www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)


Американская история ужасов / American Horror Story (США)

Сообщений 401 страница 411 из 411

401

Девочки, кто начал смотреть 4 сезон? Не знаю, стоит ли? Первый я бросила после просмотра 2 серий, второй видела полностью, но понравилось не все, тему нацистских опытов жутко скомкали. Третий бросила на середине. И вот прочитала синопсис последнего, вроде как и интересная тема, но с другой стороны, что нового могут показать про цирк уродцев  :dontknow: все уже было показано в других фильмах.

0

402

Breeze написал(а):

Девочки, кто начал смотреть 4 сезон?

:flag: Эт я буду :flag:
две серии я уже увидела. если ты много смотрела про этих уродцев то скорей всего не чего особенно ты тут и не найдёшь. это по-моему второе мое видео на такую тематику, мне так и немного страшно смотреть, этот гребаный клоун мне снился на днях o.O

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/Iux40.jpg

, но и интересно в какой-то степени. Вер ты конечно глянь что бы составить свое мнение, а там уже и решишь стоит оно потраченного времени иль нет.
р.s. если честно я его смотрю в промежутке , когда жду озвучек других сериалов.

0

403

lulyFistashkA написал(а):

две серии я уже увидела. если ты много смотрела про этих уродцев то скорей всего не чего особенно ты тут и не найдёшь.

Не так уж и много, но пару-тройку фильмов видела, и везде эти сиамские близнецы, бородатые женщины и т.д. И еще смотрела сериал "Маскарад", неплохо.

lulyFistashkA написал(а):

этот гребаный клоун мне снился на днях

Красивый  ^^ С чеширского кота что ли срисовали?

lulyFistashkA написал(а):

, но и интересно в какой-то степени. Вер ты конечно глянь что бы составить свое мнение, а там уже и решишь стоит оно потраченного времени иль нет.

Посмотрю  :yep: Спасибо, Люба  :flag:

0

404

Breeze написал(а):

Девочки, кто начал смотреть 4 сезон? Не знаю, стоит ли? Первый я бросила после просмотра 2 серий, второй видела полностью, но понравилось не все, тему нацистских опытов жутко скомкали. Третий бросила на середине. И вот прочитала синопсис последнего, вроде как и интересная тема, но с другой стороны, что нового могут показать про цирк уродцев   все уже было показано в других фильмах.

Вер, я смотрю! Оторваться не могу, каждую неделю с нетерпением жду серии! Пока для меня это лучший сезон из всех. Я тоже поначалу думала, что все уже сказано про цирк уродов, но мне очень нравится как обыгрывают эту тему в сериале, и ужасаешься и сопереживаешь героям. Самое главное чтобы в конце не скомкали тему как это часто бывает. На данный момент развитие сюжета очень хорошее, я сижу в ступоре после просмотра 4-ой серии. Присоединяйся!

0

405

Посмотрела 4 сезон, теперь можно написать впечатления. Сначала о минусах. Первая серия не понравилась вообще, даже хотела бросить. Не фрики, а прямо рок звезды какие-то. Секс, наркотики и рок-н-рол.  :dontcare: Противненько так показалось и совсем не интригующе.  Не понравился жуткий клоун. Вот не было бы его, выглядело бы круче. Достало уже безпричинное мочилово.  :canthearyou: Для одного сериала достаточно одного психа Денди. А дети, которых держал в лесу клоун вообще никакой роли не сыграли, непонятно, зачем им уделили столько времени. Мое мнение, что не нужно впихивать столько сюжетов сразу. Во 2 сезоне к психбольнице зачем-то примешали еще инопланетян и нацистские опыты, что явно не в кассу, лишняя нагрузка на мозг. Что еще не понравилось - это моральная сторона. Вроде как фрики все время считали себя незаслуженно униженными и оскорбленными, типа у нас внутренняя красота в отличие от обычных людишек, и им надо сопереживать. А таких чувств к ним почему-то не испытываешь. Уродами можно назвать не только снаружи.  :x То они хорошие, то плохие. Такое ощущение что в сценарии сначала было одно, потом авторы забывались и начинали с другого. Очень много поступков бесчеловечных. Директор музея предстает дамой конечно не слишком доброй, а в полне себе корыстной, но не мочить же её как бешеную собаку за это. Поразило, как после распила Мэгги, все сбежались, посмотрели, типа "ну и хрен с ней, щас обворуем её и закопаем". Вот это семья.  o.O Гнилье, психи и убийцы. Финал у них заслуженный. Я бы еще трехгрудую прикончила. И непонятно зачем ввели психа-чревовещателя с куклой, тоже никакого значимого момента не сыграл. На эту тему есть крутой фильм "Мертвая тишина" (2007)  "Детишек нет у этой Мэри, есть куклы страшные как звери"  (с) :cool:
Теперь плюсы. Безусловный плюс - Денди. Вытянул весь сезон.  :cool: Интересно наблюдать за непризнанным гением.  ^^  Поржала, как он приказал жирной Режине полезать к нему в ванну, а потом купил полицейского.  :rofl: Финал для него уж очень неинтересный. Понятно, что заслужил, но в рамках сериала скучно. (Так же как и финал Эльзы. Закончили просто потому что надо было закончить) Я понимаю, что Джессика Лэнг дива сериала, но её потасканная героиня реально надоела. В 3 сезоне персонаж был почти однотипным, сменили только профессию. А в чем  неземной талант Эльзы заключается, так и непонятно, но уж явно не в пении.
Еще понравились жулики-охотники за уродами, вот они хорошо вписались в тему сюжета. По крайней мере не выглядели лишними, как другие непонятные персонажи. И Глория, мать Денди. Ненавязчивый интересный персонаж. Крутой эпизод, когда скучающий клоун-убийца бредет по дороге, и Глория такая тормозит: "простите, клоун, не хотите выступить у нас на утреннике".   :rofl: Он аж прифигел от такого предложения.  ^^ В целом просмотр мне понравился, но минусов явно больше. Логика напрочь отсутствует, героев постоянно штормит от идиотизма, постоянные противоречия в характерах. Можно привести кучу примеров (детектив, который проникся к Джимми после того, как он помог поймать клоуна, следом же продается Денди; Дель, который вроде только начинает реабилитироваться в глазах зрителей, тут же совершает убийство, затем опять ходит с драмой на лице; близняшки, которых постоянно кидает от одной нелогичной мысли к другой. И так далее каждый персонаж. Я реально не поняла ни одного характера) Второй сезон пока самый интересный.

