www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ходячая мертвечина / The walking dead (США)

Сообщений 201 страница 220 из 266

201

Pilar написал(а):

Но для человека чисто психологически важно не быть одному, поэтому без группы морально может быть тягостно.

По-моему она как с той пословицы - дураку не скучно и одному   ^^ . Конечно в группе шансов больше и общение важно для человека но Керол и сама справится. А не справится еще лучше.

Pilar написал(а):

Меня тоже убило не хладнокровие Кэрол, а то, что она Рика не поставила в известность. Просто если есть лидер группы и ты сама признаешь его авторитет, глядя ему в глаза, то не надо этот самый авторитет нарушать. Нужно было пойти к Рику, посоветоваться, сказать, как по твоему мнению, будет лучше. Он ведь тоже заботится о безопасности других людей, хотя, конечно, решение убить человека далось бы ему не так легко, как Кэрол, но, я уверена, он принял бы верное решение. Уж во всяком случае, из-за жизней двоих не стал бы рисковать жизнями многих других, в т.ч. своих детей.

Вот и меня это убило. Как это так возомнить себя самой умной, не посоветоваться с Риком. Он же бы тоже принял решение если не нейтрализовать тех бедняг то хотя бы в карантин их куда засунуть, тюрьма большая. Но не подверг бы ничьи жизни опасности  :no:

Pilar написал(а):

А так Кэрол выставила себя человеком, которому нельзя доверять на все 100%, вроде начинали путь вместе, а получился нож в спину.

Ей и нельзя доверять плюс подорвала авторитет Рика. Не место в общине такому человеку  :no:. Пусть идет лесом. А чего зрители злятся на Рика, он же ее не выбросил, как нашкодившего щенка. Все дал, даже машину, что бы бабенция не пропала.

0

202

Ir.Di написал(а):

Он же бы тоже принял решение если не нейтрализовать тех бедняг то хотя бы в карантин их куда засунуть, тюрьма большая.

Поражает, как сильно Кэрол изменилась: раньше боялась неверно на мужа взглянуть, а сейчас направо и налево орудует ножом и даже убивает живых еще людей, с которыми не все кончено. Вот уж не понимаю, чем тут можно гордиться, если убийство начинает входить в привычку. Если ты заметила, Рик всю серию осторожно то одно у Кэрол спрашивал, то другое, лишь бы понять, что у нее на душе. Ну она ему выдала, как сильно изменилась, и мне кажется, именно это окончательно убедило Рика попрощаться с ней.

Ir.Di написал(а):

А чего зрители злятся на Рика, он же ее не выбросил, как нашкодившего щенка. Все дал, даже машину, что бы бабенция не пропала.

Во-во, хотя мог бы ничего не оставить ей или еще хуже - вернуть в тюрьму, где далеко не все люди проявят терпимость.

0

203

Pilar написал(а):

Поражает, как сильно Кэрол изменилась: раньше боялась неверно на мужа взглянуть, а сейчас направо и налево орудует ножом и даже убивает живых еще людей, с которыми не все кончено.

Вполне возможно, что ее изменило время  зомбиапокалипсиса, и запуганная домохозяйка станет убийцей но не так же по-сволочному поступать  :dontcare:. Возомнила  себя вершителем судеб.

Pilar написал(а):

Если ты заметила, Рик всю серию осторожно то одно у Кэрол спрашивал, то другое, лишь бы понять, что у нее на душе. Ну она ему выдала, как сильно изменилась, и мне кажется, именно это окончательно убедило Рика попрощаться с ней.

Я собираюсь серию посмотреть уже без перемотки, послушаю, что будет речь эта Керол. С того, что промотала, видела что они с Риком много говорили.

Pilar написал(а):

или еще хуже - вернуть в тюрьму, где далеко не все люди проявят терпимость.

И отдать на самосуд афроамериканцу, тот бы за свою девушку Керол малость прибил.

0

204

Ir.Di написал(а):

Вполне возможно, что ее изменило время  зомбиапокалипсиса, и запуганная домохозяйка станет убийцей но не так же по-сволочному поступать

В том то и соль, что всему есть предел. Даже в условиях зомбиапокалипсиса реально остаться ЧЕЛОВЕКОМ. В сериале найдутся тому примеры. А Кэрол черту перешла, ясен пень, время трудное, но будет еще хуже, если заниматься самоуправством.

Ir.Di написал(а):

С того, что промотала, видела что они с Риком много говорили.

Вообще эту серию я считаю худшей за весь сериал, даже не только за сезон. Все те же размышления, разговоры, топтание на месте, только помножь на три (как минимум). В конце уже чуть ли ни взмолилась, чтобы перед машиной Рика выскочил зомбак, или чтобы Кэрол поехала мстить, а в итоге тупо занавес.

0

205

Pilar написал(а):

Даже в условиях зомбиапокалипсиса реально остаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Конечно реально,  такая ситуация делает убийцей поневоле всех но  Керол живет в общине. Ей нужно было просто сообщить о своих соображениях Рику. Не ей принимать судьбоносные решения за весь коллектив.

Pilar написал(а):

будет еще хуже, если заниматься самоуправством.

