www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar


Та, что не умела любить / La que no podia amar

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

маргаритка написал(а):

Хорхе видать Рохелианосов таки начитался и решил нам приятное сделать [img]http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif[img]

Да, да нам было очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

маргаритка написал(а):

Да я уверена как токо Рохи за порог опять Гусь у Аньки тусоватся будет,совести у него вообще ни грамма нет.Они меня на пару с Анькой в этом плане убивают щас просто Анька тож хороша все жалеет его подарочки принимает то розочку,то книжку дурацкую про беременных. :sceptic:

Да совести у него действительно нет как и стыда у нее (кстати понравилась передача, когда Аньку на радио назвали цинична, даже когда муж в доме Гуся не прогоняет), а ведь еще и поцелуйчик, который бы скорее всего случился если бы тетушка не зашла, тетушка просто молодец за нас пока...

маргаритка написал(а):

И даже особо помоему и не попереживала что Рохи больно сделала.Ваще все на блюдичке и простил и ребенка готов принять,а ей все не нравится.

Да Рохи для нее все, а ей все не нравится, так что если Гусь такой хороший убирайся с ним на все четыре стороны и посмотрим сколько идилия продлится.

маргаритка написал(а):

Месть Рохи надеюсь будет страшна для Гуся и для Аньки  надеюсь он ей с Ванесской изменит посмотрю как она тада себя чувстовать будет,она то на себе еще не испытывала изщмену любимого человека.

Очень хочу, чтобы была месть и, чтобы на своейц шкуре почувствовала как изменять, предавать и пользоваться. А про Ванеску в точку, Анька от одного поцелуя готова была взорваться, а от пастели думаю от злости взорвется....а если серьезно надеюсь тогда хоть чуточку поймет каково, когда тебе изменяют. Хотя сомневаюсь, думаю она будет орать, что он чудовище изменил ей, как он мог.Не прощу тебя никогда.

маргаритка написал(а):

Росаура конечно много пакостей делает,но иногда она меня даже радует,вспомнила как недавно когда Гусь приволок Аньке несчстную розочку указала ему и Аньке на букет который ей законный муж то бишь Рохи подарил,у Гуся челюсть так и отвисла.

Да тетка крута, а в той сцене такая куда же его поставить и так у букету Рохи, челюсть Гуся так и полетела к полу.... :crazyfun:

0

42

ирулик написал(а):

Кстати из анонса понятно, что Рохи уезжает, чтобы Анька поняла за это время кто ей нужен и что она чувствует.

А Анька, как всегда, нифига не поймет. Либо не успеет понять, тут Синтия объвит о беременности от Гуся,и ей по-любому придется выбрать Рохи, чтоб Гусь женился на Синтии :dontcare:

0

43

ирулик написал(а):

Очень хочу, чтобы была месть и, чтобы на своейц шкуре почувствовала как изменять, предавать и пользоваться.

А я вот вспомнила еще вчерашнюю сцену когда Рохи Марии плакался и говорил,что Гусю что это единственная женщина которая его любит,да хороша мне тож любовь Ванесску значит она ненавидит за то как та поступила с Рохи,а Аньку с Гусем покрывает и Анька всегда у нее хорошая.Ванесска конечно сделала тогда больно Рохи когда бросила его узнав об инвалидности,но она хоть сделала эта реально открыто,а Анька что прямо не гвоорит что Рохи ей нафиг не нужен,прально Рохи ей сказал ты даешь мне надежду и тут же убиваешь ее.Машке я думаю тож влетит по первое число когда он узнает правду.

0

44

Еще седня Мигель выбесил тож все сомневается в Рохи,помоему мозги на месте там только у одной Дани.Мигель бы молчал в тряпочку живет на асьенде засчет Рохи между прочим и особо там не трудится.А как седня Росаура то кинулась Рохи обнимать,прям ся такая радая :crazyfun:  када поняла что уезжать никуда не придется.Рохи там конечно у ся нахлебников развел Росаура,Гусь,Мигель еще вот терь гусенка кормить придется скорей всего.Он так нафиг разорится и на операцию денег не хватит. :crazy:

0

45

Fktyrf написал(а):

А Анька, как всегда, нифига не поймет. Либо не успеет понять, тут Синтия объвит о беременности от Гуся,и ей по-любому придется выбрать Рохи, чтоб Гусь женился на Синтии :dontcare:

Не хочу, чтобы Анька его выбрала только от безвыходности, Рохи этого не заслужил за все, что для нее сделал.

Хотя после сегодняшней серии, уже не хочу такую как она для Рохи. Но об этом позже.

