^

http://s018.radikal.ru/i508/1203/4b/e05cfcb31102.png
http://i044.radikal.ru/1203/43/790f9088fc13.png

+1

457

Ahnessa написал(а):

Это Джейн и Джо в фильме 2011 года

Ого :cool:  Не забудь потом поделиться впечатлениями :yep:

0

458

alexis написал(а):

Не забудь потом поделиться впечатлениями

Уже делилась  :flag:
Когда впервые посмотрела его на ютуб.

С того момента, как узнала о фильме, стала тщательно искать его в формате HD.
И наконец нашла!
Ура!

0

459

Какая прелесть ^^

Свернутый текст

+2

460

У меня такой вопрос: где, интересно, живет Салли? Чет я только недавно опомнилась, ведь его дом ни разу и не показали :dontknow:  Появляется внезапно ниоткуда и туда же пропадает.

Мне нравится в Салли то, что он как что скажет, так отрежет. Вспоминается случай, когда Мика спросила у Салли, может ли мужчина любить сразу двух женщин. На что Салли ответил, что если бы это было так, то хотела бы Мика быть одной из них. Я поразилась его ответу. Посудить, то Салли мудрый человек. :yep:  Наверное, потому что общается с индейцами, а они в ладах с природой, которая на все вопросы дает им ответы. Вспомнить хотя бы "посвящение" Мэтта.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)