Это точно, каждый начнет делать, как считает нужным и все погибнут из-за этого.

Pilar написал(а):

Все те же размышления, разговоры, топтание на месте, только помножь на три (как минимум).

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Такие самокопания и рассуждения не для этого сериала, здесь нужен экшен, что бы зритель прилип к экрану и не отлип  http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif  пока не пошли титры.

Pilar написал(а):

В конце уже чуть ли ни взмолилась, чтобы перед машиной Рика выскочил зомбак, или чтобы Кэрол поехала мстить, а в итоге тупо занавес.

:D Хорошо, что Керол вообще свалила, а то я думала Рик с ней не распрощается. Она ему еще часики дарила, потом раскланивались, зомбаков точно не хватало  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  .

0

206

Ir.Di написал(а):

а то я думала Рик с ней не распрощается.

Он в конце, проезжая на машине, очень напряженно смотрел в стекло заднего вида. Как будто сомневался, правильно ли поступил с Кэрол, и хотел, чтобы она поехала за ним.

0

207

Pilar написал(а):

Он в конце, проезжая на машине, очень напряженно смотрел в стекло заднего вида. Как будто сомневался, правильно ли поступил с Кэрол, и хотел, чтобы она поехала за ним.

А я все увидела наоборот  :D - он высматривал не едет ли Керол за ним и вздохнул с облегчением в душе, что не едет. Вот уж если  я не люблю какого-то персонажа вроде Керол то до такой степени, что все вижу не так  :blush: .

0

208

Ir.Di написал(а):

А я все увидела наоборот   - он высматривал не едет ли Керол за ним и вздохнул с облегчением в душе, что не едет.

Оказывается, здесь возможны разные трактовки, и это даже очень здорово, когда есть многослойность.

Ir.Di написал(а):

Вот уж если  я не люблю какого-то персонажа вроде Керол то до такой степени, что все вижу не так

Я сама такая же в этом плане. Например, до такой степени мне изначально понравился Рик, что люблю его до сих пор. Хотя прекрасно понимаю, что депрессия меняет Рика в худшую сторону, но я все равно в душе пытаюсь его оправдать. И все с точностью до наоборот с людьми, которые меня бесят.

0

209

http://4put.ru/pictures/max/770/2368465.gif  http://4put.ru/pictures/max/770/2368468.gif
http://4put.ru/pictures/max/770/2368469.gif  http://4put.ru/pictures/max/770/2368470.gif

+1

210

Меня жутко бесит доктор, который вечно в поисках бутылки. В прошлой серии у него рюкзак чуть не свалился с крыши, а внизу ходячие. И от так крепко уцепился за рюкзак, что я подумала, ну нифига себе, человек чуть ли собой ни жертвует ради медикаментов! А в рюкзаке то оказались далеко не медикаменты! Ну, блин, если бутылка дороже собственной жизни, то тут явно с головой не все в порядке. И вообще мне не нравится, что за счет второстепенья главные герои ушли на второй план. Раньше Гленн постоянно мелькал, а в этом сезоне ни он, ни Мэгги ничего запоминающегося не сделали, да и Хершиля начинают задвигать.

0

211

Pilar написал(а):

Меня жутко бесит доктор, который вечно в поисках бутылки. В прошлой серии у него рюкзак чуть не свалился с крыши, а внизу ходячие. И от так крепко уцепился за рюкзак, что я подумала, ну нифига себе, человек чуть ли собой ни жертвует ради медикаментов! А в рюкзаке то оказались далеко не медикаменты! Ну, блин, если бутылка дороже собственной жизни, то тут явно с головой не все в порядке.

Вот к чему приводит запрет выпивать. Меня он не бесит но из-за его прошлой бутылки погиб молодой мальчик, нехорошо получилось  :'( . Странный алкоголик, даже наркоманы трясутся за свою шкуру  ^^. Но если долгое время не пил и выпивка везде. а нельзя то уже крышу рвет  :crazy: даже не алкоголику.

Pilar написал(а):

вообще мне не нравится, что за счет второстепенья главные герои ушли на второй план. Раньше Гленн постоянно мелькал, а в этом сезоне ни он, ни Мэгги ничего запоминающегося не сделали, да и Хершиля начинают задвигать.

Мне как-то все равно что они ушли на второй план, никогда ими не интересовалась но и второстепье не радует  :no: Неужели не могли сделать его ярче.

0

212

Ir.Di написал(а):

Но если долгое время не пил и выпивка везде. а нельзя то уже крышу рвет   даже не алкоголику.

Он очень слабый человек, мне кажется, именно поэтому он ищет спасения в алкоголе, ведь когда напьешься, то сразу и жить как будто бы легче. Благо в команде есть более сильные духом люди, на которых можно опереться. А с этим в разведку точно не пошла бы.

Ir.Di написал(а):

Мне как-то все равно что они ушли на второй план, никогда ими не интересовалась но и второстепье не радует

Лучше уж они, чем всякие там Тайриз, доктор-алкоголик, Кэрол и "ее" детишки. Если оставлять реально интересных персонажей, то, на мой взгляд, это будут Рик, Дэрил и Мишон. А три актера для сериала - это маловато будет.