0

46

маргаритка написал(а):

Рохи Марии плакался и говорил,что Гусю что это единственная женщина которая его любит,да хороша мне тож любовь Ванесску значит она ненавидит за то как та поступила с Рохи,а Аньку с Гусем покрывает и Анька всегда у нее хорошая.Ванесска конечно сделала тогда больно Рохи когда бросила его узнав об инвалидности,но она хоть сделала эта реально открыто,а Анька что прямо не гвоорит что Рохи ей нафиг не нужен,прально Рохи ей сказал ты даешь мне надежду и тут же убиваешь ее.Машке я думаю тож влетит по первое число когда он узнает правду.

Вот я тоже не пойму ее ненависти к Ванесске и поддержку Аньке. Да Ванесса бросила его больным, но она была честна, что на тот момент не может с ним быть. Что делает Анька беременеет от другого, милуется с ним в доме мужа. И при этом Мария ее защищает, а Ванессу ненавидит.

Но ничего сегодня Рохелио сказал Марии, чтобы она следила за Анькой и не простит лжи и покрывательств, теперь кухарка предупреждена, а значит знает, что получит по полной за Гуся.

0

47

маргаритка написал(а):

Еще седня Мигель выбесил тож все сомневается в Рохи,помоему мозги на месте там только у одной Дани.Мигель бы молчал в тряпочку живет на асьенде засчет Рохи между прочим и особо там не трудится.А как седня Росаура то кинулась Рохи обнимать,прям ся такая радая :crazyfun:  када поняла что уезжать никуда не придется.Рохи там конечно у ся нахлебников развел Росаура,Гусь,Мигель

Мигель бесит уже очень давно, алкоголик хренов, благодарность бы испытывал к Рохи за спасение, но нет никакой благодарности, только подталкивает Аньку бросить мужа. Да если бы не этот муж ты бы уже мало того, что в тюрьме сидел, умер бы давно.

Рохелио действительно надо нахлебников от себя прогнать, но ничего надеюсь, когда узнает про Гуся прогонит...

0

48

По серии. :mad:
Могу сказать, все устала я от Аньки достала она меня своим равнодушием и эгоизмом. Больше видеть ее не могу, дуру, которая типа разобраться не может, то блин люблю, то опять, ведь оба мне милы и при этом заявляет об этом самому Рохелио "Извини он такой хороший, и с тобой и с ним были такие хорошие моменты", хватит, где там Ванесска жду из сцен с Рохи, да и еще пусть и мама Маргарито вернут, пусть хоть они с Рохелио будут, плевать мне на Аньку. Это какой эгоисткой надо быть, чтобы так холодно обращаться с Рохи, после сегодняшней серии для меня лично Анька окончательно утратила хоть какую-то симпатию, как так Рохи не захотел прощаться, как так оставил на Гуся, а так что ты сама не сказала. что Гусь и есть папочка и бедный Рохи не знает, что доверил ее своему главному врагу. А потом опятьс Гусем милуется да и еще опять поцелуйчик намечается, не дай бог эта идиотка ответит, тогда уж точно буду желать для нее самой злой мести от Рохи, и на коленях пусть стоит перед ним и ребенка пусть забирает, мне уже будет ее не жаль.
з.ы. После серии по-другому написать не могу, это я еще смягчила мнение от Аньки. И теперь тоже для меня не оправдание, что Анька слаба, поэтому Гуся не выгоняет, не фига подобного, сама не хочет вот и не выгоняет.

+1

49

ирулик написал(а):

Не хочу, чтобы Анька его выбрала только от безвыходности, Рохи этого не заслужил за все, что для нее сделал.

Хотя после сегодняшней серии, уже не хочу такую как она для Рохи. Но об этом позже.

Ир тут проблема в том,что даже если чудо произойдет и Анька признает что любит Рохи и может даже скажет ему об этом,Рохи ей не поверит после того как узнает правду о Гусе,он решит,что это было от безвыходности,и она его не любит.Рохи от этого в сто раз больней будет,чем просто от того когда он узнал про беременность Аньки это было еще цветочками.Ваще хоть мне и жаль Рохи,но я считаю надо было се таки сразу всю правду говорить,а не по кусочкам и не стал бы он Гуся убивать как думает Анька просто поговорил бы с ним.

ирулик написал(а):

По серии.

Анька меня уже давно достала,и вот эта нелепая отмазка седня для Рохи: Я не хочу чтоб ты уезжал просто дай мне время.
Так он тебе и дает дура разобратся в своих чувствах не мешая и не давя,даже сказал что если она решит с отцом ребенка остатся он это ее решение примет.А Аньке явно нравится смотреть как двое за ней бегают,вон как заметалась када Рохи решил свалить,конечно када Рохи рядом как то наверно приятней, можно мучить ожиданием и смотреть как он перед тобой стелится, прося хоть каплю любви. :sceptic:
А Гусь козел ходит и подслушивает,тож решил Аньку на время оставить дать подумать,но мя умилило прям я уезжаю и оставляю тебя на целых 2 дня http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   надеюсь ты выберешь меня.Это называется не на хочу на тебя давить. %-) Кстати,а ниче что Рохи тебя попросил в его отстутствие последить за поместьем и за женой приглядывать хотя это понятно Гусь и ответственность тоже понятия несовмествимые. :crazy:

ирулик написал(а):

з.ы. После серии по-другому написать не могу, это я еще смягчила мнение от Аньки. И теперь тоже для меня не оправдание, что Анька слаба, поэтому Гуся не выгоняет, не фига подобного, сама не хочет вот и не выгоняет.