Забыла написать. Про некоторых актеров-фриков я ранее видела передачи. Женщина с половиной тела работает механиком, представляете. Профессия явно не женская и явно не для человека без ног. Она замужем, смогла выносить двоих детей, вот это точно геройство, в её положении не отчаиваться, а вести такой образ жизни, как все. Еще видела дюймовочку из Индии. Авторам даже кастинг проводить не надо было, достаточно посмотреть какой-нибудь канал Дискавери.  ^^

Отредактировано Breeze (27.01.2015 15:33)

0

406

И тут вампиры. Ну очень свежо.  :dontcare:  фигня этот 5 сезон. Секс, наркотики и рок-н-рол, а в перерывах типо интрига. Меня такие темные черно-красные тона усыпляют, надеюсь, эта цветовая гамма не до финала продержится. Ибо правда напрягает, в отелях так темно не бывает.
На втором эпизоде я немного приободрилась, когда увидела Финна Уиттрока, того самого Дэнди, который вытянул 4 сезон  :cool:  И саундтрек полностью в моем вкусе. Остальное - фрик шоу √2 в наркодурмане.

+1

407

Привет, Вера! Да, я тоже не в восторге от 5-го сезона, но не напрягает смотреть. Без Джессики уже как-то не то. Гагу обожаю, но даже она особо не вытягивает слабоватый сценарий. Чем-то напоминает первый сезон, тоже все мертвы, только здесь отель. Я обожаю вампирскую тему, но только не в современной обработке, поэтому здешние вампиры меня оставляют абсолютно равнодушной.

0

408

А меня чойта напрягает обилие стремного секса. В 4 сезоне хоть просто мужскими гей-задницами светили, а тут уже долбят в открытую.
Лэнг хоть и завсегдатай компашки, но все ее образы однотипные. Наверняка бы, если не срулила, то была бы администратором отеля. Гага ну прям совсем хрюша на фоне стройных партнеров. Мне ее белые брови нравятся, лицо не потерялось, интересно. Но она ж мама монстров, вот и сделали б сцену, где она среди ночи просыпается и такая: ко мне упыри! Ко мне вурдалаки! Или как там их правильно.  ^^

0

409

Breeze написал(а):

А меня чойта напрягает обилие стремного секса. В 4 сезоне хоть просто мужскими гей-задницами светили, а тут уже долбят в открытую.

Кстати да, там прям в самом начале мужик со стальным дилдо долбит в кровь мужика. Ну и Гага в групповушке. Мне кажется, что во всем этом основной посыл теряется.

Breeze написал(а):

Лэнг хоть и завсегдатай компашки, но все ее образы однотипные.

Да, образы у нее похожие, но она какая-то родная что ли стала и непривычно без нее, как зарегистрированный бренд этого сериала.
P.S. Вера, попробуй "Королев крика" глянуть, мне первая серия не очень понравилась, а со второй втянулась, черный юмор там довольно неплохой, типа: "Сажусь, в тачку и нахожу свою напарницу с ножом в горле, она и до этого не слыла красавицей, а с этим так вообще" :crazyfun:

Отредактировано Morgana (05.11.2015 03:13)

0

410

Ну вот к 5-ой серии сериал наконец немного раскачался, первый раз действительно посмотрела серию на одном дыхании. Интересный ход с матерью, которая жить не может без своего сына и ради него переступает черту и становится нежитью. Правда дров она наломала в первый же день в статусе вампира - спасла мальчика от смерти превратив его в себе подобного, ну а мальчик укокошил свою семью и устроил резню в школе, превратив в вампиров всех учеников. Теперь вампиры живут не только в отеле. Таким макаром вскоре весь город может быть заражен. Насчет семьи того мальчика, жаль, что бывшей звезде "Твин Пикса" Мэдхен Эмик досталась такая ничтожная роль, совсем немного экранного времени в роли мамы мальчика-вампира, которую сынок убивает. Героиня Кэти Бейтс чувствуется только жить начинает после смерти, оторвалась по полной на двух хамоватых постояльцах и вдохнула ветер свободы))) В сцене разговора с Тэйлор повеселил комментарий Гаги про "Баттерфилд 8", я как раз на днях этот фильм посмотрела и моя гифка как раз оттуда. Любимая Лиз :love:

Отредактировано Morgana (13.11.2015 08:02)

0

411

А я закругляюсь. Не могу себя заставить дальше смотреть. Даже 3 сезон шел интереснее, там я аж до 8 серии дошла.  ^^ Такого подвига с этим сериалом больше не повторю. Хотя откровенно тут все сезоны не фонтан, построены на максимально  собранных штампах в одном месте. Про страшный отель вспомнила неплохой фильм "Не вижу зла", и по времени мало и довольно интересно, а AXS-5  - откровенное Г, из которого даже цельный сюжет не соберешь.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Американская история ужасов / American Horror Story (США)