0

213

Pilar написал(а):

Благо в команде есть более сильные духом люди, на которых можно опереться. А с этим в разведку точно не пошла бы.

Я бы тоже не пошла с ним в разведку.  Вечно какие-то приключения создает.

Pilar написал(а):

Если оставлять реально интересных персонажей, то, на мой взгляд, это будут Рик, Дэрил и Мишон. А три актера для сериала - это маловато будет.

Конечно маловато но для меня больше интересных увы нет  :disappointed: , даже Мишон не интересна но объективно на фоне всех она еще нормальная.

0

214

Ir.Di написал(а):

даже Мишон не интересна но объективно на фоне всех она еще нормальная.

Из всех девчонок Мишон самая адекватная и интересная, на мой взгляд, хотя потенциала у персонажа еще больше, просто он не раскрывается. И вообще я бы хотела, чтобы она замутила с Дэрилом. Многие говорят о паре Дэрил-Кэрол, но я этого не приму.

0

215

Pilar написал(а):

Многие говорят о паре Дэрил-Кэрол, но я этого не приму.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif  ну у людей и фантазия. Я этого тоже не приму хотя читала на других форумах, что люди недовольны что Керол выгнали  o.O.  Если выбирать то уже лучше 100 раз Дэрилу Мишон чем раз Керол  :insane:

0

216

Ir.Di написал(а):

хотя читала на других форумах, что люди недовольны что Керол выгнали

Многие люди на полном серьезе обвиняю Рика и считаю Кэрол абсолютно правой. Типа Рик тряпка, а Кэрол смогла в форс-мажорной ситуации проявить хладнокровие, убив заразившихся. Но для меня тут одна истина: если ты самостоятельно принимаешь решение убить невиновного человека (а даже пусть и виновного), то ты берешь на себя слишком много. Подобное не должно происходить просто так. Тем более если ты живешь в общине, где все друг другу доверяют свои жизни.

0

217

Pilar написал(а):

. Типа Рик тряпка, а Кэрол смогла в форс-мажорной ситуации проявить хладнокровие, убив заразившихся.

Глупые выводы недалеких людей. Тоже мне героиню с этой серости сделали.

Pilar написал(а):

Подобное не должно происходить просто так. Тем более если ты живешь в общине, где все друг другу доверяют свои жизни.

Конечно, если каждый начнет решать кому жить а кому умирать то беспорядок начнется. Должен быть один единственный лидер, который принимает или не принимает таких решений.  Если будет много таких умных, как Керол   :dontcare: то погибнут все.

0

218

Ir.Di написал(а):

Тоже мне героиню с этой серости сделали.

Вот и я не вижу в ней ничего геройского. Единственное что изменилось в Клэр с момента начала сериала - она научилась убивать. Еще бы научилась понимать, что убивать уже обратившегося человека и убивать того, кто еще может выжить, это разные вещи. Ну и единоличницей быть нельзя.

Ir.Di написал(а):

Должен быть один единственный лидер, который принимает или не принимает таких решений.  Если будет много таких умных, как Керол    то погибнут все.

Во-во, если каждый сам начнет решать, кого и когда ему убивать, то зомби уже не будут основной угрозой. Пусть губер нападет на тюрьму, растревожить этих несчастных засидевшихся, может, Рик вновь, как когда-то, объявит, что он здесь главный.

Отредактировано Pilar (08.11.2013 21:09)

0

219

Pilar написал(а):

Единственное что изменилось в Клэр с момента начала сериала - она научилась убивать. Еще бы научилась понимать, что убивать уже обратившегося человека и убивать того, кто еще может выжить, это разные вещи. Ну и единоличницей быть нельзя.

Научилась убивать, стала жестче. посчитала сама себя самой благоразумной и сделала то что сделала. Конечно хотела как лучше но не за спиной же у тех людей, с которыми так много пережила. Рик же ей хорошо помог, что бы его авторитет подрывать.

Pilar написал(а):

Пусть губер нападет на тюрьму, растревожить этих несчастных засидевшихся, может, Рик вновь, как когда-то, объявит, что он здесь главный.

Побыстрее бы уже, Рика надо расшевелить. Он очень интересный персонаж. когда действует быстро и с умом. А если вести разговорчики о жизни все серии то любой герой потухнет  :disappointed:

0

220

Ir.Di написал(а):

Конечно хотела как лучше

Вот это и есть самое страшное. Кэрол реально полагала, что убивая втихаря тех двоих, она делает как лучше! Вот с таким человеком находиться рядом я бы не хотела. Интересно, сожалеет ли Кэрол о том, что совершила.

Ir.Di написал(а):

Он очень интересный персонаж. когда действует быстро и с умом. А если вести разговорчики о жизни все серии то любой герой потухнет

Я замечаю парадокс: вроде сериал ослабел, интересных событий как таковых очень мало, а при этом люди в соцсетях и на форумах продолжает его обсуждать активнейшим образом. Не опускает. Я по себе заметила, что хоть последняя серия и была скучная, но она ввела меня в транс, я даже не заметила, как пролетело время. Дзен какой-то...

0