я жду завтрашней серии хоть на Ванесску с Рохи полюбуюсь,надеюсь Ванесска его таки затащить када нить в кровать,Рохи заслужил право как следует оторватся хотя бы с ней. назло Аньке. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif  Вот токо Анька попробует потом заикнутся Рохи что ты мне изменил и я те этого не прощу,ну или что нить в таком духе сказать захочет.
:angry:

0

50

Было неприятно наблюдать как Рохи седня ответить нормально не смог Давиду на оскорбления,поэтому я все же надеюсь,что правду о Гусе Рохи узнает на ногах и сможет ответить Гусю как тот того заслуживает,а иначе опять Гусь в шоколаде будет ведь Рохи толком ему ниче и сделать не сможет. :angry:

0

51

маргаритка написал(а):

Ир тут проблема в том,что даже если чудо произойдет и Анька признает что любит Рохи и может даже скажет ему об этом,Рохи ей не поверит после того как узнает правду о Гусе,он решит,что это было от безвыходности,и она его не любит.Рохи от этого в сто раз больней будет,чем просто от того когда он узнал про беременность Аньки это было еще цветочками.Ваще хоть мне и жаль Рохи,но я считаю надо было се таки сразу всю правду говорить,а не по кусочкам и не стал бы он Гуся убивать как думает Анька просто поговорил бы с ним

Конечно не поверит, а кто бы поверил, думаю мало кто.
Согласна Рохи надо было всю правду сказать, раз уж он не прооперировался, а вот не убил бы не уверена, точнее думаю врезал бы, выставил из дома, возможно с Анькой. Хотя лучше конечно если Рохи будет на ногах, когда узнает правду тогда и удар по Гусю будет сильнее и на равных будут, чтобы потом Гусь не нароком не козырял, что типа не мог в силу драться с инвалидом.

маргаритка написал(а):

я жду завтрашней серии хоть на Ванесску с Рохи полюбуюсь,надеюсь Ванесска его таки затащить када нить в кровать,Рохи заслужил право как следует оторватся хотя бы с ней. назло Аньке. Вот токо Анька попробует потом заикнутся Рохи что ты мне изменил и я те этого не прощу,ну или что нить в таком духе сказать захочет.

Тоже жду,только боюсь, что сцену соблазнения ли как ее назвали страсти перенесут на вторник.
Я вот уверена, что Анька еще как возмутиться, какое у нее было лицо, когда она узнала, что Рохи не захотел проститься, а тут она просто будет рвать и метать, она только себе все прощает Рохи ни разу, даже прощения не попросила за то, что называла убийцей, когда узнала, что это не так...

маргаритка написал(а):

Было неприятно наблюдать как Рохи седня ответить нормально не смог Давиду на оскорбления,поэтому я все же надеюсь,что правду о Гусе Рохи узнает на ногах и сможет ответить Гусю как тот того заслуживает,а иначе опять Гусь в шоколаде будет ведь Рохи толком ему ниче и сделать не сможет. :angry:

Да очень неприятная сцена, а Гусь и рад распушится, тоже надеюсь, что Рохи будет на ногах и как следует отметелит Гуся.

0

52

ирулик написал(а):

Хотя лучше конечно если Рохи будет на ногах, когда узнает правду тогда и удар по Гусю будет сильнее и на равных будут, чтобы потом Гусь не нароком не козырял, что типа не мог в силу драться с инвалидом.

да Гусь ни че не может, ни с трезвым Рохи поговорить,не с пьяным,вечно отмазки. :sceptic:

ирулик написал(а):

она только себе все прощает Рохи ни разу, даже прощения не попросила за то, что называла убийцей, когда узнала, что это не так...

так типа попросила она же сказала Рохи: Да я знаю что ты моего Гуся не убивал.По другому Анька не умеет,она умеет только других обвинять. :angry:

0

53

маргаритка написал(а):

так типа попросила она же сказала Рохи: Да я знаю что ты моего Гуся не убивал.По другому Анька не умеет,она умеет только других обвинять. :angry:

Знать то знает, а прощения не просит. А сейчас по анонсу она и о грузовике Мигеля от Давида узнала, так что новая порция обвинений для Рохи обеспечена, благо это единственная вещь за которую она может на Рохелио наорать и уйти, хотя думаю не уйдет куда ей.
И еще на удивление эта новость сделала так что бедняжка похорошела на глазах и с пастели встала, глазки подвела, губки накрасила. И не верится, что бедная может не только ребенка потерять и сама умереть....

0

54

Ну так она и помимо грузовика найдет в чем Рохи обвинить с нее станется. :sceptic:
И ваще Аньку между прочим силком замуж за Рохи никто не заставлял выходить сама пошла, чтоб помочь Мигелю,он ей только предложил помощь ну эт на случай если она еще начнет Рохи обвинять в том,что он нарочно их с Гусем бедных разлучил.

0

55

ирулик написал(а):

хотя думаю не уйдет куда ей.

да никуда она не уйдет к тому же там тетка еще ее,а Росауру тож не так то легко с асьенды выставить будет.

0

56

маргаритка написал(а):

И ваще Аньку между прочим силком замуж за Рохи никто не заставлял выходить сама пошла, чтоб помочь Мигелю,он ей только предложил помощь ну эт на случай если она еще начнет Рохи обвинять в том,что он нарочно их с Гусем бедных разлучил.

Да так сложились обстоятельства, не он же сидел за рулем того грузовика, сидел Мигель, она сама пошла на брак да, но для нее это не аргумент, главное, что для нее сейчас обвинить Рохи. что из-за него она сейчас замужем и не с Гусем.

маргаритка написал(а):

да никуда она не уйдет к тому же там тетка еще ее,а Росауру тож не так то легко с асьенды выставить будет.

Конечно не уйдет, да и согласна тетка будет против ухода, что-нибудь придумает. А может и уйдет да только в дверях объявится Снтия с объявлением о беременности и тем, кто папочка.

0

57

ирулик написал(а):

Конечно не уйдет, да и согласна тетка будет против ухода, что-нибудь придумает.

опять про свое больное сердце вспомнит ^^ до сих пор умиляет эпизод када она Рохи приперла кофе вбухала туда 4 ложки сахара он еще чуть не подавился :D а потом при Эрнесто пожаловалась ему на то,что плохо ся чувствует,а Рохи ее обрадовал что Эрнесто ее может посмотреть,но тетке сразу стало лучше и она умчалась из комнаты сославшись что Эрнесто се таки не кардиолог. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

58

Посмотрела 85 все таки Гуся Анька не отсранила и поцелуй состоялся,но на мой взгляд она все же его не хотела это было по инерции,и вообще с ним холдно деражалась особенно када он с ней прощался и к животу опять ее приложился и сказал "наш ребенок".
Анька молодец порадовала хоть не поверила Давиду про Рохи и еще смачную пощечину влепила ему за то,что тот гонит на ее мужа.
А Давида таки Бруно грохнул и я терь уверена что если начнется все таки расследование первым на кого ляжет подозрение в убийстве Давида будет Рохелио,никто же не знает про драку в кабинете между Давидом и Гусем,знает одна Синтия,а вот мотивов у Рохи явно поболее будет,к тому же думаю еще и Бруно постарается помочь его засадить. :sceptic:
Оч понравилась сцена между Маргаро и Рохи,так мило и на самом деле проблему на пустом месте придумали можно подумать правда что за Маргаро там очередь стоит чтобы усыновить его.
Теперь главный вопрос остался затащит Ванесска Рохи в постель или нет меня любопытство разбирает и особенно сам факт сможет Рохи или нет. :crazyfun:

0

59

Да поцелуй состоялся, но холодно не холодно, она дает надежду, вот отстранилась это я понимаю, а так в доме мужа она опять позволила себе быть с ним, поцеловать, нет я против такого поведения.
То, что не поверила Давиду хвалю, но это просто отсрочка перед тем как она в будущем будет его обвинять в этом. Ведь остались документы из которых следует, что Мигель не крал грузовик, а так же расписка. Рада, что Давида убили, Аравене надо лучше найти проект где у него будет нормальная роль, но этим убийством однако можно в нем обвинить Рохи, мало ли какие выплывут показания. Гусь например может рассказать о последней драке.
Маргаро опять все испортил, сказал о беременности Паулы, а в Мексике отдают предпочтения парам, которые не могут иметь детей...
Ванесска уже крутится возле Рохи, жду следующую серию, только не понимаю с чего он напился, но Ванесска уже оседлала нашего Рохелио и думаю просто так не сдастся....прикольно будет узнать, что даже будучи инвалидом Рохи может заниматься любовью.... :blush:  :cool:

0

60

маргаритка написал(а):

Оч понравилась сцена между Маргаро и Рохи,так мило и на самом деле проблему на пустом месте придумали можно подумать правда что за Маргаро там очередь стоит чтобы усыновить его.

Может и проблема, но таков закон, а законам плевать есть ли очередь усыновить Маргаро....

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar